Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
papachina 15 апр 2013 в 01:37
охотник  •  На сайте 13 лет
0
двое детей... что она им даст??? заберите их у нее!!! не знать Маршака и Барто с детства... нонсенс!!! ебать моё пальто!!!
Aladja 15 апр 2013 в 01:44
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wirwolf @ 15.04.2013 - 02:21)
у меня не было Шекспира в школьной программе , только его биография.
Я теперь виноват в этом и должен подвергнутся обструкции со стороны населения РФ? Вы меня не слышите...
Я могу вас за мурыжить так , что на вопрос "Солнце вращается вокруг земли, да или нет?" вы ответите да. А потом скажите .............. но уже будет поздно.

Простите, позвольте мне усомниться, как это биография автора проходила вне его творчества? Чушь какая-то! Не? Школьная программа изменилась? Шекспира еще никто не отменял.
Тот факт, что вы сами его решили не читать не дает вам определенных привилегий по его знанию\ не знанию.
С астрономией спорить не берусь, но попробуйте меня замурыжить так, что бы я вам не ответила на вопросы: кто такой Овидий, Достоевкий, Пушкин, таблица умножения, Пифогор, Кафка, Кюри, симбиоз из раздела биологии, третья планета от Солнца, столица Венгрии, Чехии, географического расположения Австралии, Северной-Южной Америки........ да мало ли еще.........
Честно говорю, что пользоваться гуглом не буду, хотя бы потому, что эти факты мне известны, впитаны с молоко матери, даже на школу не ссылаюсь....я даже не смогу ответить откуда я об этом узнала. Знаю, и все. И мне кажется нормальным, если любой недаун знает об этих фактах "и все" (как говорит мой 3-летний сын, который частенько апеллирует ко мне реальными, неизвестными мне фактами машиностроения).

Это сообщение отредактировал Aladja - 15 апр 2013 в 01:52
Antoshua 15 апр 2013 в 02:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Бляяя, эта хуйня в юбке мне мозг сломала. Толи я с похмела нихуя понять немогу её, толи сука человек настолько тупой шопиздец... Какуюто несвязную хуйню сидит порит блять как правительство.
skomoroh58 15 апр 2013 в 03:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Yritskiy @ 14.04.2013 - 17:20)
Да при чем тут интеллект...
Он - профессиональный футболист,
Она - профессиональная жена.

профжена?
аппарат для уменьшения спермотоксикоза, красивый аксесуар.
поносит и выбросит, поменяет как футболку.
VaranG42 15 апр 2013 в 03:54
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
1
куле заветы гитлера "Kinder. Kuhe. Kirhe."
Yaдреев 15 апр 2013 в 03:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Нормальная женщина, мама двоих детишек, может переволновалась перед камерой, а может действительно не знает кто вокруг кого вертится и что такое эрудиция :) Ведущий женофоб какой-то.
Помните - "Главное, чтобы человек был хороший!" ©
Лучи добра всем!
worm786 15 апр 2013 в 03:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Aladja @ 15.04.2013 - 00:00)
Цитата (Wirwolf @ 14.04.2013 - 23:48)
Цитата (CheБурашка @ 14.04.2013 - 17:26)
Грят, что:

Цитата
Телеведущая: Правильные ответы Инны Жирковой вырезали из видеоинтервью

«Я не очень понимаю, как реагировать на это видео. Но я точно знаю, что унижать людей нехорошо и нельзя. Жаль Инну за то, что она такая неискушенная. Не ожидала мерзости со стороны журналиста. Это видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов», – приводит «Советский спорт» слова телеведущей Марии Командной.

«Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю», – отметила она.

«Она пыталась связаться с руководством Р1, чтобы это все было перемонтировано нормально, но там к ее просьбам остались глухи. При этом журналист действовал просто омерзительно: сперва расспрашивал про детей, задавал милые вопросы, втерся в доверие. Классика», – добавила Командная.

Накануне в интернете появилась видеозапись небольшого интервью супруги футболиста «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова Инны корреспонденту телеканала «Россия 1». Она затруднилась ответить на вопросы о том, что вокруг чего вращается – Земля вокруг Солнца или наоборот, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто и кто является автором полонеза Огинского и грибоедовского вальса.

http://vz.ru/news/2013/4/14/628686.html

Но всем, конечно же, пох. Толпа самоутверждается за счет очередной ТП / или выставленной как ТП. rulez.gif

не всем, единицы написали, но в воплях толпы их слова не были многими услышаны.. ну а про автора я сказал выше.

Объясните мне, КАК? КАК это можно было смонтировать так, что бы из человека сделать дуру? Когда героиня совершенно определенно отвечала, что НЕ ЗНАЕТ ЧТО ВОКРУГ ЧЕГО ВРАЩАЕТСЯ, что Барто - мать, Маршак и Огинский - вообще не сфера ее знаний. Я уже молчу про ее видение эрудиции. Похоже, на то, как Собчак отмазывалась от "маленьких пидарасиков".

Ничего удивительного, заплатите, вам и гитлера по интернетам оправдают, будут защищать его как мать родную,
а уж из спалившейся куклы с интересами аля тряпки-кабаки, сделают неправедно оболганного кандидата наук ....
skomoroh58 15 апр 2013 в 04:12
2
Цитата (Yaдреев @ 15.04.2013 - 04:55)
Нормальная женщина, мама двоих детишек, может переволновалась перед камерой, а может действительно не знает кто вокруг кого вертится и что такое эрудиция :) Ведущий женофоб какой-то.
Помните - "Главное, чтобы человек был хороший!" ©
Лучи добра всем!

да какая она мама, если не знает Маршака, Барто, что Земля вокруг солнца вращается?
правильно писали, поставь в ряд одновозрастных детишек, она своих то врядли найдёт.
дык "хороший" и красивый не одно и то же.
с аборигеном с острова Суматра интереснее будет общаться, даже без знания языка, чем с этой куклой.
Иорета 15 апр 2013 в 04:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
но речь тем не менее грамотная, фразы строит без слов паразитов.

В самом деле? blink.gif "Некоторые, ну, выигрывали за счет внешности, да? За счет того, что они хорошо поют, ну ..." "С социальной активностью у меня не очень хорошо ..." "Этот вопрос далёк от меня ..." "Вы победили за счёт своей эрудиции? - Ну, да... Я всегда была уложена, накрашена... " faceoff.gif Пипец, девушка в конце фразы уже успевает забыть, о чем пыталась говорить в её начале.
KaA73 15 апр 2013 в 04:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (noeasy3 @ 14.04.2013 - 23:12)
Какой к черту грибоедовский вальс? Журналюга пидарас еще тот, просто противно на что люди идут ради тупого пиара.
Комментарии доставляют еще больше. Собрались неудачники начитавшихся непонятных терминов и брызжут слюной от зависти и тупой звериной злости непонятно на что.

Обьясню тебе, дурачочек gigi.gif "Грибоедовский вальс" - это вальс, который написал Грибоедов.. Кэп..

Комментаторы, вы несправедливы к девчонке, она такая не одна ))

noeasy3, тебе пора в конкурсе красоты поучаствовать.. и эрудиции заодно.. неудачникам туда нехуй соваться.. lol.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 15 апр 2013 в 04:24
Aglow 15 апр 2013 в 04:28
0
Увлекалась говорит хором :)) забавно, видимо когда ее всем хором дуплили мозги выбили на прочь.
eugene030 15 апр 2013 в 05:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
ммдааа... однако

Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо
Игорена 15 апр 2013 в 05:47
Злобный Ёж  •  На сайте 14 лет
1
Да не-е-е так не бывает!!! faceoff.gif Скажите мне что это розыгрыш и подстава!!! Пожалуйста! У меня взрыв мозга. Как с такой можно жить??? КАК??? Я бы убил ее на второй день
Tuta 15 апр 2013 в 06:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
мать моя женщина! какая же она тупица!
prophetkat 15 апр 2013 в 06:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Блеать, мне чёта даже стыдно и неловко стало слышать это...это...это я даже не знаю, как и назвать! faceoff.gif Я бы выпорол её нахуй и заставил учиться вместе с двумя её детишками! А потом снова выпорол, ибо пздц моему мозгу от увиденного!
Benzin 15 апр 2013 в 06:04
Вечный Двигатель  •  На сайте 17 лет
2
бляяяяя я окончил техникум, который по своей силе напоминает ПТУ, но и то знаю кто такие Барто и Маршак ( хоть и не читал их, возможно в школе было дело, но не помню уже) Тут сам факт что даже не знает эта ТП про них. Я в ахуе....И этот отброс общества, который никогда не работал еще и рожает ??? Где стерилизация???
mix68ru 15 апр 2013 в 06:06
механик  •  На сайте 16 лет
0
Ну блин,ну нельзя же на свете быть такою тупой!Хорошо хоть не депутат.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 15 апр 2013 в 06:08
sTurm 15 апр 2013 в 06:08
Gott mit uns  •  На сайте 18 лет
4
Это илита общесдва, а вы насикомые.
russ2033 15 апр 2013 в 06:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
буду краток , повторюсь это пиздец тупая пыпысъка
Плутоний 15 апр 2013 в 06:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
хоть говорить может,уже хорошо)
AlexBFP 15 апр 2013 в 06:43
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо, поржал )))
Ведущий - жирный тролль )))
Spektrum 15 апр 2013 в 06:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Нет, я понимаю когда этих пезд просто ебут., понимаю когда с этими безделушками приходят на мероприятие в качестве аксессуара.
Блять ну как на этом можно жениться? Как этому можно доверить рожать (не говорою уже про воспитание) детей?!
Каким нужно быть долбоебом, чтобы выбрать ЭТО себе в жены?
OpenUp 15 апр 2013 в 06:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (isai84 @ 14.04.2013 - 21:17)
спросил у жены про землю и солнце вопрос, она не угадала. сказала ответ на этот вопрос вжизни не главное
сижу обмысливаю

а ты не спрашивай вопросы, тогда и обмысливать не придется
depozzz 15 апр 2013 в 06:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Досмотрел до вопроса про Солнце и Землю, после того, как она подзадумалась над этим не смог продолжать просмотр. Сама она, кстати не страшная, но склонность к полноте налицо, под стать фамилии станет скоро))) Мне было бы стыдно за такую тупую супругу. Зная о ее тупизне точно не на какие конкурсы не отпустил бы, меньше засвета так без прессы.
Сельдь 15 апр 2013 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mix68ru @ 15.04.2013 - 07:06)
Ну блин,ну нельзя же на свете быть такою тупой!Хорошо хоть не депутат.

Ну, мы еще таких интервью с депутатами не видели gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх