Возле "Дримтауна" толпа хулиганов избила парня и е

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Планктоныч 17 июн 2013 в 13:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ахренеть тока вернулся от туда, на сталинграда жил, все вроде норм было, гулял тусил, а тут такое, неприятно, тем более что москаль)) гы хотя пизжу гвоздяру на пляжу ржавого схватил, дождался он своего маскаля))
KaA73 17 июн 2013 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
вот новости :

В Киеве на Оболони возле Торгового центра Дрим Таун группа неизвестных с битами жестоко избила молодого человека и девушку, которая с ним находилась.

Видео драки в редакцию Корреспондент.net прислал читатель. Как сказано в описании к видео, драка произошла 16 июня в 04:30 утра. "Десять человек напали на парня и его девушку с битами и палками. Парня увезла скорая в бессознательном состоянии по локти в крови", - сказано в описании.

В Киеве возле метро Оболонь толпа неизвестных жестоко избила молодого человека
По информации очевидцев, пострадавшему нападающие проломили голову битой.

Официальных комментариев от правоохранителей либо медиков пока не поступало. Ничего не известно и о состоянии здоровья молодого человека.

Отсюда

Crazy4UVAK , не совсем верно на твоей картинке.. 1- место происшествия, 2 - оператор.. Я узнал, ибо под моим домом.. только окна у меня во двор... Ниче не слышал.. морды не знакомые, не видно ни хера...

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17 июн 2013 в 13:57
ВикторТрошка 17 июн 2013 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
"Как видео назовешь так и поплывет"
По названию многие думают что культурная пара решила прогуляться по ночному городу, но наткнулась на "хулиганов" и была избита.
Как было на самом деле,судя по видео - генетический мусор в состоянии сильного опьянения разных полов, вероятно бухали всю ночь и тут одному, мозг которого атрофировался сильнее всего, пришло в голову помахать битой и наказать кого-нибудь. Товарищи по синьке решили проучить слишком активного участника их мероприятия, отняли биту и надавали ей же по его пустой голове. Бухая спутница защищала как могла, но перевес сил был не на её стороне.
Конец

У самого возле дома такое часто происходит, единственное желание - весь район обитания этой биомассы выжечь напалмом. В такое время нормальных людей на улице нет.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 17 июн 2013 в 13:30
Aleksgoman 17 июн 2013 в 13:46
0
Цитата (SliZZ @ 17.06.2013 - 00:15)
Да, совсем шпана охренела. В наше время парня с девушкой не трогали.

Если парень идет с девушкой, весь двор молчит! old.gif
fsvsp 17 июн 2013 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
блеа, прямо в толпу на машине ебашить. и укатывать, укатывать, укатывать...
а потом видео родителям их отправить...
naliv 17 июн 2013 в 14:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (brayded @ 17.06.2013 - 09:17)
С одной стороны - уроды, избили толпой, били лежачего, девушку..
С другой стороны - какого хера бродить с девушкой в половине пятого утра? Ещё и бита откуда-то взялась.

Добавлено в 09:33
Цитата (naliv @ 17.06.2013 - 07:28)
Цитата (ayk @ 16.06.2013 - 23:09)
а хулиганы безнаказанно скрылись.

Конечно, попытаться собрать толпу и задержать, хотя бы одного, было некогда, надо же было свеженький видосик на тытуб залить.

Ну да, и остаться там же с разбитой головой. Сколько людей живёт в ближайших домах? Я думаю что проснулись все, почему никто не вышел? Там же несколько сотен людей могло выйти, и отметелить толпу!
А автор видео всё равно молодец, есть теперь приметы уродцев.

Я тебе не теорию говорю, а как сам делаю. Периодически встаю в 2-3 ночи, бужу соседа, у того шокер есть, у меня бита, и выгоняем всякую алкашню поющую из подъезда. А если сраку поднять лень или ссыкотно то так и надо говорить, а не съезжать
Drednout89 17 июн 2013 в 14:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Нелюди!!!!слов тут больше нет!скоро города будут опасны и во дворы не зайдешь...пздц за город валить надо жить
Дрын 17 июн 2013 в 14:55
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (SHLANG @ 16.06.2013 - 23:17)
по синей волне

спрос вдвойне!
bytan 17 июн 2013 в 14:58
0
да таких сажать надо! да по дольше! или пиздить! а то понапиваются и вступают в драки,которые добром не закончаться))
agentura007 17 июн 2013 в 15:03
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 15 лет
0
на охране в свою смену наблюдаю.
- 03:50 утра . трое долбоебов идут по центру пьяные и срывают с алеи все цветы по центру, ето нормально.
седующее дижурство
-04:25 утра. трои или четверо малолеток по лет 14 - 15 синие идут по ценру и бьют все бутилки стеклянные по тротуару,некоторые додумываются розбивать их на проезжей части.а то что ломают качели и постоянно мусорки розбитые я уже молчу.. а особенно ето крупные праздники массовые когда бухаю все.
leksik 17 июн 2013 в 15:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
уроды долбаные alik.gif
MuJI 17 июн 2013 в 15:39
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Раз не обратился, значит не всё так гладко.

Милиция разыскивает свидетелей драки на Оболони ©
Главное управление МВД города Киева призывает свидетелей драки, произошедшей утром 16 июня на Оболони, обратиться в правоохранительные органы и сообщить известную им информацию. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Киева.

В милиции сообщают, что в настоящее время каких-либо заявлений со стороны потерпевшего не поступало. Медики также не сообщали о поступлении в медицинские учреждения столицы пациента с характерными травмами.

Также в сообщении сказано, что в милицию об инциденте на Оболони сообщили очевидцы. На момент приезда милицейского патруля и следственно-оперативной группы участников драки и потерпевшего на месте обнаружено не было.

Сейчас сотрудники милиции устанавливают личности участников избиения и потерпевшего.

Милиция обращается к возможным свидетелям: если кто-то 16 июня был очевидцем избиения молодого человека на Оболони и владеет информацией, что поможет скорее раскрыть данное преступление, просьба позвонить по телефонам: 418-30-22, 418-31-33 или 102.
vigl 17 июн 2013 в 15:39
0
блять что за люди... кто-то наебывает кто-то ебашит.... да, блять когда ж это все кончится... очень херово становится когда у тебя сынишка подрастает, а тут такие видосы....
отстреливать таких уродов надо... ну, я сам как бы не подарок в детстве был, ну попиздились, да разбежались, а щас нет, надо обязательно угондошить так чтобы сразу в морг миную больничку... эххх... нас черножопые хуярят, а мы сами себя и добиваем (((
РостовНД 17 июн 2013 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Славянские дикие обезьяны только толпой, битой могут одного бить...а еще, что-то гонят на другие национальности...В чужом глазу как говорится песчинку видят...

Это сообщение отредактировал РостовНД - 17 июн 2013 в 15:44
mismak 17 июн 2013 в 16:00
2
Если это они, то нашли их, вроде...

Сотрудники милиции установили личности всех участников жестокой драки, которая произошла утром 16 июня на Оболони возле ТРЦ Dream Town, сообщили в Главном управлении МВД в Киеве.

Согласно сообщению, установлены и потерпевшие, и те, кто совершил на них нападение.
“Теперь все эти лица дают показания работникам милиции”, - отметили в милиции.

В Киеве возле метро Оболонь толпа неизвестных жестоко избила молодого человека

Напомним, ранее сегодня очевидцы сообщили Кореспондент.net, что на Оболони возле ТРЦ Dream Town группа неизвестных с битами жестоко избила молодого человека и его девушку.

http://korrespondent.net/kyiv/1571454-mili...raki-na-oboloni
Barmalley 17 июн 2013 в 16:20
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sTurm @ 17.06.2013 - 02:10)
Barmalley, 69-ый год, сдается мне ты пиздишь, ибо в ваше время были беспредельщики и похуже. А то еще скажите, что пасанчики цепями не хуярились мотоциклетными, кастетов совсем не было на танцульках и на ножах никто не лазил.

Нет, я не одобряю подобных быкований, но все же..

Ну да, с 1914 года виднее shum_lol.gif

Я где-то писал о дискотеках? О стычках "район на район"? Такое было даже до революции 1917 года, Вы должны знать. хотя Вам тогда 3 года было gigi.gif Тема об одиночке с девушкой, посмотрите внимательнее. deal.gif

Отморозки начали с конца 80-х появляться. Но они более-менее быстро отлавливались ментами. Кстати, зачастую даже банды отморозков ментам сдавали ;)
Теперь же, даже в этом случае - хоть менты и идентифицировали нападавших, сомневаюсь, что посадят upset.gif

Это сообщение отредактировал Barmalley - 17 июн 2013 в 16:22
Pingviner 17 июн 2013 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
зная оболонского брата, думаю что пацик в мусарню подавать не будет... оклемается и будет стенка на стенку, так как микрораены разные!
пы.сы. в 90 так было на оболони... и было жестко!
Натурпродукт 17 июн 2013 в 19:36
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikolaha @ 17.06.2013 - 11:48)
Цитата (Натурпродукт @ 17.06.2013 - 06:22)
при кондее - сопли и ячмени мне обеспечены)

проведите чистку кондиционера и никаких ячменей и соплей...а то купят кондей и думают он вечный. Его надо при хорошем раскладе два раза в год дезинфицировать.

А вот когда история известна, то и поделом. На сегодняшний день редко встречается беспредел в открытой форме как мне кажется, люди если и получают, то за дело.

С кондеем все окей, он новый) Просто я от любого сквозняка так страдаю, в маршрутках например и даже от простых вентиляторов, особенность организма что ли.

Мне вот тоже почему то кажется что получил за дело. Или была там какая то предыстория. Просто сколько я не наблюдала драк вот таких - девчата всегда успокаивают, разнимают. И тут девушку не били - ну оттолкнули может, а дальше просто держали, значит не просто так они навалились - иначе и ей бы перепало на отлично.
Цитата

Попробуй яйца, желательно тухлые. Так же просроченная сметана и глилые помидоры. Я тинейджеров именно так и отучивал. Сейчас если и висят под подъездом, то тиихо...а вообще предпочитают другие лавочки.

С яйцами тухлыми дело не прокатит - лавочки под домом, но вне предела моего броска) Тут нужна пневматика, или постоянно циркулирующий по району патруль. Ну хотя бы 2 раза за ночь пусть прокатится.

Цитата

блять что за люди... кто-то наебывает кто-то ебашит.... да, блять когда ж это все кончится... очень херово становится когда у тебя сынишка подрастает, а тут такие видосы....

Вы не волнуйтесь так, тут дело вообще не понятное. Свидетели могут наговорить многое - и голова разбита и руки в крови. (Есть отличный документальный фильм, о зрительном восприятии "Испытайте свой мозг / Test Your Brain - National Geographic", посмотрите, вы удивитесь как много мы не видим, как много не замечаем и как могут ошибаться свидетели - просто критически! Фильм шикарный, посмотрите обязательно, вы заново откроете свой разум.) А может там банальное рассечение брови (кровищи много), руки в крови - так он может или сам пиздил кого, или нос к примеру зажимал. Не обращался в мед. службы - тоже показатель, если бы не он то его девушка могла вызвать скорую - не вызвала, значит побоялась что сам же любимый и пострадает. И почему вы должны бояться - я думаю вы сможете воспитать сынишку так, чтоб он не шатался бухим по ночам с битой, кидаясь на толпы таких же подвыпивших.

Надеюсь, сообщение что их нашли правдивое и уж эта молодежь свои уроки извлечет.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 17 июн 2013 в 19:37
Nikolaha 18 июн 2013 в 03:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Натурпродукт @ 17.06.2013 - 23:36)
А может там банальное рассечение брови (кровищи много), руки в крови - так он может или сам пиздил кого, или нос к примеру зажимал. Не обращался в мед. службы - тоже показатель, если бы не он то его девушка могла вызвать скорую - не вызвала, значит побоялась что сам же любимый и пострадает.

ну насколько внимательно я посмотрел видео там два очень хороших удара битой именно по голове (судя по звуку и видео), а так же стоны после удара соответствуют пробитому черепу. Думаю, что тут не ограничилось рассеченной бровью.
Натурпродукт 18 июн 2013 в 03:47
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikolaha @ 18.06.2013 - 04:09)
Цитата (Натурпродукт @ 17.06.2013 - 23:36)
А может там банальное рассечение брови (кровищи много), руки в крови - так он может или сам пиздил кого, или нос к примеру зажимал. Не обращался  в мед. службы - тоже показатель, если бы не он то его девушка могла вызвать скорую - не вызвала, значит побоялась что сам же любимый и пострадает.

ну насколько внимательно я посмотрел видео там два очень хороших удара битой именно по голове (судя по звуку и видео), а так же стоны после удара соответствуют пробитому черепу. Думаю, что тут не ограничилось рассеченной бровью.

Фиг его знает, на новостных сайтах читала что в скорую и милицию никто не обращался - значит ничего страшного, дело завели и искать начали вроде только по наличию видео в интернете, заявлений никаких не поступало.

Да и вполне возможно попали не в голову, а по касательной прошло. Там же толком не видно из за закрывающих тел и валятся он мог как попало - и прикрываясь руками/ногами в том числе. Мне вот почему то показалось что лупили по ногам в основном. Он кстати тоже перед тем как вырвали биту парня с размаху неплохо на земельку уложил - тот аж ногами укрылся. И в конце у парня - кровь была на лице. Стоны тоже не показатель - оно же пьян, не забывайте, мычать мог по любому поводу (Убью, сууукиии или просто валать как потерпевший, да и если например рука сломана - тоже больно), Вы бы слышали как у меня под окнами просто по белочке орут, там караул просто, чувство что живьем режут.

В общем - инфу бы, мало ее, ничего толком не понятно.

Пока мне ясно лишь одно - все живы, и толком никто не пострадал, раз до скорой не дошло, что с 1 стороны радует, а с другой самовыпил кретинов и очищение генофонда отличная штука)

ЗЫ: Очень интересно чем закончиться, кого накажут - не накажут, случай на самом деле очень показательный (для некоторых моих знакомых - д'артаньянов и суперменов, любителей защищать невиновных с негативными для себя последствиями).

Вся инфа что есть сейчас:
Цитата
Киевская милиция занята допросом всех участников побоища на Оболони около ТРЦ «Дрим Таун».

Милиция разбирается с участниками избиения на Оболони и с самим пострадавшим Как сообщалось ранее, на Оболони толпа молодых людей избила мужчину, 30-летнего киевлянина. В данный момент следователи берут у пострадавшего показания, хотя он не в тяжелом состоянии, и угрозы для его жизни нет. По словам пресс-офицера столичного главка милиции Ольги Билык, личности всех участников конфликта уже установлены также. Все они - местные жители. На сегодняшний момент их также допрашивают. Открыто уголовное производство по cт. 296 УК Украины — хулиганство. Напоминаем, что драка произошла 16 июня в 4:30 утра недалеко от торгово-развлекательного центра «Дрим Таун». Милиция также проверяет информацию о том, кто начал конфликт первым, и был ли пострадавший в тот момент пьян.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 18 июн 2013 в 04:11
dsg1981 18 июн 2013 в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это Москва, да?
Я в Перми как-то ночью ментов на драку под окнами вызывал. В Индустриальном районе, не в центре. Приехали в течении 5 минут. Тут 5 минут съемки и нихера. А началось все явно до того, как начали снимать.

Оператор, поди, и не думал милицию вызывать.
KaA73 18 июн 2013 в 10:22
0
Цитата (dsg1981 @ 18.06.2013 - 06:23)
Это Москва, да?
Я в Перми как-то ночью ментов на драку под окнами вызывал. В Индустриальном районе, не в центре. Приехали в течении 5 минут. Тут 5 минут съемки и нихера. А началось все явно до того, как начали снимать.

Оператор, поди, и не думал милицию вызывать.

Это Киев.

и ментов оператор вызвал
Polumonokok 19 июн 2013 в 14:34
2
Вот читал читал и самому захотелось написать, так как я сам живу в 5-ти минутах от места проишествия. Тут все пишут "быдло" или "гопники", но все можно понят, расмотрев видео. (Сразу скажу, что не поддерживаю ту жестокость, с которой парень махал битой). Оболонь сам по себе нормальный район и всякой быдляти на порядок меньше, чем в других районах Киева. Судя по тому, как были одеты парни - это нормальные обычные ребята, даже есть немного стиля. Гопники и прочий мусор так не одеваются, чего не скажешь о пострадавшем (голый торс, черные коротенькие шорты - идиальный пример). Читал в интернете, что именно он был пьяным в гавно и безпределил и именно ему пренадлежит данная бита (клин клином вышибают). Конечно, парни могли бы и по легче с ним, но то ли состояние аффекта, то ли еще что то....этого я не оправдываю.
В начале видео видно, что именно пострадавший сначала размахивал битой, это потом его уже уложили. Как по мне, оператор поздно начал снимать, так как в конце видео, когда парни неспеша уходят видно, что они в крови в то время как на видео бьют только нашего голого пострадавшего. Таким образом могу предположить, что пострадавший до начала съемки успел кого то помесить своей битой, за что потом и поплатился.
Девушку этого гопника никто не бил. Она героически кинулась защищать своего возлюбленного гопничка; она вцепилась в парня, ее просто оттянули.
Так что мой вывод таков - специально парни не ходили там и не искали, кого бы отметелить. А этот кадр наверное ну уж очень сильно дое...лся, что так получил. bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх