Стоп Хам 61 Изнанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
штурман01
13.11.2012 - 10:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Подпоручик @ 13.11.2012 - 09:56)
Цитата
Да какая нахер разница, чьи деньги, кто и за что платит?

Разница в том, что никакой борьбы нет-только показуха. И бороться надо не с водителями, они от хорошей жизни чтоли в 3 ряда паркуются. В москве паркуются не как хотят, а как могут, это две большие разницы.

а с кем бороться, как не с водителями. я сам водитель и нахожу место для парковки, чуть дальше чем хотелось бы. но нахожу. а СтопХам молодцы они борятся с тупыми уебками, которым лень жопу 1 квартал пронести. если я не прав минусите сколько хотите!!!

Это сообщение отредактировал штурман01 - 13.11.2012 - 10:10

[^]
SErzhev
13.11.2012 - 10:19
0

Ярила

буреют толстосумы. и чурки тоже заебали.

[^]
AGREEgat
13.11.2012 - 10:21
0

Шутник

Последний чувак - Стас Михайлов?))

[^]
marksist
13.11.2012 - 10:22
1

Хохмач

Как будут интересно выглядеть ролики, если разрешат короткоствол? Или их не будет? upset.gif

[^]
2Shturman
13.11.2012 - 10:24
0

Шутник

Толпа тупых идиотов.... Бросаются толпой на одного. Почему я ни разу не видел хамостопов этих клеющих свои наклейки на правительственные авто, ДПС, на ржавую советскую классику???
А в этом ролике.... Поняли наверное, что многие уже не поддерживают их, так сделали ролик о социальных уровнях. Типа, вот мы такие крутые усмиряем вконец обнаглевших мажоров.)) И не догадываются ж, что мажорам откровенно пох на их выходки. Что за рулем авто или в охране сидят далеко не мажорчики, а такие же, как и хамовцы.

[^]
Gipotam
13.11.2012 - 10:35
4

Ярила

ко мне друг приезжал (живу почти у МКАДа, т.е. далеко за пределами ТТК), документы завозил, в пол второго ночи на 10 минут, мест парковочных естественно не было, припарковался на пешеходной дорожке.
Вышел - наклейка, стоп-хамовская.
поржал, отклеил и не обиделся, ибо знает что не прав!
так что ребята всяко хорошее дело делают.

[^]
Jesting
13.11.2012 - 10:49
3

Шутник

Меня тут не все поняли - ещё раз пишу: по моему мнению бороться с нарушителями закона нужно соответствующим службам и только им. А так получается, что они выполняют обязанности ГИБДД, вместо того чтобы заставить последних, реагировать на нарушения. Не по правилам парковка - ок - вызвать ментов, заставить их составить протоколы(а заставить можно) и выложить ролик в интернет. И так каждый раз. Глядишь и менты работать начнут.

[^]
sin99
13.11.2012 - 10:55
0

Балагур

Цитата (Jesting @ 13.11.2012 - 11:49)
Меня тут не все поняли - ещё раз пишу: по моему мнению бороться с нарушителями закона нужно соответствующим службам и только им. А так получается, что они выполняют обязанности ГИБДД, вместо того чтобы заставить последних, реагировать на нарушения. Не по правилам парковка - ок - вызвать ментов, заставить их составить протоколы(а заставить можно) и выложить ролик в интернет. И так каждый раз. Глядишь и менты работать начнут.

Ну а по ихнему мнению, проще пресечь нарушение "просьбой перепарковаться", ну или наклейкой. Сколько людей, столько и мнений. Кто вам мешает создать собственную инициативную группу, которая будет заставлять сотрудников гибдд составлять протоколы?

[^]
Shamil4ik
13.11.2012 - 10:55
2

Шутник

Я как понимаю дело происходит ночью. Мешают они скорее всего таким же клаберам и не более того. Совсем бессмысленная акция. Акция ради акции

[^]
zenkotav
13.11.2012 - 11:08
-1

Приколист

вобщем молодцы.я тоже иногда хочу выйти у себя в городе в гнрмании особенно в пятницу вечероми и обклеить все машины что стоят во втором ряде

[^]
megabonstr
13.11.2012 - 11:09
0

Шутник

Цитата
Толпа тупых идиотов.... Бросаются толпой на одного. Почему я ни разу не видел хамостопов этих клеющих свои наклейки на правительственные авто, ДПС,на ржавую советскую классику???

Плохо смотришь, посмотри все выпуски, потом будешь рассказывать кому и как они клеют. А лучше узнай когда следующая акция (это очень просто) и сходи своими глазами взгляни, кто толпа тупых идиотов, а кто нет.

[^]
Doumat69
13.11.2012 - 11:21
2

Ярила

Цитата (krust @ 12.11.2012 - 14:21)
Цитата (EdgarPo @ 12.11.2012 - 14:33)
Мне б наклеили, я бы дальше сидел. А че, как мне теперь ехать если у меня пол лобового стекла закрыто? Невидно нефига, могу создать аварийную ситуацию. Мне вот интересно, если вызвать эвакуатор и потом предъявить им счет за эвакуатор и мойку машины? Не прокатит наверно, у этих детей все схвачено, у них покровители в едре "работают" ) Прикол в том что их там посути человек 50 ходит и стоит только задеть оленя с наклейкой, как тут же вся шобла налетает и начинает тебя бить, с фразами "успокойтесь! вы чего деретесь!". А хотя че я распереживался. Москва - клоака. Варитесь там сами с чурками, пробками и хамами в стопхамме. А я у себя в Ижевске спокойно в час пик с работы за 20 минут до дома добираюсь ))

Вот мнение из ижевска вообще всем важно! Ведь один ты знаешь какого тут жить и почему москвичи во всем виноваты. Один ты чистый ходишь. Доезжаешь за 20 минут до работы? Ну ты герой теперь. И кумир молодежи. Жаль что тебе кроме этого и гордиться то нечем. А мы да, мы в клоаке жили, живем и будем жить. Вот только не нужно потом сюда приезжать погулять в москву и посмотреть на достопримечательности этого города. Сиди в своем ижевске и радуйся.
Можете обминусить, но реально достало, что все ополчились против москвы. Все говорят что москвичи хамы и сволочи. А откуда вы это взяли? Заехали один раз на красную площадь, вам на ногу наступили а потом и обругали? А не задумывались ли вы, что это хамло из соседней с вами деревни приехало на кремль посмотреть? То-то же. Никто ведь в паспорт к хаму не заглянет. Так два деревенских быдла и уезжают домой хаять москвичей. И да, если вы думаете что взяв москву кавказцы в ней и останутся то вы глубоко заблуждаетесь.
Накипело.

П.с. В чем "изнанка" не понял

Я не москвич. Но тоже задолбала огульность.Сам Москву люблю,часто там по работе бываю,гуляю по вечерам. На ноги не наступаю,вежлив,не мусорю.У нас не принято.

[^]
716
13.11.2012 - 11:41
1

Ярила

Цитата (EdgarPo @ 12.11.2012 - 13:33)
Мне б наклеили, я бы дальше сидел. А че, как мне теперь ехать если у меня пол лобового стекла закрыто? Невидно нефига, могу создать аварийную ситуацию. Мне вот интересно, если вызвать эвакуатор и потом предъявить им счет за эвакуатор и мойку машины? Не прокатит наверно, у этих детей все схвачено, у них покровители в едре "работают" ) Прикол в том что их там посути человек 50 ходит и стоит только задеть оленя с наклейкой, как тут же вся шобла налетает и начинает тебя бить, с фразами "успокойтесь! вы чего деретесь!". А хотя че я распереживался. Москва - клоака. Варитесь там сами с чурками, пробками и хамами в стопхамме. А я у себя в Ижевске спокойно в час пик с работы за 20 минут до дома добираюсь ))

Беда в том, что тебе не наклеют gigi.gif Выдыхай уже

[^]
BARADA
13.11.2012 - 11:48
2

Весельчак

реально черные достали! бля с гор спустились( пора назад. если себя не можете вести

[^]
muerto78
13.11.2012 - 12:05
0

Балагур

Цитата (Shamil4ik @ 13.11.2012 - 11:55)
Я как понимаю дело происходит ночью. Мешают они скорее всего таким же клаберам и не более того. Совсем бессмысленная акция. Акция ради акции

В Питере ночью по Садовой и на Конюшне как раз из-за клаберов не проехать, стоишь как-будто Анатольевич приехал. НО это не отменяет того, что стопхамеры - Толпа тупых идиотов....

[^]
gigobiz
13.11.2012 - 12:06
1

Приколист

на 2:35 - вы блять все России мешаете!!! moderator.gif

[^]
chic
13.11.2012 - 12:45
0

Шутник

Поражают люди, которые поддерживают стопхамовцев.
Ребята занимаются самопиаром, нарушают законы и не приносят никакой реальной пользы, а вы их поддерживаете... Тут кто-то думает, что наклейками можно перевоспитать быдло? Или вы считаете, что эти парни герои уже только потому, что они делают хоть что-то?
Нет, это самопиар и нарушение законов. Пока они не начнут фиксировать нарушения и отправлять их в гаи, для меня стопхам ничем не лучше парковочного быдла. Можете минусить.

[^]
ArtemGnus
13.11.2012 - 13:13
2

Хохмач

Цитата (EdgarPo @ 12.11.2012 - 13:33)

Я вот понять не могу, у тебя со зрением беда чтоли? Или тачка "леворукая". Они клеят наклейки на лобовуху на сторону пассажира если что))) Хотя простите у вас в Ижевске видимо если клеят то сразу бетонную плиту на лобое вместе с водятлом! 20-ти минутный славянин ты наш)

Добавлено в 13:14
Цитата (chic @ 13.11.2012 - 12:45)
Ребята занимаются самопиаром, нарушают законы и не приносят никакой реальной пользы, а вы их поддерживаете... Тут кто-то думает, что наклейками можно перевоспитать быдло? Или вы считаете, что эти парни герои уже только потому, что они делают хоть что-то?
Нет, это самопиар и нарушение законов. Пока они не начнут фиксировать нарушения и отправлять их в гаи, для меня стопхам ничем не лучше парковочного быдла. Можете минусить.

Кто-то борится наклейками, кто-то пролежнями на стуле печатая ересь в интернете

[^]
yaratam84
13.11.2012 - 13:25
0

Весельчак

тживу в Казани, тут на днях какой-то чиновник предложил создать СтопХам у нас в городе Я "ЗА"...

[^]
chic
13.11.2012 - 13:29
0

Шутник

Цитата (ArtemGnus @ 13.11.2012 - 14:13)

Если это плевок в мою сторону, то попрошу воздержаться. Вы меня не знаете, не знаете что я делаю, а что нет.
К проблеме стопхама, что мешает этим молодым людям бороться с хамами и быдлом законными методами? Почему они не оправляют нарушения в гаи, а бегают по проезжей части, клеят наклейки, создают конфликтные ситуации на дороге.

[^]
FloatP
13.11.2012 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Jesting @ 13.11.2012 - 10:49)

да не борются они ни с какими нарушителями
они технологии отрабатывают: это пока кучка проплаченной известно кем молодежи наклейки клеит на припаркованные авто
а потом по сигналу начнут какие-нить наклейки клеить на людей, которые больше трех несанкционированно собрались - а то ж! мешают движению, нарушают общественный порядок
а там, глядишь, если кадырка настоит на своем, будут московских девочек насильно в паранджи заклеивать

а вы им говорите "молодцы!"
ну-ну!

[^]
Vaderko
13.11.2012 - 13:54
-1

Приколист

А они не боятся нарваться на какого-нибудь психопата с дробовиком? Простреленный ливер заклеивать такими большими наклейками пока скорая стоит где-то в пробках, мне бы было страшно. Сочуствую этим ребятам,наводить порядок должно гаи,правительство и.т.д, то что делают стопхамы капля в море и вызывает только озлобление у водятлов.

[^]
dvoynik
13.11.2012 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (chic @ 13.11.2012 - 14:29)
Цитата (ArtemGnus @ 13.11.2012 - 14:13)

Если это плевок в мою сторону, то попрошу воздержаться. Вы меня не знаете, не знаете что я делаю, а что нет.
К проблеме стопхама, что мешает этим молодым людям бороться с хамами и быдлом законными методами? Почему они не оправляют нарушения в гаи, а бегают по проезжей части, клеят наклейки, создают конфликтные ситуации на дороге.

Цитата
создают конфликтные ситуации на дороге.

Создают конфликтную ситуацию вообще-то паркующиеся 2-3 рядом, паркуйтесь по правилам и никто не будет наклейки клеить.
Вообще не могу понять,вас то это каким боком касается? Вы также паркуетесь, авто быдло?
Меня это например касается,я за наклейки, так как часто стою в пробках из-за таких "просвещенных" которые решили что "им пох на остальных".

Цитата
они технологии отрабатывают: это пока кучка проплаченной известно кем молодежи наклейки клеит на припаркованные авто
а потом по сигналу начнут какие-нить наклейки клеить на людей, которые больше трех несанкционированно собрались - а то ж! мешают движению, нарушают общественный порядок

хренасе вас колбасит.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 13.11.2012 - 13:59

[^]
zlobnbli1
13.11.2012 - 14:06
0

Приколист

Цитата (RoMih @ 13.11.2012 - 10:26)
Мне кажется что наклейки типа "Я паркуюсь как олень" имели бы более сильный эффект. И применение электрошокеров против особо агрессивных аленей я бы поддержал.

ненне, олень это оскорбление, оскорбление это нарушение закона. а прикинь если они оленем батюшку какого назовут, так их же пожизненно посадят.

[^]
OnixMonstr
13.11.2012 - 14:06
-1

Шутник

Ребят, а как трек называется, который в видео иногда играет??
Помню, что его слышал. Помню, что старенький... А вот название не помню))

Зелени нет) так бы плюсанул

Это сообщение отредактировал OnixMonstr - 13.11.2012 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23515
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх