Сбили велосипедистку, Или как вообще эти люди ездят? ! Регик !

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ptizo 27 апр 2013 в 07:08
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Karl2233 @ 26.04.2013 - 15:54)
виноваты оба...
но девушка всё ж чуть меньше виновата - она на переходе, а водитель обязан её пропустить. тем более што она ехала на свой зелёный.

меня смутило что они её так резво потянули - а вдруг там рёбра поломаны(тьфу-тьфу!)...

Она не ехала на свой зелёный. Это зелёный для пешеходов, а велосипед - транспортное средство, такое же как мопед, мотоцикл, автомобиль или грузовик.
Whale 27 апр 2013 в 13:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Как заебали эти помощники. Нихуя не смыслят в медицине а лезут к травмированному человеку. Нахуй их, под суд отдать.
OTMOPO3OK 29 июн 2013 в 15:16
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Akl @ 26.04.2013 - 20:13)
Цитата (Shker @ 26.04.2013 - 20:47)
А на мелкий трехколесный тоже?))))

До 7 лет на велике - езда по тротуару в присутствии старших.
с 7 до 14 - йух его знает, где ездить cry.gif
с 14 - тротуар закрыт.
З.Ы. Могу ошибаться, но при СССР какие-то права для велосипедистов были (правда, очень давно)
Если бы сбитая ГГ ролика ПДД читала - спешилась бы, по крайней мере - есть вариант бросить вел и отскочить. Уже не первый раз вижу, когда велосипедиста, переезжающего переход, сбивают cry.gif
Так что количество колес велика на ПДД не влияет lol.gif

Инетересно почемя меня за подобный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх