Взрыв на дороге, Свежий нежданчик :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
21.11.2012 - 23:15
1
Статус: Offline

Ярила

Послушай, пан секретный агент СБУ. Я тут в поисках истины, полазил по интернету: да, есть, то что ты описываешь, тут с пеной у рта, уже который день. Только все ссылки, приводят, на те или иные сайты, националистического характера, типо Россия для русских и т.п. Дай мне какие нибудь достоверные факты, а не высосанные из пальца вбросы.
И еще совет: срочно меняй свою библиотеку (как домашнюю, так и общественную) , а также, перестань лазить по сайтам нац. характера, как я знаю, нацизм на Украине , как и во всем мире, кроме некоторых арабских, которые его либо отрицают, либо принимают, запрещен законом.
А кроме того, , я задам тебе, в который раз , вопрос: КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ВЕСЬ ТВОЙ ВБРОС, ИМЕЕТ К ДАННОЙ ТЕМЕ? Или просто уже закончились все аргументы, и давай копаться в интернете в поисках:" как бы ещё обосрать Израиль"?
Так вот тебе ещё один факт, в 21:00 было подписано мирное соглашение( к сожалению) с хамасом. В 22:03, у меня за окном, что то взорвалось.
Опять еврейская мафия, в купе с заговором против Великого Славянского Народа?

[^]
Romulus001
21.11.2012 - 23:24
2

хлебну медку

Цитата (hiua @ 21.11.2012 - 23:46)
Цитата (Romulus001 @ 21.11.2012 - 22:25)
Кто это ? Специалист по национальным вопросам ?!
Да и о ком о "нем" это она ?! О Ельцине ,если о  нем , есть доказательства его национальной принадлежности к евреям ? Может если зашла речь , и о Путине сможете предьявить доказательства ?!
Да, и в каком-то то видео она уже светилась .....тоже много  шумела ,я так понимаю на камеру .

да в том-то и дело, что там простые люди.
а о Путине? © Википедия: "Мать, Мария Ивановна Шеломова (1911—1998)"...
или о гражданине Эпштейне можем продолжить... исключительно "фактами из проверенных источников". dont.gif

Вообще речь шла о Ельцине , и ты так незаметно обошел тему . Видимо каких-либо доказательств ты предоставить не в силах .Теперь что касается Путина .
Связать историю 93 года с Путиным у тебя все же не удалось ,что касается всего окружения Ельцина ,насколько понимаю все кто мог сбежал .Что как бы намекает ,что это разные политические группировки . Да и каким образом человек на которого имеется какой-либо компромат мог поступить на службу в органы КГБ ?!
InnariS
дай человеку высказаться , ты забыл ,ему может пару часов всего осталось ....
ZOG уже едет ,тик-так ,а времени все меньше и меньше .

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 21.11.2012 - 23:27

[^]
InnariS
21.11.2012 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 21.11.2012 - 22:24)
Цитата (hiua @ 21.11.2012 - 23:46)
Цитата (Romulus001 @ 21.11.2012 - 22:25)
Кто это ? Специалист по национальным вопросам ?!
Да и о ком о "нем" это она ?! О Ельцине ,если о  нем , есть доказательства его национальной принадлежности к евреям ? Может если зашла речь , и о Путине сможете предьявить доказательства ?!
Да, и в каком-то то видео она уже светилась .....тоже много  шумела ,я так понимаю на камеру .

да в том-то и дело, что там простые люди.
а о Путине? © Википедия: "Мать, Мария Ивановна Шеломова (1911—1998)"...
или о гражданине Эпштейне можем продолжить... исключительно "фактами из проверенных источников". dont.gif

Вообще речь шла о Ельцине , и ты так незаметно обошел тему . Видимо каких-либо доказательств ты предоставить не в силах .Теперь что касается Путина .
Связать историю 93 года с Путиным у тебя все же не удалось ,что касается всего окружения Ельцина ,насколько понимаю все кто мог сбежал .Что как бы намекает ,что это разные политические группировки . Да и каким образом человек на которого имеется какой-либо компромат мог поступить на службу в органы КГБ ?!
InnariS
дай человеку высказаться , ты забыл ,ему может пару часов всего осталось ....
ZOG уже едет ,тик-так ,а времени все меньше и меньше .

Всё молчу, молчу)

[^]
hiua
21.11.2012 - 23:57
-2

Приколист

вы же сами перешли на личности gigi.gif , когда я всего лишь высказал своё мнение, об отсутствии "одной правды" в кофликте: мол, "тебе как жителю Киева чем израильтяне навредили?". (кстати где ВСЕ сообщения? - заминусили, удалили - ладно, пофиг). Потом вам "есенин - гамно" моих дедушек-бабушек захотели исследовать! Нате получите (ниазнанку вывернулся)! Нет -фашист, антисемит, инфа из непроверенных источников... Конечно, некоторые факты лишь версии (как о Басаеве и Хаттабе), но и они имеют свои предпосылки. А некоторые (1993 год, Путин, небезупречность израильской политики) - вполне проверенные. Не приму я такой Израиль: самоуверенный, аморальный, злорадствующий (хотя, как наверное понятно, некоторым вашим соотечественникам я помогал - причем вполне искренне и бескорыстно). На этом, пожалуй все, вроде позиция полностью ясна (а может нет - хз). zogу привет и гореть в аду!

Это сообщение отредактировал hiua - 22.11.2012 - 00:06

[^]
InnariS
22.11.2012 - 00:05
1

Ярила

Цитата (hiua @ 21.11.2012 - 22:57)
вы же сами перешли на личности, когда я всего лишь высказал своё мнение, об отсутствии "одной правды" в кофликте: мол, "тебе как жителю Киева чем израильтяне навредили?". (кстати где ВСЕ сообщения? - заминусили, удалили - ладно, пофиг). Потом вам "есенин - гамно" моих дедушек-бабушек захотели исследовать! Нате получите (ниазнанку вывернулся)! Нет -фашист, антисемит, инфа из непроверенных источников... Не приму я такой Израиль: самоуверенный, аморальный (хотя, как наверное понятно, некоторым вашим соотечественникам я помогал - причем вполне искренне и бескорыстно). На этом, пожалуй все, вроде позиция полностью ясна (а может нет - хз).

Дедушек и бабушек, ты же первый и поставил под сомнение, при чем моих, Это раз.
Два: ни каких фактов, лично я тут , от тебя не видел, только высосаные из пальца, сомнительные писульки.
Три: правда ни когда не бывает одна: Сталин урод, уничтожил миллионы советских граждан. Сталин великий гений, который поставил аграрную страну на ноги, сделав её промышленной.
А , если, ты помогал израильтянам, то огромное тебе, человеческое спасибо и это не сарказм.

[^]
hiua
22.11.2012 - 00:14
-1

Приколист

Цитата (InnariS @ 22.11.2012 - 00:05)
Я тут в поисках истины, полазил по интернету: да, есть, то что ты описываешь, тут с пеной у рта, уже который день.
...
Два: ни каких фактов, лично я тут , от тебя не видел, только высосаные из пальца, сомнительные писульки.

ТУ 154М?

[^]
InnariS
22.11.2012 - 00:21
1

Ярила

Цитата (hiua @ 21.11.2012 - 23:14)
Цитата (InnariS @ 22.11.2012 - 00:05)
Я тут в поисках истины, полазил по интернету: да, есть, то что ты описываешь, тут с пеной у рта, уже который день.
...

ТУ 154М?

Ну поехали по новой! Жесть просто какая то!
Спокойной ночи господа.

[^]
hiua
22.11.2012 - 01:08
-1

Приколист

оттож. бесперспективняк (как и арабо-израильский конфликт): никто никому ничего не докажет (или не признает?). А жаль!

[^]
Romulus001
22.11.2012 - 01:19
1

хлебну медку

Цитата (hiua @ 22.11.2012 - 02:08)
оттож. бесперспективняк (как и арабо-израильский конфликт): никто никому ничего не докажет (или не признает?). А жаль!

массовая истерия и всеобщая охота на ведьм не проходят даром
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%87%D0%B5%D0%B9
подумайте над этим

[^]
BadSTyLe
22.11.2012 - 03:04
1

Шутник

Люди, я извинюсь за земляка , здесь таких долбоебов единицы...

[^]
hiua
22.11.2012 - 11:40
-1

Приколист

хомячки пожаловали
© показушно рвут и мечут. Хомячки и политика:
"Идеальный гражданин — хомячок, доверчивый авторитетам, психологический ребёнок. Он хорошо управляем, думает как удобно начальству и элите (которые сами, как правило, эгоцентричные властолюбивые эксплуататоры, не следующие нормам, пропагандируемым среди подчинённых) и с энтузиазмом делает всё, что прикажут. Хомячок не склонен прислушиваться к своей совести и поступать по ней, не склонен сомневаться в верности мнений авторитетов и поступать, как считает верным. Хомячок вообще не склонен сомневаться, предпочитая считать своими заимствованные извне убеждения, игнорируя их нелогичность и противоречие фактам".

[^]
InnariS
22.11.2012 - 11:44
1

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 22.11.2012 - 02:04)
Люди, я извинюсь за земляка , здесь таких долбоебов единицы...

Не надо извиняться. Ты ни чего не сделал и не написал. Ты не меряешь людей по национальности. Для тебя не важно, какой национальности человек, главное что он человек. Ты не отрицаешь право человека, после 12 лет не прекращающихся обстрелов, защитить себя от террористической организации. Уроды есть среди любого народа.

Добавлено в 12:11
Вот процитирую человека с параллельной темы:
Цитата
Цитата (kontakt70 @ 22.11.2012 - 10:03)
Вот у меня двоякое чуство к этим событиям... С одной стороны я чурок ненавижу,а с другой я ненавижу и жидов еще больше. Но вот чурок в данной ситуации мне жаль, так как у них в свое время их землю отняли и сейчас еще и нахлабучивают.

что они тебе сделали? (евреи)или типичный хомяк,сам незнающий почему он антисемит. потому что модно так ,еба.

[^]
hiua
22.11.2012 - 12:29
-1

Приколист

InnariS, оставьте ваши мансы: вам моих цитат недостаточно, так вы решили меня к другому человеку "приклеить"? или это ваши "факты"?

[^]
hiua
22.11.2012 - 12:39
0

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 22.11.2012 - 01:19)
Цитата (hiua @ 22.11.2012 - 02:08)

массовая истерия и всеобщая охота на ведьм не проходят даром
http://ru.wikipedia.org/wiki/Де%...‡РµР№
подумайте над этим

прочитал с интересом. О деле врачей ранее слышал, но некоторые аспекты прямо открытие. Там отъявленное беззаконие, а я к беззаконию, вроде, не призываю? был хрущевско-брежневский СССР (т.е. та страна, о которой у многих ностальгия). Хотя и о хрущевско-брежневском СССР имею своё имхо, т.к. в коммунизм или социализм в отдельно взятой стране не верю.

[^]
InnariS
22.11.2012 - 12:42
1

Ярила

Я не пытался, и не клеил. Просто было лень переписывать это вручную, но ты сам приклеился, без моего участия. Как ощущения?
По поводу ВАШИХ " фактов" , я уже всё написал. Конечно удобней читать неонацистскую литературу и холить и лелеить свою паранойю, чем прислушаться, к людям, которые живут тем, против чего ты читаешь свои "книжёнки".
Хочешь помочь " братьям" палестинцам, приезжай сюда, бери в руки оружие и помогай. Хватит поливать грязью и своей параноей мою, мою страну и приписывать нации моей матери сомнительные факты. Разбирись сначало в своей стране, в которой, к стати, я родился и прожил до 16,5 лет. Не лезь, туда, в чём ты не понимаешь, ну не твоё это.

[^]
hiua
22.11.2012 - 12:55
-1

Приколист

а я нации не приписываю, приписываю национальной (этнической) мафии. Или тебе проще не замечать кровь моей нации: русской, украинцев, беларусов - славян? красный террор, 1993 год, чеченские войны, взрывы домов, Норд-Ост, Беслан, разрушенные заводы, кабальные кредиты, предательская экономическая политика, разрушенное здравоохранение (с исскуственно созданными условиями для коррупции), невыполнение Гарантами законности и правопорядка своих обязанностей, предательство национальных интересов и потакание этническим мафиям?

Добавлено в 13:01
Цитата (Bravo @ 19.11.2012 - 21:04)
п.с.кстати,а как при всей своей нелюбви ты пользуешься тем что создали мерзкие еврейские руки?
Начни со своего мобильника-выкинь его накуй-ибо он суть порождение темного евгейского разума.
Как начнешь-дай знать-еще подкину списочек.

радио и колесо случайно не ты придумал?

[^]
InnariS
22.11.2012 - 13:10
1

Ярила

Ну во первых во мне, тоже течёт, помимо еврейской, так же и славянская кровь. Во вторых не привязывай к " еврейскому заговору" еще и все терракты направленные против России. В третьих: я уже писал, что уроды есть среди любой нации. У тебя в правительстве половина корумпированы, а вторая сами этой же мафией и являються. А у в моей стране, если есть подозрение на корумпировоности, того или иного чиновника, то он тут же приглашаеться на расследование в полицию, в отдел по финансовым преступлениям и отстроняеться от должности, до окончательного решения. В полиции, у нас, не возможно откупится, вне зависимости, сколько денег у тебя на счету. Можешь ли ты похвастаться этим о своей родной милиции? Если полицейский совершил, преступления: превысил свои полномочия или совершил не правомерное действия, даже направленное на арабского не гражданина Израиля, то он будет сидеть, как обычный преступник.

Это сообщение отредактировал InnariS - 22.11.2012 - 13:24

[^]
hiua
22.11.2012 - 13:23
1

Приколист

Цитата (InnariS @ 22.11.2012 - 13:10)
Ну во первых во мне, тоже течёт, помимо еврейской, так же и славянская кровь. Во вторых не привязывай к " еврейскому заговору" еще и все терракты направленные против России. В третьих: я уже писал, что уроды есть среди любой нации. У тебя в правительстве половина корумпированы, а вторая сами этой же мафией и являються. А у в моей стране, если есть подозрение на корумпировоности,  того или иного чиновника, то он тут же приглашаеться на расследование в полицию, в отдел по финансовым преступлениям и отстроняеться от должности, до окончательного решения. В полиции, у нас, не возможно откупится, вне зависимости, сколько денег у тебя на счету. Можешь ли ты похвастаться этим о своей родной милиции? Если полицейский совершил,  преступления: превысил свои полномочия или совершил не правоверное действия, даже направленное на арабского не гражданина Израиля, то он будет сидеть, как обычный преступник.

во-первых: ок.
во-вторых: я пока не привязываю - привязываю к "непатриотичной", коррумпированной власти.
в-третьих: абсолютно верно - в любой нации (это не отрицается). Может быть ваша власть и более патриотична, как следствие, менее коррумпирована, (по отношению к евреям), хотя прецеденты тоже есть, мне о них известно.

Это сообщение отредактировал hiua - 22.11.2012 - 13:25

[^]
InnariS
22.11.2012 - 13:27
1

Ярила

И по причинам этих прициндентов, те кто замечен в корумпировоности находятся либо под стражей, либо отстранены от своих должностей.

Это сообщение отредактировал InnariS - 22.11.2012 - 13:29

[^]
hiua
22.11.2012 - 13:39
0

Приколист

можешь представить, чтобы ваша власть создала условия для работы, к примеру, арабов, которые будут покупать в Израиле незначительный пакет акций стратегического завода, потом блокировать его работу, доводить до банкротства, брать полный контроль и продавать по частям (бизнес Коломойского в Украине)?

Добавлено в 13:42
P/S: Коломойский, имхо, не худший этнический мафиози: он не хороший, просто не худший.

[^]
InnariS
22.11.2012 - 13:48
1

Ярила

Цитата (hiua @ 22.11.2012 - 12:39)
можешь представить, чтобы ваша власть создала условия для работы, к примеру, арабов, которые будут покупать в Израиле незначительный пакет акций стратегического завода, потом блокировать его работу, доводить до банкротства, брать полный контроль и продавать по частям (бизнес Коломойского в Украине)?

В первую очередь, с этим вопросом, обратись к правительству Украины. А потом, я опять спрашиваю, какое отношение, это имеет к государству Израиль, даже если, среди новых акционеров, есть граждане Израиля.
Могу дать встречный пример: израильский военный концерн, подписал соглашение с украинскими военными заводами, на производство автоматов "Тавор" и пулемёта "Негев", тем самым обеспечил рабочими местами и без того захиревшие, украинские заводы военной промышленности.

[^]
hiua
22.11.2012 - 13:59
0

Приколист

не понял: да или нет (можно внятный ответ на мой вопрос, прежде чем я начну, если это нужно и некоторым хомячкам моя позиция по арабо-израильскому конфликту все еще не ясна или кажется следствием "фашизма, предков-фашистов, антисемитизма и т. п.", отвечать на твои вопрос и пример).

насчет "обеспечения захиревших заводов" - ой толсто!

Это сообщение отредактировал hiua - 22.11.2012 - 14:02

[^]
InnariS
22.11.2012 - 14:12
1

Ярила

Нет я не могу этого представить, т.к. считаю, что стратегические объекты страны, не имеет право находится под контролем частных лиц, а не государства. По этому и написал, что с твоим вопросом, в первую очередь, нужно обратиться к правительству Украины. Во вторых: у нас не ущемлены арабы, которые не ведут террористические действия, против Израиля. Они спокойно передвигаются по стране, покупают недвижимость, работают на таких предприятиях, как Intel, Applied Materials, некоторые служат в армии и живут в любом городе где они захотят. И что поразительно, они не пытаются как то саботировать производство, т.к. понимают, что они просто будут уволены и остануться без средств к существованию, как и любой другой работник, того или иного предприятия, саботируещий производство, в не зависимости от его национальности.

Добавлено в 14:14
Цитата (hiua @ 22.11.2012 - 12:59)
не понял: да или нет (можно внятный ответ на мой вопрос, прежде чем я начну, если это нужно и некоторым хомячкам моя позиция по арабо-израильскому конфликту все еще не ясна или кажется следствием "фашизма, предков-фашистов, антисемитизма и т. п.", отвечать на твои вопрос и пример).

насчет "обеспечения захиревших заводов" - ой толсто!

Хорошо, не захиревших, а процветающих.

[^]
Saddam007
22.11.2012 - 14:50
0

Ярила

Тема скатилась в сраное говно......
Как там вести с фронтов?

[^]
InnariS
22.11.2012 - 15:01
1

Ярила

С утра, после перемирия, еще стреляли, но уже поменьше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49617
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх