Дагестанец ценой своей жизни спас двух девочек

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сидороff 30 июн 2013 в 00:42
Бухарь-собеседник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
я стопиццот раз говорила на портале, что чёрные не только апельсинами торгуют, но также работают в Питере и Москве хирургами, нейрохирургами, терапевтами и педиатрами...никто не слышит...

Ханпаша Нурадилович Нурадилов (6 июля 1922 — 12 сентября 1942) — Герой Советского Союза. Участник Сталинградской битвы. Уничтожил из пулемёта более 900 немецких солдат, уничтожил 7 пулеметных расчетов, взял в плен 14 противников. Похоронен на Мамаевом кургане.

Это сообщение отредактировал Сидороff - 30 июн 2013 в 00:44
AdamWest96 30 июн 2013 в 00:43
Мэр Куахога  •  На сайте 13 лет
6
Ludvig14
Когда стреляют, режут, по-мойму, акцентируют ещё как! Пиздец, откуда в вас столько злости?
Artol 30 июн 2013 в 00:43
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (m32931leo @ 29.06.2013 - 22:51)
У героев нет национальности.

Странно что она появляется когда надо кого-то обосрать.
Dave68 30 июн 2013 в 00:44
Black celebration  •  На сайте 13 лет
-2
Алюсик
Цитата
представьте - погром в столице, и под замес попадает например Дживан Гаспарян, приехавший давать концерт...

Если под замес попадёт , пусть своим "Рулонам Обоевым" спасибо скажет ...
svsrazor 30 июн 2013 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вообще, мораль по моему должна быть такая из сего поста---не все кавказцы отморозки, есть нормальные люди и даже Герои. Это хоть как то смягчает ярость, вызываемую волной наглых братух-борцух.
А получается снова чуркосрач, сори за термин.
ЗЫ Тем,кому стыдно за то, что русский, скатертью дорога.
kykyryky 30 июн 2013 в 00:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (kykyryky @ 30.06.2013 - 01:35)
Любознатель
ты долбоеб что ли .в моем нац селе.99 процентов преступлений.драк по пьяни.грабежей.изнасилований,поджогов совершаются русскими.а их процентов 15.это же не значит русские все такие.все таки о людях нужно судить по поступкам.а не по национальности и религии.это там у вас в москвах и питерах такая хрень.а все изза того что вас русских загоняют в угол.

ну давайте минусить начинать.ага.и кстати у кого мозгов ни хера нет-в моем селе приезжие ингуши-самые трезвые,работящие,здоровые и живут в достатке.живут лет 30.особо ебнутых соотечественников-родственников даже не приглашают в гости.в мусульманство никого не зовут.дочам хиджабы запрещают сами.минуси москва gigi.gif не говорю рассея

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 30 июн 2013 в 00:50
Aladja 30 июн 2013 в 00:45
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Алюсик @ 30.06.2013 - 01:35)
Цитата (Aladja @ 30.06.2013 - 01:29)
Цитата (Picaroon @ 30.06.2013 - 01:09)

а по сабжу, ктонить знает чем он занимался в далеке от родины со своим напарником и остальными братухами?

По все видимости разбоем и грабежом. Чем им еще заниматься по вашему мнению?
У меня папу спас( не побоюсь этого слова, тк остальные врачи просто руками разводили) доктор Аганесян из военно медицинской академии.

Я не защищаю их, я призываю нас зрить в корень, как говориться. Ведь массами всегда было так легко манипулировать.

agree.gif
я стопиццот раз говорила на портале, что чёрные не только апельсинами торгуют, но также работают в Питере и Москве хирургами, нейрохирургами, терапевтами и педиатрами...никто не слышит... я сама напрягаюсь при виде смуглых чернобровых парней, но нельзя же быть такими узколобыми дебилами!
представьте - погром в столице, и под замес попадает например Дживан Гаспарян, приехавший давать концерт...

Алюсик cow.gif Ненавидеть проще..Народ науськали и, когда надо, сказали "фас". Но весь ужас состоит в том, что в случае какай нить заварушки под замес попадут все, включая грудных младенцев.
FloatP 30 июн 2013 в 00:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
русские каждый день кого-то спасают (и часто не погибают при этом) только это почему-то так не распиаривают во всех новостях
да они и сами часто даже не представляются - ну, спас и спас, дальше пошел по своим делам
а тут один случай на тысячу и расписали - горец, мусульманин! представляют так, как-будто только мусульмане герои

зы. если честно, вызывает удивление, что он утонул. почему? вода теплая, реки в подмосковье спокойные.
если плавать не умел, так зачем полез? тем более, что второй был рядом, который не утонул
Иринда 30 июн 2013 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Алюсик @ 30.06.2013 - 01:35)

я стопиццот раз говорила на портале, что чёрные не только апельсинами торгуют, но также работают в Питере и Москве хирургами, нейрохирургами, терапевтами и педиатрами...никто не слышит... я сама напрягаюсь при виде смуглых чернобровых парней, но нельзя же быть такими узколобыми дебилами!

Работаю врачом. Живу в Питере. Среди моих знакомых докторов очень много грузин, армян и прочих *иностранцев*. Все они - достойые ЛЮДИ. Согласна полностью - нельзя судить о человеке по национальности. Среди русских (россиян, называйте, как хотите) тоже полно быдла. Наши туристы порой ведут себя так, что даже читать об этом стыдно. Недаром к нам (Россиянам за рубежом многие относятся, как мы - к таджикам)
Гаспаряна обожаю до беспамятства... Музыка и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения ВНЕ национальностей, религий и прочих условностей....
Сидороff 30 июн 2013 в 00:47
Бухарь-собеседник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ненавидеть проще..Народ науськали и, когда надо, сказали "фас".

А не приходит ли в голову, что всё это кому-то очень-очень выгодно? На национальной ненависти, весьма серьёзный лавандос шинкуется...
Vinse 30 июн 2013 в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Бля, ребята, ну не к чему тут коменты по поводу национальности... аж противно! Человек погиб как герой, спасая жизни!
Artol 30 июн 2013 в 00:48
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
если плавать не умел, так зачем полез?

Это и отличает героя.
BackToForest 30 июн 2013 в 00:51
2
Я соболезную родным парня который ценой своей жизни спас жизни девушкам, ооооочень жаль что такой ценой, очень!

Но к теточке с видео хочу обратиться и спросить: "Для чего вы такой акцент ставите на национальности личности когда говорите обо всем этом? Вот я например в десять лет получил глиной в глаз когда с ребятами на катловане купались, игрались мы так, глиной обстреливаясь. И получив в еблет порцию глины получил болевой шок, начал захлебываться и тонуть, и спасибо большое тому парню что в отцы мне годится который во время услышал крики, кинулся в воду и вытащил меня..."
Я примеров таких хуеву тонну могу привести...

Прям так и читается: "Вот вы пиздите на них, а сами!!!!!"
Мне этого не понять!
Асикандр 30 июн 2013 в 00:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Flаnkеr @ 30.06.2013 - 00:22)
А по мне,так пусть наоборот распиарят,что он был настоящий горец и муслим, может остальные чурко-абизьяны поймут, что палец-вверх-макасины-стрельба-на-свадьбе все это не делает их людьми.

Ну какой же ты наивный! Вывод ими будет сделан с точностью до наоборот!
«Восток — дело тонкое, Петруха…» ©

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 30 июн 2013 в 00:56
IngBar 30 июн 2013 в 00:51
5
Цитата (Svem691 @ 30.06.2013 - 01:19)
IngBar
Всем кто стыдится в этом топике что он русский....я напомню...

Ебанулся чтоле? С какого я должен стыдиться что русский?

Человек отдал свою жизнь за другую. С любой точки зрения такой поступок является геройским. Его народ вправе им гордиться. Меня их гордость нисколько не коробит, у меня хватает своей гордости.

А стыдно мне за количество даже в такой теме сыкливой подлости.

Это сообщение отредактировал IngBar - 30 июн 2013 в 00:53
Dave68 30 июн 2013 в 00:51
-3
Иринда
Цитата
Наши туристы порой ведут себя так, что даже читать об этом стыдно. Недаром к нам (Россиянам за рубежом многие относятся, как мы - к таджикам)

Голуба моя , если я начну расписывать как ведут себя иностранцы за бугром (сорри за каламбур) , у Вас шерсть на спине встанет дыбом ...
StGans 30 июн 2013 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
...- стояли наши русские люди, ни-кто даже.. ннне дрогнуло у них сердце побежать...

FloatP 30 июн 2013 в 00:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Artol @ 30.06.2013 - 01:48)
Цитата

Это и отличает героя.

вот уж вряд ли
мог бы еще и товарища с собой прихватить на тот свет при неудачном раскладе
orlaff 30 июн 2013 в 00:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Цитата

Это и отличает героя.

и , главное, как доплыл?
LEXX70 30 июн 2013 в 00:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
-5
если б сам выплыл to pizdec tem devochkam.
Иринда 30 июн 2013 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Dave68 @ 30.06.2013 - 01:51)
Иринда
Цитата
Наши туристы порой ведут себя так, что даже читать об этом стыдно. Недаром к нам (Россиянам за рубежом многие относятся, как мы - к таджикам)

Голуба моя , если я начну расписывать как ведут себя иностранцы за бугром (сорри за каламбур) , у Вас шерсть на спине встанет дыбом ...

всё в этом мире относительно, сударь, давайте отвечать за себя... и не нужно мне ничего расписывать... а то я сама не знаю....
Dave68 30 июн 2013 в 00:58
-6
Не удивлюсь ни разу , если диаспора с родителей девочек начнёт бабосы требовать на памятник герою ...
kykyryky 30 июн 2013 в 00:58
9
Цитата (FloatP @ 30.06.2013 - 01:46)
русские каждый день кого-то спасают (и часто не погибают при этом) только это почему-то так не распиаривают во всех новостях
да они и сами часто даже не представляются - ну, спас и спас, дальше пошел по своим делам
а тут один случай на тысячу и расписали - горец, мусульманин! представляют так, как-будто только мусульмане герои

зы. если честно, вызывает удивление, что он утонул. почему? вода теплая, реки в подмосковье спокойные.
если плавать не умел, так зачем полез? тем более, что второй был рядом, который не утонул

от того что какие то левые муслимы этим поступком воспользовались этот табасаранец не герой?пора начинать думать граждане ребята.у нас гражданин есть.любитель бухнуть и покурить дома.или у скотины в хлеву.он до сих пор думает что хлев ему подожгли из зависти что он русский.парню 27.у него муть в башке.у матери 2 инфаркта уже было из за сыновей любителей нахуевертить.а у него один хер в башке-виноваты соседи татары,марийцы,удмурты.а он ангел.последние 5 лет дома не появллялся,хотя мать больна-соседи же нерусские есть-могут и присмотреть.тошно
LEXX70 30 июн 2013 в 00:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
не верю в бескорыстность дагов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх