Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умнеетебя 14 апр 2013 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
че вы доебались???ну во такая судьбаю...
ajoja 14 апр 2013 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DiamondEye @ 15.04.2013 - 02:28)
Никто не говорит что у всех должен быть IQ 130 минимум, но тут вообще и 50 не пахнет походу.

Дальше не читал.
На вскидку её IQ около 90, как и 20 % населения планеты. 50 может быть только у идиотов (да это медицинский термин), они не могут самостоятельно передвигаться и нуждаются в помощи.

Ну если не знаете, хули писать то.
И да, IQ 130 минимум у всех быть не может. Это величина относительная. Котороя обычно подчиняется нормальному распределению Гаусса.
Aleshin 14 апр 2013 в 21:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 22:30)
Цитата (Aleshin @ 15.04.2013 - 02:19)
У вас очень большие проблемы с вашим мировоззреием...Сначала тыкаете всех христианством,вам его привелив пример и вы начали отнекиваться...У вас получается Эйнштейн должен был изобрести скажем двигатель внутреннего сгорания, но он был теоретиком ...если человек мастер своего дела ,это не значит ,что он мастер во всем- понимаешь в чем прикол...Вам учиться надо и думать ,что вы тут ляпаете...теплое с фиолетовым, твердое с липким ...каша

Заметьте только вы тут всех под одну гребенку гребете  ,кто не с нами тот под нами - про неполноценных и узких мирков...только вот мнение по вашим комментам ,что мирок у вас еще уже ,чем у других

bravo.gif
Первое. В мире около 200 вероисповеданий (точно не смогу сказать). И в пример могу приводить любую из них. В России большинство это православные христиане, поэтому выбор пал на ценности данные нам через Иисуса. Сам не христианин.
Второе. Речь шла о базовых знаниях, а не об Эйнштейне. То что я написал про Землю и элементы питания. Это базовые знания школьной программы. Ваша неграмотность такая же как и у жены Жиркова, т.е. бесграмотны. НО НЕ ТУПЫ!
Третье. Мнение по моим комментам не является критерием истинности.
Четвёртое. Широта мирка определяется способностью восприятия окружающего мира. Выводы делайте сами.

Господи, вы делаете выводы потому как правильно называется форма Земли ? я по-этому я безграмотен? Да ,я блять тупой ,куда мне до вас святлейшего , а если не христианин какого хера взываешь к христианам?
Это ваши слова ,что если человек умный то он должен все уметь , а типо Вассермана - тупое никчемное существо ...Ну чтож можно сказать ,что Вассерман благодаря своей никчемноти зарабатывал себе деньги ,теперь вроде у него передача есть ? А ведь тупой как пробка - никчема? ты этого добился ?

Если вы мирок видите в голубом цвете ,а я в сером ,что это меняет в нашем познании? То что ваш голуб и полон ,а мой никудышный и недорослый?

Ты кстати не сказал своего образования - или забоялся?

Добавлено в 21:39
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 22:37)
Цитата (DiamondEye @ 15.04.2013 - 02:28)
Никто не говорит что у всех должен быть IQ 130 минимум, но тут вообще и 50 не пахнет походу.

Дальше не читал.
На вскидку её IQ около 90, как и 20 % населения планеты. 50 может быть только у идиотов (да это медицинский термин), они не могут самостоятельно передвигаться и нуждаются в помощи.

Ну если не знаете, хули писать то.
И да, IQ 130 минимум у всех быть не может. Это величина относительная. Котороя обычно подчиняется нормальному распределению Гаусса.

Ну точно товарищ психолог

Это сообщение отредактировал Aleshin - 14 апр 2013 в 21:39
ajoja 14 апр 2013 в 21:43
0
Цитата (pollackj @ 15.04.2013 - 02:33)
Вообще-то ответ - "геоид" gigi.gif

bravo.gif
В маил ответах прочитал.
Геоид не является геометрической фигурой. Этим термином только недалёкие от науки люди и школота пользуется. Создан он для широкого круга читателей. gigi.gif
FedorDK 14 апр 2013 в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (earthworm @ 14.04.2013 - 20:24)
эти звезды рожают детей для продолжения рода России?

Эти звёзды рожают детей, что бы они рассказали детям не звёзд "что такое хорошо и что такое плохо" с экранов ТВ и из гламурных журнальчиков.. Показали пример для подражания.
Собственно этим уже и взрослые балуются - читают на тему - женился ли жирков на баскове и есть ли у пугачёвой глисты.

з.ы. Кстати, про футболёра и богатства. Пока играет - зарабатывает. А выйдет на пенсию и довольно скоро - редко кто из них остаётся обеспеченным человеком. Ноги уже не те, а в голове... И на конкурс может уже не хватить очередной... Что миссис, что футболист - профессии короткие.
Aleshin 14 апр 2013 в 21:48
0
Тогда уж эллписоид вращения , из гиперболоида ты получишь градирню.а не форму земли
ajoja 14 апр 2013 в 21:48
0
Цитата (Aleshin @ 15.04.2013 - 02:38)
Господи, вы делаете выводы потому как правильно называется форма Земли ? я по-этому я безграмотен? Да ,я блять тупой ,куда мне до вас святлейшего , а если не христианин какого хера взываешь к христианам?

Я про то же. Если она не знает что Земля крутиться вокруг Солнца, она что безграмотна? Это ведь вопросы одного порядка. Шах и мат rulez.gif

Я взываю к тому что является неотъемлемой частью русской культуры. Иначе просто не добраться до сознания.
pollackj 14 апр 2013 в 21:48
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 21:43)
Цитата (pollackj @ 15.04.2013 - 02:33)
Вообще-то ответ - "геоид"  gigi.gif

bravo.gif
В маил ответах прочитал.
Геоид не является геометрической фигурой. Этим термином только недалёкие от науки люди и школота пользуется. Создан он для широкого круга читателей. gigi.gif

Увы, мой убогий друг, это и есть то самое советское образование, что позволяло мальчикам и девочкам без всяких педивикий поддерживать содержательную беседу. gigi.gif
Aleshin 14 апр 2013 в 21:50
2
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 22:48)

Я про то же. Если она не знает что Земля крутиться вокруг Солнца, она что безграмотна? Это ведь вопросы одного порядка. Шах и мат rulez.gif

Я взываю к тому что является неотъемлемой частью русской культуры. Иначе просто не добраться до сознания.

Сначала вы обосрали тут всех ,а потом строите из себя святую простоту ...Одного порядка у вас с Инной ваши любимые АйКью...Что вы вообще знаете о русской культуре
Aladja 14 апр 2013 в 21:51
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vitaliyr2000 @ 14.04.2013 - 08:34)
Цитата (farlow @ 14.04.2013 - 08:28)
Пиздец тупая. Я бы хуй на такой женился

Она не тупая, тупая бы мычала перед журналистом..

Мычало бы животное, а она, вроде, нечто человекоподобное.
Цитата
Кому-то более актуален хороший минет и омлет, чем познания жены в астрономии. 

После таких аргументов мне всегда хочется спросить: а после минета то что? Т.е. отсосали вам как следует, омлетом накормили, а потом?
ajoja 14 апр 2013 в 21:52
0
Цитата (Aleshin @ 15.04.2013 - 02:48)
Тогда уж эллписоид вращения , из гиперболоида ты получишь градирню.а не форму земли

Да хуй с ним. Хоть в ряд Фурье разложить. Смысл в другом.
А так то можно многими фигурами получить эту форму, просто изьебнуться побольше надо.
lazyivolga 14 апр 2013 в 21:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 21:48)

Сорри - давайте отвлечемся от этой дамы.
Ну может она растерялась.

Но человек, который этого не знает, что земля вокруг солнца вращается, Барто, Маршака (если он в русской культуре воспитывался) он не то что безграмотен - он полный ноль.
Чистый лист бумаги.

При чем тут эрудиция и IQ?
Aleshin 14 апр 2013 в 21:53
1
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 22:52)
Цитата (Aleshin @ 15.04.2013 - 02:48)

Да хуй с ним. Хоть в ряд Фурье разложить. Смысл в другом.
А так то можно многими фигурами получить эту форму, просто изьебнуться побольше надо.

Ну епта с гиперболодом вращения вы вообще всех дебилами назвали ,а теперь кто вы после этого? Человек не отвечающий за свои слова...так каково ваше образование? Баста? Шах и мат вам? Нет?

гиперболой ты хоть жопой крути ,хоть ебись ты форму земли не получишь

Это сообщение отредактировал Aleshin - 14 апр 2013 в 21:55
ajoja 14 апр 2013 в 21:53
0
Цитата (pollackj @ 15.04.2013 - 02:48)
Увы, мой убогий друг, это и есть то самое советское образование, что позволяло мальчикам и девочкам без всяких педивикий поддерживать содержательную беседу. gigi.gif

А по существу вопроса нет ничего?
Тогда идите лесом. pray.gif
reporter3003 14 апр 2013 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Полный пиздельфонс, ёбаный стыд.
shoortyn 14 апр 2013 в 21:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Мне стыдно что это "нечто" из Калининграда. Это пипец. Где и как это чудо училось? Она явно ВСЕГДА отличалась умом и сообразительностью..

Это сообщение отредактировал shoortyn - 14 апр 2013 в 21:57
Mentis 14 апр 2013 в 21:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вот такую журналистскую работу я одобряю - правду в народ! без купюр и оглядки на известность персонажей.
pollackj 14 апр 2013 в 22:01
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 21:53)
Цитата (pollackj @ 15.04.2013 - 02:48)
Увы, мой убогий друг, это и есть то самое советское образование, что позволяло мальчикам и девочкам без всяких педивикий поддерживать содержательную беседу.  gigi.gif

А по существу вопроса нет ничего?
Тогда идите лесом. pray.gif

Есть... Вы тут из себя эрудита корчите и всех остальных стараетесь с говном смешать. А за ряды Фурье и гауссиану слабо ответить? gigi.gif

Так вот по теме, Марии Кюри простительно незнание географии, Софье Ковалевской - неумение готовить, а для всех остальных есть минимальный порог эрудированности, ниже которого опускаться нельзя.
ajoja 14 апр 2013 в 22:01
0
Цитата (lazyivolga @ 15.04.2013 - 02:52)
Но человек, который этого не знает, что земля вокруг солнца вращается, Барто, Маршака (если он в русской культуре воспитывался) он не то что безграмотен - он полный ноль.
Чистый лист бумаги.

При чем тут эрудиция и IQ?

У нас на форуме ещё один безграмотный появился. Я не про вас.
Признаюсь я не читал ничего из школьной литературы. Фууу. Страдал конечно, но не зря. На всякий случай. Последнее что читал "Отверженные".
Вопрос для меня в другом. Что конкретно вы почерпнули из этих книг? Вы стали Добрее? Вы стали лучше? Вы стали понимать людей лучше? Вы стали ближе к Богу?
Я знаю многих людей которые читали эти книги. И это просто пиздец. Для них это слова, слова, слова. А то что на уроках в школе выдают за смысл этих произведений это ....... Всё таки пару книг читал и сравнивал.

Знаете кто срёт у вас в лифте? Тот кто читал в школе Толстого и Достоевского, но блеать не понял что читал. И это ужасно, а не ТП.
Бугагашке4ка 14 апр 2013 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Она вообще в школе то училась?
AJIuHEHAK 14 апр 2013 в 22:03
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
ипатьтулюсю...В школу ее нахуй в 2 класс!!!!
Анубис 14 апр 2013 в 22:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Болел за неё до талого, как говорится. но когда про Агнию и Самуила Яковлевича пробросили. Юра, тебе нравится общаться с такими? Неужто так деньги извращают? Блять, ещё очки набрала жена любимая.Малышь, ты у меня лучшая wub.gif За офтоп бейте
ajoja 14 апр 2013 в 22:11
0
Цитата (pollackj @ 15.04.2013 - 03:01)
Есть... Вы тут из себя эрудита корчите и всех остальных стараетесь с говном смешать. А за ряды Фурье и гауссиану слабо ответить? gigi.gif

Так вот по теме, Марии Кюри простительно незнание географии, Софье Ковалевской - неумение готовить, а для всех остальных есть минимальный порог эрудированности, ниже которого опускаться нельзя.

Ну и хули тут разговаривать?
Что мне отвечать то за Фурье и за Гаусса. Я не силён. Исключительно как прикладное знание использую.
Мари Кюри привёл в пример не по тому смыслу о чём вы пишите.
А порог эрудированности это советское прошлое. Да знали больше, но выбора в знаниях не было. Эдакая советская церковь. Сейчас обстановка лучше. Век человека короток, а знания безграничны. Дайте вы людям выбирать что они хотят знать.
Слышал у Хазанова.
- Кто такой дегенерат?
- Это дурак с высшим образованием.
TashaRee 14 апр 2013 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Не встречала таких. Это конечно не исключает существование таких индивидуумов, но до конца все-таки не верится. :(

Это сообщение отредактировал TashaRee - 14 апр 2013 в 22:11
Пивопуз 14 апр 2013 в 22:13
 •  На сайте 13 лет
1
Жирков столько лет был самым талантливым нашим футболистом в последнее время, который выкладывался в каждом матче до конца. Всю свою жизнь (до Анжи) он делал то, к чему наЯпе постоянно призывают - тренировался, старался, совершенствовался и радовал нас. Не надо его пинать - влюбился, что у всех бывает, заставила и села на шею, гребя бабки и требуя все больше - эта тп, настоящая бабка из золотой рыбки. Обсирайте её - Жиркова просто по-мужски жалко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх