Взрыв на дороге, Свежий нежданчик :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiua
19.11.2012 - 12:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (natusyaнаташа @ 19.11.2012 - 11:58)
Что нужно употреблять, чтоб такую хуйню всерьёз написать

минусите мне пох, © Ахмат Кадыров: "Хаттаб является не иорданцем, а йеменским евреем, а свою первую дочь он назвал Сарой. Так что, террористу Хаттабу следует покинуть Чечню и отправиться воевать за веру в Палестину". тоже видать употребил чего? и вот ЕСЛИ Хаттаб был еврейский агент, еврей, мог ли ему помогать израильский спецназ? -наставлять, передавать по спутниковому телефону оперативную информацию, наставления, обеспечивать проходы, через связи в правительстве РФ...

Это сообщение отредактировал hiua - 19.11.2012 - 12:08

[^]
InnariS
19.11.2012 - 12:10
1

Ярила

Цитата
Едрид мадрид... опять теория заговора!

батенька, да у вас ПАРАНОЯ!

Там не паранойя. Очередной
Скрытый текст
мудозвон
неонацист, начитавшийся неонацистских книжек и сайтов, про "всемирный еврейский заговор".
Мне жаль его родителей, а больше всего, дедушек и бабушек
Скрытый текст
если только они не были из числа сотрудничавшими с фашистами
за то, что вырастили достойное продолжения рода.

[^]
hiua
19.11.2012 - 13:32
0

Приколист

Цитата (InnariS @ 19.11.2012 - 12:10)
Мне жаль его родителей, а больше всего, дедушек и бабушек если только они не были из числа сотрудничавшими с фашистами за то,  что вырастили достойное продолжения рода.

вас не любить могут только "фашисты" bravo.gif
"дедушки и бабушки которых (вероятно) были из числа сотрудничавших с немцами"
Опять, скажем так, не полностью сходятся твои "изыскания"!
вот описание "сотрудничества":

Это сообщение отредактировал hiua - 19.11.2012 - 13:52

Взрыв на дороге

[^]
InnariS
19.11.2012 - 13:52
0

Ярила

Цитата (hiua @ 19.11.2012 - 12:32)
Цитата (InnariS @ 19.11.2012 - 12:10)
Мне жаль его родителей, а больше всего, дедушек и бабушек если только они не были из числа сотрудничавшими с фашистами за то,  что вырастили достойное продолжения рода.

Прекрасная логика! Теперь взорвать кого-то, разбомбить журналистов, называется самозащитой. На костях взорванного нужно устраивать пляски, а вас не любить могут, не патриоты, а только "фашисты" bravo.gif
"дедушки и бабушки которых (вероятно) были из числа сотрудничавших с немцами" не клеится твоя логика... вот описание "сотрудничества"

Во первых: я написал :"если только".
Во вторых до бомбёжки по телецентру, ЦАХАЛ, удалённо( читай электронными спец средствами), взял контроль над радиовещательными станциями в Газе и на арабском языке , предупреждал мирных жителей держаться по дальше от боевиков хамаса и других группировок.
В третьих с позавчерашнего вечера, ЦАХАЛ, позвонил всем репортёрам, включая репортёров арабских , и попросил покинуть здание с крыши которого, производятся запуски ракет, по израильским городам. По чему они не покинули здание, остаёться загадкой. Моё предположение, как это было уже ни один раз, Хамас просто не дал им покинуть здание. Такое уже было с несколькими семьями, со дворов которых запускали ракеты в Газе и с чьих домов стреляли по Гило в Иерусалиме ( 2001 год) , в Бейт Джале, население которого было проваславные арабы.
Кстати твоими же методами: нужно проверить, а твоими ли родствениками это полученно, или просто с интернета картинку скачал.

Это сообщение отредактировал InnariS - 19.11.2012 - 14:11

[^]
hiua
19.11.2012 - 14:27
0

Приколист

Цитата (InnariS @ 19.11.2012 - 13:52)
Кстати твоими же методами: нужно проверить, а твоими ли родствениками это полученно, или просто с интернета картинку скачал.

эту тоже скачал? или уж совсем вашему моссаду да хасидам работу облегчить?
"моими методами" ваши доводы обоснованно опровергаются, а вашими - лишь попытка выкрутиться, измазать грязью, обвинить в антисемитизме, фашизме и пр.

Взрыв на дороге

[^]
InnariS
19.11.2012 - 14:40
0

Ярила

Цитата (hiua @ 19.11.2012 - 13:27)
Цитата (InnariS @ 19.11.2012 - 13:52)

эту тоже скачал? или уж совсем вашему моссаду да хасидам работу облегчить?
"моими методами" ваши доводы обоснованно опровергаются, а вашими - лишь попытка выкрутиться, измазать грязью, обвинить в антисемитизме, фашизме и пр.

Во первых, при чём тут хасиды? Они кстати к тебе ближе: есть ответвление, которые, проживая тут, не признают Израиль.
Во вторых: что тебе мешало медали тоже скачать?
Поверь, я намеренно ставлю под сомнение твои фотографии. Так же как ты поставил , под сомнение, историю моей семьи. Твой дедушка был или есть (прости, не знаю жив ли он или нет, если да, то долгих лет ему) ЧЕЛОВЕК, я более чем уверен, ему было бы не по себе, прочитай бы он, сколько ненависти в тебе и передёргивании фактов.

[^]
hiua
19.11.2012 - 14:50
-1

Приколист

Цитата (InnariS @ 19.11.2012 - 14:40)
я более чем уверен, ему было бы не по себе, прочитай бы он, сколько ненависти в тебе и передёргивании фактов.

Дед умер в 84. Кроме указанного в теме (взятого из общедоступных источников), есть много тайн, которые я могу прямо сейчас рассказать, но тогда мне придется нарушить тайну профессиональную.

Это сообщение отредактировал hiua - 19.11.2012 - 14:51

[^]
InnariS
19.11.2012 - 15:29
1

Ярила

Вечной памяти твоему деду.
А на счёт тайн, поверь что любую тайну можно осветить по разному: в ту или иную сторону. То что делаешь ты, это передергивание фактов. В кратце , весь конфликт в Израиле, можно описать так: в 1947г. ОНН голосованием и большинством голосов была признана резолюция по созданию двух государст в этом районе. Евреи приняли эту резолюцию, арабы отказались. В день провозглошения государства Израиль, 5 арабских государств, объявили войну однодневнему государству. В армии Израиля почти все боици были ветеранами ВОВ со стороны СССР и союзников. Тут могли воевать , так же сослуживцы твоего деда.
Оружие - трофейное , доставленное контробандой СССР через Чехословакию. Евреи победили в той войне. Потом было несколько не значительных стычек. Потом была 6 дневная война. Предысторией , которой были постоянные обстрелы со стороны Египта и Сирии, которые поставили перед собой цель: уничтожить Израиль. Ситуация была, как перед ВОВ: кто первый начнёт. Израиль нанёс упреждающий удар и в течении 6 дней, Сирия потеряла Голанскии Высоты, а Египет Синайский полуостров. Египет начал войну на истощение( постоянные обстрелы и операции, направленные против Израиля. Потом Война Судного Дня. И опять проигрыш арабов. Израиль , в рамках мирного договора с Египтом, возвращает Синайский Полуостров, предлагает, так же, Сектор Газа, от которого Египет отказываеться. Арафат переезжает в Ливан и начинает терракты против Израиля против Израиля. 1982 Израиль заходит в Ливан и терракты прекращться. Потом первая интифада, обстрел Садамом Хусэйном Тель Авив. Вторая интифада и операция "защитная стена" , "литой свинец", и операция сегодя. Вот тебе краткая история Израиля.

Это сообщение отредактировал InnariS - 19.11.2012 - 15:34

[^]
Bravo
19.11.2012 - 21:04
1

Ярила

Ребят,что вы с ним какой-то бессмысленный спор ведете?
Ни к чему это не приведет и никого ни в чем не переубедит.
Ну не любит человек евреев вообще и Израиль в частности что ж поделать?
Пусть даже он разбирается в вопросе понаслышке и черпает инфу в источниках совершенно определенной направленности-это неважно.
Важен результат.
Ну и хрен с ним,как говорится.

п.с.кстати,а как при всей своей нелюбви ты пользуешься тем что создали мерзкие еврейские руки?
Начни со своего мобильника-выкинь его накуй-ибо он суть порождение темного евгейского разума.
Как начнешь-дай знать-еще подкину списочек.

[^]
Romulus001
19.11.2012 - 21:24
1

хлебну медку

Цитата (Bravo @ 19.11.2012 - 22:04)
Ребят,что вы с ним какой-то бессмысленный спор ведете?
Ни к чему это не приведет и никого ни в чем не переубедит.
Ну не любит человек евреев вообще и Израиль в частности что ж поделать?
Пусть даже он разбирается в вопросе понаслышке и черпает инфу в источниках совершенно определенной направленности-это неважно.
Важен результат.
Ну и хрен с ним,как говорится.

п.с.кстати,а как при всей своей нелюбви ты пользуешься тем что создали мерзкие еврейские руки?
Начни со своего мобильника-выкинь его накуй-ибо он суть порождение темного евгейского разума.

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 19.11.2012 - 21:25

[^]
hiua
19.11.2012 - 22:33
-1

Приколист

Цитата (Bravo @ 19.11.2012 - 21:04)
Важен результат. Ну и хрен с ним,как говорится.

Ок тогда начнем так:
"в 200? году я, будучи единственным активным представителем по наиболее резонансному делу в Украине о сбитом самолете ТУ-154М..."
Или так, в 200? году в моем офисе по очень интересному адресу __________, совпадающему с адресом Посольства РФ в Киеве состоялась встреча с гражданином Э, который назвался дальним родственником Владимира Путина..." Гражданин Э имеет причастность к следующим компаниям в Украине...
И так далее... Явки. Контакты. Их много. Мне известно достаточно, чтобы иметь мнение, вполне обоснованное. Мы по разные стороны баррикад: я оказываю сопротивление вашей мафии, а вы её оправдываете. Мне стыдно, что мой дед защищал вас.

PS или так: в 200? году у меня состоялась встреча с г-ном Д., "заместителем" российского оллигарха А., которого интересовало блокирование в Украине работы следующих заводов ...

Это сообщение отредактировал hiua - 19.11.2012 - 22:42

[^]
Bravo
20.11.2012 - 01:58
2

Ярила

Вы упороты,позвольте поинтересоваться?
Какой нахер мафии?
Чо за бред вы здесь несете, господин секретный агент?

Если существует русская мафия,то это дает мне полное право ненавидеть всех русских и вообще Россию?Так получается?
Или итальянцев и Италию?

Ипануццо,как говориться,логика...

Идите проспитесь,товарищ,приближенный к императору.

И...эта-мобилу то выкинул?

[^]
hiua
20.11.2012 - 02:55
-1

Приколист

Цитата (Bravo @ 20.11.2012 - 01:58)
Вы упороты,позвольте поинтересоваться?
Какой нахер мафии?
Чо за бред вы здесь несете, господин секретный агент?

Если существует русская мафия,то это дает мне полное право ненавидеть всех русских и вообще Россию?Так получается?
Или итальянцев и Италию?

Ипануццо,как говориться,логика...

Идите проспитесь,товарищ,приближенный к императору.

И...эта-мобилу то выкинул?

уважаемый, с вашим 1983 годом рождения я бы не спешил с выводами...
постараюсь ответить на все ваши вопросы.
1. представьте: не упорот.
2. исключительно для вашего спокойствия не буду ничего доказывать: продолжайте далее считать, что еврейской мафии нет.
3. анализируйте пока это (почему-то, несмотря на гласность судебных решений, вы не найдете этого решения в реестре).
4. я не ненавижу всех евреев и Израиль. а ваше право - ненавидеть кого угодно.

PS: выкинуть мобильный? подумываю. данный вид связи впечатлит только тогда, когда разговоры по нему не будут записывать, а передвижения отслеживать.

Это сообщение отредактировал hiua - 20.11.2012 - 02:56

Взрыв на дороге

[^]
hiua
20.11.2012 - 05:57
-2

Приколист

Какой нахер мафии?

ладно... тут чересчур сложно для восприятия будет.
портал развлекательный - смотрите кино,
как ответ о некоторой части вашей (якобы несуществующей) мафии lalala.gif

Это сообщение отредактировал hiua - 20.11.2012 - 06:03

[^]
Alex711
20.11.2012 - 07:45
2

Ярила

Цитата (hiua @ 20.11.2012 - 05:55)

...уважаемый, с вашим 1983 годом рождения я бы не спешил с выводами...

А причем здесь год рождения оппонента? Ум не особо зависит от возраста - как грится, у некоторых все гораздо острее выражено.
Просто вы закапываетесь в такие дебри желтых джунглей, что хочу вас спросить - вы случайно не интеллигент?

[^]
hiua
20.11.2012 - 10:00
-2

Приколист

Цитата (Alex711 @ 20.11.2012 - 07:45)
Просто вы закапываетесь в такие дебри желтых джунглей, что хочу вас спросить - вы случайно не интеллигент?

А почему вы спрашиваете? gentel.gif

[^]
InnariS
20.11.2012 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (hiua @ 19.11.2012 - 21:33)
Цитата (Bravo @ 19.11.2012 - 21:04)
Важен результат. Ну и хрен с ним,как говорится.

Ок тогда начнем так:
"в 200? году я, будучи единственным активным представителем по наиболее резонансному делу в Украине о сбитом самолете ТУ-154М..."
Или так, в 200? году в моем офисе по очень интересному адресу __________, совпадающему с адресом Посольства РФ в Киеве состоялась встреча с гражданином Э, который назвался дальним родственником Владимира Путина..." Гражданин Э имеет причастность к следующим компаниям в Украине...
И так далее... Явки. Контакты. Их много. Мне известно достаточно, чтобы иметь мнение, вполне обоснованное. Мы по разные стороны баррикад: я оказываю сопротивление вашей мафии, а вы её оправдываете. Мне стыдно, что мой дед защищал вас.

PS или так: в 200? году у меня состоялась встреча с г-ном Д., "заместителем" российского оллигарха А., которого интересовало блокирование в Украине работы следующих заводов ...

Ну во первых: это твоему деду, было бы стыдно, за тебя.
Во вторых: из за нескольких уродов, которые, якобы, представляют " еврейскую мафию", нет простите, не так "ЕВРЕЙСКУЮ МАФИЮ[/", так как , она очень большая, и очень страшная и угрожает мировому спокойствию, которые имеют, сомнительное отношение к Израилю( возможно у них есть Израильское гражданство, как и российское), а кроме этого они к Израилю, не имеют, ни какого отношения, ты, судишь, обо всём государстве?
В Израиле, конечно, есть организованная преступность: семья Абарджиль, Семья Розенфельда, и ещё несколько, НО израильская полиция, очень, успешно с ними справляеться и большинство из них сидят, очень большие сроки, в тюрьме, а глава семьи Розенфелда в Американской, после того как Израиль задержал его и экстрадировал в США.
Я , конечно, понимаю, что своё гавно ближе и не пахнет, но вы бы , сначала, разобрались со своей преступностью, а потом, нас бы в нашу носом совали. Преступность в Израиле, очень не значительна, и кстати, большинство исходит, от арабов.Конечно, намного проще судить кого то по каким то выродкам, которые, в Израиле, от силы были 2-3 месяца, так давай будем считать, по твоим же методам, что все украинцы - уроды, так как преступность в Украине очень высокая, а некоторые индивидуумы, промышляют по всей Европе, США и в Израиле. Туда же можно причислить Россию, Белоруссию и вообще всё пост советское пространство. Однако , нет, израильтяне русского происхождения, отлично относятся к бывшему СССР и прекрасно понимают, что есть выродки, а есть нормальные люди. То, что , делаешь ты, это судишь по государству, по нескольким выродкам.

Это сообщение отредактировал InnariS - 20.11.2012 - 11:27

[^]
Romulus001
20.11.2012 - 11:40
0

хлебну медку

Цитата (hiua @ 20.11.2012 - 06:57)
Какой нахер мафии?

Вова! Кто все эти люди ? ©
А действительно ,кто они ?!
hiua
Ты уже завещание составил ? Детей спрятал ,жену продал ?!
5я Мотострелковая клиническая бригада ZOG уже выехала за тобой ,будешь отбиваться ,друзей позови ,на телефон заснимут .
После профилактических спецмероприятий родственникам погибшего выдается данный документ (сам заполнишь или помочь ?) :

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 20.11.2012 - 11:41

Взрыв на дороге

[^]
InnariS
20.11.2012 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 20.11.2012 - 10:40)
Цитата (hiua @ 20.11.2012 - 06:57)
Какой нахер мафии?

Вова! Кто все эти люди ? ©
А действительно ,кто они ?!
hiua
Ты уже завещание составил ? Детей спрятал ,жену продал ?!
5я Мотострелковая клиническая бригада ZOG уже выехала за тобой ,будешь отбиваться ,друзей позови ,на телефон заснимут .
После профилактических спецмероприятий родственникам погибшего выдается данный документ (сам заполнишь или помочь ?) :

Не сколько грубо, но смысл правильный.
Повеселил.

[^]
hiua
20.11.2012 - 13:34
-1

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 20.11.2012 - 11:40)
После профилактических спецмероприятий родственникам погибшего  выдается данный документ (сам заполнишь или помочь ?) :

У тебя дислексия? Повторяю:
а) Ненависти к евреям и Израилю нет. Есть:
1. Ненависть к упырям, пъющим кровь славянского народа (таковыми являются некоторые евреи, представители еврейской мафии, которая совсем не так мала и примитивна, как ты хочешь убедить), как правило, сионистам.
2. Неодобрение политики Израиля (также вполне обоснованное).

б) Своей бумажкой можешь подтереться.

в) Участвовали ли "бейтаровцы" и израильский спецназ в расстреле палаточного городка и других событиях у Дома Правительства в Москве в 1993 году?

Это сообщение отредактировал hiua - 20.11.2012 - 13:35

[^]
InnariS
20.11.2012 - 14:22
0

Ярила

Цитата (hiua @ 20.11.2012 - 12:34)
После профилактических спецмероприятий родственникам погибшего  выдается данный документ (сам заполнишь или помочь ?) :

1. Ненависть к упырям, пъющим кровь славянского народа (таковыми являются некоторые евреи, представители еврейской мафии, которая совсем не так мала и примитивна, как ты хочешь убедить), как правило, сионистам.

в) Участвовали ли "бейтаровцы" и израильский спецназ в расстреле палаточного городка и других событиях у Дома Правительства в Москве в 1993 году?

А. Есть. Хотя бы по фразе: "Мне стыдно, что мой дед, за вас воевал". Если это не обобщение всех, под одну гребёнку, то я не знаю что это.
1) Мы тоже не любим упырей, "пьющих кровь" чьего либо народа. Есть люди, которые являються говном, не смотря на национальную принадлежность: Чикатило, украинский президент( выбирай любого), недочеловеки, которые изнасиловали и сожгли девушку в Николаеве, неонацисты, пособники нацистов в ВОВ( а среди них было много украинцев и татаров, но опять же, не будем обобщать), ублюдки, захватившие школу в Беслане, Норд Ост, больницу в Будёновске, Мэнсон( не Мерлин Мэнсон), взорвавшие дома в Москве и других городах России и этот список можно продолжать, но определить национальность по этому списку ты не сможешь, так как, преступность не имеет национальности, что не скажешь про террор в последнее время.
Не связывай мафию с государством. Мы живём в Израиле , а не на Украине, и мафия у нас не имеет государственной поддержки. Мафия отдельно, государство отдельно, при чём государство воюет с мафией с той же силой , что и с террористами.
Сионист- человек который хочет, что бы у евреев было своё государство.
2) Кто,вообще,спрашивал твоё мнение, по поводу нашей политике в отношении террористов( которые обстреливают наши дома)?
Б. Бумажка гипертрофирует твою паранойю? С таким же успехом , ты можешь подтереться своими. Эта бумажка, хоть не претендует на " подлинность".
В. Ты считаешь, что у Израиля, своих проблем не хватает.
Правительству не чем заняться, кроме как посылать, своих бойцов, на территорию другой страны, которая ,ни как не угрожает безопасности Израиля?
Вывод: срочно к психотерапевту за цветными таблеточками от паранойи и мании величия.

[^]
hiua
20.11.2012 - 15:02
-1

Приколист

1. "государство воюет с мафией с той же силой , что и с террористами" -ложь
сколько воров, аферистов и пр. нашло убежище в Израиле, в т. ч. после побега из Украины и РФ (прикрываясь вторым гражданством избегают наказания) - информацию можно найти;

2. "сионист- человек который хочет, что бы у евреев было своё государство" -ложь
© Википедия: "термин «сионизм» был введён в употребление одним из ранних теоретиков сионизма, лидером ортодоксально-религиозного движения «Агудат Исраэль» и идишизма Натаном Бирнбаумом" "после основания государства организация превратилась в политическую партию, которая выступала за усиление влияния Торы и еврейского законодательства (Галахи) в израильском обществе".

3. Моё мнение - это моё мнение. Это интернет. Тема. Мнение было по теме. Или все должны поголовно восхищаться Израилем и всеми евреями, кричать какие вы умные, сколько вы всего придумали (или приписали себе), и давайте, мол, "молодцы", мочите арабов?

4. Я считаю немного по-другому. Окружение ЕБНа, в которое входила еврейская мафия, находясь в событиях 1993 года охотно "помогло" и трансформировалось во власть РФ. Вам даже на руку: зачем резать курицу, несущую золотые яйца? Государству Израиль - см. п. 1.

[^]
InnariS
20.11.2012 - 15:42
1

Ярила

Цитата (hiua @ 20.11.2012 - 14:02)
1. "государство воюет с мафией с той же силой , что и с террористами" -ложь
сколько воров, аферистов и пр. нашло убежище в Израиле, в т. ч. после побега из Украины и РФ (прикрываясь вторым гражданством избегают наказания) - информацию можно найти;

2. "сионист- человек который хочет, что бы у евреев было своё государство" -ложь
© Википедия: "термин «сионизм» был введён в употребление одним из ранних теоретиков сионизма, лидером ортодоксально-религиозного движения «Агудат Исраэль» и идишизма Натаном Бирнбаумом" "после основания государства организация превратилась в политическую партию, которая выступала за усиление влияния Торы и еврейского законодательства (Галахи) в израильском обществе".

3. Моё мнение - это моё мнение. Это интернет. Тема. Мнение было по теме. Или все должны поголовно восхищаться Израилем и всеми евреями, кричать какие вы умные, сколько вы всего придумали (или приписали себе), и давайте, мол, "молодцы", мочите арабов?

4. Я считаю немного по-другому. Окружение ЕБНа, в которое входила еврейская мафия, находясь в событиях 1993 года охотно "помогло" и трансформировалось во власть РФ. Вам даже на руку: зачем резать курицу, несущую золотые яйца? Государству Израиль - см. п. 1.

1. У Украины , России, Белоруссии и большинства стран пост советского пространства, подписан договор об экстрадиции с Израилем.
Если израильское правительство не выдало , того или иного преступника, значит есть 2 причины: 1) не была предъявлено просьба об экстрадиции.
2) Не было предъявлено доказательства, причастия этого человека к поступлению, которое ему инкроменируется. Как пример Березовский, который проживает в Британии, а не в Израиле( как еврей), по тому что Израиль подписал постоновление об его экстрадиции.
2. Определение сионизма, в Большой Советской Энциклопедии, был определенно, как одно из ответвлений фашизма. На деле: религиозные евреи против сионизма, так как, сионизм не является страной Танаха и галахи, как в Иране на пример. Религиозные евреи хотят, чтобы страной управлял не премьер минист с парламентом, а главный раввин. Сионисты же наоборот. Власть в стране представляет правительство во главе с премьер министром и парламентом из 120 членов парламента. Так, что поверь, твоё определение сионизма, ошибочное на 180 градусов.
3) Твоё мнение-это только твоё мнение, но пока твой дом не находиться под обстрелом, а автобусы не взрываються от террористов смертников, придержи его при себе.
4. В 1993 году, израильская армия, находилась в южном Ливане и просто физически, не было свободных подразделений, для путча в Москве. За всё существование Израиля, он не влезал ни в какие внутриние разборки, ни какого суверенного государства. Даже последние события, в арабских странах, Израиль наблюдал со стороны. Как пример: конфликт в Сирии. Асад очень не любит Израиль, но Израиль не помогает опозиции ни деньгами, ни информацией( которой у Израиля достаточно) , ни оружием. Хотя, чего проще? Убрали Асада через постанцев и все довольны.

[^]
Bravo
20.11.2012 - 17:40
2

Ярила

К чему это всё?Все эти документы,видео и прочая хня,дорогой hiua?
Называя вас упоротым,я не оспаривал факт существования еврейской мафии.
Я оспаривал наличие мозгов у человека,считающего нормальным ненавидеть целый народ лишь на основании факта существования мафии,состоящей из представителей этого народа.
Следуя своей же логике,русский народ вы должны ненавидеть гораздо больше евреев,или русской мафии не существует?
И японцев.И итальянцев.Да вообще всех,ибо мафия есть везде.

Неодобрение политики Израиля можете оставить при себе,ибо сидите вы за тыщи километров,мнение составляете на основе говна,пережёванного российскими/европейскими СМИ,которые,как всё больше людей в мире убеждаются, не гнушаются ни "театральными постановками",ни фотошопом,ни прямой ложью при освещении конфликта.Вот вам киношка в тему:

Добро пожаловать в Палливуд!

[^]
Romulus001
20.11.2012 - 18:57
1

хлебну медку

Цитата (hiua @ 20.11.2012 - 14:34)

Вы себя на наличие шизофрении не пробовали проверить ?! Я думаю на ранних стадиях можно будет излечить ,смотрите не запускайте ,а то потом ведь кердык...
Какой блин Путин в 1993 году ? Какой еврейский спецназ?
может это они были ?
http://www.youtube.com/watch?v=riTjNFy7YV0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49617
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх