Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleshin 14 апр 2013 в 19:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 20:00)
Цитата (Aleshin @ 14.04.2013 - 23:52)
Ну да мой интеллект дан мне от природы, а сам я для этого ничего не сделал...Рукалицо (нахера эти детсады,школы ,институты- надо было сразу директором становиться ,хуле  мне же интеллект дан природой)

Вот я человек и чем она лучше меня? Ах да , у нее есть пизда ,а у меня ее нет -я многое потерял , у нее есть деньги -у меня их кот наплакал ...Ну если жизнь мерять баблом - нахуй такую жизнь

Вот на лицо комплекс неполноценности. Не вините себя пожалуйста. Да вы никто. Да и хуй с ним. Перед Богом все равны.

Главное не сравнивайте себя с другими. Она лучше и тому подобное. Как истеричка выглядите.

И главное не надо суицидальных настроений. Да не все такие умные как жена Жиркова, а хули делать rulez.gif .
Примите себя таким какой есть. Никчёмным строительным материалом, вы всего лишь батарейка.

Ладно для непонятливых объясняю - инттеллект с тобою не рождается...ты белый лист при рождении.

Мне лично пофиг на его жену ,просто удивили слова предыдущего оратора - интеллект не наше достаяние

Хоть бараном обзовите

Это сообщение отредактировал Aleshin - 14 апр 2013 в 19:08
MrObuh 14 апр 2013 в 19:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
обо всем и ни о чем, итак по порядку.
1. все дружно начали ее засирать. вопрос: по каким критериям тов. Жирков взял ее в жены, короновал и т.д. и т.п.
2. у тов. Кержакова украли 300 млн. рублей и он их не заметил (впрочем как с ним обычно бывает), случайно обнаружилось, что украли.
3. вопрос: где связь между п. 1 и п. 2.
ответ: и тов. Жирков и тов. Кержаков и уж тем более г-н Аршавин - наши футболисты, те за кого нас принуждают (формируя общественное мнение) сопереживать как за гордость отечественного футбола и дружины, отстаивающей честь страны.

Вот только эти миллионеры, чьи тупые жены становятся "мисс"ами, у которых пиздят миллионы, а они даже этого не замечают, они посылают всю страну на хуй образно (как г-н Аршавин) или прямо (как г-н Широков), а страна вроде как все это хавает.

А нужны ли нам такие футболисты?

Это сообщение отредактировал MrObuh - 14 апр 2013 в 19:07
probneg 14 апр 2013 в 19:07
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
ААА! Это просто пиздец. Нет слов.
Я лично её не осуждаю, кто я такой, но... Это просто пиздец.
outl 14 апр 2013 в 19:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DAS1970 @ 14.04.2013 - 18:53)
Я бы трех дней с ней не протянул вместе. С тоски помрешь.

я даже 1 вечер. даже познакомиться не смогу, эрудиции не хватит))
StoFL 14 апр 2013 в 19:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у неё каждая фраза с "НУ" начинается.

и таки да, футболеры таки охуели, что уже миллионами долларов разбрасываются.
Kiskanen 14 апр 2013 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
"И о чем с тобой трахаться?" © к/ф Рассказы 2012
lazyivolga 14 апр 2013 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Господа, а с чего вы взяли, что ваш интеллект - это ваше личное достижение? Он вам дан от природы, так же как и внешность.

Знаете, если человек некрасивый - он в этом не виноват.
Но если он, к примеру, не чистит зубы, не моется - это уже исключительно его вина.

Так же и с мозгами, все мы кто умнее, кто глупее. Это нормально. Но если человек вообще не интересуется окружающим миром, имея для этого все возможности - это уже неприятно.
Lynn 14 апр 2013 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ekler117 @ 15.04.2013 - 00:34)
Камрады,а может мне кто-нибудь объяснить,что это за фигня? Я этот самый пост залил на ЯП еще несколько дней назад,но мне вкатили баян и отправили на склад. А сегодня я захожу и вижу,что даже первые комментарии к данному посту    взяты из моей записи. При этом в моем профиле баян про Жиркову неожиданно исчез,будто я его и не постил. С головой у меня вроде все в порядке,не стукался нигде. Я не ханжа, но неприятно когда по-тихому дурачат. Пруфа никакого предоставить не могу,но за свои слова отвечаю.

Объединили, скорее всего, несколько таких постов вместе, Ваш тоже вошёл с комментариями. А "воскресили", наверное, потому что на многих порталах сейчас об этом говорят, надо и здесь дать возможность.

Это сообщение отредактировал Lynn - 14 апр 2013 в 19:18
Altaezy 14 апр 2013 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ахаха, сочувствую жирку :D
ajoja 14 апр 2013 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (lazyivolga @ 15.04.2013 - 00:15)
Так же и с мозгами, все мы кто умнее, кто глупее. Это нормально. Но если человек вообще не интересуется окружающим миром, имея для этого все возможности - это уже неприятно.

Ну неужели за 2 минуты можно сделать такие выводы. Я вот сделал обратные выводы. Тут вот в чём вопрос. Она тоже интересуется миром, любознательность свойственна человеку от природы. Просто у вас мир скажем так маленький. Работа, дом да поебушки всякие. А у неё то выбор больше. Это вам надо интересоваться как делать то и то. А ей всё сделают такие как вы.
БратецЛис 14 апр 2013 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да и хуй с ней! Господа комментаторы, даже если Жирков и согласится с тем, что она ТП и разведется с ней - все равно не надейтесь что он возьмет замуж умного и эрудированного Вассермана:)
Aleshin 14 апр 2013 в 19:28
3
ajoja, а вы случайно не психолог? Все у тебя неполноценные и мирки у всех маленькие
КакЛюбой 14 апр 2013 в 19:29
0
Цитата (Lynn @ 14.04.2013 - 19:15)
А "воскресили", наверное, потому что на многих порталах сейчас об этом говорят, надо и здесь дать возможность.

Обязательно надо. Наравне с остальными выскажется большое количество закомплексованных глупых людей, и им станет лучше. Это ведь так приятно, увидеть, что есть люди гораздо глупее тебя).
croc 14 апр 2013 в 19:30
Rideamus  •  На сайте 19 лет
0
Нужно хоть рассказать ТП на какой планете мы находимся.
КакЛюбой 14 апр 2013 в 19:30
0
Цитата (БратецЛис @ 14.04.2013 - 19:27)
Да и хуй с ней! Господа комментаторы, даже если Жирков и согласится с тем, что она ТП и разведется с ней - все равно не надейтесь что он возьмет замуж умного и эрудированного Вассермана:)

Вот, просто к слову - для Вассермана что Жиркова, что алешин - примерно одинаковые амебы. Поэтому он не будет громко их осуждать - ну глупы от природы, что же поделаешь. Может они при этом имеют прекрасный характер, очень красивы и детей рожают?

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 14 апр 2013 в 19:31
Escimos 14 апр 2013 в 19:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Господи, да это смонтированное специальное интервью, чтобы выдать девушку красивую за ТП, уже 100500 журналюг,спортсменов и знакомых за нее заступились, у нее скоро будет интервью на Дожде, где обещают рассказать, что это все сфабриковано.Кароче как я понял, там интервью большое с ней, просто вот так вот некрасиво ее развели, и выложили вот так.Я не заступаюсь за нее, сам хочу глянуть ее нормальное интервью на Дожде да глянуть, что к чему.

Это сообщение отредактировал Escimos - 14 апр 2013 в 19:31
painter074 14 апр 2013 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Татушку ей на задницу - про Географию, хотя бы...

Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо
ippolit 14 апр 2013 в 19:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
СУКА ТУПАААЯЯЯЯЯ!
ajoja 14 апр 2013 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КакЛюбой @ 15.04.2013 - 00:30)
Вот, просто к слову - для Вассермана что Жиркова, что алешин - примерно одинаковые амебы. Поэтому он не будет громко их осуждать - ну глупы от природы, что же поделаешь. Может они при этом имеют прекрасный характер, очень красивы и детей рожают?

С каких это пор Васерман стал Гением? Может он придумал процессор? Или продвигает холодный термоядерный синтез. Может он в другой области спец.? Ан нет революцию не одну не остановил. Аааа он просто книжник пиздабол, который к уму и какой либо науке отношения не имеет. Так что Жирков то пижже будет. Он по крайней мере подарил минуты радости для миллионов болельщиков участвовавший в немногочисленных победах сборной России по футболу, который заразили подростков занятием спортом. И 1245 подростков бросили чинарики и изменили свою жизнь к лучшему.

Добавлено в 19:41
Цитата (Aleshin @ 15.04.2013 - 00:28)
ajoja, а вы случайно не психолог? Все у тебя неполноценные и мирки у всех маленькие

Нет, район у меня неблагоприятный, это способ выжить так сказать lol.gif
Aleshin 14 апр 2013 в 19:42
0
Аджоджп реально интересно ваше образование, работу)))) прям до ужаса гложат мысли ,вы наш божественный
БратецЛис 14 апр 2013 в 19:47
0
Цитата (КакЛюбой @ 14.04.2013 - 21:30)
Поэтому он не будет громко их осуждать - ну глупы от природы, что же поделаешь. Может они при этом имеют прекрасный характер, очень красивы и детей рожают?

А где Вы видите что я кого-то осуждаю? Вообще смысл кого то осуждать? Образно говоря: считая деньги в чужом кармане- теряешь время на на их пополнение в своем:) Лично мне пофик какая там жена у кого то, но делаю выводы, что свою дочь расшибусь, но отправлю в жизнь максимально эрудированным человеком, желательно способной прокормить себя без помощи футболистов.
КакЛюбой 14 апр 2013 в 19:47
1
Цитата (ajoja @ 14.04.2013 - 19:39)
С каких это пор Васерман стал Гением?

А где я написал, что он гений? Не спорьте сам с собой. Речь в топике об эрудиции, мол не знает Жиркова того, что знаем мы. А в эрудиции и начитанности Вассерману не откажешь. И вообще, не лично к вам, а ко всем - ЧИТАЙТЕ, БЛЯ, ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА. Половина поводов для спора исчезнет.
zveroboy80 14 апр 2013 в 19:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Arkano @ 14.04.2013 - 01:13)
Никому Жиркова не жалко? Мне нет... :)

Когда смотрел видео спросил у своей дочульки что же вращается Земля вокруг Солнца или наоборот. Ответ был верный. Ей 4,5 года. Правда мы с ней беседовали на эту тему недели 2-3 назад.

только что дочку спросил (5 лет) говорит "Земля конечно"...а для кого-то это не так очевидно faceoff.gif
КакЛюбой 14 апр 2013 в 19:50
1
Цитата (БратецЛис @ 14.04.2013 - 19:47)
Лично мне пофик какая там жена у кого то, но делаю выводы, что свою дочь расшибусь, но отправлю в жизнь максимально эрудированным человеком, желательно способной прокормить себя без помощи футболистов.

Ну правильный подход, у меня такой же, не про вас речь, значит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх