Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aladja 15 апр 2013 в 00:00
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Wirwolf @ 14.04.2013 - 23:48)
Цитата (CheБурашка @ 14.04.2013 - 17:26)
Грят, что:

Цитата
Телеведущая: Правильные ответы Инны Жирковой вырезали из видеоинтервью

«Я не очень понимаю, как реагировать на это видео. Но я точно знаю, что унижать людей нехорошо и нельзя. Жаль Инну за то, что она такая неискушенная. Не ожидала мерзости со стороны журналиста. Это видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов», – приводит «Советский спорт» слова телеведущей Марии Командной.

«Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю», – отметила она.

«Она пыталась связаться с руководством Р1, чтобы это все было перемонтировано нормально, но там к ее просьбам остались глухи. При этом журналист действовал просто омерзительно: сперва расспрашивал про детей, задавал милые вопросы, втерся в доверие. Классика», – добавила Командная.

Накануне в интернете появилась видеозапись небольшого интервью супруги футболиста «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова Инны корреспонденту телеканала «Россия 1». Она затруднилась ответить на вопросы о том, что вокруг чего вращается – Земля вокруг Солнца или наоборот, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто и кто является автором полонеза Огинского и грибоедовского вальса.

http://vz.ru/news/2013/4/14/628686.html

Но всем, конечно же, пох. Толпа самоутверждается за счет очередной ТП / или выставленной как ТП. rulez.gif

не всем, единицы написали, но в воплях толпы их слова не были многими услышаны.. ну а про автора я сказал выше.

Объясните мне, КАК? КАК это можно было смонтировать так, что бы из человека сделать дуру? Когда героиня совершенно определенно отвечала, что НЕ ЗНАЕТ ЧТО ВОКРУГ ЧЕГО ВРАЩАЕТСЯ, что Барто - мать, Маршак и Огинский - вообще не сфера ее знаний. Я уже молчу про ее видение эрудиции. Похоже, на то, как Собчак отмазывалась от "маленьких пидарасиков".
Aladja 15 апр 2013 в 00:06
2
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 23:49)
Цитата (Aladja @ 15.04.2013 - 03:42)
Достоевский после этого в гробу перевернулся.
Даже теряюсь что вам ответить. Да и как вы можете судить о том, что пытался донести нам Федор Михалыч (который по сути дела наше все), если сами признались, что читали только три книги: "букварь, зеленую и еще одну"?

Сколько мыслей то.
Мой вам совет, не знаете что сказать не говорите.
Достоевский это ваше всё. Чем он считает русский народ? Мне с ним не по пути.
Что вы прицепились к Достоевскому. Какие нравы такие писатели. Он стал тем кем стал, потому что жили так в то время, апологетом был. По истории и литературе спорить не хочется, тема другая. А вот если вас Достоевский сделал лучше, только рад за вас. Мой выбор - пройти мимо.

Оно, конечно, видно, что вы прошли мимо Достоевского. Но вот советовать мне молчать, раз не знаю.....как бы по меньшей мере странно. Вас не смущает, что я более года проработала в музее Достоевского младшим научным сотрудником? Вас не смущает, что этот просто писатель своего времени, как вы выразились, по сути дела дал прогноз на 20 век, аки экстрасенс? Не будучи им, но будучи умным человеком и хорошим аналитиком?

Ваши фразы совершенно общие, без конкретики, вы пытаетесь мимоходом обосрать, простите, непонятные вам суждения. И при этом претендуете на некий высший смысл ваших постов? А может, я беседую с самой госпожой Жарковой (или как этот оплот знаний именуется?).
Касатка 15 апр 2013 в 00:11
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Aladja
Ну а что, Барто таки мать! Кто это опровергнет и кинет в меня камнем? :))))
А подставить ответы и вопросы, ну это начальный уровень редактирования.
По теме, если девка выросла в России, она не может не знать, кто Барто. Или вопросы оставлялись так, чтоб путать. А потом соответствующие ответы подставлять?
- Барто мать?
- Барто мать!
А вопрос потом можно перезаписать по другому:)
noeasy3 15 апр 2013 в 00:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
-6

Что это еще за публичное распятие? С каких пор знание голых фактов делает тебя умным или глупым? Можно быть ходячей энциклопедией но по жизни быть лохом и идиотом. Девка конечно не умница но мало ли что бывает, растерялась перед волной абсолютно ничем не связанных вопросов. Какой к черту грибоедовский вальс? Журналюга пидарас еще тот, просто противно на что люди идут ради тупого пиара.

Комментарии доставляют еще больше. Собрались неудачники начитавшихся непонятных терминов и брызжут слюной от зависти и тупой звериной злости непонятно на что.

Это сообщение отредактировал noeasy3 - 15 апр 2013 в 00:13
Wirwolf 15 апр 2013 в 00:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Пивопуз @ 14.04.2013 - 23:44)
Цитата (Wirwolf @ 15.04.2013 - 00:09)
Цитата (Пивопуз @ 14.04.2013 - 23:00)
Если бы мне задали вопрос после получаса пыток с неприятным журналистом: "Вы поднимаетесь на 5-й этаж, а между этажами 2 пролета лестниц - сколько пролетов надо пройти?" Я бы ответил 10. Покажите все видео.

это тема наводнена людьми, которым надо поорать "АХАХАХ очередная ТП"
и людьми которые пиарятся на таких видео
ну может ещё есть сами авторы..
ничего нигде не покажут, а опровержение в газете дадут через месяц, сейчас это рейтинги и пиар, такова работа журналистов.
Хотя тема очень поучительна, показывает как опасно давать интервью , и как вас могут после этого подставить.

Кстати возможно она специально направленна на футболиста, и там могли быть попытки вымогательства, т.к. всем известно, что у него есть деньги.

Никто не обратил внимания на крайне неприятного журналиста, а радостно накинулись на позитивно изначально настроенную Жиркову. Пусть она и затупила на несколько вопросов, когда её грамотно измотали, но! Журналюга изначально - гиена, неужели никто этого не видит. Еще раз - пусть выложат всё "интервью".

Людям это не нужно, при нашей тяжёлой жизни, большинство людей хотят смеяться(причем на другими это веселее всего), итог потом попадают сами в глупые ситуации, а кто-то умный на этом зарабатывает деньги.
Это круговорот, проблема образования и проблема социализма, которого в нашей стране меньше всего.Всех гребут под одну гребёнку, если блондинка то ТП, если олигарх то вор, и т.д. А умные люди играют на этом + очень отлично пользуются пробелами в законодательстве и системе наказания.
Я честно не представляю, что бы было с таким журналистом в СССР или в той же СШП..
Но мне жаль людей, которые идут против своей совести, чтобы заработать денег.
Aladja 15 апр 2013 в 00:17
2
Цитата (Касатка @ 15.04.2013 - 01:11)
Aladja
Ну а что, Барто таки мать! Кто это опровергнет и кинет в меня камнем? :))))
А подставить ответы и вопросы, ну это начальный уровень редактирования.
По теме, если девка выросла в России, она не может не знать, кто Барто. Или вопросы оставлялись так, чтоб путать. А потом соответствующие ответы подставлять?
- Барто мать?
- Барто мать!
А вопрос потом можно перезаписать по другому:)

Ну так и начинайте с того, что Барто девочка, а не мальчик. Это меняет суть?

В то, что это не монтаж, верю, хотя бы потому, что со мной училась подобная особь. К слову, когда мы проходили "Тристана и Изольду", она аккуратно в своей тетрадке имя Тристана писала исключительно, как Дристан. Это кто-то ей на перемене пошутил, что имя Тристан пишется через непроизносимую "Д".

Цитата
С каких пор знание голых фактов делает тебя умным или глупым? Можно быть ходячей энциклопедией но по жизни быть лохом и идиотом. Девка конечно не умница но мало ли что бывает, растерялась перед волной абсолютно ничем не связанных вопросов. Какой к черту грибоедовский вальс?

Етить, ребята, вы издеваетесь? От нее не требовали теоремы Ферма, но спросили об общеизвестных любому дошколенку фактах! Вам это ни о чем не говорит? Есть конкретные знания, которые, допустим, любого гуманитария поставят в тупик, но есть такие вещи, которых не знать может только конченный идиот.

Это сообщение отредактировал Aladja - 15 апр 2013 в 00:19
HandsomeLev 15 апр 2013 в 00:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
умиляет что это никто не увидит, но всё-же...
напоминает сцену из: Осторожно Модерн!
(по телефону, знакомится с девушкой (Рост))
-опишите и как вы выглядите?
(Нагиев, в роли "Девушки")
-Ой! Ну я прям низнаааю, ну вся такая, прям, белая....
-Всмысле белая, в платье?
-Да нет, я прям вся таакая белаяя, ну как Мерлин Монро...

п.с. хотя жене футалиста, наверное, Мерлин Монро неизвестна.. она же, бледь, не Дом2
pollackj 15 апр 2013 в 00:22
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (noeasy3 @ 15.04.2013 - 00:12)
Что это еще за публичное распятие? С каких пор знание голых фактов делает тебя умным или глупым? Можно быть ходячей энциклопедией но по жизни быть лохом и идиотом. Девка конечно не умница но мало ли что бывает, растерялась перед волной абсолютно ничем не связанных вопросов. Какой к черту грибоедовский вальс? Журналюга пидарас еще тот, просто противно на что люди идут ради тупого пиара.

Комментарии доставляют еще больше. Собрались неудачники начитавшихся непонятных терминов и брызжут слюной от зависти и тупой звериной злости непонятно на что.

Брызжите то как раз Вы, милейший. Все у Вас неудачники, педеГасты и звеГи, а Вы один - д'АГтаньян! gigi.gif

А знание фактов перестало быть мерилом эрудированности с появлением мобильного интернета! shum_lol.gif Как маленький, чесслово..
Wirwolf 15 апр 2013 в 00:27
-3
Цитата (Aladja @ 15.04.2013 - 00:00)
Грят, что:

Цитата

«Я не очень понимаю, как реагировать на это видео. Но я точно знаю, что унижать людей нехорошо и нельзя. Жаль Инну за то, что она такая неискушенная. Не ожидала мерзости со стороны журналиста. Это видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов», – приводит «Советский спорт» слова телеведущей Марии Командной.

«Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю», – отметила она.

«Она пыталась связаться с руководством Р1, чтобы это все было перемонтировано нормально, но там к ее просьбам остались глухи. При этом журналист действовал просто омерзительно: сперва расспрашивал про детей, задавал милые вопросы, втерся в доверие. Классика», – добавила Командная.

Накануне в интернете появилась видеозапись небольшого интервью супруги футболиста «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова Инны корреспонденту телеканала «Россия 1». Она затруднилась ответить на вопросы о том, что вокруг чего вращается – Земля вокруг Солнца или наоборот, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто и кто является автором полонеза Огинского и грибоедовского вальса.

Но всем, конечно же, пох. Толпа самоутверждается за счет очередной ТП / или выставленной как ТП. rulez.gif

не всем, единицы написали, но в воплях толпы их слова не были многими услышаны.. ну а про автора я сказал выше.

Объясните мне, КАК? КАК это можно было смонтировать так, что бы из человека сделать дуру? Когда героиня совершенно определенно отвечала, что НЕ ЗНАЕТ ЧТО ВОКРУГ ЧЕГО ВРАЩАЕТСЯ, что Барто - мать, Маршак и Огинский - вообще не сфера ее знаний. Я уже молчу про ее видение эрудиции. Похоже, на то, как Собчак отмазывалась от "маленьких пидарасиков".

хотите раскрою секрет?
http://www.youtube.com/watch?v=_mxdwl0mUy0
есть много людей , которые не будут подробно касаться вопросов , на которые они не знают гарантированно точных ответов. Тем более на камеру.
Поэтому ответ "я не знаю что вокруг чего вращается" я принимаю как " я не изучала Космонавтику и Астрологию, поэтому не могу точно ответить на ваш вопрос"
Поскольку уже многие доказали, что видео смонтировано, очень легко подвести
эти слова под такой ролик.
Дальше, что касается Барто, я мужчина и я не знаю кто это, о чем я и сказал людям, когда общался с ними на тему подставы, на что мне сказали "ты и не должен знать т.к. ты не мать." О_О вот такие глаза я сделал , когда это услышал
Оказывается это автор детских книжек , который писал когда-то давно.
Это информация что впитывается с молоком матери? или когда тебе мама в 2 годика читает "уронили мишку на пол " так же вдалбливает в тебя кто автор?
опять же Огинский ? я не знаю кто это и мне это не было никогда интересно и сейчас не интересно. За то мне интересно почему уровень инфляции , который прогнозировали в прошлом году и составляли бюджет под него , вдруг ПРИ событиях на Кипре , так резко вырос. И что прогнозы на октябрь этого года очень плохие и боюсь что повышение пенсий в апреле это попытка сгладить, эти события... А вот вы наверняка в этом не заинтересованы и вообще об этом не вкурсе. И я не обвиняю вас в Тупизне или невежестве, каждый способен чего-то не знать, это не игра Что?Где?Когда?!
Ещё раз почитайте , что это за журналист , и вы поймёте , то что я до вас пытаюсь донести.(ссылка была в моих сообщениях выше)

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 15 апр 2013 в 00:29
Касатка 15 апр 2013 в 00:31
-2
Aladja
Ну она уже девочкой не была, если уже была матерью:), логичо же:))))
По мне, лучше быть милой дурехой и никуда не лезть, ну акромя конкурсов, которые многим паралельны, чем пытаться строить из себя умную и начитанную и спорить ниочем, но до пены.
Вы вон про аршавинскую жену погуглите, вот где плюсигом еще и хабальство и уверенность в своей грамотности.
А красивые и без вассермановской эрудиции только умиляют.
Поверьте, есть у нее те темы, где вы будете делать глаза круглыми шарами. Пусть это касается моды например или ухода за собой. Зато эта женщина там будет плавать и нырять, а вы судорожно искать берега.
Почему это так важно, чтоб она была умная? А детям ее все дадут квалифицированные и профессиональные гуверы.
А про Барто все равно не верю.
pollackj 15 апр 2013 в 00:32
2
Wirwolf
Цитата
За то мне интересно почему уровень инфляции , который прогнозировали в прошлом году и составляли бюджет под него , вдруг ПРИ событиях на Кипре , так резко вырос.

Так Вы полагаете, что если бы журналист спросил мадам Жиркову за уровень инфляции, она бы с честью вышла из этой ситуации - разложила бы всё как два и два? gigi.gif
И второй вопрос... эээ Вы курите? shum_lol.gif
prostodem 15 апр 2013 в 00:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
я блеат сидел минут десять и думал, что написать. похуй. ничего писать не буду. нет слов просто...
pollackj 15 апр 2013 в 00:37
2
Касатка
Когда у человека нет ума и силы, он (она) компенсирует это хитростью и подлостью, вот что страшно то.
Сейчас ведь не средневековье, эту милую дурочку в тереме не запрешь до самой смерти...
Wirwolf 15 апр 2013 в 00:41
0
Цитата (pollackj @ 15.04.2013 - 00:32)
Wirwolf
Цитата
За то мне интересно почему уровень инфляции , который прогнозировали в прошлом году и составляли бюджет под него , вдруг ПРИ событиях на Кипре , так резко вырос.

Так Вы полагаете, что если бы журналист спросил мадам Жиркову за уровень инфляции, она бы с честью вышла из этой ситуации - разложила бы всё как два и два? gigi.gif

я думаю, что вопросы на которые она с лёгкостью ответила, не вошли в ролик.
а чему и где она обучалась и какие у неё есть дипломы и оценки мы с вами не знаем.
Нет я не курю.
Касатка 15 апр 2013 в 00:46
0
Цитата (pollackj @ 15.04.2013 - 00:37)
Касатка
Когда у человека нет ума и силы, он (она) компенсирует это хитростью и подлостью, вот что страшно то.
Сейчас ведь не средневековье, эту милую дурочку в тереме не запрешь до самой смерти...

Ну я не увидела у нее какой то там хитрости, вот наивностью блеснула.
Коварность? Но она вроде тоже не тока за деньги мужа живет, сама шевелится. Вон конкурс выиграла lol.gif
Да, в те времена или терем или монастырь и не женщине выбирать.
Поверьте, глупенькая может быть самой верной. Это какая цель у нее в голове, если повернута на семье и быте, вернее не найдете.
Женщина милая, улыбчивая, не злобная. Не рвется спорить по вечерам с мужем о мироустройстве, просто обнимет, выслушает и борщ нальет. А ночью все фантазии вооплотит в жизнь. Не об этом ли мужики мечтают? lol.gif
дебиловистребитель 15 апр 2013 в 00:46
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
1
Ну так знания приумножают скорбь
Igorchek 15 апр 2013 в 00:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Тупа, зато счастлива и мыслями не обременена :)
pollackj 15 апр 2013 в 00:50
2
Цитата (Wirwolf @ 15.04.2013 - 00:41)
Цитата (pollackj @ 15.04.2013 - 00:32)
Wirwolf
Цитата

я думаю, что вопросы на которые она с лёгкостью ответила, не вошли в ролик.
а чему и где она обучалась и какие у неё есть дипломы и оценки мы с вами не знаем.
Нет я не курю.

Вот не поверите, потратил 10 минут в поисковике, чтобы найти хоть какие то сведения о ее образовании... Пустота, вакуум! Буду благодарен, если Вы мне подкините хотя бы гипотезу в какой области знаний она могла бы проявить свой интеллект, незаурядный и нераскрытый! gigi.gif

Добавлено в 00:54
Цитата (Igorchek @ 15.04.2013 - 00:46)
Тупа, зато счастлива и мыслями не обременена :)

"Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются"
Spab автор 15 апр 2013 в 00:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Вот не поверите, потратил 10 минут в поисковике, чтобы найти хоть какие то сведения о ее образовании... Пустота, вакуум! Буду благодарен, если Вы мне подкините хотя бы гипотезу в какой области знаний она могла бы проявить свой интеллект, незаурядный и нераскрытый!

в передаче помоему говорили что образование у нее 10 классов
pollackj 15 апр 2013 в 00:58
1
Цитата (Касатка @ 15.04.2013 - 00:46)
Цитата (pollackj @ 15.04.2013 - 00:37)
Касатка

Ну я не увидела у нее какой то там хитрости, вот наивностью блеснула.
Коварность? Но она вроде тоже не тока за деньги мужа живет, сама шевелится. Вон конкурс выиграла lol.gif
Да, в те времена или терем или монастырь и не женщине выбирать.
Поверьте, глупенькая может быть самой верной. Это какая цель у нее в голове, если повернута на семье и быте, вернее не найдете.
Женщина милая, улыбчивая, не злобная. Не рвется спорить по вечерам с мужем о мироустройстве, просто обнимет, выслушает и борщ нальет. А ночью все фантазии вооплотит в жизнь. Не об этом ли мужики мечтают? lol.gif

Верю! gigi.gif
А еще знаю насколько такие дамочки могут быть подлыми и изворотливыми. lol.gif
Не повернута она на семье и быте, вот ни на йоту!

Есть конечно мужики которым только жрать, ныть и тр..ся нужно, но ведь не все такие, что за клише! shum_lol.gif
Aladja 15 апр 2013 в 01:00
2
Цитата (Wirwolf @ 15.04.2013 - 01:27)
Грят, что:

Цитата

хотите раскрою секрет?
есть много людей , которые не будут подробно касаться вопросов , на которые они не знают гарантированно точных ответов. Тем более на камеру.
Поэтому ответ "я не знаю что вокруг чего вращается" я принимаю как " я не изучала Космонавтику и Астрологию, поэтому не могу точно ответить на ваш вопрос"
Дальше, что касается Барто, я мужчина и я не знаю кто это, о чем я и сказал людям, когда общался с ними на тему подставы, на что мне сказали "ты и не должен знать т.к. ты не мать." О_О вот такие глаза я сделал , когда это услышал
Это информация что впитывается с молоком матери? или когда тебе мама в 2 годика читает "уронили мишку на пол " так же вдалбливает в тебя кто автор?
опять же Огинский ? я не знаю кто это и мне это не было никогда интересно и сейчас не интересно. За то мне интересно почему уровень инфляции , который прогнозировали в прошлом году и составляли бюджет под него , вдруг ПРИ событиях на Кипре , так резко вырос. И что прогнозы на октябрь этого года очень плохие и боюсь что повышение пенсий в апреле это попытка сгладить, эти события... А вот вы наверняка в этом не заинтересованы и вообще об этом не вкурсе. И я не обвиняю вас в Тупизне или невежестве, каждый способен чего-то не знать, это не игра Что?Где?Когда?!
Ещё раз почитайте , что это за журналист , и вы поймёте , то что я до вас пытаюсь донести.(ссылка была в моих сообщениях выше)

Вы апеллируете к узкоспециальной теме (вопрос о финансах), когда здесь затрагивается вопрос общей образованности человека. Понимаете, есть вещи, которые если не должны знать все, но по край мере слышали о таких фактах, как: земля круглая ( это не вдаваясь в глубокий анализ формы планеты), но о том, что она не плоская и не покоится на трех китах. Луна- спутник, а не самостоятельное небесное тело. Пушкин писатель, Чайковский композитор..... Да мало ли? Вопрос на тему того что вращается солнце вокруг земли или наоборот, у нормального человека вообще не должен вызвать и секунды зависания.
Для меня тот факт, что она не смогла ответить на него, не свидетельствует о том, что дама не астроном, но кричит о том факте, что мадам хрен положила даже на начальные классы образования. Я уже молчу о разъяснениях со стороны родителей.
Поймите, есть тот мизер, без которого человек не может именоваться адекватным и полноценным членом общества. Исключения составляют или полные дебилы( с соответствующим диагнозом) или абсолютные гении ( которые тоже сами по себе не во всем нормальны).

Про монтаж, не смотря на писанину о сволочности журналиста, мне смешно. Не верю хотя бы потому, что сталкивалась с подобным в жизни.

Ваш аргумент об Агнии Барто, как о писателе из давно минувших времен, совсем развеселил. Получается, что Овидия, Гомера, Шекспира в конце концов (не смотря на всю неоднозначность этой фигуры) и прочих вообще можно вычеркнуть из школьной программы?

Цитата
Ну она уже девочкой не была, если уже была матерью:), логичо же:))))

Точно так же, как и то, что автором полонеза Огинского является Огинский. Почему в первом случае логика ей не изменила, а во втором таки подкачала?

Это сообщение отредактировал Aladja - 15 апр 2013 в 01:18
grom81 15 апр 2013 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Только о таких и мечтаем, чтобы верили))))

Мужик рассказывает другу: — Еду кaк-то ночью. Вдруг вижу нa дороге лягушку. Подобрал ее. Приехал домои, лег спaть, и лягушку положил рядом с собои. Утром просыпаюсь — a со мнои лежит обaлденнaя блондинка! Вот ты веришь?
— Верю.
— А женa не верит...

Это сообщение отредактировал grom81 - 15 апр 2013 в 01:12
Приморская 15 апр 2013 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
не знаю, как про Барто, но не знать, что земля вращается вокруг солнца, в наше время, как минимум, странно...... допускаю, что могли и смонтировать......
Wirwolf 15 апр 2013 в 01:21
-2
Цитата (Aladja @ 15.04.2013 - 01:00)
Цитата (Wirwolf @ 15.04.2013 - 01:27)
Грят, что:

Цитата

хотите раскрою секрет?

Вы апеллируете к узкоспециальной теме (вопрос о финансах), когда здесь затрагивается вопрос общей образованности человека. Понимаете, есть вещи, которые если не должны знать все, но по край мере слышали о таких фактах, как: земля круглая ( это не вдаваясь в глубокий анализ формы планеты), но о том, что она не плоская и не покоится на трех китах. Луна- спутник, а не самостоятельное небесное тело. Пушкин писатель, Чайковский композитор..... Да мало ли? Вопрос на тему того что вращается солнце вокруг земли или наоборот, у нормального человека вообще не должен вызвать и секунды зависания.
Для меня тот факт, что она не смогла ответить на него, не свидетельствует о том, что дама не астроном, но кричит о том факте, что мадам хрен положила даже на начальные классы образования. Я уже молчу о разъяснениях со стороны родителей.
Поймите, есть тот мизер, без которого человек не может именоваться адекватным и полноценным членом общества. Исключения составляют или полные дебилы( с соответствующим диагнозом) или абсолютные гении ( которые тоже сами по себе не во всем нормальны).

Про монтаж, не смотря на писанину о сволочности журналиста, мне смешно. Не верю хотя бы потому, что сталкивалась с подобным в жизни.

Ваш аргумент об Агнии Барто, как о писателе из давно минувших времен, совсем развеселил. Получается, что Овидия, Гомера, Шекспира в конце концов (не смотря на всю неоднозначность этой фигуры) и прочих вообще можно вычеркнуть из школьной программы?

у меня не было Шекспира в школьной программе , только его биография.
Я теперь виноват в этом и должен подвергнутся обструкции со стороны населения РФ? Вы меня не слышите...
Я могу вас за мурыжить так , что на вопрос "Солнце вращается вокруг земли, да или нет?" вы ответите да. А потом скажите .............. но уже будет поздно.
Не верите в смонтированый ролик, тогда зачем я вам что-то доказываю вообще, если вы не готовы воспринимать реальность такую какая она есть.
Простите я устал обсуждать эту тему 3ий день подряд..
Если у вас ещё будут вопросы, задайте их в личку.

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 15 апр 2013 в 01:21
дебиловистребитель 15 апр 2013 в 01:30
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Wirwolf
Aladja
Правила на сайте ЯПлакалъ
Правонарушения
Статья 2: - бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг);
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх