Быдло парковка и левый чел, который лезет в драку., Это Питер кстати)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mediaspectr 29 дек 2013 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Блеать, этому высерку никто по ходу *бло нормально не чеканил.
Manstein 29 дек 2013 в 19:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
есть хорошее средство "УДАР" называется, только его первые в сторону рукоприкладства, штуки 3 капсулы навтыкал и все))) нет у него уже того задора, все законно и стоит не дорого, эффективней баллончиков, себе такой уже приобрел.
kill1all 29 дек 2013 в 19:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Очень жаль таких людей , как этот тип в галстуке.Интересно , он от счастья , по настоящему искренне улыбается в жизни? ) готов спорить - смеется только над чужими неудачами.
manager757 29 дек 2013 в 19:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ну почему ты его не отпиздил, почему????
я наклюкался и хочу на тренировку)
Semakr 29 дек 2013 в 20:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (galspiton @ 28.12.2013 - 14:45)
Неравнодушные граждане:
прошу отправить по 3 заявления через интернет-приемные.
Образец и адреса прилагаю

в ГИБДД, выбрать 78 регион
http://www.gibdd.ru/letter/

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении административно-правового нарушения

Из сети Интернет я узнал о совершении административного правонарушения, зафиксированного на видеозапись, с видеозаписью правонарушений можно ознакомиться в Интернете по следующему адресу: http://youtu.be/kyF4Y4Hmq0c
Из видеозаписи усматривается, что 26 декабря 2013 г. в 15 часов 10 минут по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 59 в отношении гражданина совершено административно-правовое нарушение, предусмотренное ст.ст. 12.33, 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Из помещения EcoHouse Group на первом этаже данного дома вышел неизвестный человек, умышленно создавал помехи в дорожном движении, выставлял посторонние предметы на проезжей части, оскорбительно приставал к гражданину, нецензурно выражался (2 м 39 с. видео).
На основании изложенного выше и, руководствуясь п. 3 ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ, ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", ПРОШУ:
1. Установить личность данного нарушителя, возбудить в отношении него производство по делу об административном правонарушении по ст. ст. 12.33, 20.1 КоАП.
2. Изъять предметы, создающие помехи движению транспортных средств.
3. Указать руководству EcoHouse Group на недопустимость выставления посторонних предметов на проезжей части в нарушение п.1.5 ПДД РФ, а также довести до них размер штрафа для юридических лиц по ст. 12.33 КоАП при последующих нарушениях.
4. Взять данный адрес на контроль и указать начальнику ОГИБДД УМВД России по Центральному району на необходимость осуществления государственного контроля (надзора) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения по данному адресу.
5. Дать письменный ответ на обращение по указанному почтовому адресу в установленный законодательством срок.

В Прокуратуру
http://procspb.ru/internet-reception/obracsheniya

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении административно-правового нарушения

Из сети Интернет я узнал о совершении административного правонарушения, зафиксированного на видеозапись, с видеозаписью правонарушений можно ознакомиться в Интернете по следующему адресу: http://youtu.be/kyF4Y4Hmq0c
Из видеозаписи усматривается, что 26 декабря 2013 г. в 15 часов 10 минут по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 59 в отношении гражданина совершено административно-правовое нарушение, предусмотренное ст.ст. 12.33, 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Из помещения EcoHouse Group на первом этаже данного дома вышел неизвестный человек, умышленно создавал помехи в дорожном движении, выставлял посторонние предметы на проезжей части, оскорбительно приставал к гражданину, нецензурно выражался (2 м 39 с. видео).
На основании изложенного выше и, руководствуясь п. 3 ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ, ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", ПРОШУ:
1. Установить личность данного нарушителя, возбудить в отношении него производство по делу об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП.
2. Указать руководству EcoHouse Group на недопустимость выставления посторонних предметов на проезжей части в нарушение п.1.5 ПДД РФ, а также довести до них размер штрафа для юридических лиц по ст. 12.33 КоАП при последующих нарушениях.
3. Взять данный адрес на контроль и указать начальнику ОГИБДД УМВД России по Центральному району на необходимость осуществления государственного контроля (надзора) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения по данному адресу.
4. Проконтролировать ведение дела по ст. 12.33 КоАП должностными лицами ОГИБДД УМВД России по Центральному району (заявление было отправлено в адрес Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области)
5. Дать письменный ответ на обращение по указанному почтовому адресу в установленный законодательством срок.

в ГУОБДД, выбрать Обращение в Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России внизу списка по ссылке «здесь»

http://www.gibdd.ru/letter/

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России
Генерал-лейтенанту полиции В.И.НИЛОВУ

Уважаемый Виктор Иванович!

Сообщаю Вам, что подчиненные должностные лица Госавтоинспекции государственный контроль (надзор) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения должным образом не осуществляют, необоснованно не привлекают виновных лиц по ст.ст. 12.33 КоАП РФ.
Прошу Вас не перенаправлять мое обращение «вниз», поскольку все закончится тем же, что и ранее, а рассмотреть данные факты на уровне ГУОБДД МВД России.
В частности, ОГИБДД УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области бездействует при осуществлении государственного контроля (надзора) за соблюдением правил на своей территории.
Я могу привести десятки случаев, когда на обращения даются лишь отписки, что «выдано предписание на уборку предметов с проезжей части», часто отписываются, что «предметы не обнаружены». Гражданам приходится самим бороться с наведением порядка на дорогах в этом рассаднике правонарушений, который «не видит» руководство ОГИБДД.
Например, широко освещенное дело в средствах массовой информации по незаконно выставленных ограждениях «ЗАО Невская оптика холдинг» (ул. Ломоносова д.5), нападение на гражданина неких парковщиков на ул. Итальянская (http://youtu.be/3ngzF-ZBNTY), установка ограждений самими сотрудниками полиции на ул. Захарьевской, д. 19 (http://youtu.be/WO8CToNIOWM) и т.д., перечислять можно бесконечно.
Улицы Итальянская, Михайловская, Захарьевская, Фурштатская, Миллионная, Кирочная, Большая морская, Красного текстильщика, Аптекарский пер., наб. Р.Мойки, Большая Конюшенная пл., Большая Конюшенная ул. заставлены конусами, заборами и прочими предметами в нарушение п. 1.5 ПДД РФ
Из последнего случая: 26 декабря 2013 г. в 15 часов 10 минут по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 59 в отношении гражданина совершено административно-правовое нарушение, предусмотренное ст.ст. 12.33, 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Из помещения EcoHouse Group на первом этаже данного дома вышел неизвестный человек, умышленно создавал помехи в дорожном движении, выставлял посторонние предметы на проезжей части, оскорбительно приставал к водителю, нецензурно выражался (2 м 39 с. видео). Правонарушение зафиксировано на видеозапись (http://youtu.be/kyF4Y4Hmq0c)
И всё это благодаря бесконтрольности и попустительству со стороны сотрудников ОГИБДД УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга. Обращения в Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области сводятся к тому, что их перенаправляют опять же в ОГИБДД УМВД России по Центральному району.
В результате данного бездействия руководителей указанного отдела ГИБДД на протяжении длительного периода времени создаются предпосылки для нарушения законных прав граждан России, что недопустимо в правовом государстве.
Неэффективность работы отдела ГИБДД существенно снижает авторитет Госавтоинспекции в обществе, снижает авторитет сотрудника органов внутренних дел, порождает мнение о некомпетентности Госавтоинспекции.
На основании изложенного выше и, руководствуясь ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", ПРОШУ:
1.Провести проверку ОГИБДД УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения.
2.Взять на контроль рассмотрение правонарушений на ул. Жуковского, д. 59 (заявление было отправлено в адрес Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области 28 декабря 2013 г.)

Cделал. Спасибо за мануал
Koka08 29 дек 2013 в 21:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ТотальноПрав @ 28.12.2013 - 07:34)
Минусите,но блять....Как же заебали уебки подобные ТС.Жалкие терпилы с телефончиками.С тобой разговаривают как с говном,ты вместо того чтоб напинать под жопу,хватаешь телефон.Тот мужик(быдло) и дальше будет так себя вести-пока кто нибудь хорошенько не наебнет.

ТС-давай я приду к тебе домой и буду ебать твою жену...ты тоже сука наверно телефон возьмешь и снимать будешь.Пиздец мода пошла-я всю сниму и выложу в инете)))

Тут тоже случай был-Киров,Октябрьский пр-кт 68-привет директору.Подьезжаю,он грит едь отсюда моя парковка.Я грю не подписано,шлагбаума нет.Он дальше начал как на видео перебирать всякую хуйню-смысл с ним вступать в диалог.Просто взял отвертку и сказал спокойным голосом-или ты отьебешься или я воткну тебе ее шею.Сразу заткнулся и сел в свое неебическое рено...Думаю. в след-й раз он 10 раз подумает,прежде чем начинать пиздеть на кого то
Вот бля почему то у меня даже мысли не было взять тел-н и снимать его

Самая здравая позиция ... bravo.gif
Trop 29 дек 2013 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Тут тоже случай был-Киров,Октябрьский пр-кт 68-привет директору.Подьезжаю,он грит едь отсюда моя парковка.Я грю не подписано,шлагбаума нет.Он дальше начал как на видео перебирать всякую хуйню-смысл с ним вступать в диалог.Просто взял отвертку и сказал спокойным голосом-или ты отьебешься или я воткну тебе ее шею.Сразу заткнулся и сел в свое неебическое рено

Во-первых, начать снимать на видео надо тоже иметь своего рода наглость или еще что-то хз что, но далеко не каждый даже это способен сделать, обычно люди или уйдут или поогрызаются и дальше по ситуации.
Во-вторых, если с тобой "общается" вот таким же образом мент например, ты ему тоже будешь отвертку в ухо вставлять? Ну-ну... (а вполне себе реально бывает и в такой ситуации может помочь именно только видео ибо если у тебя только слова, то по умолчанию мент всегда прав - проверено, да и сами знаете наверно).
В-третьих, ты хоть раз в жизни воткнул эту свою отвертку кому-нибудь в горло? Вот то-то и оно. И скорее всего, что если ты и угрожаешь кому-то ее воткнуть, то для себя заведомо уже оценил, кто перед тобой и как скорее всего он отреагирует. По-себе, в такой ситуации смысла что-то доказывать уродам нет, так как тебе дороже и выйдет - ну забил ты на него, оставил машину, ушел по делам, - очень велика вероятность, что вернешься ты уже к немного покоцанной машине - оно тебе надо, трать потом время и нервы на выяснения кто что и зачем, а не имея крутых связей (чтобы там видео (опять же) с камер подняли например и т.д.), вообще бесполезно будет пытаться что-то выяснить и кому-то что-то предъявить.
То есть точно так же быдлячить в ответку ты можешь по-моему только или если слегка отморожен, или если реально тебе уже нечего терять, или ты наоборот ищешь проблем и тебе именно охота побыдлячить, или ты реально знаешь, что любое плохое движение в твою сторону в любом случае крайне плохо отразится на том, кто двигался и даже в твое отсутствие рядом с автомобилем, при чем не на словах с угрозами ковыряния отверткой, а вполне серьезно и неотвратимо например, увольнение чела с работы или снятие с него денег.
Цитата
Самая здравая позиция...

Это не здравая позиция - это называется, с волками жить, по-волчьи выть, то бишь в данном случае, значит становиться самому таким же быдлоганом. А мы ж вроде как деклоративно не любим быдло.

PS нельзя исключать кстати, что автор с отверткой при угрозах например, пускает пену изо рта и корежится в неестественных конвульсиях, что заставляет думать, что он реально псих и быдло отступает )))

Это сообщение отредактировал Trop - 29 дек 2013 в 21:53
alex2i 29 дек 2013 в 23:06
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Завтричка порассылаем по ссылкам образец жалобы выше. Группу затроллили знатно.
godzilla65 29 дек 2013 в 23:38
-1
Цитата (skater539 @ 28.12.2013 - 00:23)
Тут и описание не нужно. Все и так видно. Незаконные конусы и неадекват, который отстаивает свое право на беззаконие!

На таких травмата не хватает (не, не обязательно его использовать), так достал и прицелился. Пойду делать себе лицензию, что-то много гандонов развелось. Я уж не говорю про фруктоменеджеров.
Dio575 30 дек 2013 в 00:04
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Вообще в таких вещах надо занимать позицию, с одной стороны нейтрально сдержанную, но твердую, и без перехода на личные оскорбления, но это так трудно)))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 30 дек 2013 в 00:55
SanchesSPB 30 дек 2013 в 03:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сам стараюсь объезжать центр города, ну их на фиг эти пробки. Невский пр. не видел года 3, да не особо то и надо, супруга говорит поехали за подарками, говорю номер автобуса 22 и вперёд, и что интересно намного быстрее получается.
А по делу то да. Раз уж заснял на видео, вызывай ДПС и жди.
Как выше писали в морду бить себе дороже, да и свидетелей много будет которые ничего не видели но подтвердят что угодно.
Mazter82 30 дек 2013 в 05:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Такое впечатление что гопника в костюм одели.
Poruchik13 30 дек 2013 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ArturV @ 29.12.2013 - 19:16)
Цитата (ТотальноПрав @ 28.12.2013 - 07:34)
Минусите,но блять....Как же заебали уебки подобные ТС.Жалкие терпилы с телефончиками.С тобой разговаривают как с говном,ты вместо того чтоб напинать под жопу,хватаешь телефон.Тот мужик(быдло) и дальше будет так себя вести-пока кто нибудь хорошенько не наебнет.

ТС-давай я приду к тебе домой и буду ебать твою жену...ты тоже сука наверно телефон возьмешь и снимать будешь.Пиздец мода пошла-я всю сниму и выложу в инете)))

Тут тоже случай был-Киров,Октябрьский пр-кт 68-привет директору.Подьезжаю,он грит едь отсюда моя парковка.Я грю не подписано,шлагбаума нет.Он дальше начал как на видео перебирать всякую хуйню-смысл с ним вступать в диалог.Просто взял отвертку и сказал спокойным голосом-или ты отьебешься или я воткну тебе ее шею.Сразу заткнулся и сел в свое неебическое рено...Думаю. в след-й раз он 10 раз подумает,прежде чем начинать пиздеть на кого то
Вот бля почему то у меня даже мысли не было взять тел-н и снимать его

Есть способ на много проще.
Сам я мирный человек и неприятностей не ищу.
Потому когда по работе пришлось припарковаться на улице по которой стоит "сверх модный" фитнес клуб WORLD CLASS на 15 минут буквально. Ко мне мухой подлетел охранник весь такй чёткий с наушником в ухе и рацией. Со словами "убери автомобиль стоянка частная". Я по началу вежливо пояснил что я по делу и через 15 минут уеду (ну вот такой я человек с пол оборота не иду на конфликт) На что мне заявили что то вроде "мне похх на сколько машину убери".
Вот тут меня задело за живое!
Я просто предложилв вежливой форме съебаться на хуй уйти.
Ну или если я такой "редиска" то вызвать полицию.
К охраннику подключился ещё какой то "крендель" на лексусе подкативший. С "ОЧЕНЬ" важным лицом.
Но так как я реально опазнывал по делам я всего лишь позвонил в СБ полиции и вызвал экипаж.
Сам в это время под их возмущенные вопли ушел по делам.
И что?
Через 20 минут подкатила патрульная машина. Вышел полицай я выяснил у него что это общественная улица( что я и так знал а общем) прошли с ним на ресепшен "мега модного" клуба.
И тут и администрация и охрана и вся эта шушара стала шелковой и пушистой.
Конусы убрали и больше никогда не ставили.
Так что из всего увиденного могу сказать только то что действуте в рамках закона и вы всегда будете правы.

Добавлено в 18:18
Цитата (Фантастик @ 29.12.2013 - 18:03)
Цитата (susloff @ 28.12.2013 - 00:27)
я б не выдержал изначально и отхуярил

хотя бы разок вьебать можно этому клопу..

Ага въеби разок интернет боец, у него уже написано заявление в полицию. Сядешь на раз два.
Ну или денег отвалишь не мало. Потому как тут же выяснится что этот клоп инвалид от рождения и ты его сделал инвалидом ещё больше.
На суде стучать будет себе в грудь и орать что ты ему всю жизнь сломал, только за то что он "вежливо" попросил отъехать дальше.

Спасибо! Привел весь алгоритм законных действий, и действий до конца, полиция без проблем отработала уплаченные на них налоги, и результат "конусы больше не ставили" !!!
galspiton 30 дек 2013 в 15:16
Гость  •  На сайте 14 лет
0

Дорогие друзья! Спасибо за вашу активную гражданскую позицию. Она абсолютно оправдана, и больше вы не увидите ни единого конуса напротив бизнес центра на Жуковского,59. Парковка в центре Петербурга, к сожалению, наша общая проблема. Несколько дней назад охранник бизнес-центра попытался решить её абсолютно неприятным и неприемлемым способом. Мы приносим официальные извинения. Воспитательная работа проведена, так что мы гарантируем не допускать подобных историй впредь. Давайте не будем брать пример с охранника и нервничать перед Новым годом. Мы со своей стороны загадаем во время боя курантов, чтобы парковаться в центре стало легко и приятно. Приезжайте к нам в гости, паркуйтесь, если не будет занято, мы действительно всегда рады вас видеть. С наступающим!

http://vk.com/club24890407?w=wall-24890407_141
titanus 30 дек 2013 в 15:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (galspiton @ 30.12.2013 - 16:16)

Дорогие друзья! Спасибо за вашу активную гражданскую позицию. Она абсолютно оправдана, и больше вы не увидите ни единого конуса напротив бизнес центра на Жуковского,59. Парковка в центре Петербурга, к сожалению, наша общая проблема. Несколько дней назад охранник бизнес-центра попытался решить её абсолютно неприятным и неприемлемым способом. Мы приносим официальные извинения. Воспитательная работа проведена, так что мы гарантируем не допускать подобных историй впредь. Давайте не будем брать пример с охранника и нервничать перед Новым годом. Мы со своей стороны загадаем во время боя курантов, чтобы парковаться в центре стало легко и приятно. Приезжайте к нам в гости, паркуйтесь, если не будет занято, мы действительно всегда рады вас видеть. С наступающим!

http://vk.com/club24890407?w=wall-24890407_141

Опередил!))))
jusi 30 дек 2013 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я бы перцовкой его успокоил для начала. Но автору виднее.
Ildar45 30 дек 2013 в 16:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Напомнило:

MacGregor 30 дек 2013 в 20:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Доколе, я спрашиваю доколе, всякая мразота будет нам диктовать свои условия? Вот к примеру будь у данного товарища разрешенный огнестрел. Смоделируем ситуацию. Вот паркуется данный товарищ, к нему подходит недекват, как эта чья та шестерка-охранник и требует убрать авто. Ты ему объясняешь не правомерность его требований и действий, а за тем сообщаешь что если он попробует и продолжит угрожать жизни, здоровью или собственности, то вы в праве применить средства самообороны, поскольку уверены в том, что его действия вами восприняты как реально опасные для жизни и здоровья. Также можно сообщить о ведении записи всего происходящего. И далее предупредите, что при продолжении его противоправных действий и угроз будет произведен предупредительный выстрел в воздух, а затем выстрел на поражение. Думаю такие аргументы заставят соблюдать закон любого хама.
P.S. Чтите уголовный кодекс, как заповедовал Остап Бендер.
harry718 30 дек 2013 в 21:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
bow.gif

Быдло парковка и левый чел, который лезет в драку.
AlkoDark 30 дек 2013 в 23:24
0
вот это выблюдок.... автор где это происходит ? давай адрес
breezeshaman 31 дек 2013 в 15:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tigfinger @ 27.12.2013 - 23:26)
Ой автор неопытный - как только он полез к тебе в тачку - камеру на крышу, чтоб картинка была и можно смело ебашить эту шестерку приблатненную.

А после всего взять и посцать на лицо. что бы на видео это было видно. и потом сказать, мол если будешь там искать, в суды за побои и прочее, то видео в ютубы попадёт, и родные увидят.
UncleFrodo 31 дек 2013 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IHaveNoNick @ 28.12.2013 - 04:10)
Цитата (AngryBrain @ 28.12.2013 - 02:02)
Нужно попросить предъявить договор на организацию парковки. если он есть, то нужно спокойно уехать, если его предъявить отказываются, считать что его нет. Затем, если договор не предъявили, позвонить 02, и спокойно объяснить, что я припарковался в зоне, разрешённой для парковки, и стою ожидаю (кого ожидаю сами придумайте), ко мне подошёл человек и сказал, что участок автодороги, на котором я припарковался является частной парковкой. Я попросил предъявить документ, который докажет что данный участок проезжей части является частной парковкой, и пообещал, что удостоверивших в том, что данный документ имеется я тут же покину эту территорию. После данной просьбы человек, просивший меня уехать, начал меня оскорблять и угрожать физической расправой. сейчас я нахожусь в автомобиле, и прошу приехать по адресу (скорее всего адрес будет на табличке дома, в крайнем случае через GPS мобильника его узнать сможете), и помочь разрешить сложившеюся ситуацию, так как мне угрожают, и я очень беспокоюсь за свою жизнь и здоровье.

Да паркуйся где хочешь, главное не хами. Когда какой-нить мудак на ползебры забирается на красный я ему бычок об фару тушу. Абсолютно безобидно, стеклу ни хрена не сделается, но водила нервничает. А уважай других...

На современных блок фарах, не стекло dont.gif А ударопрочный плексиглас, "бычков" оно боится - мутнеет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх