Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ajoja 14 апр 2013 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aleshin @ 15.04.2013 - 01:38)
Ajoja, а что так рьяно в защиту -вскройте карты , может вы поклонник Юрия или сама Инна.

Да потому что нет в ней вины. Тут блядь христиан половина точно, и все считают должным её унизить. Да и знаний то у многих не больше. Пока многие читали Маршака (сути наверное не поняли) другие читали другое. Она может, хуй с ним, макияж умело наносить, сосать, ипаться. На это тоже время надо и мозги. Я вот Маршака не читал, в школе хуй забил. Мне не лень. Я сегодня только около 100 страниц прочитал всякого добра. Надо осозновать хотя бы то что в евангелиях написано. А обосновать любому на этом форуме что он тупой и не хуя не знает ни чего не стоит.
Кофеварка 14 апр 2013 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
однако..А может не стоит верить всему, что вам показывают? Очень похоже на вброс. Девчонка- да, туповата, но...

Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо
SYNCMAN 14 апр 2013 в 20:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
в топку эту пробку
Tumbus 14 апр 2013 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Какой-то пиздец. Жертва ЕГЭ?

Добавлено в 20:54
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 20:49)
Я сегодня только около 100 страниц прочитал всякого добра.

Это, безусловно, повод для гордости.
Моей дочери 7 лет, она уже больше прочитала.
Aleshin 14 апр 2013 в 20:56
0
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 21:49)
Цитата (Aleshin @ 15.04.2013 - 01:38)
Ajoja, а что так рьяно в защиту -вскройте карты , может вы поклонник Юрия или сама Инна.

Да потому что нет в ней вины. Тут блядь христиан половина точно, и все считают должным её унизить. Да и знаний то у многих не больше. Пока многие читали Маршака (сути наверное не поняли) другие читали другое. Она может, хуй с ним, макияж умело наносить, сосать, ипаться. На это тоже время надо и мозги. Я вот Маршака не читал, в школе хуй забил. Мне не лень. Я сегодня только около 100 страниц прочитал всякого добра. Надо осозновать хотя бы то что в евангелиях написано. А обосновать любому на этом форуме что он тупой и не хуя не знает ни чего не стоит.

А причем тут ваше вероисповедание и Инна? А если атеист? Я ж говорю у меня сложилось мнение ,что вы где то близки к психологу -ну точно гуманитарий . Как сказала моя сестра или умная или красивая - другого не бывает ,если хорошо выглядит на другое времени никогда не останется. И не надо приплетать религию .а базовые знания можно и в шоле узнать .чтобы дураком не быть
Стентор 14 апр 2013 в 20:57
0
Цитата (estrix003 @ 13.04.2013 - 23:54)
ребята, я не догоняю... или это прикол, снятый для какой-нибудь развлекаловки в зомбоящиках, или это в реале???? если это действительно все по-настоящему, то может этой курицу на шашлык пустить, чтоб не мучилась сама и других не мучила???? Она в школе не училась, или это современное поколение так тупо в школе воспитывается??? да бля если бы я попробовал на секунду задуматься на счет земли и солнца, мне бы отец собственноручно хребет переломил))))) не говоря уже обо все другом!!! это просто пиздец)))))))))) а эта овца еще интервью дает!!!! ей суке только под столом чижие члены отсасывать....

п.с. Модеры, извините, другими словами не смог откомментировать....
надеюсь, что простите и поймете...

А вот Вам не похуй что там вокруг чего вращается, когда деньги рекой льются?! shum_lol.gif
mazurick 14 апр 2013 в 20:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
нас обманывают. анекдоты про блондинок врут ((((((
D3N 14 апр 2013 в 20:58
0
Вы будете смеяться, но вопрос о том, что вокруг чего вращается - Солнце вокруг Земли или наоборот - не имеет смысла, согласно теории относительности. В качестве инерциальной системы отсчёта может быть принято любое из этих тел.
А Инна Жиркова вращается вокруг своего мужа.
PoZitive812 14 апр 2013 в 21:00
..  •  На сайте 14 лет
0
Не, стоп стоп на сек. Она реально не знает что Земля вращается вокруг солнца??? Юра Жирков, ты вообще разговаривал с ней до свадьбы???

Добавлено в 21:01
Цитата (D3N @ 14.04.2013 - 20:58)
Вы будете смеяться, но вопрос о том, что вокруг чего вращается - Солнце вокруг Земли или наоборот - не имеет смысла, согласно теории относительности. В качестве инерциальной системы отсчёта может быть принято любое из этих тел.
А Инна Жиркова вращается вокруг своего мужа.

Ага, еще бы ее про теорию относительности спросили shum_lol.gif
Anastas39 14 апр 2013 в 21:04
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 14.04.2013 - 00:34)
- Какие у Вас творческие способности?
- Да я сосу так, что мне все завидуют! Как на конкурсе, так и после! Да я 2,3 атмосферы, блеать, создаю во время сосания! Жирков доволен, команда его тоже не жалуется, даже перестала овец ебать на базе... Все нормально, бобло рулит... faceoff.gif

Зря ты так.Некрасиво.

Добавлено в 21:07
Цитата (Anastas39 @ 14.04.2013 - 22:04)
Цитата (Sochinskiy @ 14.04.2013 - 00:34)
- Какие у Вас творческие способности?
- Да я сосу так, что мне все завидуют! Как на конкурсе, так и после! Да я 2,3 атмосферы, блеать, создаю во время сосания! Жирков доволен, команда его тоже не жалуется, даже перестала овец ебать на базе... Все нормально, бобло рулит... faceoff.gif

Зря ты так.Некрасиво.

Пошли минуса.Да,дура!Но зачем так оскорблять?
Uhalus 14 апр 2013 в 21:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Слабоумная?
Хотя... Муж есть, деньги есть, п...а есть, делать ни шиша не надо - так и зачем ей эти заморочки?
Абсэнт 14 апр 2013 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блондиночки, милые, простите нас!!! Цвет волос на наличие ума не влияет, мы уже поняли! pray.gif pray.gif pray.gif
ajoja 14 апр 2013 в 21:11
0
Цитата (Aleshin @ 15.04.2013 - 01:56)
А причем тут ваше вероисповедание и Инна? А если атеист? Я ж говорю у меня сложилось мнение ,что вы где то близки к психологу -ну точно гуманитарий . Как сказала моя сестра или умная или красивая - другого не бывает ,если хорошо выглядит на другое времени никогда не останется. И не надо приплетать религию .а базовые знания можно и в шоле узнать .чтобы дураком не быть

Да причём тут моё вероисповедание. Я ведь не говорил что я христианин. Просто взывать к разуму бесполезно когда эго победило.
Какие базовые знания? Вы программу школьную всю знаете?
По вашему в африки все дураки, они же не знают не хуя. Это сложно за пару минут оценить интеллект человека. К примеру я не знаю алфавит. Но мне он на хуй не нужен, читаю без проблем. А и ЧМ по шахматам самый умный человек, значит он должен придумать лекарство от рака lol.gif .
Можно считать ТП любого кто скажет выражение "пальчиковая батарейка", это же тупость, правильно говорить "элемент питания типа АА".
А вот вопрос на который ответят неправильно только долбаёбы. Внимание!
В: Какая форма у Земли?
О: Гиперболоид вращения. Уебаны которые ответили круглая или эллипсоидная это просто неебические ТП.
gogl3 14 апр 2013 в 21:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
-"Это была Жаркова, мисс Россия-2012!"
Пиздец...куда мы прикатилисьь...
Bug 14 апр 2013 в 21:14
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 22:49)
Тут блядь христиан половина точно

Ты тут блядь наших чувств не оскорбляй, ответишь по всей строгости российского законодательства.
Начал с защиты ТП, а куда завернул! Экстремист!

Добавлено в 21:16
Цитата (PoZitive812 @ 14.04.2013 - 23:00)
Юра Жирков, ты вообще разговаривал с ней до свадьбы???

Так он еще и разговаривать умеет?
Aleshin 14 апр 2013 в 21:19
0
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 22:11)
Цитата (Aleshin @ 15.04.2013 - 01:56)

Да причём тут моё вероисповедание. Я ведь не говорил что я христианин. Просто взывать к разуму бесполезно когда эго победило.
Какие базовые знания? Вы программу школьную всю знаете?
По вашему в африки все дураки, они же не знают не хуя. Это сложно за пару минут оценить интеллект человека. К примеру я не знаю алфавит. Но мне он на хуй не нужен, читаю без проблем. А и ЧМ по шахматам самый умный человек, значит он должен придумать лекарство от рака lol.gif .
Можно считать ТП любого кто скажет выражение "пальчиковая батарейка", это же тупость, правильно говорить "элемент питания типа АА".
А вот вопрос на который ответят неправильно только долбаёбы. Внимание!
О: Гиперболоид вращения. Уебаны которые ответили круглая или эллипсоидная это просто неебические ТП.

У вас очень большие проблемы с вашим мировоззреием...Сначала тыкаете всех христианством,вам его привелив пример и вы начали отнекиваться...У вас получается Эйнштейн должен был изобрести скажем двигатель внутреннего сгорания, но он был теоретиком ...если человек мастер своего дела ,это не значит ,что он мастер во всем- понимаешь в чем прикол...Вам учиться надо и думать ,что вы тут ляпаете...теплое с фиолетовым, твердое с липким ...каша

Заметьте только вы тут всех под одну гребенку гребете ,кто не с нами тот под нами - про неполноценных и узких мирков...только вот мнение по вашим комментам ,что мирок у вас еще уже ,чем у других

Это сообщение отредактировал Aleshin - 14 апр 2013 в 21:21
Aladja 14 апр 2013 в 21:20
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Emereth @ 14.04.2013 - 00:42)
А зачем ей что-то знать? Ведь это для себя же. ДАлеко не каждый у нас изобретатель или ученый. Если плохого никому не делает, то пускай живет, не думаю, что ее муж умней. А жена не должна быть умней мужа, а то им не очем будет общаться хе-хе.

Ребята, академиком, конечно, не может быть каждый. Но элементарный кругозор должен быть хоть как-то развит. Тем более, у нее не спрашивали ничего космического. Барто с Маршаком вообще вопрос родом из детского сада. Для ответа о полонезе Огинского даже специальными знаниями обладать не нужно. Я уже молчу про эрудицию lol.gif Конец света какой-то, честное слово.
Приебалт 14 апр 2013 в 21:20
0
как она школу вообще закончила? blink.gif
Анальгин 14 апр 2013 в 21:23
0
сосет и гуд biggrin.gif
Барэль 14 апр 2013 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
- Кто такая Агния Барто?
- Наверное тоже мама...

Ну хрен поспоришь. Не папа же...
mys 14 апр 2013 в 21:28
0
Кому-то более актуален хороший минет и омлет, чем познания жены в астрономии. cool.gif
DiamondEye 14 апр 2013 в 21:28
крест  •  На сайте 13 лет
4
Честно говоря в шоке.. Я думал такие только в анекдотах бывают. Нет ну ведь она в школе училась или нет? Мне всегда было интересно как такие живут то?И главное доживают иной раз до старости. Это ж пизд.ц товарищи! Тут я гляжу защитников развелось ее много. У меня вопрос-ребят а вам не стремно осознавать что эта прости господи ТП, носит звание миссис Россия?? И что она-пример для подражания другим матерям по сути?? Пример чего?? Того что нахер вообще знать дважды два =четыре, если умеешь наносить макияж??Вы реально не понимаете что это прямая деградация населения.Никто не говорит что у всех должен быть IQ 130 минимум, но тут вообще и 50 не пахнет походу. НЕт , честно , у меня до сих пор ощущение что меня где-то нае..али. Ну не может существовать в природе таких ТП. ну невозможно.. И я сомневаюсь что она сможет чему то научить детей-а значит мы получим еще парочку не дай бог конечно, подобных ей? А сколько таких по всей России? И сколько в итоге будет у нас подобных? И тут один из комментаторов говорил что мол, если поглядеть, то из нас всех на ЯПе половина таких же. Вы шутить изволите товарищ? Я в существование одной то до сих пор до конца поверить не могу, а вы тут о таком количестве глаголете. Грустно за страну, за то что есть такие как она, за то что есть такие кто ее поощряет на это-мол бабки есть нахрен знания элементарные которые знает даже дебил. А еще грустно что существуют люди оправдывающие подобных дам. Если бы речь шла об умственно отсталом с рождения человеке-вопросов нет, но ведь там дело не в том, она осознанно сделала выбор и стала тем, кто она есть. Жесть-жесть-жесть!! Мы реально, при попустительстве и даже поддержке этих людей скатимся к уровню каменного века. И это не преувеличение. ТП плодятся в геометрической прогрессии. И плодим их зачастую мы сами, своим невмешательством, одобрением и проч.. Хочется верить что это просто она шутила так, троллила ведущего... Иначе жесть....ЭТО лицо России --почетная мама. 2012. Убейтесь об стену господа которые таких делают победительницами..А тем кто оправдывает -позор..и вдумайтесь что вы делаете..господа Похеристы!
ajoja 14 апр 2013 в 21:30
0
Цитата (Aleshin @ 15.04.2013 - 02:19)
У вас очень большие проблемы с вашим мировоззреием...Сначала тыкаете всех христианством,вам его привелив пример и вы начали отнекиваться...У вас получается Эйнштейн должен был изобрести скажем двигатель внутреннего сгорания, но он был теоретиком ...если человек мастер своего дела ,это не значит ,что он мастер во всем- понимаешь в чем прикол...Вам учиться надо и думать ,что вы тут ляпаете...теплое с фиолетовым, твердое с липким ...каша

Заметьте только вы тут всех под одну гребенку гребете ,кто не с нами тот под нами - про неполноценных и узких мирков...только вот мнение по вашим комментам ,что мирок у вас еще уже ,чем у других

bravo.gif
Первое. В мире около 200 вероисповеданий (точно не смогу сказать). И в пример могу приводить любую из них. В России большинство это православные христиане, поэтому выбор пал на ценности данные нам через Иисуса. Сам не христианин.
Второе. Речь шла о базовых знаниях, а не об Эйнштейне. То что я написал про Землю и элементы питания. Это базовые знания школьной программы. Ваша неграмотность такая же как и у жены Жиркова, т.е. бесграмотны. НО НЕ ТУПЫ!
Третье. Мнение по моим комментам не является критерием истинности.
Четвёртое. Широта мирка определяется способностью восприятия окружающего мира. Выводы делайте сами.
pollackj 14 апр 2013 в 21:33
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 21:11)

Вообще-то ответ - "геоид" gigi.gif
FedorDK 14 апр 2013 в 21:35
0
Цитата (Shokoladik @ 14.04.2013 - 17:22)
Цитата (FedorDK @ 14.04.2013 - 16:51)
Цитата (Shokoladik @ 14.04.2013 - 16:48)
Главное, чтобы таких Миссис Россий не допускали к управлению различными делами.

А кто их не допустит? Если в скором времени все подобными ей будут. Ведь тут ничего как бы страшного.

Во все времена подобных ей было во много-много раз больше нормальных. Просто раньше не так были развиты СМИ и интернеты, поэтому мы про них не знаем. Ну и как правило было меньше денег и возможностей чем-то управлять. сейчас немного иная ситуация.

Ещё адмирал Колчак в период революции говорил что-то типа, что на должности министров ставим не того, кого нужно, а того кто есть (оригинал фразы гораздо пизже и объемнее, но смысл примерно такой)

Не было так во все времена. И не по Инне этой я больше сужу, а по тем молодым начальникам что появляются вокруг. Они собственно и работают так же полезно. Единственное чего у них не отнять - умение себя преподнести, а за ширмой - пустота.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх