Сбили велосипедистку, Или как вообще эти люди ездят? ! Регик !

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
good2010 26 апр 2013 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мало того что сбил на переходе,еще я так понимаю и смыться хотел - как мешок велосипедистку в салон пихать стал faceoff.gif
и пофиг какой переход - регулируемый, нерегулируемый - тормози и смотри

Это сообщение отредактировал good2010 - 26 апр 2013 в 15:23
rakanishu 26 апр 2013 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Перепил @ 26.04.2013 - 16:17)
Вопрос на засыпку, когда я на велике еду вдоль дороги, я там как пешик или как скутерист/мотоциклист?

Скутерист/мотоциклист, а вообще есть пдд, там все ответы.
кузнец 26 апр 2013 в 15:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Начался, млин, сезон хрустов. Водитель едет и на пешеходном переходе, и перед ним высматривает только пешеходов, а не велосипедистов, которые как и хрусты на мотоциклах внезапно и на большой скорости появляются.
И да выше уже написали, что пешеходный переход поэтому и называется ПЕРЕХОД, а не переезд/перебег/переполз...

Это сообщение отредактировал кузнец - 26 апр 2013 в 15:24
p4antom 26 апр 2013 в 15:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
велосипедист на регулируемом переходе должен спешиться. и в любом случае убедиться в безопасности перехода, а не ломиться напролом на оранжевый.. это раз.
во-вторых - это место дтп, и покидать его, а тем более грузить пострадавшего в авто ну никак нельзя idea.gif - у нас за такое лишение на год как минимум.
Бандерас 26 апр 2013 в 15:27
Приколист  •  На сайте 19 лет
-1
Обаюдка.
СмакМайБичЯП 26 апр 2013 в 15:28
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
2
Ну это же просто классика! Капюшон +50 к здоровью +50 к щитам
good2010 26 апр 2013 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бандерас @ 26.04.2013 - 16:27)
Обаюдка.

но с компенсированием затрат на лечение пострадавшей dont.gif
Ildareg 26 апр 2013 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
может я не прав, но велосепедист обязан на пешеходном переходе своего стального коня вести за уздца. Ведь на то он и пешеходный переход. Надеюсь только велик поломан и не более
vertalet 26 апр 2013 в 15:34
9
из старого :

Можно я скажу !
1. Велосипед не имеет задней скорости (не про БМХ) чтобы в случаи чего, пол метра назад оттянуть его.
2. С велосипеда падать только башкой об асфальт. т.к. руки ноги запутаются в раме руле и колесах.
3. От велосипеда, в случае зацепа за другое ТС, избавиться ГОРАЗДО проще когда велик рядом с тобой, а не когда он в тебе.

ПС. Купил велосипед дочери, она со слезами на глазах , 3 дня !!! 3 дня сдавала мне ПДД для велосипедов. Всё наизусть. Без вариантов ! ВСЁ на зубок. 3 дня стоял новенький велосипед в коридоре. А другие дети катались за окнами.
egqer 26 апр 2013 в 15:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
По правилам велик нужно было катить. Ну и посмотреть налево-направо как в школе учили тоже никто не отменял еще. Плюс разметки не видно. Только знак. Да и водила зазевался.
Simmm 26 апр 2013 в 15:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
это пешеходный ПЕРЕХОД, а не велосипедный ПЕРЕЕЗД! правила знать нужно не только водителям авто. Сам таких матом посылаю, а пешеходов в возрасте или с детьми пропускаю даже не на переходе. Стаж вождения с 89 года, в ДТП ни разу не попадал. Как то так...
QTIX 26 апр 2013 в 15:36
-8
Хорош уже гнать на велосепедистку! Такие умные все стали ппц я смотрю , говорят спешиться нужно было с велика . Ага а еще чего ? Вам автомобилистам тоже много чего нужно учить только я смотрю вы не особо такие правиал выполняете. Например пепельницу на газон вытряхиваете , коврики с пылью на пикниках чистите . А тут на девку погнали что мол с велика слезатЬ Нужно . Нужно но не обязательно! Что пешком что на велике перекатыватся одна фиг разница
rakanishu 26 апр 2013 в 15:38
1
Цитата (QTIX @ 26.04.2013 - 16:36)
Хорош уже гнать на велосепедистку! Такие умные все стали ппц я смотрю , говорят спешиться нужно было с велика . Ага а еще чего ? Вам автомобилистам тоже много чего нужно учить только я смотрю вы не особо такие правиал выполняете. Например пепельницу на газон вытряхиваете , коврики с пылью на пикниках чистите . А тут на девку погнали что мол с велика слезатЬ Нужно . Нужно но не обязательно! Что пешком что на велике перекатыватся одна фиг разница

По вашей логике и пешеходов на переходе нужно пропускать, но не обязательно! lol.gif
blow05 26 апр 2013 в 15:40
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (QTIX @ 26.04.2013 - 14:36)
Что пешком что на велике перекатыватся одна фиг разница

Разница в скорости. Дальше - думай своей головой
dumas 26 апр 2013 в 15:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
С таким же успехом можно на велике через жд рельсы сигать, прям перед поездом
RoqueSantaCruz 26 апр 2013 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вообщето по правилам если память не изменяет велосипедист должен слазить и катить как ПЕШЕХОД свой вел.... но минихрустики даженевкурсах про это паходу или лень жопу паднять
mechanix85 26 апр 2013 в 15:48
 •  На сайте 14 лет
0
дура блять. смотреть нужно куда едишь, а не сломя голову пиздовать на тот свет или в больницу

Добавлено в 15:52
QTIX
ОЛОЛОЛО

вот когда она будет перекресток проезжать на свой зеленый тогда да, а так, либо убедись, что нет машин, т.к. переход без светофора (как в данном случае), либо вставай с колес

Добавлено в 15:55
Цитата (кузнец @ 26.04.2013 - 14:23)
Начался, млин, сезон хрустов. Водитель едет и на пешеходном переходе, и перед ним высматривает только пешеходов, а не велосипедистов, которые как и хрусты на мотоциклах внезапно и на большой скорости появляются.
И да выше уже написали, что пешеходный переход поэтому и называется ПЕРЕХОД, а не переезд/перебег/переполз...

1. высматривать должен все, а не только пешеходов
2. я вот например, если меня пропускают, то стану на одну педаль и проеду - опять таки, чтобы авто не задерживать. хотя могу ведь весь такой деловой 2 минуты переходить cool.gif

зы: минуснувший, а ну ка объясни, что я не так говорю? сам я велосипедист

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 26 апр 2013 в 15:57
odd74Rus 26 апр 2013 в 15:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (blow05 @ 26.04.2013 - 15:58)
KzTcH
переход регулируемый, как я понел

Это тут все уже поняли, только почему-то все вбили себе в башку, что водитель ехал на красный, а кто-то уже теорию развёл о несуществующей стрелке.
Водитель поворачивал на зелёный и должен был пропустить пешеходов, так как им тоже горит зелёный, но пешеходов не было в зоне видимости, а тупая овца вылетела под колёса внезапно. Водитель в этой ситуации ничего поделать не мог.
raffden 26 апр 2013 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lvanoff @ 26.04.2013 - 15:57)
С каких это пор велосепедисты пешиходами стали? Сам одного дебила чуть не переехал, так он ещё и возмущался.

Вообще то лисапедистка сама правил не знает. Езда по тротуару запрещена на лисапеде. Так же как через перекрёсток она могла двигаться только пешком катя велосипед рядом.
CerberZS автор 26 апр 2013 в 15:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (odd74Rus @ 26.04.2013 - 15:55)
KzTcH

Это тут все уже поняли, только почему-то все вбили себе в башку, что водитель ехал на красный, а кто-то уже теорию развёл о несуществующей стрелке.
Водитель поворачивал на зелёный и должен был пропустить пешеходов, так как им тоже горит зелёный, но пешеходов не было в зоне видимости, а тупая овца вылетела под колёса внезапно. Водитель в этой ситуации ничего поделать не мог.

Эммм? Стрелка есть. Ибо в картах старый перекресток. Оттуда, откуда ехали машины выезжаешь под стрелку. Панорама дана чтобы показать, что там ничто не преграждало видимость.

Пешиков там так же сбивают. Бежит он на последние 15-5 секунд зеленого, а его хренак! и на капот.

Проблема в том, что некоторые срать хотели на ПДД. В данном случае велосипедистка просто попала на камеру, обычно там пешеков сносят.
Volgan 26 апр 2013 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да что там говорить.... Если уж автомобилисты и мотоциклисты многие правил не знают, то что уж говорить про пешеходов и велосипедистов ....
Некоторые вообще не знают земля вокруг солнца вращается или наоборот :)))

По теме, водила должен был еще медленнее ехать, должен знать что наши люди не знают правил... Надеюсь с велосипедисткой будет все ок и она выучит правила и научит других.
mechanix85 26 апр 2013 в 16:01
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (raffden @ 26.04.2013 - 14:57)
Цитата (lvanoff @ 26.04.2013 - 15:57)
С каких это пор велосепедисты пешиходами стали? Сам одного дебила чуть не переехал, так он ещё и возмущался.

Вообще то лисапедистка сама правил не знает

да тут даже дело не в том знает-не знает. я когда по главной несусь всегда руки на готове дать по тормозам, потому, что знают - дебилов много и они в "панцире", а я только в своей шкуре
XuleMyao 26 апр 2013 в 16:01
0
бля Россия, ни разметки ни нормально размещенного знака и еще дура на велике на переходе. а по существу у водилы хервоая реакция - уж можно было предугадать что будет
odd74Rus 26 апр 2013 в 16:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (CerberZS @ 26.04.2013 - 16:59)
Цитата (odd74Rus @ 26.04.2013 - 15:55)
KzTcH

Эммм? Стрелка есть. Ибо в картах старый перекресток. Оттуда, откуда ехали машины выезжаешь под стрелку. Панорама дана чтобы показать, что там ничто не преграждало видимость.

Пешиков там так же сбивают. Бежит он на последние 15-5 секунд зеленого, а его хренак! и на капот.

Проблема в том, что некоторые срать хотели на ПДД. В данном случае велосипедистка просто попала на камеру, обычно там пешеков сносят.

Ну даже если там сделали стрелку, то это всё-равно ничего не меняет, он не поворачивал на красный, пешеходов должен был пропустить, но их не было, поэтому ехал спокойно и ничего не нарушил, а следовательно, если докажет что предотвратить ДТП не мог, то виновным в ДТП он не будет, вот только доказать это будет очень сложно.

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 26 апр 2013 в 16:11
mechanix85 26 апр 2013 в 16:05
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mechanix85 @ 26.04.2013 - 14:48)
дура блять. смотреть нужно куда едишь, а не сломя голову пиздовать на тот свет или в больницу

Добавлено в 15:52
QTIX
ОЛОЛОЛО

вот когда она будет перекресток проезжать на свой зеленый тогда да, а так, либо убедись, что нет машин, т.к. переход без светофора (как в данном случае), либо вставай с колес

Добавлено в 15:55
Цитата (кузнец @ 26.04.2013 - 14:23)

1. высматривать должен все, а не только пешеходов
2. я вот например, если меня пропускают, то стану на одну педаль и проеду - опять таки, чтобы авто не задерживать. хотя могу ведь весь такой деловой 2 минуты переходить cool.gif

зы: минуснувший, а ну ка объясни, что я не так говорю? сам я велосипедист

ну отзовитесь минусеры хуевы или вам еще уроки делать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх