Европа теряет девочек и мальчиков

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saxman 14 мар 2013 в 18:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
мужчины и так страдают из-за баб :)))
у них там пидарская атмосфера и им нравится
ПетяСолнышко 14 мар 2013 в 19:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
БУУУ!!!Страшная и загнивающая Европа вырождаетсяааа!!!Россия во главе борьбы!!!Отстоим право писать стояааа!
Блин,это что,репортаж с Первого-говноканала?Так я это не смотрю,фиг вам!Хватит уже пугать!Запрись в кабинке или подойди к писсуару и ссы как хочешь,заставляют его ссать сидя видите-ли,лежит на диване,пузо чешет и гавном исходит от возмущения,надо же!Если чо я сам ссу стоя,но к примеру один знакомый ссыт сидя,я над ним периодически шучу,но он говорит что так ему удобнее-и чистоплотнее и якобы полезнее (он не пидар если чо,дети/жона,просто бзик у чела).И что?-да мне ПО*УЙ!!!К тому что девочки/мальчики-ну бля,ясно же сказано в сюжете-местоимение (хер проссышь как по шведски,не помню)-означает и мальчик и девочка!То есть зависит от того кто говорит и как он это понимает но не ОНО,че ты писдишь то,автор???
Блииин,Европа движется,Швеция в частности,вперед,какие там социальные нормы и защита населения вам,дебилам,мечтать только!-но не,они скрипят зубами и предрекають прекрасной северной стране,где даже премьер ездит на велосипеде,скорую смерть и загнивание.Да я ржу,ржал и буду ржать над такими домыслами и враньем!ВЫы придурки сначала хотя бы пенсионеров в России накормите,пост выше про одну картошку для бабушки,а потом воняйте в сторону Европы,ну достали уже,избранные и достойные,типа хоть в одном,но мы впереди Швеции!Впереди Швеции мы только в закидывании шапками,усекли?
Все,извините за спич,но достали такие гавновбросы против развитых и успешных государств.

Добавлено в 19:07
Цитата
у них там пидарская атмосфера и им нравится

Пидарская атмосфера прежде всего у тебя в мозгах!Сначала представь что глава мегакорпорации ездит на простой волге,как глава и миллиардер основатель Икеа на простой шведской малолитражке,а потом пи*ди про пидарство!Ахренели блин!Пидарство иметь у главного попа часы за тыщи баксов,пидарство иметь у депутатов двойное гражданство и недвижимость за границей-вот где пидарство!
PronenkoS 15 мар 2013 в 04:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПетяСолнышко @ 14.03.2013 - 20:04)

Пидарская атмосфера прежде всего у тебя в мозгах!Сначала представь что глава мегакорпорации ездит на простой волге,как глава и миллиардер основатель Икеа на простой шведской малолитражке,а потом пи*ди про пидарство!Ахренели блин!Пидарство иметь у главного попа часы за тыщи баксов,пидарство иметь у депутатов двойное гражданство и недвижимость за границей-вот где пидарство!

Вот и дождались главного пидорского пропагандона. Солнышко, хочу снова, послать тебя нахуй. В Европе, пусть все поголовно станут средним полом. Главное не допустить этого у нас. Защитники гейпарадов и прочего извращенства, свалите нахуй в Европу, будте там счастливы, освободите нас, от вашего присутствия.
Noizerman 15 мар 2013 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
не оскудевает Европа идиотами )))
надеюсь нас не коснётся - сына воспитываю в том что разница есть и девочек защищать надо.
то что от них защищаться надо потом сам поймёт )))
МИ3АНТРОП 18 мар 2013 в 15:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
И эти "люди" учат нас как жить.
KurkSS 7 апр 2013 в 08:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
все наверно видели фотку, что равенство не равно справедливость.

А шведы как предлагают, мальчикам и девочкам одинаковые порции еды в школе выдавать??? (юноши траття в день ккалорий на 40% больше)????

а девочкам и мальчикам давать одинаковые нормативы на бросание мяча в кольцо???(у мущин лучше развито ориентирование в пространсве, им легче научиться попадать) - тоесть если девочка кидает хуже, то это не изза того что она девочка, а изза того что она человек арагуль?

девочки склонны в детсве играть в куклы, подражая мамам, а мальчики подражать папам - инстинкты.
так что будем, заставлять делать по другому???

та до бесконечности можно продолжать список.

Seanomad 7 апр 2013 в 08:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (unrein @ 12.03.2013 - 23:19)
нормальные родители отдадут своих детей в нормальный садик или школу

Это будет небезопасно для самих родителей. Пидары не допустят такого своеволия.Гомосятину пора ставить в один ряд с наркоманией и алкоголизмом.
Дверник 7 апр 2013 в 09:02
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Это доказывает,что основные проблемы в стране решены,так что теперь только по мелочи можно найти их-как должны писать мальчики! wc.gif
UncleFrodo 7 апр 2013 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Skat @ 13.03.2013 - 02:21)
Цитата
Европа теряет девочек и мальчиков, по-европейски теперь - оно.

И уже давно....

Das Mädchen - девочко.

Rotkäppchen - Красное шапочко....

:)

Das Kind = дитё. Оно моё.

Дочка изучает немецкий в университете.

Говорит, у тебя страдает граматика gigi.gif
ОБХСС 7 апр 2013 в 09:29
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Европа для меня не показатель. Чем больше там пидаров и прочего говна, тем проще будет им навешать.
IVasia 7 апр 2013 в 10:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цель-золотой миллиард. А способы разные. И восток и Россию и Европу зачищают. Лекарства, продукты питания, демократия доведенная до абсурда...все средства хороши. Че не понятного, все срастается, если глубже копнуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх