Дагестанец ценой своей жизни спас двух девочек

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пивопуз 29 июн 2013 в 23:47
 •  На сайте 13 лет
11
Так всегда и поступали люди видящие других людей в беде - они просто молодцы! Всегда бы так, как раньше было.
Но зачем все портить - настоящий мужчина, горец и мусульманин.
Теперь надо писать - настоящий гражданин, среднеруссковозвышенец или равнинец, православный или атеист?
Человек пожертвовал своей жизнью ради других людей - вечная память Герою!
paag5 29 июн 2013 в 23:48
Зануда  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
Х,З. Если правда - молодец, мужчина. Но меня терзают смутные сомнения, что среди этой нации встречаются мужчины и люди. Дай бог, чтоб я ошибся.

Дурак ты.
Svem691 29 июн 2013 в 23:49
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (leninshtein @ 30.06.2013 - 00:38)
Цитата (AONMASTER @ 29.06.2013 - 23:19)
...
Постпред РД в МО Магомед Сайгидов
...

«... Это поступок ... горца и мусульманина. ...» — отметил он.

постпред РД (и че это за титул такой вообще? иностранный посол от региона страны? рязанской области тоже постпреда в москве завести?) - мудило тот еще. вместо того чтоб сказать о герое, что он - мужик или человек с большой буквы, он начал пропагандонские очки зарабатывать. "горца, мусульманина...".
самому ему не стыдно на геройской смерти себе популярность зарабатывать? гнида

Согласен бро ...постпред урод , и здесь свою религию впихнул. Погиб ЧЕЛОВЕК , а среди горных орлов их очень немного...
ИвановИванИв 29 июн 2013 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Как ни прискорбно но это исключение потверждаюшее правило. Молодое поколение кауказоидов не имеет не малейшего представления о чести и настоящие поступки для них чужды сейчас там в тренде эФБиАй, мокас и палец уверх
Aladja 29 июн 2013 в 23:50
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
27
Цитата (Человекк @ 30.06.2013 - 00:33)
Х,З. Если правда - молодец, мужчина. Но меня терзают смутные сомнения, что среди этой нации встречаются мужчины и люди. Дай бог, чтоб я ошибся.

Ну как вы мне предлагаете к ним относиться, если среди моих знакомых есть Рафик, который ни минуты не сомневаясь кинулся тайской бомжихе делать искусственное дыхание, а есть Ваня одноклассник, который в пьяном угаре старушку за ордена зарезал? О чем вы говорите?

Я понимаю, что меня сейчас заминусят, тк в принципе такие настроения на япе существуют. Но по мне так лучше бы не на национальности акцент делали, а на социальном положении семьи в принципе. Кто из азеров убивает и насилует? Быдлота необразованная с тремя классами и ходками за плечами, которая способа обогатиться иначе, как украсть не видит. Так же и наши скоты. При такой простой логике СМИ специально вносит резонанс в общество. Когда в новости тебе не только информацию подали, но и выводы сделали, зачем самому напрягаться?

Это сообщение отредактировал Aladja - 29 июн 2013 в 23:57
m32931leo 29 июн 2013 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
У героев нет национальности.
ArturV 29 июн 2013 в 23:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Этот поступок смогут оценить только те у кого есть дети. Пацан принял геройскую смерть, жаль мало достойных нынче людей. Соболезнования родителям погибшего.
Берлинец 29 июн 2013 в 23:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Мужик своей жизнью спас 2х людей, а откуда он какой национальности значения не имеет...он Герой и этим все сказано!
lexpartizan 29 июн 2013 в 23:55
11
Угу, все герои - наши, все ублюдки - их.
Действительно, читаешь комменты и стыдно. Стыдно, что тоже русский и одной национальности с комментирующими.
Batukhan 29 июн 2013 в 23:56
9
Да простит Аллах ему все его грехи и пусть покоится с миром. Я думаю вот он истинный мусульманин и настоящий мужчина в одном флаконе!
zupirik 29 июн 2013 в 23:58
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Aladja @ 29.06.2013 - 22:21)
Да при чем здесь дагестанец, горец... Человек просто, да и все.

В принципе да,но только когда плохо люди делают никто не забывает уточнить их национальность.
Mir100500 29 июн 2013 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Встречаются исключения из правил.
Вечная память... Герой!..
Вот такими людьми и должны гордиться в Дагестане.
A в целом, да. Человек(с большой буквы), подвиг совершил, зачем здесь пиарить национальность?..
Человекк 29 июн 2013 в 23:58
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aladja @ 30.06.2013 - 00:50)
Цитата (Человекк @ 30.06.2013 - 00:33)

Ну как вы мне предлагаете к ним относиться, если среди моих знакомых есть Рафик, который ни минуты не сомневаясь кинулся тайской бомжихе делать искусственное дыхание, а есть Ваня одноклассник, который в пьяном угаре старушку за ордена зарезал? О чем вы говорите?

Я понимаю, что меня сейчас заминусят, тк в принципе такие настроения на япесуществуют. Но по мне так лучше бы не на национальности акцент делали, а на социальном положении семьи в принципе. Кто из азеров убивает и насилует? Быдлота необразованная с тремя классами и ходками за плечами, которая способа обогатиться иначе, как украсть не видит. Так же и наши скоты. При такой простой логике СМИ специально вносит резонанс в общество. Когда в новости тебе не только информацию подали, но и выводы сделали, зачем самому напрягаться?

Я уже отписался по этому поводу: Молодец. ВЫ таких знаете- очень хорошо. Им плюс. Я не встречал. Только и всего.
paag5, Юноша, попрошу без оскорблений
Сочуствующий 30 июн 2013 в 00:00
0
Его страница вконтакте: http://vk.com/id58638171
AdamWest96 30 июн 2013 в 00:00
Мэр Куахога  •  На сайте 13 лет
24
Да заебали. Горец - не горец, мусульманин - не мусульманин, дагестанец - не дагестанец. Какая нахуй разница! Молодец и всё. Зачем в очередной раз чуркосрач разводить?
Ну и пооффтоплю немного. Очень нравится, когда к своему посту народ потом приписывает типа "че минусим7" или "чурки минусят". Так и хочется сказать "ах ты сраный юкадрочер")

Это сообщение отредактировал AdamWest96 - 30 июн 2013 в 00:03
rob 30 июн 2013 в 00:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Спиридон @ 30.06.2013 - 00:36)
Один человек из действительно достойных уважения, и к сожалению, погиб.  rip.gif

нормальных людей много , но , не надо их оскорблять, ведь ту не знаешь кто тебе подаст руку когда тебе нужна будет помощь. Пусть будет пухом ему земля

Это сообщение отредактировал rob - 30 июн 2013 в 00:02
volonter8 30 июн 2013 в 00:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот блин одни орут что черный другие что человек ! но он погиб и тут уже ни чег не сделаеш , таварищ его тоже на помощь бросился но не погиб так что значит и не спасатель ? ни одного комента о нем !!значит раз не погиб значит ничего и не совершил ??
svsrazor 30 июн 2013 в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Герой и Мужчина без вопросов!
А вот постпред тот еще перец. Как убили,ограбили,взорвали--так "нет национальности у преступности", а как спас людей, так сразу"горец,мусульманин". А то получается, если не горец и не мусульманин, так и не спас бы?
ren1 30 июн 2013 в 00:05
4
вроде как есть пословица одна паршивая овца все стадо портит. парень молодец. таких бы побольше в каждой нации
Dave68 30 июн 2013 в 00:06
Black celebration  •  На сайте 13 лет
8
Интересно , а если б Русский парень спас двух зверодевушек , в статье был бы акцент на "настоящий Русский и Христианин" ... ???
lexpartizan 30 июн 2013 в 00:07
-1
Цитата (svsrazor @ 30.06.2013 - 01:03)
А вот постпред тот еще перец. Как убили,ограбили,взорвали--так "нет национальности у преступности", а как спас людей, так сразу"горец,мусульманин". А то получается, если не горец и не мусульманин, так и не спас бы?

Возможно. Это ж был бы другой человек. Откуда я знаю, спас бы их другой человек или нет.
Aladja 30 июн 2013 в 00:07
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Человекк @ 30.06.2013 - 00:58)

Я уже отписался по этому поводу: Молодец. ВЫ таких знаете- очень хорошо. Им плюс. Я не встречал. Только и всего.
paag5, Юноша, попрошу без оскорблений

Напрягает то, что вы (говорю не о вас конкретно, но ваших единомышленниках так сказать) не зная таких ( уверена равно, как и лично не будучи знакомыми с другими, которые как бы гады и твари) позволяете себе говном их марать. Я не говорю о конкретных овцеебах, которые в жизни ни одной книги не осилили, всю жизнь с животиной в кустах сношались, сейчас вылезли и начали права качать. Это вообще отдельный разговор. Но как горько было читать в разделе "болталка" признание одного папы ( не русского) приятного и образованного человека по всей видимости, который должен был своей малолетней дочери объяснять почему какая-то хамка трамвайная из поликлиники им грубит аргументируя национальным признаком.
Цитата

Да вы что? На япе пройдитесь, там черным по белому написано, как даг, чечен, еще какой "зверочеловек" изнасиловал, убил, обокрал, подрезал. Ежедневно практически! Зачем вы передергиваете то? Имейте честь и храбрость смотреть сложившейся правде в глаза.

Это сообщение отредактировал Aladja - 30 июн 2013 в 00:21
z1305 30 июн 2013 в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AONMASTER @ 29.06.2013 - 23:19)
Он вытолкнул на мелководье Юлию Аникьеву и Репсиме Керогян, однако сам выплыть не сумел.

надеюсь, у кого нибудь из них будет сын с именем Марат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх