Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curvezer0 14 апр 2013 в 22:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Я, конечно, понимаю, что тут все умные собрались, но я на это с другой стороны смотрю.
Мозгов может и крайне мало, но ей главное уметь самой раздеваться и следить за собой.
Aladja 14 апр 2013 в 22:15
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 23:01)
Цитата (lazyivolga @ 15.04.2013 - 02:52)
Но человек, который этого не знает, что земля вокруг солнца вращается, Барто, Маршака (если он в русской культуре воспитывался)  он не то что безграмотен - он полный ноль.
Чистый лист бумаги.

При чем тут эрудиция и IQ?

У нас на форуме ещё один безграмотный появился. Я не про вас.
Признаюсь я не читал ничего из школьной литературы. Фууу. Страдал конечно, но не зря. На всякий случай. Последнее что читал "Отверженные".
Вопрос для меня в другом. Что конкретно вы почерпнули из этих книг? Вы стали Добрее? Вы стали лучше? Вы стали понимать людей лучше? Вы стали ближе к Богу?
Я знаю многих людей которые читали эти книги. И это просто пиздец. Для них это слова, слова, слова. А то что на уроках в школе выдают за смысл этих произведений это ....... Всё таки пару книг читал и сравнивал.

Знаете кто срёт у вас в лифте? Тот кто читал в школе Толстого и Достоевского, но блеать не понял что читал. И это ужасно, а не ТП.

Человек это совокупность книг, которые он прочитал. Ваш пример протянут за уши, на мой взгляд. Пинайте меня, но не станет гадить в лифте человек читающий Достоевского.
И да, вы удивитесь, но книги на самом деле делают людей лучше. Если это не Донцова с Бушковым. Дело даже не в расширении кругозора, но книга, в которой действительно есть смысл, заставляет человека задуматься о добре и зле, любви и ненависти, равнодушии и отзывчивости. Ни один ребенок, если он не садист, не обидит собаку, не пройдет мимо голодной дворняги, если в детстве рыдал над книгой " Белый Бим черное ухо".
ajoja 14 апр 2013 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Aleshin @ 15.04.2013 - 02:50)
Сначала вы обосрали тут всех ,а потом строите из себя святую простоту ...Одного порядка у вас с Инной ваши любимые АйКью...Что вы вообще знаете о русской культуре

Никого не обсерал. Наверное это остальные обсерают жену Жиркова. Я лишь указываю на бревно (охуенно здоровое) в глазу.

О русской культуре я знаю только: сказки и то что добро побеждает зло. От остального получаю опыт или просто сблёвываю.
Vaniac 14 апр 2013 в 22:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Это пиздец.
pollackj 14 апр 2013 в 22:20
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 22:11)
Цитата (pollackj @ 15.04.2013 - 03:01)
Есть... Вы тут из себя эрудита корчите и всех остальных стараетесь с говном смешать. А за ряды Фурье и гауссиану слабо ответить?  gigi.gif

Так вот по теме, Марии Кюри простительно незнание географии, Софье Ковалевской - неумение готовить, а для всех остальных есть минимальный порог эрудированности, ниже которого опускаться нельзя.

Ну и хули тут разговаривать?
Что мне отвечать то за Фурье и за Гаусса. Я не силён. Исключительно как прикладное знание использую.
Мари Кюри привёл в пример не по тому смыслу о чём вы пишите.
А порог эрудированности это советское прошлое. Да знали больше, но выбора в знаниях не было. Эдакая советская церковь. Сейчас обстановка лучше. Век человека короток, а знания безграничны. Дайте вы людям выбирать что они хотят знать.
Слышал у Хазанова.
- Кто такой дегенерат?
- Это дурак с высшим образованием.

Как прикладное знание говорите... gigi.gif А по-моему Вы просто мудреными терминами сыпите.. совсем как Хазанов.

Есть у Стругацких такое высказывание: "Познание бесконечности требует бесконечного времени.... А потому, работай-не работай, все едино" (за точность цитатки не ручаюсь, некода в либрусеке искать). Так вот Вы тут ратуете за современное образование, только вот родители, из тех что в советское время учились, нифига от него не в восторге.

Это журналюга у нее еще не спрашивал что такое вольты и амперы. А ведь она не в лесу живет, у нее дети. Кончатся бабосы, не будет нянек и домработниц, так и током уебать может, хорошо если ее на не ребенка..
vodolef 14 апр 2013 в 22:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Это высший свет??????? Ну хоть устройство солнечной системы знать то можно. Она даже не поняла что ее обсмеяли. Как можно терпеть а уж тем более жить с такой пустышкой. Нужно либо самому быть идиотом, либо держать ее как домашнее животное..
Aleshin 14 апр 2013 в 22:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ajoja, давай не будем ставит вас в неудобное положение ,так как вы тут уже и вдольи поперек себя опорочили ,вы наше святейшество. Бревно - никогда не поставлю себя в один ряд с ней по совокупным знаниям , мне как бы вообще не интересны тряпошники по жизни ..Обертка красивая ,а внутри пустои невкусно...Про ваши приятнутые за уши примеры...любую идею можно довести до полного маразма ,что вы успешно и делаете ...А уж если вы русскую кульутру по сказакам в добро воспринимаете -мне вас реально жалко...Русская культура это не сказки совсем ....и сблывайте по-чаще, а то у вас мозг засрат

Я понимаю конечно вы судите по деньгам людей о их умности ...я буду оценивать по-другому

Это сообщение отредактировал Aleshin - 14 апр 2013 в 22:25
pollackj 14 апр 2013 в 22:24
5
Цитата (Curvezer0 @ 14.04.2013 - 22:14)
Я, конечно, понимаю, что тут все умные собрались, но я на это с другой стороны смотрю.
Мозгов может и крайне мало, но ей главное уметь самой раздеваться и следить за собой.

Я тоже так думал.. Целых 7 лет! gigi.gif Потом вдруг обнаружил, что наличие мозгов (т.е. образования, эрудиции) прямопропорционально наличию совести lol.gif
ajoja 14 апр 2013 в 22:25
-4
Цитата (Aladja @ 15.04.2013 - 03:15)
Человек это совокупность книг, которые он прочитал. Ваш пример протянут за уши, на мой взгляд. Пинайте меня, но не станет гадить в лифте человек читающий Достоевского.
И да, вы удивитесь, но книги на самом деле делают людей лучше. Если это не Донцова с Бушковым. Дело даже не в расширении кругозора, но книга, в которой действительно есть смысл, заставляет человека задуматься о добре и зле, любви и ненависти, равнодушии и отзывчивости. Ни один ребенок, если он не садист, не обидит собаку, не пройдет мимо голодной дворняги, если в детстве рыдал над книгой " Белый Бим черное ухо".

Человек читающий Достоевского не просто будет срать в лифте. Он страну развалит. Он будет с террористами договариваться, он будет убивать и насиловать. Люди будут плакать когда тонет титаник в одноимённом фильме, но наносить тяжкие повреждения на футбольных матчах. Может вы всё таки не поняли Достоевского? Ну да ладно не стоит уводить разговор в русло непознаного
Aleshin 14 апр 2013 в 22:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 23:25)

Человек читающий Достоевского не просто будет срать в лифте. Он страну развалит. Он будет с террористами договариваться, он будет убивать и насиловать. Люди будут плакать когда тонет титаник в одноимённом фильме, но наносить тяжкие повреждения на футбольных матчах. Может вы всё таки не поняли Достоевского? Ну да ладно не стоит уводить разговор в русло непознаного

То что человек реальный неадекват ...тут уже и писать не надо..мне вас жалко

А человек читающий эротику - будет ебать все что увидет? так?

Это сообщение отредактировал Aleshin - 14 апр 2013 в 22:29
СуперСаметз 14 апр 2013 в 22:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
- Кто написал "Полонез Огинского"?
- Полонез!
- А грибоедовский вальс?
- мухомор....
и не спрашивайте меня больше!

По теме: вот именно этой женщине не обязательно знать ответы на такие "сложные" вопросы )))
ajoja 14 апр 2013 в 22:31
-3
Цитата (pollackj @ 15.04.2013 - 03:20)
Так вот Вы тут ратуете за современное образование, только вот родители, из тех что в советское время учились, нифига от него не в восторге.

Потому что раньше учили из под палки.
Американские улыбки это как советское образование. Нет внешнего фактора - нет и продукта. Деньги идеология не суть важно. Такие люди.
elyn 14 апр 2013 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
про Полонез Огинского просто убило... я не жилец faceoff.gif
ajoja 14 апр 2013 в 22:39
0
Цитата (Aleshin @ 15.04.2013 - 03:24)
Ajoja, давай не будем ставит вас в неудобное положение ,так как вы тут уже и вдольи поперек себя опорочили ,вы наше святейшество. Бревно - никогда не поставлю себя в один ряд с ней по совокупным знаниям , мне как бы вообще не интересны тряпошники по жизни ..Обертка красивая ,а внутри пустои невкусно...Про ваши приятнутые за уши примеры...любую идею можно довести до полного маразма ,что вы успешно и делаете ...А уж если вы русскую кульутру по сказакам в добро воспринимаете -мне вас реально жалко...Русская культура это не сказки совсем ....и сблывайте по-чаще, а то у вас мозг засрат

Я понимаю конечно вы судите по деньгам людей о их умности ...я буду оценивать по-другому

Всё не обоснованно.
Какую идею я довёл до полного маразма? Русская культура не сказки, а что тогда? Добро не побеждает зло?
Обёртка красивая, а внутри пусто? Необоснованно.
До маразма можно только бред довести.
На Руси всегда ценилась красота, доброта, мудрость, честь. Это и есть русская культура. Любой писатель который попирает это, не русский, а выблевышь варварских культур. Поэтому я и сблёвываю читая некоторых "наших" авторов.
borlar 14 апр 2013 в 22:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Я не верю. Это постановка. Не может быть таких тупых людей!
pollackj 14 апр 2013 в 22:41
2
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 22:31)
Цитата (pollackj @ 15.04.2013 - 03:20)
Так вот Вы тут ратуете за современное образование, только вот родители, из тех что в советское время учились, нифига от него не в восторге.

Потому что раньше учили из под палки.
Американские улыбки это как советское образование. Нет внешнего фактора - нет и продукта. Деньги идеология не суть важно. Такие люди.

Из под палки учили тех, до кого иначе не достучаться было.
Вот мадам Жирковой это бы очень помогло... gigi.gif
ANNIHILATOR 14 апр 2013 в 22:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
"Когда природе нечего дать женщине,она из жалости дарит ей красивое тело".
Aladja 14 апр 2013 в 22:42
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 23:25)

Достоевский после этого в гробу перевернулся.
Даже теряюсь что вам ответить. Да и как вы можете судить о том, что пытался донести нам Федор Михалыч (который по сути дела наше все), если сами признались, что читали только три книги: "букварь, зеленую и еще одну"?
ajoja 14 апр 2013 в 22:43
-1
Цитата (Aleshin @ 15.04.2013 - 03:27)
То что человек реальный неадекват ...тут уже и писать не надо..мне вас жалко

А человек читающий эротику - будет ебать все что увидет? так?

Опять по сути ничего.
Тогда вы наверное олигофрен.
Человек читающий эротику не будет ебать всё что увидет, но он будет ограничен в своём выборе. И например будет чаще склоняться к содомии, и менее вероятно будет иметь полноценную семью. Хотя рулит всем Душа. Если сильна.
lazyivolga 14 апр 2013 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Вопрос для меня в другом. Что конкретно вы почерпнули из этих книг? Вы стали Добрее? Вы стали лучше? Вы стали понимать людей лучше? Вы стали ближе к Богу? Я знаю многих людей которые читали эти книги. И это просто пиздец. Для них это слова, слова, слова. А то что на уроках в школе выдают за смысл этих произведений это ....... Всё таки пару книг читал и сравнивал.Знаете кто срёт у вас в лифте? Тот кто читал в школе Толстого и Достоевского, но блеать не понял что читал. И это ужасно, а не ТП.

Да, я уверна, что гуманитарное образование делает людей лучше.

Вопрос не в школьной программе - школа лишь дает возможности и необходимый минимум. Чтобы вот вы сказали Тослстой "Анна Каренина", а я поняла о чем хоть примерно речь идет. Иначе мы вообще на разных языках будем разговаривать.

Вопрос во внутренней мотивации.

И да, в лифтах гадят, скорее всего бомжи, у которых нет другого места это сделать. Вопрос тут не в книгах, а в наличии доступных общественных туалетов.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 14 апр 2013 в 22:47
PaulSitter 14 апр 2013 в 22:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Вот это пиздееец, слов нет даже........как??? как можно быть настолько тупой??? Мой 2х летний сын даже ответит на эти вопросы....
Хрюзер 14 апр 2013 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТПТПТПТПТПТПТПТПТПТП!!!!!!, не знаю какая она там жена, но блять чему такая детей научить может, оно ж само никуя не знает upset.gif
Wirwolf 14 апр 2013 в 22:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (CheБурашка @ 14.04.2013 - 17:26)
Грят, что:

Цитата
Телеведущая: Правильные ответы Инны Жирковой вырезали из видеоинтервью

«Я не очень понимаю, как реагировать на это видео. Но я точно знаю, что унижать людей нехорошо и нельзя. Жаль Инну за то, что она такая неискушенная. Не ожидала мерзости со стороны журналиста. Это видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов», – приводит «Советский спорт» слова телеведущей Марии Командной.

«Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю», – отметила она.

«Она пыталась связаться с руководством Р1, чтобы это все было перемонтировано нормально, но там к ее просьбам остались глухи. При этом журналист действовал просто омерзительно: сперва расспрашивал про детей, задавал милые вопросы, втерся в доверие. Классика», – добавила Командная.

Накануне в интернете появилась видеозапись небольшого интервью супруги футболиста «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова Инны корреспонденту телеканала «Россия 1». Она затруднилась ответить на вопросы о том, что вокруг чего вращается – Земля вокруг Солнца или наоборот, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто и кто является автором полонеза Огинского и грибоедовского вальса.

http://vz.ru/news/2013/4/14/628686.html

Но всем, конечно же, пох. Толпа самоутверждается за счет очередной ТП / или выставленной как ТП. rulez.gif

не всем, единицы написали, но в воплях толпы их слова не были многими услышаны.. ну а про автора я сказал выше.
ajoja 14 апр 2013 в 22:49
-1
Цитата (Aladja @ 15.04.2013 - 03:42)
Достоевский после этого в гробу перевернулся.
Даже теряюсь что вам ответить. Да и как вы можете судить о том, что пытался донести нам Федор Михалыч (который по сути дела наше все), если сами признались, что читали только три книги: "букварь, зеленую и еще одну"?

Сколько мыслей то.
Мой вам совет, не знаете что сказать не говорите.
Достоевский это ваше всё. Чем он считает русский народ? Мне с ним не по пути.
Что вы прицепились к Достоевскому. Какие нравы такие писатели. Он стал тем кем стал, потому что жили так в то время, апологетом был. По истории и литературе спорить не хочется, тема другая. А вот если вас Достоевский сделал лучше, только рад за вас. Мой выбор - пройти мимо.
B00M 14 апр 2013 в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vodolef @ 14.04.2013 - 22:23)
...Нужно либо самому быть идиотом, либо держать ее как домашнее животное..

Видимо да. Домашнее животное. Красивое, но тупое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх