Стоп Хам 61 Изнанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGOist74
14.11.2012 - 13:53
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (2Shturman @ 14.11.2012 - 11:16)
Цитата (megabonstr @ 13.11.2012 - 12:09)
Цитата
Толпа тупых идиотов.... Бросаются толпой на одного. Почему я ни разу не видел хамостопов этих клеющих свои наклейки на правительственные авто, ДПС,на ржавую советскую классику???

Плохо смотришь, посмотри все выпуски, потом будешь рассказывать кому и как они клеют. А лучше узнай когда следующая акция (это очень просто) и сходи своими глазами взгляни, кто толпа тупых идиотов, а кто нет.

Вы считаете, что творить беспредел и самопиар - это нормально? Давайте серьезно. На данном видео, кому мешала парковка вторым рядом???
Я понимаю если бы это было днем и шел большой поток. А ночью.... Кому?

Такое возмущение, что, можно подумать, там есть думающие элементы, кто в силах ответить. Сказали-конец квартала-они отчитались, средства освоены. Или Вы взаправду считали, что они с чем-то борются?

Добавлено в 13:56
И да, хорош постить в этой теме, им за радость любой коммент-все пойдет в рекламу.

[^]
paag5
14.11.2012 - 19:17
0

Зануда

Цитата
Так похуй на мнение тех, кто предложение с "ебать" начинает и пруфов не предоставляет, у меня для тебя отличная новость - в Стопхам тебя возьмут, им такие и нужны.

Это я к тебе о том, что сперва следует за своими ошибками следить, а уже после указывать другим на их.
Я знаю что я далек от идеального правописания, потому я никому не тыкаю ан их ошибки никогда. За исключением тех редких случаев, когда один безграмотный начинает "приземлять" другого.
А пруфы тебе? Да зачем? Дай человеку рыбу... Сам ищи, раз хорохоришься своей грамотностью и борешься за чистоту русского языка. Тем более сам предложения с "похуй" начал.
Цитата
Если бы это было первое видео, где субтитры прописывал школьник младших классов, тогда и черт бы с ним, но тут налицо система, из серии в серию кочуют все те же ошибки, очевиден общий уровень развития таких "борцов", равно как и отношение к зрителям. Вот так запросто потенциально неплохое дело можно слить в негатив.
И да - коверкание родного языка - не есть повод для гордости.

[^]
coffin
14.11.2012 - 19:27
-3

мрачный оптимист

Хороший клей теперь у ребят

[^]
ichbinda
14.11.2012 - 21:34
0

Хохмач

Нравы уже испорчены настолько что такие меры наврядли помогут. Вроде бы правильная идея, но наверно годится только для европы с законопослушными гражданами. В россии же нужно начинать наклейки клеить на власти, с них начинать "мне плевать на всех живу как хочу". Ментам на морду клеить, "мне насрать на закон служу как хочу", Всем тем кто должен организовать в городе элементарный порядок должны быть наклеены такие наклейки. Ну а так стрельба по воробьям из пушки.

[^]
Vov4ik84
15.11.2012 - 02:47
0

Ярила

поддерживаю ребят!

[^]
koriyaviy
16.11.2012 - 17:45
0

секретный лирик

а как они боялись эмигрантов из Восточной европы! дундуки...

[^]
UncleСерг
17.11.2012 - 00:56
1

КомДив.Командир дивана

Прочитал все 5страниц комментариев,нашел всего четырех человек которые понимают ,что стопхамовцы действуют противозаконно faceoff.gif мне кажется у нас нет будущего,так как 99,999% как бы граждан плевать на закон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23515
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх