Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrispFrost 15 апр 2013 в 07:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
"К сожалению, не знаю, чем я взяла" © deg.gif
Сельдь 15 апр 2013 в 07:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Сразу вспомнился анекдот старый, но сцуко дюже в тему…

«Всемирный съезд блондинок. В зале 6 тысяч представительниц этой прекрасной части человечества. На сцену выходит почетная блондинка из штата Иллинойс.
- Друзья. Все мы сталкивались с дискриминацией по цвету наших волос. Всех нас когда-то обзывали тупыми… И пришло время покончить с этим!
Зал негодует. Овации.
- Сегодня на нашем съезде присутствует специально приглашенный лауреат нобелевской премии Джон Нэш. Он задаст нам несколько вопросов и мы общими усилиями докажем, что тупость и цвет волос не взаимосвязаны.
Выходит старикан.
- Я не буду вас сильно мучить и мы ограничимся несложным тестом. Мой вопрос: сколько будет два плюс два?
Гробовая тишина в зале. Почетная блондинка после раздумий:
- Три!
Джон Нэш делает рука-лицо…
Зал скандирует:
- Дай ей шанс! Дай ей шанс!
- Хорошо. Спишем это на волнение девушки. Повторяю вопрос: сколько будет два плюс два?
- Пять!
Старичок сокрушается еще больше.
Зал: Дай ей шанс! Дай ей шанс!!
- Все, я задаю последний вопрос и тогда делаю выводы. Извините. Все же: сколько будет два плюс два?
- Четыре!
Зал: Дай ей шанс!! Дай ей шанс!!

DVlott 15 апр 2013 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
она просто дырка )) тупая дура
filthyflower 15 апр 2013 в 07:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
смонтировано же
dextermsk 15 апр 2013 в 07:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Срочно все вдуваем ей!!!
IVAN0V 15 апр 2013 в 07:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
пошел почитаю дочке Маяковского
Ethi 15 апр 2013 в 07:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Wirwolf @ 15.04.2013 - 02:21)
у меня не было Шекспира в школьной программе , только его биография.
Я теперь виноват в этом и должен подвергнутся обструкции со стороны населения РФ? Вы меня не слышите...
Я могу вас за мурыжить так , что на вопрос "Солнце вращается вокруг земли, да или нет?" вы ответите да. А потом скажите .............. но уже будет поздно.
Не верите в смонтированый ролик, тогда зачем я вам что-то доказываю вообще, если вы не готовы воспринимать реальность такую какая она есть.
Простите я устал обсуждать эту тему 3ий день подряд..
Если у вас ещё будут вопросы, задайте их в личку.

У неё 10 классов, никогда не работала, каждый день делает всё, что бы быть красивой. Ты ещё будешь её защищать? Такая должна быть современная девушка?
HEDOHOCOK 15 апр 2013 в 08:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Phant0mspb @ 13.04.2013 - 23:24)
Задолбыли эти тупые гламурные мусечки.
И кому то же нравятся такие...

... их просто нравиться ебать... и всё
Сельдь 15 апр 2013 в 08:13
11
Цитата (Ethi @ 15.04.2013 - 08:36)
Цитата (Wirwolf @ 15.04.2013 - 02:21)
у меня не было Шекспира в школьной программе , только его биография.
Я теперь виноват в этом и должен подвергнутся обструкции со стороны населения РФ? Вы меня не слышите...
Я могу вас за мурыжить так , что на вопрос "Солнце вращается вокруг земли, да или нет?" вы ответите да. А потом скажите .............. но уже будет поздно.
Не верите в смонтированый ролик, тогда зачем я вам что-то доказываю вообще, если вы не готовы воспринимать реальность такую какая она есть.
Простите я устал обсуждать эту тему 3ий день подряд..
Если у вас ещё будут вопросы, задайте их в личку.

У неё 10 классов, никогда не работала, каждый день делает всё, что бы быть красивой. Ты ещё будешь её защищать? Такая должна быть современная девушка?

Вот сейчас выскажусь высокомерно.
Я вообще не могу понять, как можно вести на полном серьезе дискуссию с человеком, который слабо представляет себе кто такой Шекспир и даже кичится этим. Или же не очень четко ориентируется в строение Солнечной системы. Я не говорю, что он должен назвать все планеты по степени удаленности от Солнца. Но извините, когда уже порядка 500 лет люди в курсе, что и вокруг чего вращается… Это пиздец фееричный. Бедный Джордано! Нахуя человек на работе сгорел, когда его потомки до уровня приматов уже доеблись…
Для меня это вообще сродни слабоумию. И в принципе, это слабоумие и есть. Приятель, отец двоих взрослых дочерей, посмотрел и сказал так мрачно задумчиво: «Если бы после этих вопросов у своих девчонок в глазах заметил хотя бы тень сомнения или раздумья – убил бы нахер».
Это не к вам лично))) Просто тут в дискуссии вступаете с людьми, которые умудряются ОПРАВДЫВАТЬ эту колоссальную дремучесть!!!
Кстати, видео действительно смонтировано. Снималось с двух камер. Но я твердо и на 146% уверен, что монтировалось именно так – вопрос-ответ. Сам на ТВ 12 лет отработал и уверяю, что ТАКИХ вот идиоток действительно много. Только раньше они в основном по саунам кочевали. А теперь по конкурсам красоты. cheer.gif
Yriy1980 15 апр 2013 в 08:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да мадам конечно валенок в плане школьной программы
не одобряю подобный уровень развития у спутниц жизни
НО! Девочка похоже не стервь, по крайней мере глазенки добрые улыбка и смех не вымученный из серии : где надо смеюсь, но нипонимаю зачем.
Может она хорошая мама и жена. Не всеж хотят по приходу домой с работы, слушать цитаты из Достоевского и астрономические таблицы разглядывать вместо ужина. И вообще:
Не понимаю, вас мужиков как можно жениться на молоденьких телочках, они же тупые и с ними не о чем поговорить
В отличии от вас баб, мы мужики не мозги ебем ©

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 15 апр 2013 в 08:15
Layni 15 апр 2013 в 08:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ведущий бесит, сцуко, лишь в одном - постоянно перебивает, не даёт закончить предложение. Бесят такие, которые не умеют слушать. А так, вопросы правильные, и вывод - побеждают в таких конкурсах одни лишь красивые куклы скучей бабок, но без мозгов. Солнце вращается вокруг Земли - это вообще пиздец! Мать, а не знает, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак - позорищще!! Мы были воспитаны на сказках этихзамечательных авторов. Её детей жаль - вырастут такие-же, как мамаша. :(
gpb2000 15 апр 2013 в 08:26
RealOne  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
"кто написал полонез Огинского? грибоедовский вальс? кто такая Агния Барто и Самуил Маршак?" "Ну-у-у, это далекие от меня вопросы.."
смотрел и одновременно был умилен и в ужосе нахуй..
в Палату мер и весов ее, как образцовую ТП, хрестоматийнее некуда просто блять...
П.С. а может, это у нее от волнения мозг впал в летаргию?

Все верно на 100500%! Присоединяюсь. Видимо просто купили всех на конкурсе, чтобы Юра мог Андрюшке Аршавину за чипсами сказать, а у меня жена миссис Россия! На большее их все равно в разговоре не хватит.
Цитата
Юру только жалко. Мужик пластается на поле, а ТП (прости, Юра, но это так) паразитирует на его имени

Юра уже давно забил на игру. Совсем ушел с того уровня, на котором был еще пару лет назад. Чисто за бабки играет, "отрабатывает контракт". В ЦСКА совсем был другой игрок - взрывной, разносторонний.
zam17 15 апр 2013 в 08:30
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Юра! Ты все просрал!
mix68ru 15 апр 2013 в 08:36
механик  •  На сайте 16 лет
0
сочувствую юре.
БАРБОC 15 апр 2013 в 08:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Прекрасный материал... Для биореактора.
Mextli 15 апр 2013 в 08:48
0
Нет, нет, я не верю в это! Я, как самая наивная в мире девушка, искренне пытаюсь убедить свой мозг что это только сон и не бывает таких женщин в мире! Но мозг отказывается понимать это и кричит мне "Сжечь! Посадить на кол! Собрать их всех и расстрелять!"
worm786 15 апр 2013 в 08:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gpb2000 @ 15.04.2013 - 08:26)
Цитата
"кто написал полонез Огинского? грибоедовский вальс? кто такая Агния Барто и Самуил Маршак?" "Ну-у-у, это далекие от меня вопросы.."
смотрел и одновременно был умилен и в ужосе нахуй..
в Палату мер и весов ее, как образцовую ТП, хрестоматийнее некуда просто блять...
П.С. а может, это у нее от волнения мозг впал в летаргию?

Все верно на 100500%! Присоединяюсь. Видимо просто купили всех на конкурсе, чтобы Юра мог Андрюшке Аршавину за чипсами сказать, а у меня жена миссис Россия! На большее их все равно в разговоре не хватит.
Цитата
Юру только жалко. Мужик пластается на поле, а ТП (прости, Юра, но это так) паразитирует на его имени

Юра уже давно забил на игру. Совсем ушел с того уровня, на котором был еще пару лет назад. Чисто за бабки играет, "отрабатывает контракт". В ЦСКА совсем был другой игрок - взрывной, разносторонний.

У чипсоеда еще та тупица (мода чтоль среди футболеров с дурами детей делать?) накосорезила в интерью английской прессе будто в кафешке продруженции про мудаков англичан рассказывала....

http://scanday.ru/3813-anglichane-nachali-...-arshavina.html
OlyN 15 апр 2013 в 08:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Её бы еще про сальто Делчева спросили, она бы ваще в ступор ушла
ajoja 15 апр 2013 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aladja @ 15.04.2013 - 05:06)
Оно, конечно, видно, что вы прошли мимо Достоевского. Но вот советовать мне молчать, раз не знаю.....как бы по меньшей мере странно. Вас не смущает, что я более года проработала в музее Достоевского младшим научным сотрудником? Вас не смущает, что этот просто писатель своего времени, как вы выразились, по сути дела дал прогноз на 20 век, аки экстрасенс? Не будучи им, но будучи умным человеком и хорошим аналитиком?

Ваши фразы совершенно общие, без конкретики, вы пытаетесь мимоходом обосрать, простите, непонятные вам суждения. И при этом претендуете на некий высший смысл ваших постов? А может, я беседую с самой госпожой Жарковой (или как этот оплот знаний именуется?).

Я и сейчас советую вам молчать ибо опять по существу ничего.
А где я сказал не по существу или в общем можете указать, я уточню.
Достоевский для меня депрессивный писатель. Русский народ для меня воплощение позитива. Он отражает лишь часть депрессивного живущего как животного народа. И он не стал провидцем. Люди в том числе воспитанные на его идеологии создали такое будущее. Какие писатели такой и народ. Мысли материализуются. Именно поэтому вам сливают это. В гомеопатических целях можно почитывать это. Вообще книги это художественное воплощение базовых принципов - добро и зло, и то что пишет автор это его субъективное, отражающее его опыт. Если 100 человек напишет рассказ, то в нынешнем информационном поле у 70-80% будет депрессивный бред, и какой-нибудь из этих людей продвинется в "лидеры продаж". Тем самым порождая ещё больше депрессии. Выгодно это только властям. Пиар слово новое но существовал всегда.
Госпожа Жаркова, судя по видео не тупая. А вот видеоряд сделан так что провоцирует мысли определённого характера. Например крупным планом показывают её украшения и часы на руках. Зачем? А потому что ассоциация у большинства - есть дорогие украшения - насосала. У Познера например показывают крупные планы лица и глаз.
saloedofff 15 апр 2013 в 09:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Говоря техническим языком, эта девушкэ - отверстие.
electrician 15 апр 2013 в 09:30
0
аж стыдно было смотреть faceoff.gif
Бормовлей 15 апр 2013 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если бы я выиграл конкурс красоты, я бы тоже так стебался бы, типа не знаю что вокруг чего вращается, про Барто никогда не слышал, скорее всего это первая победительница конкурса красоты и всё в таком духе. Смешно же! Пиар голимый! Иначе бы её вообще на центральном телевидении могли не показать.
Я с такой учился в институте. Внешне красавица писаная, поговоришь вроде бы полная дура и не понятно, как вообще она в институт поступила! А ведь нет же, не только поступила, но и закончила и не по блату и не за деньги, а своими силами. Она меня всегда удивляла. Здесь наверное тот же случай. Не всё так, как нам кажется.
ImpulseStorm 15 апр 2013 в 09:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (OlyN @ 15.04.2013 - 07:55)
Её бы еще про сальто Делчева спросили, она бы ваще в ступор ушла

А от петли Нестерова в кому бы впала. Нужно законодательно запретить задавать вопросы уровнем выше чем "семки будешь?" или "твой любимый бренд".
Бормовлей 15 апр 2013 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
По-моему, красавицам ум вообще не идёт. Она наверное это понимает :)
Yoy 15 апр 2013 в 09:58
   •  На сайте 13 лет
1
У моей тетки есть подруга - работает в банке управляющей.
Так вот она говорила - " У отца было три сына. Двое нормальных, а третий - футболист. Вот мой муж - бывший футболист и это про него"
Пысы - детей ихних жалко.

Это сообщение отредактировал Yoy - 15 апр 2013 в 09:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх