Европа теряет девочек и мальчиков

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stil20 13 мар 2013 в 01:06
Шутник  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (robobobo @ 12.03.2013 - 22:59)
Цитата (stil20 @ 13.03.2013 - 00:55)
Цитата (robobobo @ 12.03.2013 - 22:49)

Ну вот пожалуйте норвежский проект GAY KIDS "attempts to educate children about homosexual love". Учит детей пидерастии. И не стесняются.
Это не возможно было представить вообще лет 10 назад. Чем удивит нас прсавещенный запад еще через 10 лет?

Это книжка. Рассказывает детям что на свете есть геи. И чо? Они же есть?

Педерастии детей научить невозможно потому что они дети)))) А вот рассказать что люди бывают разные можно. Я бы просто не заострял на этом внимания.

То есть, допустим, вы своему 5-ти летнему ребенку расскажите про пидаров и лезбиянок? Объясните, что пидаром быть - это нормально?

моему ребенку 7 лет, пока таких вопросов у него не возникало. Если возникнет я обьясню ему что в животном мире примерно до 10% любой популяции - геи. То же самое и у людей. Это нормально, ничего особенного в этом нет. Кто то рождается таким. Все люди разные, мы судим о людях по их поступкам и поведении, а не по их сексуальной ориентации.
Ivanych2013 13 мар 2013 в 01:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Анекдот по поводу...

Приехал в Чечню домой молодой человек к отцу в родную деревню.
Праздник. Сын приехал. Отец рад. Гости слушают сына.
- Вот был я в Европе. Как там живут увидел. Вот оделся по европейски. Смотрите, как мне ногти в салоне обработали. Одежда на мне от Версаче. И вообще там люди культурные, не то что у нас. Извините, мне нужно в туалет.
Сын отходит, отец за ним, при этом взял ружьё с собой. Гости спрашивают - а ружьё-то зачем?
- Увижу, что писает сидя, застрелю суку!
stil20 13 мар 2013 в 01:08
Шутник  •  На сайте 20 лет
1
......

Это сообщение отредактировал stil20 - 13 мар 2013 в 01:08
Ivanych2013 13 мар 2013 в 01:12
10
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой? И молвил Бог: - Мозги, Ева. Мозги ! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Это сообщение отредактировал Ivanych2013 - 13 мар 2013 в 01:17
mistrale 13 мар 2013 в 01:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
stil20
Цитата
до 10% любой популяции - геи

Ты это расскажи бабе Песе,торгующей семечками на рынке.Уроды в естественной среде встречаются в процентном содержании до 5 %.Те,кого ты называешь геями - обычные 5%.Ток схуяли они должны иметь 146 % прав? А права 95% населения - пойух?И,таки да,толерастия заразна.

Ivanych2013
Рассмешил,чертяка+
З.Ы.Гейпарадам радуйтесь в Гейропах сами.
Нам парад уродов не интересен, ибо у нас кунтскамера есть,ога

Это сообщение отредактировал mistrale - 13 мар 2013 в 02:06
robobobo автор 13 мар 2013 в 01:53
Русский космист  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (stil20 @ 13.03.2013 - 01:06)
Цитата (robobobo @ 12.03.2013 - 22:59)
Цитата (stil20 @ 13.03.2013 - 00:55)
Цитата (robobobo @ 12.03.2013 - 22:49)

Ну вот пожалуйте норвежский проект GAY KIDS "attempts to educate children about homosexual love". Учит детей пидерастии. И не стесняются.
Это не возможно было представить вообще лет 10 назад. Чем удивит нас прсавещенный запад еще через 10 лет?

Это книжка. Рассказывает детям что на свете есть геи. И чо? Они же есть?

Педерастии детей научить невозможно потому что они дети)))) А вот рассказать что люди бывают разные можно. Я бы просто не заострял на этом внимания.

То есть, допустим, вы своему 5-ти летнему ребенку расскажите про пидаров и лезбиянок? Объясните, что пидаром быть - это нормально?

моему ребенку 7 лет, пока таких вопросов у него не возникало. Если возникнет я обьясню ему что в животном мире примерно до 10% любой популяции - геи. То же самое и у людей. Это нормально, ничего особенного в этом нет. Кто то рождается таким. Все люди разные, мы судим о людях по их поступкам и поведении, а не по их сексуальной ориентации.

Толерантное у вас мнение...

Вы не задумывались вообще о тенденции. Вас не смущает такое расширение рамок допустимого? Почему бы детям еще о сексуальных маньяках не рассказывать или зоофилах? Вам не кажется, что есть такая информация которая детям не то что бы не нужна, а вредна?

Stupidon 13 мар 2013 в 02:05
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
5
Мне понравилась одно в речи этой прошмандовки, про одинаковую степень ответственности. То есть теперь по новым правилам я могу за какой либо косяк с ее стороны, зарядить ей с ноги по ебалу ? Ну как, ответственность же одинаковая...
mafarik 13 мар 2013 в 02:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
эх европа идет к вымиранию, выбор сделан. Жалко только, что Россия то же.
CyberMe 13 мар 2013 в 02:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (robobobo @ 12.03.2013 - 22:53)
Толерантное у вас мнение...

Вы не задумывались вообще о тенденции. Вас не смущает такое расширение рамок допустимого? Почему бы детям еще о сексуальных маньяках не рассказывать или зоофилах? Вам не кажется, что есть такая информация которая детям не то что бы не нужна, а вредна?

сов.граждане вообще не должны были в своё время много чего о Европе знать. считалось что информация вредна. за железным занавесом сидели. и результат? why.gif так же и с детьми. пусть знают. я например тоже про педиков знаю, и что? если ориентация нормальная то ничего и не будет.

а Европа уже тыщу лет "гниёт" и ещё столько же протянет
fsmt 13 мар 2013 в 02:24
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
3
А нам ПОХУЙ, они вымрут и Хуй с ними, мы в европе рождаемся и размножаемся, скоро Евросоюз будет называться СоюзЕвропейскихСоветскихРеспублик! smile.gif
dabi 13 мар 2013 в 03:12
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
1
это пизда, граждане... я сомневаюсь что такая дрянь пройдет мимо нас...
kanda51 13 мар 2013 в 03:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
"Ох тыж, бл*ть, ёб*ный закон о запрете ссать стоя... Я себе к еб*ням уже второй раз за день пропеллер макнул в унитаз и обоссал к х*ям вдобавок", - сказал Карлсон и грязно выругался...

ТолстыйШмель 13 мар 2013 в 03:42
Похуист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (BotswanaJim @ 12.03.2013 - 22:19)
У меня только один вопрос -ЗАЧЕМ, БЛЕАТЬ? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!
...
только психику людям порушат, да сексуальных маньяков и извращенцев повырастят бараны...

Сам себе и ответил. Нужно контролировать прирост населения, а самый эффективный способ после массовых расстрелов и принудительной стерилизации (оба нелегальные) - ограничение рождаемости. Это тоже нелегально, и открытая пропаганда не вызовет восторга, но это можно обойти: надо всего лишь вложить в голову человека идею на ранних стадиях развития, закрепить это на уровне игры (самый лучший способ что-то запомнить) и человек примет эту идею как родную (пусть он её и не понимает сейчас - зерно посеяно и прорастёт когда надо). Для этого детям промывают мозги, с детства прививая им сомнения в том, кто они на самом деле, воспитывая из них психически неуравновешенных ебанько - всяких эмо, пидарасов и прочую нечисть. Начинают с периферии - травят Скандинавию (на неё всем похуй), Великобританию (им на всех похуй), потихоньку перекинутся на центр.
Orchello 13 мар 2013 в 03:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
охуенная демократия - обязать мужчин ссать сидя! mad.gif этому политику надо бы обследование пройти

гигиена? это гигиеничнее - садиться на грязный толчёк? blink.gif

Это сообщение отредактировал Orchello - 13 мар 2013 в 03:55
Estoha 13 мар 2013 в 04:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Скоро заставят губы красить парней и на каблуках ходить...
Jhonnnny 13 мар 2013 в 06:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Походу конец света близок. Не выдержит Господь такого дебилизма от людей и накроет америку, как в свое время Содом и Гоморру
IZHR 13 мар 2013 в 08:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
РАЗРЕШИТЬ девочкам писать стоя

Нет. ОБЯЗАТЬ. А идеологи гендерного равенства пусть за ними стирают.
FedFed 13 мар 2013 в 08:20
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
а лежа сцать еще удобнее... lalala.gif
prophetkat 13 мар 2013 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а надо приучать женский пол ссать стоя! Вот и всё, равенство восторжествует! А по сюжету-это пиздец полнейший!
slavs 13 мар 2013 в 08:24
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Meeresbrise @ 13.03.2013 - 04:14)
Все пойму, но ссать буду только стоя !

А европейское "оно" будет ссать вприпрыжку, похоже lol.gif
pirotehnikng 13 мар 2013 в 08:26
1
Да уж либерастия и дерьмократия до добра еУропу точно не доведут, но наши мальчишки еще пока ссать ходят за угол стоя )))) И соглашусь, что проблема в России сейчас посерьезней - это алкоголизм и наркомания, нас убивают этим. Их убивают пидорами.
skwidward 13 мар 2013 в 08:28
1
Цитата (Eugen2 @ 13.03.2013 - 00:10)
Ебланы вымрут. Ну и хуй с ними! Естественный отбор еще никто не отменял.

согласен обееми руками,но за будущих детей боюсь,малоли какая херня может в голову прийти! вот например ,у парня до 21года не было девушки,попал в нужную компанию людей,и все в мире на одного пидераста больше! я лично считаю что ето психическое заболевание,и если они так хотят,то нужно создавать специальные псих-лечебницы,где они могут долбить друг-друга в жопы до самой пенсии!

Добавлено в 08:32
Цитата (Estoha @ 13.03.2013 - 05:37)
Скоро заставят губы красить парней и на каблуках ходить...

ага,пусть ктото ко мне подойдет и хотябы предложит,накрашу его лицом стену!

Это сообщение отредактировал skwidward - 13 мар 2013 в 08:29
CarabineR 13 мар 2013 в 08:33
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
..." Пидорги , они кругом,они идут,они - пидорги... !!!"

sudebnick 13 мар 2013 в 08:42
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
1
Рим, где не было особого отличия между мужчинами и женщинами, пал под натиском варваров. История повторяется. Никто не учится на чужих ошибках. Печально
liverpul 13 мар 2013 в 08:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BotswanaJim @ 13.03.2013 - 00:19)
У меня только один вопрос -ЗАЧЕМ, БЛЕАТЬ? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!
От этого у девочек хуй не вырастет, а у мальчика сиськи.
Гормоны все на свои места расставят. Это такая же куета как бывший президент нашей страны часовые посяса поизменял, но, блеать, не учел, что астрономия президентским указам не подчиняется, так и тут, природу лингвистикой не изменить.
только психику людям порушат, да сексуальных маньяков и извращенцев повырастят бараны...

Дык на это и расчет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх