Возле "Дримтауна" толпа хулиганов избила парня и е

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anarky 17 июн 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Каждое следующее поколение хуже предыдущего, ИМХО. Меня в детстве называли отморозком за то, что бил до потери сознания, когда посылали нахуй. Если я отморозок - тогда кто или что это?
vzdor 17 июн 2013 в 10:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Да это все, вся эта охуевшесть от мягкого законодательства, если бы, всем этим малолетним дибилам, грозил штраф простой штраф, в пускай в 10 (примерно 40000 рублей рос.) тысяч гривень, просто за нарушение тишины, после 11 вечера и 15 процентов от штрафа шло бы милиции, которые пресекали бы данное правонарушение, то в таком случае и приезжали бы быстро, и эти малолетнии лохи без будующего, понимали бы, что денег нет, и платить будут родители, а нет у родителей квартиру на аукцион и все дружно на вокзал бомжевать, город стал бы образцовым по тишине! Штрафы вот что решит любые социальные проблемы такого характера.

Это сообщение отредактировал vzdor - 17 июн 2013 в 10:17
АнтоХАХА 17 июн 2013 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sTurm @ 17.06.2013 - 03:10)
Цитата (sekaregion @ 16.06.2013 - 23:46)
Пиздец время настало!!! Я вырос токого не было!!!! Менты с девкой не тронут тем более гопники!!! А это голимый безпредел!!!! Вешать ток вешать!!!! shoot.gif  shoot.gif  shoot.gif

85-ый год рождения и такого не было? Ну да, а что же тогда запечатлено на записи выше? Ведь это как раз твои сверстники.

Barmalley, 69-ый год, сдается мне ты пиздишь, ибо в ваше время были беспредельщики и похуже. А то еще скажите, что пасанчики цепями не хуярились мотоциклетными, кастетов совсем не было на танцульках и на ножах никто не лазил.

Нет, я не одобряю подобных быкований, но все же..

У меня 85 год рождения, а цепями бились старшие в 91-93 годах, толпа на толпу, у нас такого не было дрались один на один. (И да, с девушкой не трогали никогда)
SATORR 17 июн 2013 в 10:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Времена и нравы... И не один человек не вмешался...
ommm 17 июн 2013 в 10:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот кто боевые пидорасы
Osher1972 17 июн 2013 в 10:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nefashist @ 17.06.2013 - 00:20)
да ну совсем охренели....ну и люди у нас заебись...попрячутся за шторы и смотрят...ну а оператор тоже молодец...милицию не мог вызвать зато на виде все все снимает а потом кричал небось "Я ЗАСНЯЛ!!!"

Вот да...вызвать полиционеров или скорую у него, видимо, мозга не хватило, блять.
Вивек 17 июн 2013 в 10:27
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Bragnik @ 16.06.2013 - 23:25)
Цитата (inetsolomon @ 17.06.2013 - 00:22)
Просто скоты. Слов нет, и вроде русские,не какие -нибудь овцеёбы....

Так быдло везде есть.
И не русские а украинцы.

Так мы один народ, он всё правильно сказал.
RussianMen82 17 июн 2013 в 10:30
0
Цитата (SliZZ @ 17.06.2013 - 00:15)
Да, совсем шпана охренела. В наше время парня с девушкой не трогали.

Согласен, у парня с девушкой был иммунитет, а вот когда парень один идёт, могли и навернуть, но не как шакалы, а дали пиздюлей малёк и всё.
Mongolv 17 июн 2013 в 10:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
девушка в итоге приняла самое правильное решение - накрыла его своим телом, эффективно остановила пьяную атаку. судя по стону - юноше мега сильно пришло в голову. .... выздоровления ему скорейшего не обращая внимания кто прав кто виноват - драка не джентльменская, а стадно-дебильная.

p.s. всех участников "массовки" затянуть под хулиганку без всяких приставок. Раньше это было до двух лет лишения.
Scodero 17 июн 2013 в 10:45
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
sTurm
Цитата
ибо в ваше время были беспредельщики и похуже. А то еще скажите, что пасанчики цепями не хуярились мотоциклетными, кастетов совсем не было на танцульках и на ножах никто не лазил.

Было! И район на район было! Да так, что менты боялись подойти, а когда автобусом подьезжали мы сцеплялись друг с другом, что б не выдернули в бобик... Но за девку с парнем вписывались всегда, и не важно что и как он сказал иль сделал. Был даже случай с ППС сцепились, что б те от девчонки тащившей своего парня отцепились. Так что так...
QTIX 17 июн 2013 в 10:47
1
Цитата (Zuke @ 17.06.2013 - 09:52)
Всему виной безразличие! Каждый за себя! Мимо проходят люди, ездят машины.. Безразличие.. это не со мной, значит меня не касается! Никто не вызывает милицию, не пытается помочь! Толпа дебилов может реально держать целый район в страхе.. волки в стае и вместе, а овцы в стаде и каждый за себя.

Тут была одна история , чел пьяный тачку пнул , ну парни его пиздить начали я встрял и он меня потом обматерил и назвал трусом ибо я его обидчиков не избил. Больше нехочу встревать в дела такие .... Ему помог от пиздюлин спастись так он еще меня и послал
Nikolaha 17 июн 2013 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Натурпродукт @ 17.06.2013 - 06:22)
при кондее - сопли и ячмени мне обеспечены)

проведите чистку кондиционера и никаких ячменей и соплей...а то купят кондей и думают он вечный. Его надо при хорошем раскладе два раза в год дезинфицировать.

А вообще я живу в доме, у нас раньше был ночной клуб на первом этаже с торца дома. И это был пиздец, каждый день подобные драки были. Тут вот говорили, что оператор пидор, а в чем он пидор? Вырываться из хаты и получать пизды за парня, который может быть до этого девушку того парня с битой порезал? Сейчас столько пидоров развелось, что не зная броду, не лезь в воду.
Как я говорил у меня каждый день раньше подобные истории были и со временем становится даже как-то похуй на них, сами лезут, нажираются... в 99% разборки проходили между компаниями пьяными из того же клуба. Ну хули ходить туда, где собирается быдло, нахуяривается и потом буянит? Ну коли пошел, значит сам быдло, а быдло само себя уничтожает, это естественный отбор и мне срать на таких.
Вот из последнего помнится случай был, перед тем, как этот клуб закрыли нахуй.
Стою на лоджии, курю перед сном. Тут смотрю из клуба вываливается гопота ебаная, пьяные в полудрова, две девки и парень, орут на два массива, а на дворе так-то ночь уже. На встречу паренек идет один.
Ну вот девки той на парня на ровном месте (слышимость офигенная ведь по ночам), типа слышь уебок, иди нах, ты пидор...я аж прихуел от такого, парень промолчал, дальше идет и поровнявшись с ним одна из девок пинает его так смачно и гоп из той компании типа слышь...пошел нахуй.
Паренек взял и в грубой форме дал пизды всем троим, гопнику и обеим его дамам, в грязи извалял (там лужа такая хорошая была).
Ну вот хули мне думать? Я поржал, да спать пошел, а человек, который выскочил бы в момент избиения парнем гопоты что бы подумал? Ого-го хулиган какой, девушек избивает и посадили бы того паренька надолго.
А вот когда история известна, то и поделом. На сегодняшний день редко встречается беспредел в открытой форме как мне кажется, люди если и получают, то за дело.

А вообще по сути правда раньше с девушкой когда идешь, то табу на драки, с девушкой это оберег от хулиганов и всякой мрази, типа как закон неписаный, не трогать.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 17 июн 2013 в 11:04
FriedRat 17 июн 2013 в 11:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да чё тут спорить, кто прав, а кто виноват. Ничё ж непонятно из материала. А если случается - милицию!
Бухают - милицию!
Орут - милицию!
Матерятся - милицию!
Портят имущество - милицию!

Приедут - разберутся. Не всегда гладко, но так правильно.
Nikolaha 17 июн 2013 в 11:27
0
Цитата (FriedRat @ 17.06.2013 - 15:06)
Да чё тут спорить, кто прав, а кто виноват. Ничё ж непонятно из материала. А если случается - милицию!
Бухают - милицию!
Орут - милицию!
Матерятся - милицию!
Портят имущество - милицию!

Приедут - разберутся. Не всегда гладко, но так правильно.

Да так-то правильно, но у нас в городе это не так просто сделать как это не парадоксально звучит. Звонишь с мобильника и можно просто тупо попасть на занять на 20-40 минут или трубку никто брать не будет.
Вот как раз сегодня на нашем местном форуме обсуждается http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151973674.html

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 17 июн 2013 в 11:28
Refund 17 июн 2013 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (QTIX @ 17.06.2013 - 11:47)
Цитата (Zuke @ 17.06.2013 - 09:52)
Всему виной безразличие! Каждый за себя! Мимо проходят люди, ездят машины.. Безразличие.. это не со мной, значит меня не касается! Никто не вызывает милицию, не пытается помочь! Толпа дебилов может реально держать целый район в страхе.. волки в стае и вместе, а овцы в стаде и каждый за себя.

Тут была одна история , чел пьяный тачку пнул , ну парни его пиздить начали я встрял и он меня потом обматерил и назвал трусом ибо я его обидчиков не избил. Больше нехочу встревать в дела такие .... Ему помог от пиздюлин спастись так он еще меня и послал

пардон конечно, но что-то слабо верится...
broneslav 17 июн 2013 в 11:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Смотрю, тут пишется про борьбу с алкашнёй... Господа, алкашам отбиваются уши, ноги, на-крайняк ломается нос и они тихонько ждут скорой, тут же некое лежачее и уже порядком отфутболенное тело ушатывают бейсбольной битой по голове blink.gif

Извольте, но я бы за такой беспредельный цинизм и жестокость по отношению, пусть даже и к пьяному дебоширу, как минимум, поломал бы руки... той же битой. moderator.gif

P.S. вместо съемок надо было сразу беркутов вызвать, сказав дежурному, что идёт месиво вооруженной холодным оружием и битами молодёжи... и похъ, что оружия бы там потом и не нашли, зато отреагировали бы оперативно и тела меньше бы увечий нанесли друг другу dont.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 17 июн 2013 в 11:39
dosler 17 июн 2013 в 11:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
подлые шакалы
NominaSuntOdiosa 17 июн 2013 в 12:06
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
А где была охрана этого ДримДауна? И метро рядом, со своей охраной. Почему многие считают, что драку должны разнимать прохожие или жильцы?...
ххАлексийхх 17 июн 2013 в 12:13
0
Только массовые растрелы спасут нашу родину © а точнее разрешение короткоствола ну или на худой конец упрощение получения травматов

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 17 июн 2013 в 12:15
Dicorp 17 июн 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"моя хата с краю"
снимать на телефон это вам не в милицию позвонить.
AEZAKMI 17 июн 2013 в 12:24
0
На кол педе*астов!!!
Crazy4UVAK 17 июн 2013 в 12:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Оператор "молодец", главное удачный кадр. Он вполне мог вызвать милицию, тем более, что им минуты 2-3 ехать.
Вот для наглядности:

Возле "Дримтауна" толпа хулиганов избила парня и е

Это сообщение отредактировал Crazy4UVAK - 17 июн 2013 в 12:35
Shelest2000 17 июн 2013 в 12:38
0
Без ножа и газового струйного баллона на улицу не выхожу.... Хотя,от такой толпы они вряд ли помогут,но бывают ситуации. Если гопота видит,что ты готов на всё,готов сдохнуть но прихватить с собой на облака одного-другого,то обычно сдуваются-жить-то хоцца. Месяц назад оказался в такой ситуации-один против троих пьяных уродов с "розочкой"(отбитым дном у бутылки). Демонстрация ножа решила все проблемы ...
mikrogen81 17 июн 2013 в 12:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
бля все орут про чёрных- толпой на одного...
а сами тело пинают толпой- сука мрази ебаные, животные
бухой генетический мусор
maurer 17 июн 2013 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня даже слов нет, это просто пиздец!!
хочешь дать пизды, ну, выставь ты с компании самого здорового, чтоб наверняка уже, пусть выйдут по разам.... нет, блядь, надо ебашить всей кодлой, да еще и подручными средствами...
ну, а девушку пиздить, которая парня защитить пытается, это вообще нужно быть опущенным...
mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх