Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BOLGARKA 14 апр 2013 в 22:56
Таксист  •  На сайте 14 лет
0
Жесть! Я бы на месте Жиркова фамилию сменил.
ДедСС 14 апр 2013 в 22:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЗСМ @ 13.04.2013 - 14:26)
biggrin.gif Это пзц...
Солнце вращается вокруг земли или земля вокруг солнца... gigi.gif
Откуда? Откуда они такие тупорылые берутся? О_о

dont.gif Из соц сетей,дружище,из их зловонных недр! Причём соц сети это понятие далеко не всегда медийное...
Пивопуз 14 апр 2013 в 23:00
 •  На сайте 13 лет
0
Если бы мне задали вопрос после получаса пыток с неприятным журналистом: "Вы поднимаетесь на 5-й этаж, а между этажами 2 пролета лестниц - сколько пролетов надо пройти?" Я бы ответил 10. Покажите все видео.
rrrmd2001 14 апр 2013 в 23:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
гы, жена футболиста, новый мем, хотя... скоро не поймут).
lazyivolga 14 апр 2013 в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Человек читающий Достоевского не просто будет срать в лифте. Он страну развалит. Он будет с террористами договариваться, он будет убивать и насиловать.

Ну это необоснованные заявления.

А чем Достоевский-то так не угодил?

Просто интересно. Почему вот именно он таким вредным вам кажется?
Wirwolf 14 апр 2013 в 23:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (Пивопуз @ 14.04.2013 - 23:00)
Если бы мне задали вопрос после получаса пыток с неприятным журналистом: "Вы поднимаетесь на 5-й этаж, а между этажами 2 пролета лестниц - сколько пролетов надо пройти?" Я бы ответил 10. Покажите все видео.

это тема наводнена людьми, которым надо поорать "АХАХАХ очередная ТП"
и людьми которые пиарятся на таких видео
ну может ещё есть сами авторы..
ничего нигде не покажут, а опровержение в газете дадут через месяц, сейчас это рейтинги и пиар, такова работа журналистов.
Хотя тема очень поучительна, показывает как опасно давать интервью , и как вас могут после этого подставить.

Кстати возможно она специально направленна на футболиста, и там могли быть попытки вымогательства, т.к. всем известно, что у него есть деньги.

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 14 апр 2013 в 23:10
Urmaster 14 апр 2013 в 23:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
П.С. а может, это у нее от волнения мозг впал в летаргию?

какой еще мозг?? Черный пояс по минету и первое место , хуле...
rrrmd2001 14 апр 2013 в 23:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а кто такой жирков? у нас футболистов нет. а те что есть - между эквадором и котдивуаром (по рейтингу фифа). мыж не обсуждаем жен игроков этих замечательных сборных?

Это сообщение отредактировал rrrmd2001 - 14 апр 2013 в 23:17
Baloun 14 апр 2013 в 23:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Для сомневающихся: посмотрите эту программу полностью, у вас волосы везде зашевелятся. Даже если их у вас нет.
Gydra 14 апр 2013 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блять. Простите. Пойду удавлюсь. Нахера я учился? Что бы понимать всё это?
Но понимаю Жиркова. Приехал а тут баран. Тупой и безпросветный. Отдохнуть можно.
Gydra 14 апр 2013 в 23:22
2
Цитата (Wirwolf @ 15.04.2013 - 00:09)

ничего нигде не покажут, а опровержение в газете дадут через месяц, сейчас это рейтинги и пиар, такова работа журналистов.
Хотя тема очень поучительна, показывает как опасно давать интервью , и как вас могут после этого подставить.

Кстати возможно она специально направленна на футболиста, и там могли быть попытки вымогательства, т.к. всем известно, что у него есть деньги.

Мля вы серьёзно?? Не это реально ваша точка зрения? Я не заблуждаюсь?

Добавлено в 23:24
Цитата (BOLGARKA @ 14.04.2013 - 23:56)

Я бы жену сменил.
Dozzentva 14 апр 2013 в 23:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Не-не, главное в вечернем платье на завтрак

Это "по нашему": еще на шпильки с утра влезть, накраситься, прическу залачить, коньячок огурчиком закусить и т.п.
Детей ее жалко. От осины не родятся апельсины!

Касатка 14 апр 2013 в 23:31
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Я не очень верю, а вот в монтаж верю. Можно затупить про солнце и землю. Ладно.
Но не знать Маршака и уж тем более Барто, в это не поверю никогда. Есть стандартная школьная программа. Дочери 10, расскажет даже краткую биографию Барто. Дальше сама биография может и выветрится, но не запомнить, что это поэтесса, враки. В начальной школе наизусть задавали и задают кучу стихов Барто.
Хочешь, не хочешь, запомнишь. Не в коридоре же она просидела все года учебы.

Добавлено в 23:33
Цитата (Dozzentva @ 14.04.2013 - 23:24)
Цитата
Не-не, главное в вечернем платье на завтрак

Это "по нашему": еще на шпильки с утра влезть, накраситься, прическу залачить, коньячок огурчиком закусить и т.п.
Детей ее жалко. От осины не родятся апельсины!

Ну за детей будте спокойны. Вряд ли она сама их воспитывает, зато уверена, за такие деньги там лучшие гувернантки и репетироры, плюсигом всякие спортивные развивалки.
А про осинки, знаю примеры, где в семьях дегенератов, вырастали гении и в наикультурнейших и интелегентных семьях вырастали дегенераты.

Это сообщение отредактировал Касатка - 14 апр 2013 в 23:34
Бормовлей 14 апр 2013 в 23:34
-2
Тема названа не правильно. Надо было: "Красота есть - ума не надо". На конкурсе красоты она победила бы и без денег. Зачёт. Хотя несёт бред, но глупой называть её не хочется. На самом деле не так глупа, как здесь может показаться. Она же вышла замуж за Жиркова, а для этого какие-то мозги нужны.
Вполне нормальная и честно говоря в некоторых случаях она просто прикалывается.
bendetto 14 апр 2013 в 23:39
0
Господа, не судите её строго. Наплевать на Солнце вокруг Земли - в этом даже великий Аль-Бируни запутался. Видно, что она не стерва, а добрая и наивная русская душа и это располагает к ней. Да и ведь до сих пор не ясно, что лучше: глупенькая красотуля или умная уродина. Вот хоть на того умника-журналюгу в окулярах посмотрите - от него стошнит любой уродине. И кстати верно: монтажем видеоподставы тут пахнет.

Это сообщение отредактировал bendetto - 14 апр 2013 в 23:43
Wirwolf 14 апр 2013 в 23:41
1
ребята все кто хотят знать правду и те кто любят справедливость, почитайте что за журналист перед вами.
http://www.roslyakov.ru/cntnt/verhneemen/p...jertvasuje.html
atata 14 апр 2013 в 23:42
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
в газенваген жЫвотное!!!!этой ире самое мнсто там!
Wirwolf 14 апр 2013 в 23:44
0
Цитата (Gydra @ 14.04.2013 - 23:22)

Мля вы серьёзно?? Не это реально ваша точка зрения? Я не заблуждаюсь?

Добавлено в 23:24
Цитата (BOLGARKA @ 14.04.2013 - 23:56)

Я бы жену сменил.

да это моё мнение.
я никому его не навязываю, просто предупреждаю людей.
почитайте на что готов этот журналист(ссылку я написал выше).
Пивопуз 14 апр 2013 в 23:44
 •  На сайте 13 лет
1

Никто не обратил внимания на крайне неприятного журналиста, а радостно накинулись на позитивно изначально настроенную Жиркову. Пусть она и затупила на несколько вопросов, когда её грамотно измотали, но! Журналюга изначально - гиена, неужели никто этого не видит. Еще раз - пусть выложат всё "интервью".
tamrus 14 апр 2013 в 23:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Милое глупое создание. Кроме букваря книг не знает.
Именитые боксёры на вопрос о предназначении головы отвечают:" А головой я ем и пью." С ними всё понятно, их бьют...
А Инночку, наверное, сразу после рождения уронили акушеры. Без эрудиции. И без платья по утрам...
bendetto 14 апр 2013 в 23:53
0
Почему, я сразу прикинул, что журналец - стервятник...
number7 14 апр 2013 в 23:54
0
Жиркову кто-нибудь ссылку на этот топик скиньте :)
dobrik 14 апр 2013 в 23:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Да и страшная она....
Это точно - потому что тупизм страшен. Ладно бы ей было 5 лет, но в её возрасте
faceoff.gif
Rouzenrot 14 апр 2013 в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да обычная тупая кукла.
Насчет того, что в конкурсах красоты всё проплачено - тоже мне, бином Ньютона. Вообще все конкурсы красоты - лажа полная, та, которая для кого-то будет просто идеалом, другому может казаться уродиной. Так почему какие-то непонятные три хуя (или сколько их там) в жюри, могут определить, кто же из всей России самая красивая? Чушь...
Что же до уровня интеллекта, просто кому-то женщина нужна как спутник жизни, а кому-то "для престижу". Ей интеллект и не нужен, даже противопоказан. А то, вдруг, ещё начнёт задумываться о ничтожности своей жизни, да перестанет хорош выглядеть.
pollackj 14 апр 2013 в 23:59
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
5
Ну почему, когда кто-нибудь прилюдно обосрется, то сразу становится "лицом, похожим на генерального прокурора", ответы - вырванными из контекста, интервью - продуктом искусного монтажа, а журналист - гиеной, без совести, родины и флага?
Чего на на зеркало пенять, коли рожа РЕАЛЬНО крива?
Появляются опровержения, заявления пресс-секретарей, но нет заявлений в прокуратуру за клевету?

От ить негодяи, опять сфабриковали дело против оплота веры, нравственности и ээээ... Чего там еще, напомните?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал pollackj - 15 апр 2013 в 00:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх