Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Robert51 15 апр 2013 в 10:01
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 15 лет
2
ну так а хули, 10 классов образования. И еще не ясно что с 5 по 10 делала. Тьфу бля, противно смотреть.
AphexTwin 15 апр 2013 в 10:22
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
0
я даже не знаю как ЭТО откомментировать..
Lisana 15 апр 2013 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 14.04.2013 - 16:01)
Цитата
зато жопа упругая
так это до поры до времени. жопы имеют свойство увядать, а наши знания, наш кругозор, все то, что формирует личность человека - это останется.
имхо - ужас-то не в том, что она тупая. ну есть такие люди, это ничего. а ужас в том, что она сейчас в мейнстриме, она пример для кого-то, она та, на кого ровняются, какой хотят быть девочки. у нее поди в соцсетях миллион подписчиц. вот это да, нехорошо. глупость все же повод стыдиться, а не гордиться. ну, или я уже старая shum_lol.gif

НЕ знаю , может для кого -то она и является примером подражания. Для матери двоих детей она выглядит отлично, что несомненно большой труд . Я вот впервые вообще слышу об этой особе)))
Спасибо Япу, а то так и не в курсе была б о тупости жены Жиркова.
Немного знакома ,как живут многие подобные ей девушки: няни для детей , ужин мужу сама ( можно в последнее время) , спорт залы, косметологи занимают уйму времени. Порой им бывает скучно. У них свои проблемы и свое восприятие мира. Да может они и не читают, но не в коем разе не могу сказать , что все из них ТП или суки , и уж тем более осуждать их.
Khanskii 15 апр 2013 в 10:24
Петросяню иногда  •  На сайте 14 лет
4
Под стать мужу, который не смог прижиться в Англии, не смог овладеть языком, в то время как его одноклубник Петр Чех владеет английским, чешским, французским, испанским.
Да и в камеди "отметился" Жирков, после перехода в Анжи потерявший всякое уважение у болельщиков.
FedorDK 15 апр 2013 в 10:27
0
Цитата (Lisana @ 15.04.2013 - 10:23)
НЕ знаю , может для кого -то она и является примером подражания. Для матери двоих детей она выглядит отлично, что несомненно большой труд .

Ну двое детей не приговор внешнему виду. Кого-то разносит, а кому-то подтянуться-позаниматься не особо утруждаясь. Моя тоже 2-х родила с интервалом в 2 года, если и потолстела то первые полгода, а потом стала как была. Так что кому труд, а кому и не особо.
Lisana 15 апр 2013 в 10:28
1
Цитата (Yoy @ 15.04.2013 - 09:58)

Пысы - детей ихних жалко.

Ихних shum_lol.gif и еешних тоже жалко до слез gigi.gif
своих пожалейте, их дети могут учиться в любых учебных заведениях, будь то Оксфорд или Гарвард.
Lisana 15 апр 2013 в 10:31
0
Цитата (FedorDK @ 15.04.2013 - 10:27)
Цитата (Lisana @ 15.04.2013 - 10:23)
НЕ знаю , может для кого -то она и является примером подражания. Для матери двоих детей  она выглядит отлично, что несомненно большой труд .

Ну двое детей не приговор внешнему виду. Кого-то разносит, а кому-то подтянуться-позаниматься не особо утруждаясь. Моя тоже 2-х родила с интервалом в 2 года, если и потолстела то первые полгода, а потом стала как была. Так что кому труд, а кому и не особо.

Стандарты красоты разные у слоев населения с разным достатком)))
Что для нас норма. то для них убийству подобно)))

нам смешно это конечно cheer.gif
Дениска66 15 апр 2013 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Небольшое, трехминутное интервью с женой полузащитника «Анжи» Инной Жирковой, которое показал телеканал «Россия 1», стало хитом YouTube и с вечера пятницы оно собрало уже около 400 тысяч просмотров. Интернет успел обсудить героев сюжета, но пока не добрался до них самих. Sovsport.ru разыскал автора сюжета - журналиста Борис Соболева и узнал, что этот крохотный сюжет – часть фильма о конкурсах красоты, выяснил, какие вопросы еще задавались супруге футболиста и выслушал обращение коллеги к болельщикам.

«Фильм называется «Коронованные особи»

-- При каких обстоятельствах состоялась беседа, мы увидели ролик в интернете, а предысторию мало кто знает.

-- Этот ролик является крошечной частью фильма, который вышел в минувшую пятницу на телеканале «Россия 1» в эту пятницу. Фильм называется «Коронованные особи». Он посвящен конкурсам красоты и всяческим злоупотреблениям полумафиозного свойства, которые на этих конкурсах происходят. Почему-то интернет-сообщество выхватило только эти минуты с Жирковой, хотя, на мой взгляд, это далеко не самое интересное, что было в фильме. Но коль скоро заинтересовала эта история, то объясняю – в рамках подготовки фильма, мы договорились на интервью, она приехала на интервью со своим пресс-секретарем…

-- Дарьей Арслановой?

-- Не могу с уверенностью сказать, контакты остались в редакции. Но я так понимаю, что там целая команда пиарщиков, которая обслуживает футбольную команду и жен футболистов.

-- Г-жа Арсланова дала вам отлуп в соцсетях.

-- Посвятите меня?

-- Да, вот текст. «В эфир «Россия 1» вышла программа Бориса Соболева, куда вошло сфабрикованное интервью Инны Жирковой – «Миссис Россия 2012» и супруги Юрия Жиркова. «Инна, вы не переживайте, эти вопросы для того, чтобы вы расслабились и интервью получилось более эмоциональным. Конечно, они не войдут в программу», – сообщила Инне Жирковой ассистент журналиста ВГТРК Бориса Соболева Александра Орехова. Представилась она, к слову, корреспондентом программы «Утро России». «Тест» аккуратно мешали с вопросами о семье и детях. Наверное, классика желтого жанра, только вот для человека, который первый раз в жизни дает интервью, это сразу не понять. Конечно, все верные ответы (в том числе про солнце) потом были вырезаны. Соболев пытался выяснить и то, сколько Инна заплатила за титул. По понятным причинам ему это не удалось – конкурс был выигран честно. Не имея никаких доказательств обратного, Соболев в своей программе опускается до грязной клеветы. Историю довели до сведения руководства ВГТРК, но никакой реакции не последовало. Вне зависимости от того, будут Юра с Инной подавать в суд или нет, я хочу, чтобы эта история получила максимальную огласку. Прошу вас, особенно моих коллег-журналистов, рассказать об этом в своих социальных сетях, блогах, сайтах и т.д. Имя «журналиста» Соболева должно быть в черном списке у всех, ведь никто не знает, что он готовит для своего следующего «документального фильма».

-- Это все совершенно очаровательно, все это несусветная чушь. Как я понимаю, что этим самым пиарщикам, которые обслуживают жен футболистов, здорово, по полной программе, влетело. И теперь закатываются подобные истерики. Сообщаю – исходники в целостности и сохранности лежат у меня в редакции. Я их готов предоставить по первому требованию суда. С Дарьей Арслановой или кем-либо еще мы все это посмотрим, и если она утверждает о том, что имел место факт фальсификации, пожалуйста, в суд – какие проблемы, господа! Как можно сфальсифицировать ответы, данные в кадр таким образом. Как она себе это представляет – это компьютерная графика, мы двойника нанимали? И что это за персона – Инна Жиркова – чтобы ради нее заниматься подобными вещами. Это просто смешно. Конечно, вопросы задавались разные…
Дениска66 15 апр 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
«Раньше Жирковой не задавали вопросов про Агнию Барто»

-- Например.

-- Здравствуйте, как поживаете? Как вам погода? Не стояли ли вы в пробках? Просто это естественная вежливость, которая предшествует любому разговору. Долгие приветствия, прощания, паузы, заминки, всяческие длинные «бэ» или «мэ» вырезаются и зрителю представляется содержательная, интересная часть. Такого рода монтаж не имеет ничего общего с подлогом. Я еще раз уверяю – никакого монтажа, искажающего смысл сказанного этой дамы, не было и в помине. Я готов это с исходниками интервью в руках доказать в суде, коль скоро он случится. Пиарщикам, которым, видимо, очень влетело за то, что они эту девушку выпустили на публику, могу только посочувствовать. Что касается фразы о «первом» интервью г-жи Жирковой, то это не так! В частности, у нас в фильме это показано, она давала интервью глянцевым журналам, рассказывая о своем тернистом пути к победе в этом конкурсе. То есть опыт общения с журналистами у нее имеется. Просто ей, видимо, раньше не задавали вопросов про Агнию Барто. Ну что ж поделаешь, такие дела…

-- Какое впечатление произвела на вас Инна?

-- В общении очень мила и приятна. Добродушна. Но с эрудицией, скажем мягко, некоторый пробел.

-- Вы все вопросы и ответы пустили в эфир – быть может, на другие вопросы Инна ответила?

-- Ни на один из содержательных вопросов она не ответила. Если не изменяет память, после вопросов о полонезе Огинского и Грибоедовский вальс я спросил, кто написал «Капризы Паганини». Ответ был такой же – его не было. Мы взяли ту часть интервью, которая больше всего характеризует нашу героиню. К сожалению, ни на одного ответа на содержательные ответы, касающиеся общей эрудиции, мы не получили.

-- Вы ведь наверняка общались не только на музыкальную тему или о детской литературе… Речь ведь в фильме шла о модельном бизнесе. К примеру, Инна наверняка могла бы рассказать о том, что сейчас носят.

-- Это было довольно быстрое интервью, и очень скоро стало все понятно. Единственное, у меня была дилемма, спрашивать ли ее напрямую о том, покупала ли она или ее супруг место на этом конкурсе. Я решил вопрос не задавать. В общем, ситуация мне понятна, мы об этом рассказываем. Ставить человека в ситуацию, когда он будет говорить беспомощные обстоятельства, мне не хотелось.

«Сказал бы Жирковой: «Инночка, купи себе несколько книг и почитай!»

-- Готовя фильм, вы наверняка общались с несколькими моделями. Вы получили такие же ответы, как и в случае с Жирковой?

-- Посмотрите, пожалуйста, фильм, зрелище, надеюсь, доставит вам удовольствие. Фрагмент, о котором мы говорим, далеко не самый интересный. Этот же прием мы используем в разговоре с четырьмя-пятью красавицами. Результат ровно такой же. Кстати говоря, очень бы не хотелось, чтобы это было воспринято как адресный наезд на футболиста или его жену. Это рассказ о постыдном, на мой взгляд, и мафиозном явлении – конкурсе красоты. И рассказ об уровне участниц.

-- Г-жа Собчак сравнила вашу героиню со Светой из Иванова. Общались c ней?

-- Нет, и большой душевной потребности не испытываю. Но если вы настаиваете…

Добавлено в 10:33
-- Нет, я просто задал вопрос. Вы футбольный болельщик?

-- Нет. Но переживаю за сборную России.

-- В которой, кстати, играет Жирков.

-- Очень рад за него и вполне доверяю мнению тех, кто считает его великим футболистом.

-- В заключение – слова болельщикам, возмущенным сюжетом, и что бы вы при встрече сказали г-же Жирковой?

-- Сказал бы Жирковой: «Инночка, купи себе несколько книжек и почитай!» А болельщикам предложил бы посмотреть мой фильм целиком и удостовериться, что никакого адресного наезда на их кумира нет и в помине. Это фильм о постыдном и позорном явлении конкурса красоты и о мафии, которая за этими конкурсами стоит. Рекомендую посмотреть.

Нееет 15 апр 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Lisana @ 15.04.2013 - 10:28)

своих пожалейте, их дети могут учиться в любых учебных заведениях, будь то Оксфорд или Гарвард.

не смешите мои тапочки, в Гарвард или Оксфорд не берут за толщину кошелька папы, а если и бывают исключения, то это из разряда папа построил новый учебный корпус, у жира таких денег врят ли есть...

Это сообщение отредактировал Нееет - 15 апр 2013 в 10:34
Cromwell 15 апр 2013 в 10:33
Медведь  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 18:14)
Цитата (Cromwell @ 14.04.2013 - 23:01)
Есть определенные вопросы, по ответам на которые можно почти со 100% вероятностью определить, что человек - дебил. Я считаю, что быть дебилом - позор. И сочувствую тем "ибанатам", которые думают иначе.

Ебать ты меня рассмешил. sm_biggrin.gif
Лучи света тебе - они прогонять тьму.
А именно Ум (интеллект) и знания вещи разные не смотря на то что коррелируются. Знания это океан, а ум это солнце которое испаряет воду.
И да, дебил это термин медицинский. И да, дебил не смог бы составлять из слов полноценные предложения.

Расширяем кругозор. Не все слова имеют только одно значение :)

деби́л
м.
1.
Тот, кто страдает дебильностью.

2. разг.
Глупый, несообразительный человек; тупица.

Любой человек, когда развивает свой интеллект, автоматически получает какие-то минимальные знания.
Невозможно развить интеллект и не затронуть знания.
Наверное, можно представить человек, который всю жизнь занимался только математикой и шахматами, но не прочитал ни одной книги.
Но это такая редкость, что можно просто пренебречь.

Бормовлей 15 апр 2013 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Жена не должна выглядеть умнее мужа. ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisana 15 апр 2013 в 10:42
-2
Цитата (Нееет @ 15.04.2013 - 10:33)

не смешите мои тапочки, в Гарвард или Оксфорд не берут за толщину кошелька папы, а если и бывают исключения, то это из разряда папа построил новый учебный корпус, у жира таких денег врят ли есть...

Это не означает , что их дети будут тупыми изначально и им не дадут хорошее образование в РФ для начала.

У меня у знакомой ( очень обеспеченная семья) : муж уважаемый бизнесмен развивающий свое дело , а у жены образование 11 классов. Так детей заставляют учиться с перспективой получения образования не в нашей стране.

p.s. Что за люди у нас , если денег таких нет, то зависть и желчь льется рекой.
ajoja 15 апр 2013 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Cromwell @ 15.04.2013 - 15:33)
Любой человек, когда развивает свой интеллект, автоматически получает какие-то минимальные знания.
Наверное, можно представить человек, который всю жизнь занимался только математикой и шахматами, но не прочитал ни одной книги.

А вы не пренебрегайте, не пренебрегайте. Для меня человек который знает что Земля вращается вокруг Солнца и при этом не знает радиус орбит и массы планет одинаково неграмотен наравне с тем кто не знает о вращении Земли вокруг Солнца. Это вещи одного порядка. При этом я не говорю о тупости человека. Большинство тех кто говорит что она ТП. Знает не намного больше. А именно имена известных авторов около 200. За час можно их изучить. Ещё пару часов и узнать о чём они примерно писали. И что это великая заслуга? И что это блядь за общество такое где критерием эрудиции считается знание того кто блядь написал то то, и то то. Все знают Дарвиновскую теорию. Но кто знает принципы на которой она построена - почти никто, только те кто этим занимаются в виду жизненной необходимости. Для меня это полное незнание этой теории. Знать имя человека и его суть разные вещи.

Про дебила не понял. Что это не медицинский термин? О чём спор. В данном контексте дебил как медицинский термин больше подходит. Интеллект термин научный. Ум это его народный эквивалент. Интеллект - дебил, ум - тупой. Как то так. cheer.gif
ImpulseStorm 15 апр 2013 в 11:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ajoja @ 15.04.2013 - 09:56)
Интеллект термин научный.

А грамматика греческое слово. Хотел поспорить об интеллекте как о научном термине, но подумал, что для того, чтобы понимать что такое интеллект, нужно им обладать. Мда, спор не получится, каждый при своем мнении.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 15 апр 2013 в 11:07
Liver 15 апр 2013 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Печально как-то. Мне вот интересно: неужели с такой можно как-то жить вместе, общаться, строить отношения? Она ж ненамного лучше резиновой куклы, та, хоть не будет деньги на ненужные тряпки просаживать
Нееет 15 апр 2013 в 11:10
0
Цитата (Lisana @ 15.04.2013 - 10:42)
Цитата (Нееет @ 15.04.2013 - 10:33)

Это не означает , что их дети будут тупыми изначально и им не дадут хорошее образование в РФ для начала.

У меня у знакомой ( очень обеспеченная семья) : муж уважаемый бизнесмен развивающий свое дело , а у жены образование 11 классов. Так детей заставляют учиться с перспективой получения образования не в нашей стране.

p.s. Что за люди у нас , если денег таких нет, то зависть и желчь льется рекой.

да я вас умоляю, каких таких денег? для обучения в Оксфорде - достаточно 50-60 тыс фунтов для всего курсе обучения, деньги не пипец какие большие, с чего вы взяли что их ни у кого нет, просо объективно говоря, дети, у которых есть все и сразу, вряд ли будут сильно стараться развивать свой интеллект, тут многое зависит от родителей, а уж как воспитывает их в данном конкретном случае чета Жирковых - нам не известно, но чудес то не бывает по большей части....
Lisana 15 апр 2013 в 11:14
0
Цитата (Нееет @ 15.04.2013 - 11:10)
просо объективно говоря, дети, у которых есть все и сразу, вряд ли будут сильно стараться развивать свой интеллект, тут многое зависит от родителей, а уж как воспитывает их в данном конкретном случае чета Жирковых - нам не известно, но чудес то не бывает по большей части....

Так и не стоит обсуждать, кои мы не знаем об их воспитании детей, семейных ценностях, целях .

Чудес не бывает, но и мальчишки гоняющие мяч во дворе не все Жирковыми становятся)))

Сельдь 15 апр 2013 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ajoja @ 15.04.2013 - 11:56)
Цитата (Cromwell @ 15.04.2013 - 15:33)

А вы не пренебрегайте, не пренебрегайте. Для меня человек который знает что Земля вращается вокруг Солнца и при этом не знает радиус орбит и массы планет одинаково неграмотен наравне с тем кто не знает о вращении Земли вокруг Солнца. Это вещи одного порядка. При этом я не говорю о тупости человека. Большинство тех кто говорит что она ТП. Знает не намного больше. А именно имена известных авторов около 200. За час можно их изучить. Ещё пару часов и узнать о чём они примерно писали. И что это великая заслуга? И что это блядь за общество такое где критерием эрудиции считается знание того кто блядь написал то то, и то то. Все знают Дарвиновскую теорию. Но кто знает принципы на которой она построена - почти никто, только те кто этим занимаются в виду жизненной необходимости. Для меня это полное незнание этой теории. Знать имя человека и его суть разные вещи.

Про дебила не понял. Что это не медицинский термин? О чём спор. В данном контексте дебил как медицинский термин больше подходит. Интеллект термин научный. Ум это его народный эквивалент. Интеллект - дебил, ум - тупой. Как то так. cheer.gif

«Для меня человек который знает что Земля вращается вокруг Солнца и при этом не знает радиус орбит и массы планет одинаково неграмотен наравне с тем кто не знает о вращении Земли вокруг Солнца».

Да ну нахуй? bravo.gif Пейте уже качественные спиртные напитки.. А вообще, если сказать нечего – ну нахрена лезть в разговор? Ведь ваша вычурная поза уже идиотизмом отдает.

Нееет 15 апр 2013 в 11:20
1
Цитата (ajoja @ 15.04.2013 - 10:56)

чето вы передергиваете, есть такие глобальные знания, а про массы планет - накуй это знать, если при нужде, можно всегда посмотреть, как нам говорил один препод в универе - "Инженер - это не тот кто знает все, а тот кто знает где найти необходимую ему информацию." Так что ваше мировоззрение весьма однобоко. Я не спорю, что особа в ролике по жизни может быть отличным человеком, мож она охуительно варит борщ и любит детей, а может целыми днями зависает в бутиках и спортзалах и ей ваще на всех похуй, это уже дело десятое. Но я знал кто такой Маршак в 6 лет, т.е. согласно вашей же теории у неё знания 6ти летнего ребенка....

Это сообщение отредактировал Нееет - 15 апр 2013 в 11:23
fdenisk 15 апр 2013 в 11:34
0
Кто то тут спросил откуда такие берутся?
Берутся изниоткуда, если у тебя много денег!
а чо, жиркову похуй, родила ему детей, (тупой женой можно легко манипулировать) красивая, сиски есть, жопа есть.
я бы например не хотел футболистам желать умных жен, пусть с тупыми живут) хыхыхыхы
Лось 15 апр 2013 в 11:34
0
Может всетаки МОНТАЖ??
не бывает таких тупых....
terehov 15 апр 2013 в 11:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ёбаный стыд и позор! Что такие люди делали в школе? Вырывали из учебников страницы и мастерили из них бикини? Та даже если так, пассивное запоминание где?
Бля, да ей чтобы загорелись глаза нужно только фонариком в ухо посветить! yad.gif
fdenisk 15 апр 2013 в 11:41
0
Жирков в камеди клаб
http://www.yaplakal.com/forum3/topic432274.html
аххаха, достоен жены))
ajoja 15 апр 2013 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Нееет @ 15.04.2013 - 16:20)
Но я знал кто такой Маршак в 6 лет, т.е. согласно вашей же теории у неё знания 6ти летнего ребенка....

А смысл то писанины Маршака понимали? Ведь для вас это была именно писанина. Т.е. С 10 летнем ребёнком, который знает Достоевского, Маршака, Толстого, Гёте, Шекспира я могу спокойно разговаривать о смысле их литаратуры. Да вы ибанулись в край lol.gif . Вы в шесть лет знали имя Маршака, хотя наверное ничего и не изменилось. Я в шесть лет читал быстрее среднего взрослого и считал без ограничений, это не делает меня равным с тем кто читал с определённой целью и считал например напряжение ферм.

Ну найдёт инженер информацию и что дальше? Сядет он над ней и будет горевать sm_biggrin.gif . Чем то ещё должен отличаться инженер от яндекса. Не подавайте информацию однобоко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх