Дагестанец ценой своей жизни спас двух девочек

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Picaroon 30 июн 2013 в 00:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
тут уж одно из двух
или везде пишем про национальности (преступнки, герои, крестьяне, мэры и так далее) или не пишем нигде

а по сабжу, ктонить знает чем он занимался в далеке от родины со своим напарником и остальными братухами?
Алюсик 30 июн 2013 в 00:10
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (ZloyHohol @ 30.06.2013 - 00:42)
Цитата (AONMASTER @ 29.06.2013 - 22:19)
Юлию Аникьеву и Репсиме Керогян, однако сам выплыть не сумел.

Всё проще. На самом деле он хотел спасти только вторую, а с первой случайно получилось.

какой изумительно мерзкий коммент...
Шаварш Карапетян по твоему тоже нырял в воду и разглядывал национальность - кого спасать, кого нет? Тьфу на тебя
Видеорама 30 июн 2013 в 00:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
2

С ютуба
Асикандр 30 июн 2013 в 00:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (IngBar @ 29.06.2013 - 23:46)
Пиздец как стыдно читать эти коменты. faceoff.gif

А почему должно быть стыдно, если он перед этим никого не ограбил, не изнасиловал и не убил и не был членом ОПГ?
А чем ещё даги занимаются в Москве? Ну кроме как спасением на воде.
Сейчас всю их диаспору может к лику святых причислить?

Добавлено в 00:14
Цитата (Picaroon @ 30.06.2013 - 00:09)
тут уж одно из двух
или везде пишем про национальности (преступнки, герои, крестьяне, мэры и так далее) или не пишем нигде

а по сабжу, ктонить знает чем он занимался в далеке от родины со своим напарником и остальными братухами?

Кстати, очень верно!
alexsx06 30 июн 2013 в 00:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Нет такой национальности Дагестнаец и ни когда не было.
Иринда 30 июн 2013 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
в каждой стране есть ЛЮДИ, а есть ГОВНО (простите за мой французский)... в каждой нации есть прослойка, которая портит впечатление о народе в целом. То, что нашу страну заполонили выходцы * с кавказов* не значит, что среди них не осталось НАСТОЯЩИХ людей (мужчин, как в данном случае).
Парень поступил, как настоящий ЧЕЛОВЕК, а не *представитель национальности*. Ему - земля пухом, или вода - нектаром... родным - соболезнования, спасённым девочкам - голову почаще применять по назначению...
Svem691 30 июн 2013 в 00:19
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
9
Aladja
IngBar
Всем кто стыдится в этом топике что он русский....я напомню...То что погибший парень человек , понятно ......но это только исключение.

Следующей причиной является рост преступности в республике, вытеснение русских с занимаемых ими должностей. Так, в Кизлярском районе в последнее время сельхозпредприятия возглавляют 14% русских при их удельном весе 23%. В городе Кизляре только 29% из функционирующих предприятий и организаций возглавляют русские при их удельном весе 45% [8].

Имеются факты рэкета в жилищной сфере, когда русских заставляют за бесценок продавать все нажитое и уезжать. На миграцию русских воздействует и такой фактор. Из Чеченской Республики прибыло (во время военных действий) большое число этнических дагестанцев-беженцев, которые обустраивались в Тарумовском и Кизлярском районах. Потоки миграции из других мест "заражают" русских - уезжают даже те, кто имеет работу, кому никто не угрожает. Не способствуют стабилизации и такие, казалось бы, незначительные факты, как переименование улиц. Люди, прожившие всю жизнь в Махачкале и в других городах, порой не могут сказать, где какая улица находится.

Улицы, названные в честь видных русских деятелей, писателей и т.д., теперь носят имена "новых дагестанцев", ничего для республики не сделавших (не построили завод, фабрику, школу, больницу и т.д.). Чаще всего они погибли в криминальных разборках. Многие улицы названы именами исламских деятелей, которых почти никто не знает.
http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=18998
Просто я очень хотел бы что-бы все " защитники " дагов и чеченов пожили бы в Дагестане и Чечне в 92-98 г , да и сейчас для русских там не рай...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 30 июн 2013 в 00:28
Иринда 30 июн 2013 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Алюсик @ 30.06.2013 - 01:10)

Всё проще. На самом деле он хотел спасти только вторую, а с первой случайно получилось.

Шаварш Карапетян по твоему тоже нырял в воду и разглядывал национальность - кого спасать, кого нет? Тьфу на тебя

карапетян, кстати, в одном из заплывов вытащил кожную подушку от сиденья, которая потом ему долго снилась, ибо её *спасение* стоило кому-то жизни...
Квазимода 30 июн 2013 в 00:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
почитаешь комментарии и еще подумаешь. делать или нет. мож ну его мимо пройти. обосрут ведь полюбому...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 30 июн 2013 в 00:52
Принтер 30 июн 2013 в 00:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
И да благословит его Аллах, и да приветствует!
"Редкая птица долетит до середины Днепра".
На то она и редкая.
Flаnkеr 30 июн 2013 в 00:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
А по мне,так пусть наоборот распиарят,что он был настоящий горец и муслим, может остальные чурко-абизьяны поймут, что палец-вверх-макасины-стрельба-на-свадьбе все это не делает их людьми.
Алюсик 30 июн 2013 в 00:23
4
Цитата (Иринда @ 30.06.2013 - 01:20)
Цитата (Алюсик @ 30.06.2013 - 01:10)

карапетян, кстати, в одном из заплывов вытащил кожную подушку от сиденья, которая потом ему долго снилась, ибо её *спасение* стоило кому-то жизни...

я помню этот момент...прямо расплакалась на нём... я не представляю что он чувствовал при этом - зная что его ошибка - человеческая жизнь
и не гордился тем, что много спас, а видел эту сраную подушку во сне потом...
kykyryky 30 июн 2013 в 00:25
20
он по ходу не даг а табасаранец.а насчет спасения утопающих.в моем селе на этой неделе мой сосед 28летний вытащил из воды 5летнего мальчонку.не дышал уже а мордочкой вниз в воде плыл по течению.вытащил,из легких воду выкачал,искусственное дыхание сделал,к моей тетке фельдшеру увез.а потом в райцентр.потому что скорую ждать очень долго.мальчонку-в реанимацию,а потом ,как сам говорил руки трясутся,давление херачит,поехал с райцентра обратно к мамке мальчонки-объяснять и успокаивать.успокоил,отвез еще и ее.подождал пока состояние мелкого в норму не придет,забрал мамку и обратно в село.сосед-обычный колхозный пастух.православный.а вы тм и россию даже не нюхали по моему.фейспалмы через одного.умные выводы какие то.а не пошли бы вы нахуй уроды сраные!!!спас.молодец.герой.из вас больше половины бы обосралось.уебки.
мегадобрыйэх 30 июн 2013 в 00:26
-1
И что теперь в талерасты идти ? Да хрен там! Как Мужика жаль а дальше нет
lovecsnov11 30 июн 2013 в 00:26
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Безумству храбрых, мы славу поем!
Любознатель 30 июн 2013 в 00:26
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aladja @ 30.06.2013 - 00:50)
Цитата (Человекк @ 30.06.2013 - 00:33)
Х,З. Если правда - молодец, мужчина. Но меня терзают смутные сомнения, что среди этой нации встречаются мужчины и люди. Дай бог, чтоб я ошибся.

Ну как вы мне предлагаете к ним относиться, если среди моих знакомых есть Рафик, который ни минуты не сомневаясь кинулся тайской бомжихе делать искусственное дыхание, а есть Ваня одноклассник, который в пьяном угаре старушку за ордена зарезал? О чем вы говорите?

Я понимаю, что меня сейчас заминусят, тк в принципе такие настроения на япе существуют. Но по мне так лучше бы не на национальности акцент делали, а на социальном положении семьи в принципе. Кто из азеров убивает и насилует? Быдлота необразованная с тремя классами и ходками за плечами, которая способа обогатиться иначе, как украсть не видит. Так же и наши скоты. При такой простой логике СМИ специально вносит резонанс в общество. Когда в новости тебе не только информацию подали, но и выводы сделали, зачем самому напрягаться?

К великому сожалению такие настроения не только на Япе существуют...
Это общий настрой общества!

Не дай бог чтобы чаша весов терпения Русских переполнилась...иначе начнется
резня всей неруси без разбора (а среди них есть, уже считай братские нам народы - татары, башкиры и т.д.)

Дай Бог чтобы было больше примеров положительных среди ЛКН, чем отрицательных.

Иначе у них останется только 2 варианта -

1) ВСЕ ДОМОЙ
2) ГЕНОЦИД

Лично я, при всей своей не любви к тем, кто борзеет и ведет себя не подобающе в Русских городах, против 2го варианта.

Это сообщение отредактировал Любознатель - 30 июн 2013 в 00:27
Сочуствующий 30 июн 2013 в 00:29
1
Цитата (Flаnkеr @ 30.06.2013 - 01:22)
А по мне,так пусть наоборот распиарят,что он был настоящий горец и муслим, может остальные чурко-абизьяны поймут, что палец-вверх-макасины-стрельба-на-свадьбе все это не делает их людьми.

Просто суть таких красномакасинчатых в том, что они не являются не первыми не вторыми, они тупо быдло.
Aladja 30 июн 2013 в 00:29
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Picaroon @ 30.06.2013 - 01:09)

По все видимости разбоем и грабежом. Чем им еще "чурке" заниматься по вашему мнению?
У меня папу спас( не побоюсь этого слова, тк остальные врачи просто руками разводили) доктор Аганесян из военно медицинской академии.

Я не защищаю их, я призываю нас зрить в корень, как говорится. Ведь массами всегда было так легко манипулировать.

Это сообщение отредактировал Aladja - 30 июн 2013 в 00:55
gypopo 30 июн 2013 в 00:32
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
-1
Нашли нормального дагестанца и его благородный жертвенный поступок начали использовать для промывания мозгов и оправдания многих случаев асоциального поведения его собратьев а так-же обеления образа незаконных мигрантов, ваххабитов, торговцев наркотиками. . "Он поступил как джигит, как мусульманин" - он поступил как русский человек и честь ему и хвала.
kykyryky 30 июн 2013 в 00:35
6
Любознатель
ты долбоеб что ли .в моем нац селе.99 процентов преступлений.драк по пьяни.грабежей.изнасилований,поджогов совершаются русскими.а их процентов 15.это же не значит русские все такие.все таки о людях нужно судить по поступкам.а не по национальности и религии.это там у вас в москвах и питерах такая хрень.а все изза того что вас русских загоняют в угол.
Алюсик 30 июн 2013 в 00:35
10
Цитата (Aladja @ 30.06.2013 - 01:29)
Цитата (Picaroon @ 30.06.2013 - 01:09)

По все видимости разбоем и грабежом. Чем им еще заниматься по вашему мнению?
У меня папу спас( не побоюсь этого слова, тк остальные врачи просто руками разводили) доктор Аганесян из военно медицинской академии.

Я не защищаю их, я призываю нас зрить в корень, как говориться. Ведь массами всегда было так легко манипулировать.

agree.gif
я стопиццот раз говорила на портале, что чёрные не только апельсинами торгуют, но также работают в Питере и Москве хирургами, нейрохирургами, терапевтами и педиатрами...никто не слышит... я сама напрягаюсь при виде смуглых чернобровых парней, но нельзя же быть такими узколобыми дебилами!
представьте - погром в столице, и под замес попадает например Дживан Гаспарян, приехавший давать концерт...
parashunjaga 30 июн 2013 в 00:35
2
Простите, но - просто встанте и поднимите рюмку за настоящего МУЖИКА. Респект и вечная память...
kykyryky 30 июн 2013 в 00:38
1
Цитата (Dave68 @ 30.06.2013 - 01:29)
kykyryky
Цитата
вытащил из воды 5летнего мальчонку.не дышал уже а мордочкой вниз в воде плыл по течению.вытащил,из легких воду выкачал,искусственное дыхание сделал

А сколько мальчонка по времени не дышал , если не тайна ... ???

не спрашивал.соседа 2 дня трясло.мальчонка с его сыном еще оказывается купался.там недолго совсем как я понял.иначе бы не выжил
Ludvig14 30 июн 2013 в 00:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Хорошая попытка - Но нет. Из 1-го случая раздуть "ВОООО Видите и среди дагов есть няшные герои" и вообще "нет плохих наций есть - плохие люди" и т.п.
Соотношение хороших/плохих поступков среди чуркобесов 1/100500.
Что же Блеать, не акцентируют, когда гордые чуркомуслимы в людей стреляют, режут, избивают и т.д. А это ж мелкая бытовушка, так фигня. И упоминать а национальности солнцеликий запретил по этому поводу. А тут сразу - ОРЁЛ. И с таким бля подтекстом, что если бы там был наш славян, то он бы точно так бы не смог 146%.
Если это всё правда, парню РЕСПЕКТ - он наверное один ЧЕЛОВЕК из дагов. Вот его небеса и забрали ( на небо хорошие рано уходят). Но он один (каким ы он героем не был) всю свою пиздобратию не оправдает. Персонально он - МОЛОДЕЦ (если всё как описано) - в массе чурки - твари.

З.Ы. Минусёры набежали. Да и ..й на вас. Прокладка из юки есть. Алгоритм набора на котиках ЯПа до смешного прост, хотя и скучен - необходимость для озможности высказаться там, где действительно актуально.

Повторюсь:
на 1 спасённого, 100 зарезанных/избитых и т.п.
Персонально!!! парню Респект и уважуха. Чуркобесы как общность/народность/анклав - Мрази.

Это сообщение отредактировал Ludvig14 - 30 июн 2013 в 00:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх