Европа теряет девочек и мальчиков

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihersk 12 мар 2013 в 23:45
Родом из роддома  •  На сайте 15 лет
8
В России как всегда все пойдет особым путем и ушлые мальчики будут трахать девочек под предлогом равенства и свободы)
Meeresbrise 12 мар 2013 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (stil20 @ 13.03.2013 - 00:39)
тут свободная и демократическая страна, каждый ссыт как хочет, если это не мешает другому. gigi.gif

Вот это меня и пугает, что все ссут как хотят, а не как положено.
ундер 12 мар 2013 в 23:46
9
Цитата (Eugen2 @ 13.03.2013 - 00:10)
Ебланы вымрут. Ну и хуй с ними! Естественный отбор еще никто не отменял.

не вымрут, слишком дохуя их и болезнь эта заразная. так что только истреблять.

Европа теряет девочек и мальчиков
robobobo автор 12 мар 2013 в 23:48
Русский космист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (stil20 @ 12.03.2013 - 23:26)
я живу в Швеции, ребенок ходит в шведскую школу. Девочек  называют девочками, мальчиков мальчиками
.

Не ведитесь на тупой пездеж .

То есть получается это все ложь? Le Nouvel Observateur newsru.ru BBC pravda.ru и тд

в довесок Детский гей-парад в Норвегии

Это сообщение отредактировал robobobo - 12 мар 2013 в 23:51
Spiser 12 мар 2013 в 23:50
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Если это оно не отъебется от меня, тоя этому оно дам пизды. НЕ склоняется.... или я этому ону .... мде. ну и похуй. пусть хоть вместо рукопожатия захеры ручкаются, в угоду пидарасне.
dmi6602 12 мар 2013 в 23:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Вы за них не очень переживайте. Они себе смену подготовили: сами вымрут, в их дома зайдут дети черножопых. Они-то точно знают, что ебать можно все, что слабее тебя. При таком раскладе и овца залетит.
За себя надо думать. Смотреть, думать и сравнивать. И пиздить противоестественных недочеловеков неопределенного поля. Пока меня срать еще стоя не заставили.
Kolbasian 13 мар 2013 в 00:00
Балагур  •  На сайте 18 лет
7
вот бляхтер толерасты-дерьмократы хреновы.
Дотолератитесь, скоро черножопые у вас страну заберут и устроят суды шариата. (Как в некоторых районах Лондона)
Вот сразу вспомнят, что мужики должны быть мужиками и пиздить нахальных черножопых, а женшины рожать детей.
ИвановИванИв 13 мар 2013 в 00:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Вот интересно, что у людей за каша в голове ? Знаете звучит жестоко но мне иногда прям вот хочется что бы случился какой нибуть глобальный пиздец, что бы мужики вспомнили, что они мужики что бы вот это общечеловеческое блядство напалмом пожгло.
stil20 13 мар 2013 в 00:22
Шутник  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (robobobo @ 12.03.2013 - 21:48)
я живу в Швеции, ребенок ходит в шведскую школу. Девочек  называют девочками, мальчиков мальчиками
.

То есть получается это все ложь? Le Nouvel Observateur newsru.ru BBC pravda.ru и тд

КАк же задолбала ваша пропаганда. Эта школа под названием Егалия, одна единственная экспериментальная частная школа. В теме же написано так что в Швеции всех детей перехерачили в средний пол.

Давайте возьмем российского наркомана в школе и скажем что все дети во всех российских школах наркоманы. Один в один будет.

А мы такие будем читать и ужасаться- ну пиздец а не страна, все дети сцуко наркоманы со школы!

Не ведитесь на газетные утки а проверяйте информацию. Я шведский только три месяца как учу и про местоимение Hen узнал из этой статьи. На курсах нас учат он - Han, она - Hon и никаких средних полов.

Это сообщение отредактировал stil20 - 13 мар 2013 в 00:23
Nosferatu 13 мар 2013 в 00:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MrFranky @ 12.03.2013 - 23:22)
Господи иссусе. Как же вы заебали через тему сравнивать и противопоставлять Россию и Запад. Каждый недостаток на западе вызывает у здешнего население просто массовый оргазм. Хоть в чем-то мы лучше, да они там все ебнутые, и т.д. Каким же сильным комплексом неполноценности нужно обладать? Почему на ЯПе не создают темы, освещающий детский алкоголизм в России? Да у нас поголовно упиваются начиная с 11 лет. Русское общество деградирует на глазах не только морально, но и физически, а вы, блять, обмусоливаете всякое отвлеченное говно и пидорасов, которые якобы во всем виноваты. Долбоебы, вам засрали мозг педо и гомо истерией чтобы отвлечь от куда более реальных и страшных проблем.

dont.gif Мы еще не дошли до этого... Поскольку в СССР секаса не было... У нас в школах нету уроков сексуального воспитания.., насколько мне известно.. "Шведские семьи"... довольно шикарная фишка.., еще б научили детей срать ушами......

Это сообщение отредактировал Nosferatu - 13 мар 2013 в 00:32
Meeresbrise 13 мар 2013 в 00:25
4
Цитата (stil20 @ 13.03.2013 - 01:22)
Эта школа под названием Егалия, одна единственная экспериментальная школа.

Ага, так все таки есть там такое !!! Вот с таких экспериментов и начинается..... безобразие либерально-пидарастическоедемократическое.
Nion 13 мар 2013 в 00:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Не ну а что, я с хмельной пирушки коли, ну ни как стоя не могу в туалет сходить... обоссу же все... тут конечно сидя...
Eugenius 13 мар 2013 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
ИМХО бред. Учат собаку быть кошкой, а бабочку драконом.... Не может быть равенства (я тут не про равноправие, а именно про равенство) между столь различными формами жизни!

Оффтоп
Kolbasian -- тебе за аватарку пюсл!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eugenius - 13 мар 2013 в 00:32
CKAT 13 мар 2013 в 00:29
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (stil20 @ 13.03.2013 - 00:22)
.

КАк же задолбала ваша пропаганда. Эта школа под названием Егалия, одна единственная экспериментальная частная школа. В теме же написано так что в Швеции всех детей перехерачили в средний пол.

Давайте возьмем российского наркомана в школе и скажем что все дети во всех российских школах наркоманы. Один в один будет.

А мы такие будем читать и ужасаться- ну пиздец а не страна, все дети сцуко наркоманы со школы!

Не ведитесь на газетные утки а проверяйте информацию. Я шведский только три месяца как учу и про местоимение Hen узнал из этой статьи. На курсах нас учат он - Han, она - Hon и никаких средних полов.

Детский гей-парад тоже экспериментальный? Ну, чисто так - посмотреть.
stil20 13 мар 2013 в 00:30
1
А вообще чтобы вы поняли что и как в Швеции.

Тут свобода самовыражения личности. Настоящая. Естественно не бывает без перекосов. Например по соседству с нашей школой несколько ебанутых родителей предложили устроить фильтрационный центр для эмигрантов. То есть для всей это братии из Сомали и прочих Мордоров. И муниципалитет был вынужден рассматривать их предложение.

Естественно мы и большинство вменяемых родителей написали ответную петицию что мы категорически против. Естественно никаких негров не будут фильтровать.

Теперь давайте представим журналиста на момент подачи ебанутыми их заявления?

Заголовок: "В Швеции тюрьму для эмигрантов разместят в начальной школе!"

И стотыщ комментов про европейских толерастов))))
Celeron1700 13 мар 2013 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DOOMEY @ 12.03.2013 - 23:10)
Европа создаёт НЬЮ нацию - ОНО )))

Ага. Интересно было бы посмотреть на бракосочетание двух таких вотъ оно.

Пы. Сы. Если, конечно, мусульмане ранеьше не отвоюют Еропу.
stil20 13 мар 2013 в 00:38
1
Цитата (CKAT @ 12.03.2013 - 22:29)
.

На фото я вижу шесть детей с флажками и плакатами на которых написано - горжусь бабушкой. Афигенный гей парад.

Это конечно не нормально, но это дело их родителей и не тенденция, а исключение.
Uhalus 13 мар 2013 в 00:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Ну и пусть они там извратятся и вымрут, туда им и дорога, а нас не трогать! Чтоб у нас этого не было!
Nosferatu 13 мар 2013 в 00:42
-2
Цитата (stil20 @ 13.03.2013 - 00:30)
А вообще чтобы вы поняли что и как в Швеции.

Тут свобода самовыражения личности. Настоящая. Естественно не бывает без перекосов. Например по соседству с нашей школой несколько ебанутых родителей предложили устроить фильтрационный центр для эмигрантов. То есть для всей это братии из Сомали и прочих Мордоров. И муниципалитет был вынужден рассматривать их предложение.

Естественно мы и большинство вменяемых родителей написали ответную петицию что мы категорически против. Естественно никаких негров не будут фильтровать.

Теперь давайте представим журналиста на момент подачи ебанутыми их заявления?

Заголовок: "В Швеции тюрьму для эмигрантов разместят в начальной школе!" 

И стотыщ комментов про европейских толерастов))))

Пусть тюрму на Укр. построят... Я готов украсть один тюльпан, и там жить.. там платят больше чем я на "вильний" Украине получаю за месяц, будучи юристом.. с этим зеком-презиком... И кормят.. как мне надо 200 грн. выложить на все инградиенты в день... и ТВ и спортзал бесплатно... и отношение к заключенным получше, чем к нам свободным на неньке Украине, с этим пидаром... И на выходные отпускают погулять.., за хорошее поведение..

Добавлено в 00:46
Одним словом.. Даже в заключении, люди живут лучше, чем мы на воле в такой стране с таким правительством...

Когда ж таки возьмом вилы в руки.. и пойдем на этих уебанов????? Сжечь к ебеням всех уродов, что мешают жить нам просто и честно...
ага... минусите меня урки совковые... ))) только по теме и с домыслами.., а не тупо... как умеете здесь.. предъяву киньте, что не так я забазарил...

Это сообщение отредактировал Nosferatu - 13 мар 2013 в 01:01
Schtolz1985 13 мар 2013 в 00:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Вон мусульмане и азиаты такой фигнёй не страдают и плодятся аки кролики. Она так просто напросто "равных полом" выживут, пока те будут разбираться кто кого должен трахать.

Это сообщение отредактировал Schtolz1985 - 13 мар 2013 в 00:52
robobobo автор 13 мар 2013 в 00:49
4
Цитата (stil20 @ 13.03.2013 - 00:38)
Цитата (CKAT @ 12.03.2013 - 22:29)
.

На фото я вижу шесть детей с флажками и плакатами на которых написано - горжусь бабушкой. Афигенный гей парад.

Это конечно не нормально, но это дело их родителей и не тенденция, а исключение.

Гордится бабушкой-лезбиянкой, вы хотели написать?
Ну вот, пожалуйте, норвежский проект GAY KIDS "attempts to educate children about homosexual love". Учат детей пидерастии. И не стесняются.

Это себе не возможно было представить вообще лет 10 назад. Чем удивит нас просвещенный запад еще через 10 лет?

Это сообщение отредактировал robobobo - 13 мар 2013 в 00:54
stil20 13 мар 2013 в 00:55
1
Цитата (robobobo @ 12.03.2013 - 22:49)

Ну вот пожалуйте норвежский проект GAY KIDS "attempts to educate children about homosexual love". Учит детей пидерастии. И не стесняются.
Это не возможно было представить вообще лет 10 назад. Чем удивит нас прсавещенный запад еще через 10 лет?

Это книжка. Рассказывает детям что на свете есть геи. И чо? Они же есть?

Педерастии детей научить невозможно потому что они дети)))) А вот рассказать что люди бывают разные можно. Я бы просто не заострял на этом внимания.
robobobo автор 13 мар 2013 в 00:59
5
Цитата (stil20 @ 13.03.2013 - 00:55)

Ну вот пожалуйте норвежский проект GAY KIDS "attempts to educate children about homosexual love". Учит детей пидерастии. И не стесняются.
Это не возможно было представить вообще лет 10 назад. Чем удивит нас прсавещенный запад еще через 10 лет?

Педерастии детей научить невозможно потому что они дети)))) А вот рассказать что люди бывают разные можно. Я бы просто не заострял на этом внимания.

То есть, допустим, вы своему 5-ти летнему ребенку расскажите про пидаров и лезбиянок? Объясните, что пидаром быть - это нормально?

Это сообщение отредактировал robobobo - 13 мар 2013 в 00:59
Nosferatu 13 мар 2013 в 01:04
0
Цитата (robobobo @ 13.03.2013 - 00:59)

То есть, допустим, вы своему 5-ти летнему ребенку расскажите про пидаров и лезбиянок? Объясните, что пидаром быть - это нормально?

Быть пидарасом в нашей стране, очень хорошо..
http://www.youtube.com/watch?v=-bQ5OK24wpE
Nosferatu 13 мар 2013 в 01:05
0
Цитата (robobobo @ 13.03.2013 - 00:59)

http://www.youtube.com/watch?v=-bQ5OK24wpE

Добавлено в 01:06
че за хуйня!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх