Возле "Дримтауна" толпа хулиганов избила парня и е

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dMus 17 июн 2013 в 04:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Saat @ 17.06.2013 - 03:31)
а если добавят, что это был депутат/судья/прокурор? какие комментарии будут?

а если без вбросов?

Добавлено в 04:16
MasterLomaster, если так - то да, знакомая тема. Сам когда-то жил на первом этаже окнами на подъездную дверь. Честно? Это не жизнь, это жопа, сколько дегенератов не лупи
slavs 17 июн 2013 в 04:24
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
4
че он с девушкой в половине пятого там делал?
ognennyvolk 17 июн 2013 в 04:31
 •  На сайте 13 лет
1
хорошо хо ть не изнасиловали их
ayk автор 17 июн 2013 в 07:49
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ognennyvolk @ 17.06.2013 - 04:31)

лучше б изнасиловали , чем проломить голову...
cube3 17 июн 2013 в 08:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
много участников - навернаяка информация всплыет и повяжут...

Это сообщение отредактировал cube3 - 17 июн 2013 в 08:31
dMus 17 июн 2013 в 08:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ayk @ 17.06.2013 - 08:49)

ну это как кому...
ZeusUA 17 июн 2013 в 08:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Я ахуеваю с вас, блять, лучше стоять и снимать на телефон чем позвонить и вызвать ментов.
m1rage 17 июн 2013 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Это ж блин в минуте от моего дома..... До чего довел страну этот фегляр ПэЖе...... cry.gif
naliv 17 июн 2013 в 08:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (ayk @ 16.06.2013 - 23:09)
а хулиганы безнаказанно скрылись.

Конечно, попытаться собрать толпу и задержать, хотя бы одного, было некогда, надо же было свеженький видосик на тытуб залить.

Это сообщение отредактировал naliv - 17 июн 2013 в 08:28
cube3 17 июн 2013 в 08:28
3
Цитата (ayk @ 17.06.2013 - 08:49)

подрастете может быть поймете что страшнее проломить голову или быть изнасилованной...не дай бог....
Dunkan0 17 июн 2013 в 08:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Натурпродукт @ 17.06.2013 - 01:22)
Почти рядом со мной) Смотрела еще днем ролик, но инфы нигде нет - чего с пострадавшим, кто начал и кто виноват - хер его знает, так что пока комментить нечего, но выскажу согласие с MasterLomaster

Сейчас лето, и это пиздец. Практически каждую ночь бухие твари орут под окнами, невзирая будний или выходной день завтра. Орут дегенераты, визжат их тупопездные подрыги и бывает вместе они ебашат все что можно разъебашить, а если нету - то морду кому то из своих или дебилов с соседней лавочки. Я такие ролики через ночь наверное снимала бы, если бы светлее было - под моим домом дебилы успокаиваются часам к трем. Вот и сейчас - мне на работу вставать в 6:20 а я еще не могу лечь спать потому как дауны орут и ржут под домом уже часа 2 к ряду (реально не разговаривают, а орут) еще и музон в машине врубили. Патруль вызывать бесполезно, лавочки эти под домом ломали сами жители дома (соседка признавалась) не раз, пока сраные депутаты перед очередными выборами не поставили железные, и понатыкали их дофига - теперь вся окрестная алкашня сюда слазится. Реал ненавижу их - не высыпаюсь (беруши и закрытые окна не вариант - будильника не услышу и в духоте спать невыносимо в жару, спать при кондее - сопли и ячмени мне обеспечены), была бы пневматика - не знаю смогла бы удержатся или нет, так они заебали уже.

Попробуй яйца, желательно тухлые. Так же просроченная сметана и глилые помидоры. Я тинейджеров именно так и отучивал. Сейчас если и висят под подъездом, то тиихо...а вообще предпочитают другие лавочки. cool.gif
sajmonbaks 17 июн 2013 в 08:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Герои ебанаврот..!! Справились с двумя..!! Пездец выблядки.
Naimuh 17 июн 2013 в 08:37
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
2
обратил внимание, что герой в джинсовых шортах и белой футболке нанес битой не менее 3 ударов тому, кто лежал на земле.
SprootPWNZ 17 июн 2013 в 08:40
посан с района  •  На сайте 13 лет
2
жесть ! надо иметь травмат короче или перцовый ебанул одному второй 10 раз подумает прежде чем лезть

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 17 июн 2013 в 08:40
devilnn 17 июн 2013 в 08:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Я вот думаю, гулял года четыре назад с девушкой всеми ночами и ничего не боялся. А сейчас, уже с женой, после всех этих видосов за несколько лет, боюсь. И ее одну никуда не отпускаю по вечерам.

Это сообщение отредактировал devilnn - 17 июн 2013 в 08:42
kleeen 17 июн 2013 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Народ конечно звери. А пострадавшего как-то не очень жаль. Какого хрена схватил биту и начал на людей кидаться? Эти бы его утихомирили он бы потом одного или двоих выловил и отм***хал этой битой? Да пусть лучше ему наваляют, чем он невиновным.
Zuke 17 июн 2013 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всему виной безразличие! Каждый за себя! Мимо проходят люди, ездят машины.. Безразличие.. это не со мной, значит меня не касается! Никто не вызывает милицию, не пытается помочь! Толпа дебилов может реально держать целый район в страхе.. волки в стае и вместе, а овцы в стаде и каждый за себя.
demidrol87 17 июн 2013 в 09:09
0
все равно виновата толпа,долго им сидеть за такое
Ruzar 17 июн 2013 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Zuke @ 17.06.2013 - 09:52)
Всему виной безразличие! Каждый за себя! Мимо проходят люди, ездят машины.. Безразличие.. это не со мной, значит меня не касается! Никто не вызывает милицию, не пытается помочь! Толпа дебилов может реально держать целый район в страхе.. волки в стае и вместе, а овцы в стаде и каждый за себя.

ой какой смелый за компом сидит, а ты готов пожертвовать здоровьем, а возможно, и жизнью за вообще незнакомого человека? И еще непонятно за что там кого пинают.
Я лично не готов просто так кидаться кого-то разнимать, если реально смогу что-то сделать-то да, а на толпу просто так за левого человека не буду кидаться.
Ну про тебя спрашивать не буду, ты реальный супермен, особенно за монитором компа)
brayded 17 июн 2013 в 09:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
С одной стороны - уроды, избили толпой, били лежачего, девушку..
С другой стороны - какого хера бродить с девушкой в половине пятого утра? Ещё и бита откуда-то взялась.

Добавлено в 09:33
Цитата (naliv @ 17.06.2013 - 07:28)
Цитата (ayk @ 16.06.2013 - 23:09)
а хулиганы безнаказанно скрылись.

Конечно, попытаться собрать толпу и задержать, хотя бы одного, было некогда, надо же было свеженький видосик на тытуб залить.

Ну да, и остаться там же с разбитой головой. Сколько людей живёт в ближайших домах? Я думаю что проснулись все, почему никто не вышел? Там же несколько сотен людей могло выйти, и отметелить толпу!
А автор видео всё равно молодец, есть теперь приметы уродцев.
eln13 17 июн 2013 в 09:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Не знаю, с чего началось, но судя по движению остальных, они уходили, а чел с битой начал орать на них и махать битой, вопрос о причинах его криков остаётся открытым, девушку задели или его задели, но их больше и лучше отойти, даже с битой шансов мало.

Если человек с битой из тех, кто нажрется и ночами под окнами орет что то вроде "я вас всех ебал и "моякоманда" чемпион", то получил за дело.

Если до этого видео между участниками конфликта произошла какая то ссора по вине людей из толпы, то парень не побоялся выйти 1 против 5-10, но это тоже глупо, может кто то из толпы изнасиловал его девушку или украл у неё сумку...

Не знаю, сложно говорить с уверенностью, мы видим на видео только саму драку.

Это сообщение отредактировал eln13 - 17 июн 2013 в 09:50
Tum 17 июн 2013 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В полпятого утра я всегда сплю, а посему, наверное, как в это время подловить люлей - не ведаю. В это время наверное с большой долей вероятности молодежь идет с ночных клубов явно навеселе. В пьяном виде в это время возможности отхватить увеличиваются в геометрической прогрессии. У нас в России кстати после 23.00 запрещено бухло продавать, даже пиво. Теперь уже думаю, что это правильно. Ночью у нас сейчас тишина, редко какие вопли услышишь.
devilnn 17 июн 2013 в 09:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Кто пишет про половину пятого утра. Некоторые в это время уже идут на работу на завод. У меня отец в тяжелое время, когда работы не было, раньше выходил из дома в 4 утра, за 30 мин. доходил до вокзала, 50 минут ехал в соседний город, там садился на рабочий автобус и к 7 был на работе.
Megakrevedko 17 июн 2013 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
звери ебаные! что п вы передохли
ЯПнахуит 17 июн 2013 в 09:59
0
Охуевшее зверье, чтоб этому уебку самому хладнокровно лежачему бошку дубиной проломили.

P.S. Если пострадавший выживет, ему надо на девчонке этой жениться. Вон как прыгала на нападавших.

Добавлено в 10:01
Цитата
Кто пишет про половину пятого утра. Некоторые в это время уже идут на работу на завод

Мужик один шел примерно в это же время с рыбалки или на рыбалку, такая же толпа озверевших малолеток насмерть забила ни за хуй.
Просто "по приколу", видимо. Таких взбесившихся существ надо просто усыплять, это уже не люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх