Ульяновского министра культуры уволили, за фамильярное интервью

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alkono 1 июн 2013 в 01:51
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
1
Во че появилось.
"В настоящее время Мурдасова госпитализирована, на следующей неделе ей предстоит операция на сердце."
http://www.ul.aif.ru/politic/article/34824
sad.gif

Это сообщение отредактировал alkono - 1 июн 2013 в 01:54
Direct 1 июн 2013 в 02:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну как бы я один из тех первых, кто это узнал)
zloybublik 1 июн 2013 в 02:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Да ладно вам . Накинулись . Слегка выпившей и очень симпатичной женщине задали вопрос , который видимо , застал её врасплох . Щас такие "министры" сплошь и рядом , ни чего удивительного .

Вот только , обратил внимание на характерные жестикуляции губами во время "содержательной" речи . Видимо профессиональное . Не зря видать столь ответственный пост занимает ...ох не зря . А вы тут уже и дороги приплели ...какие нах дороги? Тут о кино-кластерах речь ! Это ж понимать надо ! Искусство кароч smile.gif

Пожалуй займу очередь , за этими ...ну вы меня поняли .

Это сообщение отредактировал zloybublik - 1 июн 2013 в 02:42
Rinkirin 1 июн 2013 в 02:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Сделали цирк из ничего. Одним попиарится надо, другому освободить хлебное место, третья просто легкомысленно отнеслась, не расчитывая на подлость.

По моему мнению, человек в беседе в первой половине записи вел себя в соответствии с своим характером, во второй части это было официальное интервью для масс. Ничего, что бы могло повлечь увольнение, как адевкатную реакцию на действия, ставящие под вопрос пригодности лица к занимаемой должности я не заметил.
Разве что "засранец" убрать.
orbitoclast 1 июн 2013 в 02:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
как будто тумблер переключила на официоз такой публичность итд....как будто щёлкнула..... biggrin.gif
Kopelli 1 июн 2013 в 02:14
 •  На сайте 13 лет
1
и поделом. надо умных, знающих людей нанимать, а не пезд тупых
CrazyMan 1 июн 2013 в 02:22
0
Уволили - хорошо, но судя по практике, наймут еще одну смазливую дуру. И так там во всех областях социальной и профессиональной жизнедеятельности. У самого прописка еще Ульяновская, прекрасно помню из-за чего уехал...

Простите, не знаю как вставить видео, но беспредел не только в Москве, так что удивляться нечему http://www.youtube.com/watch?v=SpZaS-1YuvA

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 1 июн 2013 в 02:50
qup 1 июн 2013 в 02:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Что-то мне подсказывает, что "сказка за сказкой" вообще больше никогда в Ульяновск не приедет, а тётка я думаю не пропадёт, с 4-мя высшими то образаваниями.
Pinoccio 1 июн 2013 в 02:38
Гость  •  На сайте 14 лет
0
zloybublik
А ты эстэт.
А ещё мне кажется что три высших (образования) немного замыкают или коротят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pinoccio - 1 июн 2013 в 02:40
Rold 1 июн 2013 в 03:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (orbitoclast @ 1.06.2013 - 03:12)
как будто тумблер переключила на официоз такой публичность итд....как будто щёлкнула..... biggrin.gif

Она что-то вроде этой таблицы вспомнила:

Ульяновского министра культуры уволили
Конецсветы 1 июн 2013 в 03:27
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
6
Скажу словами молодого Эраста Петровича Фандорина. "Она определённо прелесть!" Яп женился)))

Добавлено в 03:35
Причём по моему личному мнению - она чиновник высшей пробы! Напоите любого мужика во власти и микрофон ему в зубы. Минимум, что увидим- дережировать оркестром будет. А тут на лицо грамотная и совершенно трезвая речь! Срочно в МИД!
paradox75 1 июн 2013 в 03:40
3
Думается мне что данный "инцидент" всеголишь повод ее уволить, котороый дооолго ждали..
daichi 1 июн 2013 в 03:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Обычно чиновники перед перед камерой позволяют себе такие вольности если хорошо знакомы с журналистом и ему доверяют... Делаем выводы.
Odium 1 июн 2013 в 04:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Больше похоже на повод, чем на причину. Ну а журналюги для меня давно в большинстве своём (за исключением редких профессионалов) где-то на уровне червей и тараканов, и в данном случае не очень этично поступили.
darius 1 июн 2013 в 04:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Нормальный, живой человек. Искренне не понимаю, за что местный упырь её уволил, вероятно, причина не в интервью, место под кого-то своего подготовили.

Добавлено в 04:04
Цитата (Odium @ 1.06.2013 - 11:01)
Больше похоже на повод, чем на причину. Ну а журналюги для меня давно в большинстве своём (за исключением редких профессионалов) где-то на уровне червей и тараканов, и в данном случае не очень этично поступили.

А журнализды и вправду, могли-бы быть поскромнее и не вываливать неформат на трубу. Пед*разы.
garex 1 июн 2013 в 04:05
4
Губер конечно "красавец" -- за херню снял, а за реальную херню не снимает.

Двойные стандарты такие двойные.
Alewa84 1 июн 2013 в 04:22
2
Жаль девушку!!!! Красивая...позитивная...добрая!!!!! хотя...хорошо что уволили...быдлополитиканы бы всю мораль в ней выбили...осталось бы только тело...хотящее денег((( Пусть лучше будет кому-то хорошей Женой!!!! или Мамой!!! wub.gif
уххх...всёёё

Это сообщение отредактировал Alewa84 - 1 июн 2013 в 04:39
DrM 1 июн 2013 в 04:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Какая красивая женщина...
Lynn 1 июн 2013 в 04:39
2
Меня главным образом должность министра области удивляет. Это же сколько тогда "министров" по стране? И у всех оклад соответствующий такой громкой должности. Вспомнилось слово - "заведующий культмассовым сектором". Вот это её как раз уровень и даже больше, женщина компанейская, яркая, стильная, с изюминкой, "на винте". А у министра культуры совсем другой должен быть уровень, до него ещё где-то 20-ти таких образований, как у неё не хватает. С другой стороны, и в правительстве-то профессионалов раз-два и обчёлся. Так что на общем фоне и она ещё неплохо смотрится: "Звезда на тёмном небе особенно ярка"© Взяли бы её лучше на телевидение - уж всяко лучше Светы Курицыной. И даже динамичнее и натуральнее, чем немного "карамельная" Анастасия Чернобровина смотрелась бы. Опять же мужчинам нашим понравилась.

С официального сайта губернатора и правительства idea.gif Ульяновской области:

"Татьяна Геннадьевна Мурдасова родилась 11 декабря 1975 года в городе Миасс Челябинской области, замужем, двое детей: сын и дочь.

Имеет три высших образования. Первое получила в 2004 году, закончила Ульяновский государственный университет по специальности «Искусство (музыкальное)».

Второй диплом выдан в 2006 году Ульяновским государственным университетом по специальности «Инструментальное искусство» с квалификацией «артист оркестра, артист ансамбля, преподаватель».

Третье образование получила в 2011 году в Чувашском государственном университете имени И.Н. Ульянова по специальности «Документоведение и документационное обеспечение управления» с квалификацией «менеджер документационного обеспечения управления».

В данный момент получает четвертое экономическо-финансовое образование в г. Москва.

Также имеет дополнительное образование по программе «Управление персоналом – HR» с квалификацией менеджер по персоналу, диплом выдан Ассоциацией дополнительного профессионального образования.

Татьяна Мурдасова является лауреатом федерального проекта «Единая Россия» «Кадровый резерв – профессиональная команда страны».

С 2011 года Татьяна Мурдасова работала в должности исполняющего обязанности Министра искусства и культурной политики до назначения на должность Министра.

До этого опыт работа получила в должностях: педагога дополнительного образования Гуманитарного лицея (2004-2005 гг.), преподавателя по классу гитары в областной детской школе искусств (2005-2008 гг.), заместителя директора по учебной и методической работе в Ульяновском музыкально-педагогическом колледже № 2 (2008-2011 гг.)"
http://ulgov.ru/page/index/permlink/id/6450/

Это сообщение отредактировал Lynn - 1 июн 2013 в 05:23
Valiuta 1 июн 2013 в 04:42
0
Прикольная. Буратино насмотрелась :)
login 1 июн 2013 в 04:43
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
4
ну надо же косточку народу подкинуть :)
Сняли с должности ибать! БДИМ!
все о народе беспокоимся)
сердюков со своими шлюхами - это так, мелочи, а тут же "ХИХИ! ЗАСРАНЕЦ!"
как её не посадили то еще? :)
Engalator 1 июн 2013 в 04:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Кокаинум!
WELL222 1 июн 2013 в 04:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
её за одну фамилию надо было уволить сразу, и вообще скромники - откуда в каждом субъекте министры? так - хуета из под ногтей, но за наши филки....
NCM 1 июн 2013 в 05:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ебанутая страна с ебанутыми товарищами у руля
ТэКа 1 июн 2013 в 05:21
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Говорящая фамилия у экс-министра!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх