Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pokerkot 14 апр 2013 в 19:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
напомнило

Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо
kelchin 14 апр 2013 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
dont.gif главное, чтоб в сексе соображала
kapustik 14 апр 2013 в 20:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
детей ее жалко(((
ajoja 14 апр 2013 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (КакЛюбой @ 15.04.2013 - 00:47)
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 19:39)
С каких это пор Васерман стал Гением?

А где я написал, что он гений? Не спорьте сам с собой. Речь в топике об эрудиции, мол не знает Жиркова того, что знаем мы. А в эрудиции и начитанности Вассерману не откажешь. И вообще, не лично к вам, а ко всем - ЧИТАЙТЕ, БЛЯ, ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА. Половина поводов для спора исчезнет.

Виноват. Это и имел ввиду. Эрудиция у Васермана посредственная, прямо так. Его успех ровно как и успех ему подобных достигается зазубриванием информации из энциклопедий. Это сугубо поверхностные знания. Например он может назвать вам множество элементарных частиц, но понимания их взаимодействия объяснить не сможет. Так как на это у многих учёных уходит не один десяток лет. Скорее он похож на школьника который читает стишок у доски чтоб получить отлично. Но он не понимает "Выпьем няня, где же кружка, сердцу будет веселей". Посему это не эрудиция. У некоторых людей наблюдается гипертрофированная память, они могут запомнить больше в разы чем Васерман, но систематизировать информацию не могут. Тот же Пушкин более эрудирован чем Васерман.

И хватит залипать на колоритных медиаперсонажей, они отвлекают от сути.
kobalt79 14 апр 2013 в 20:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
да стебётся же девка, над вами, дурачье, а вы ведетесь rulez.gif
Edaries 14 апр 2013 в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я знал что это правда но мне ни кто не верил rulez.gif

Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо

Это сообщение отредактировал Edaries - 14 апр 2013 в 20:08
Limon19 14 апр 2013 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Может фэйк как то всё хорошо поставлено? Специально попросили её сыграть роль дурочки, чтоб посмотреть на реакцию, а попом попозже всех кто пишет гадости ткнуть носом ?
БОЛТун 14 апр 2013 в 20:11
Сказочник  •  На сайте 16 лет
0
есть мнение что красивые не должны быть умными. думается что ей глубоко начхать на все вопросы. решать вопросы не ее прерогатива. собственно а в чем проблема то? у нее все хорошо, или вы нашли изъян в ее мирке? возможности у нее с ее мирком куда больше чем у среднестатистического человека в его огромном мире в котором он ничто и никто а она небожитель. так что кто тут и что тут я даже теряюсь как классифицировать.
erneuern 14 апр 2013 в 20:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
глядя на очередную ТП, мне кажется, что многие современные бабы думают, что им достаточно выглядеть как человек, иметь при себе более менее неплохие внешние данные, а так же встроенный насос вместо рта, черную дыру в пизде и узкое дупло, и все, мир ляжет к их ногам.
КАК ЖЕ БЛЯДЬ ПРОТИВНО! мне такая сука дома нахуй не нужна. поебаться найти с кем - не проблема, пообщаться и поговорить можно с друзьями и умными людьми (иногда они совпадают), а жить с таким уебищем.... бля у меня фейспалмы кончились)
Маньяна 14 апр 2013 в 20:13
Нимфа-Манка  •  На сайте 13 лет
3
девка сосет хорошо,вот и живет при бабле мужа,который всё оплачивает,и победу в конкурсе оплатил.Жаль тока что мама двух детишек не знает детских писателей, детьми поди няня занимается, а она красится, наряжается, укладывается и сосёт!вот такая мисис otsos.gif
Скинхед 14 апр 2013 в 20:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Видать она родилась сразу ТП-сразу после детсадика и в ТП

Это сообщение отредактировал Скинхед - 14 апр 2013 в 20:21
Иорета 14 апр 2013 в 20:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Жирков бы мог пелотку и поумней найти 

А зачем ему умнее? Жена - красавица, на счету - миллионы, жизнь - удалась! faceoff.gif
Да полноте, это идеальная женщина с точки зрения современного общества: есть СИСЬКИ и не умничает!
isai84 14 апр 2013 в 20:17
0
спросил у жены про землю и солнце вопрос, она не угадала. сказала ответ на этот вопрос вжизни не главное
сижу обмысливаю
ajoja 14 апр 2013 в 20:22
0
Цитата (erneuern @ 15.04.2013 - 01:11)

КАК ЖЕ БЛЯДЬ ПРОТИВНО! мне такая сука дома нахуй не нужна. поебаться найти с кем - не проблема, пообщаться и поговорить можно с друзьями и умными людьми (иногда они совпадают), а жить с таким уебищем.... бля у меня фейспалмы кончились)

товарищ, да вы охуели rulez.gif .
Предлагаю заменить термин ТП на НД невинная душа. Ибо вся гопота на районе мыслит терминами ТП и прочее. Поебаться говоришь есть с кем найдёшь? Именно поэтому есть девушки которые и не будут стремиться что то изучать. Ведь ипать то ты их будешь потому что есть рот и пизда. А "Мария Кюри" тебе не даст, ибо поебаться есть с кем найти, хуй слава Богу у всех мужиков есть.
Радуйся что сидя на кортах с бутылкой пива есть девушки которые не хотят учиться.
earthworm 14 апр 2013 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
эти звезды рожают детей для продолжения рода России?
Натурпродукт 14 апр 2013 в 20:27
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
3
Хирасе, я эрудированная барышня оказывается! Накрасилась, оделась красиво - и в белом пальто стою, УМНАЯ!)

Жесть видос, я то думала пару моих знакомых непроходимо тупы, но по сравнению с этой красавицей - они Энштейны, епты.
zavixpenie 14 апр 2013 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Блин, а почему россиян никто не спрашивает, согласны ли они что бы ЭТО ЧМО было Мисс Россия?
Haggard 14 апр 2013 в 20:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Где она росла и воспитывалась, блеать??????!!!!!!!! На костер.
Scatman 14 апр 2013 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Она может и глупая, но видео явно порезанное, так что может все было не совсем так... например её спрашивают: "Кто такая Агни Барто?" Она норм отвечает, туда сюда, а потом спрашивает: "атомная масса нитрата гелия?"-она и говорит, это далекие для меня вопросы, а потом простой монтаж и мы видим полную дуру...
ajoja 14 апр 2013 в 20:34
-2
Цитата (Scatman @ 15.04.2013 - 01:32)
Она может и глупая, но видео явно порезанное, так что может все было не совсем так... например её спрашивают: "Кто такая Агни Барто?" Она норм отвечает, туда сюда, а потом спрашивает: "атомная масса нитрата гелия?"-она и говорит, это далекие для меня вопросы, а потом простой монтаж и мы видим полную дуру...

Это хуйня. Интервьюер то с бумажки читает, наверное сам не знает. Может он Тупой Хуй gigi.gif
joker5 14 апр 2013 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну чтож вы девченку обругали?хорошая,умная,красивая...бля,ржу в голос)))"не приходилось работать!и врядли придется,так и будет ущербной

жаль Юру опозорила,тот хотя б ебется,гоняя мячик
СараБараБу 14 апр 2013 в 20:37
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
3
А я до сих пор была уверена, что анекдот про "Кто написал Мертвые души Гоголя?" - "Не знаю " - просто анекдот и в жизни такого быть не может. Ну патаму шта как можно сказать не знаю , на вопрос кто написал Полонез Огинского? КАК? Это ж элементарная логика , нет, это даже зачатки логики. Хорошо он ее не спросил, сколько 2*2.
Да и простят меня вдувальщики - не красивая она. Ухоженная - да, но не красивая.

Я вот вчера ходила на свадьбу в вечернем платье - эрудировнная, а сегодня на работу в брюках - так отупела сразу, что ли? faceoff.gif
Bug 14 апр 2013 в 20:37
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
текст песни Наутилус Помпилиус, Вячеслав Бутусов - Звездочка

С неба звездочка скатилась
И сказала, чуть дыша:
"Я влюбилась в Самуила,
В Самуила Маршака.

Я давно его искала,
Все моталась, все летала,
Лет прошло уже немало,
Наконец-то нашла!

Он один мне всех дороже,
Он не мальчик, ну и что же,
Я ведь тоже не девица,
Слава Богу, мне семнадцатый век".

Самуил, услышав это,
Очень долго хохотал,
Ты смешнее всех на свете -
Развеселая вдова.

Уморила Самуила,
Укатала старика, -
Я давно уже на небе,
Прилетай-ка сюда,

Ты искала слишком долго,
И нашла в стогу иголку,
Никакого в этом толку нет, звезда.
Возвращайся назад.

С неба звездочка упала,
Зацепилась за крючок,
Отвиселась и сказала:
Здравствуй милый дурачок.
Вот тебя то я искала,
Мой любимый дорогой,
Образ твой всегда печален и
Я примчалась за тобой,

Я следила за тобою с высока,
Ты мне нравишься,
Но только вот беда,
Не умеешь ты летать наверняка, -
Сокрушалась звезда

А я сяду на ракету,
И отправлюсь за звездой,
У меня жена и дети,
Я возьму их с собой.

А звезда мне отвечала:
Стой-ка, стой!
Ты какой-то торопливый,
Милый мой.
Начинаем все сначала ла-ла-ла,
Повторяй-ка за мной:

"С неба звездочка упала-ла-ла-ла,
И решительно сказала-ла-ла-ла,
До свиданья друг мой милый дорогой,
Я прощаюсь с тобой"

Мне пора бы домой...
Aleshin 14 апр 2013 в 20:38
0
Ajoja, а что так рьяно в защиту -вскройте карты , может вы поклонник Юрия или сама Инна.
student71 14 апр 2013 в 20:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это пиздец товарищи, её и ТП назвать то в падляк)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх