Стоп Хам 61 Изнанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeePoy
12.11.2012 - 15:55
3
Статус: Offline

Штурмовик Воображляндии

ащееееее не понимаю этих начальников с их водилами, типа я пошел бухать а ты, палкан, жди, потом домой меня скатаешь. это просто аааааааад)))) блин, сколько бы у мя денег не было, не страдал бы этой поебенью))) (да я вроде не бедный)) взял таксишку и удобно и дешевле))) а если еще и прогуляться полчасика, протрезветь, грача поймать))) короче лучей добра всем)

[^]
Telllurian
12.11.2012 - 16:17
3

Хохмач

Интересно сколько по времени акция длится, сколько водителей, уезжающих сразу, сколько препирающихся. Больше чувство, что они как мойщики на обочине с ведрами - помелькали и исчезли.

[^]
prokst
12.11.2012 - 16:36
-3

Здесь могла бы быть моя реклама...

Цитата (EGOist74 @ 12.11.2012 - 13:09)
Я не ставлю знаки препинания и пишу как хочу
Мне плевать на всех

Простил "Пока автовладельцы развлекаются в SOHO ROOMS, за стенами походит рейд "Стоп Хам", но когда увидел:
-Мне кажется, Вы чуть-чуть мешаете!", выключил нахуй, пока кровь из глаз клавиатуру не залила.

Я вод знайу матиматику и фызику, так же другие технические дисциплины,умею занимацо разработками сложных индЫнерных конструкций, но в русском языке порой допускаю ошипки. Я теперь вообще нелюдь?

[^]
Grundigzzz
12.11.2012 - 16:51
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (prokst @ 12.11.2012 - 17:36)
Мне плевать на всех

Простил "Пока автовладельцы развлекаются в SOHO ROOMS, за стенами походит рейд "Стоп Хам", но когда увидел:
-Мне кажется, Вы чуть-чуть мешаете!", выключил нахуй, пока кровь из глаз клавиатуру не залила.

Я вод знайу матиматику и фызику, так же другие технические дисциплины,умею занимацо разработками сложных индЫнерных конструкций, но в русском языке порой допускаю ошипки. Я теперь вообще нелюдь?

Ты как пароль ввел 2 раза одинаковый при регистрации? lol.gif
Ладно, шучу, ничего личного. EGOist74 решил докапаться до мелочей. Бывает. А тебе за образование крестик кинул, нам, гуманитариям не понять gentel.gif

[^]
chizhik
12.11.2012 - 17:03
1

Ярила

если уже появился "другой" клей, то через некоторое время логично предположить просто ведро краски на капот. типа после восьмой наклейки с плохим клеем можно лить.
понравилось что начали увереннее пихатся, а то огребали люлей, глупо выглядело

[^]
prokst
12.11.2012 - 17:18
-1

Цитата (Grundigzzz @ 12.11.2012 - 16:51)
Цитата (prokst @ 12.11.2012 - 17:36)
Мне плевать на всех

Ты как пароль ввел 2 раза одинаковый при регистрации? lol.gif
Ладно, шучу, ничего личного. EGOist74 решил докапаться до мелочей. Бывает. А тебе за образование крестик кинул, нам, гуманитариям не понять gentel.gif

ctrl+c , ctrl+v! Скопировал из блокнота.Твою шутку-юмора понял, просто сильно бесят люди твердящие "плохо не знать русский" , я могу говорить: плохо не знать сопромат.

[^]
megabonstr
12.11.2012 - 17:26
7

Шутник

Стоп Хам - рулит и педалит. Конечно пока их относительно мало кажется, что все что они делают глупо и незначительно (ну кому то точно кажется..). На самом деле, они сделали офигенный Шаг, показали, что даже в нашей стране можно пойти и блеать накуярить наклейку отупевшим от своей наглости и невзъебенности утыркам которым реально - НАСРАТЬ, что они делают и как это отражается на остальных людях. Потихоньку мысль о том, что можно не только терпеть и возмущаться жизнью, а реально пойти на улицу и что то изменить поселится в огромном количестве мозгов, а эти мозги в свою очередь начнут двигать руками и ногами. Вот тогда всем и станет понятно, что без кучки Стоп Хамщиков которым "нечего делать", ни кто бы и пальцем большой ноги не почесался и жопу свою с дивана не поднял, что бы изменить свою, нет - НАШУ жизнь.

P.S. Всем добра )))

Это сообщение отредактировал megabonstr - 12.11.2012 - 17:27

[^]
EGOist74
12.11.2012 - 18:02
8

Весельчак

Цитата (prokst @ 12.11.2012 - 18:36)
Мне плевать на всех

1.Я называл кого - то нелюдем по причине безграмотности? Пруфпик или ...?

2.Делаешь ошибки или не делаешь - особой беды нет, персонально ты можешь и мимо очка ходить и зад не вытирать, пока никто не видит или же в кругу соплеменников. Но если запускаешь проект, рассчитанный на широкую аудиторию и постишь его фрагменты куда только можно, то постарайся сделать его качественно - это не так сложно перепроверить себя тем же вордом.

[^]
prokst
12.11.2012 - 18:29
-2

Цитата (EGOist74 @ 12.11.2012 - 18:02)
Цитата (prokst @ 12.11.2012 - 18:36)
Мне плевать на всех

1.Я называл кого - то нелюдем по причине безграмотности? Пруфпик или ...?

2.Делаешь ошибки или не делаешь - особой беды нет, персонально ты можешь и мимо очка ходить и зад не вытирать, пока никто не видит или же в кругу соплеменников. Но если запускаешь проект, рассчитанный на широкую аудиторию и постишь его фрагменты куда только можно, то постарайся сделать его качественно - это не так сложно перепроверить себя тем же вордом.

Я тебя не корил ни в чём. Порой и в новостях делают ошибки. Не нужно на столько концентрировать внимание, на мелочах. Вот когда ракеты падают, вот тут бы я удилил ой как много времени на мелочи.
Не злись , я не обвиняю никого ни в чём. Я понимаю , что так сказать это не вежливо писать с ошибками на родном языке, но всего знать невозможно.

[^]
EdgarPo
12.11.2012 - 20:33
-2

Приколист

Цитата (krust @ 12.11.2012 - 14:21)
Цитата (EdgarPo @ 12.11.2012 - 14:33)
Мне б наклеили, я бы дальше сидел. А че, как мне теперь ехать если у меня пол лобового стекла закрыто? Невидно нефига, могу создать аварийную ситуацию. Мне вот интересно, если вызвать эвакуатор и потом предъявить им счет за эвакуатор и мойку машины? Не прокатит наверно, у этих детей все схвачено, у них покровители в едре "работают" ) Прикол в том что их там посути человек 50 ходит и стоит только задеть оленя с наклейкой, как тут же вся шобла налетает и начинает тебя бить, с фразами "успокойтесь! вы чего деретесь!". А хотя че я распереживался. Москва - клоака. Варитесь там сами с чурками, пробками и хамами в стопхамме. А я у себя в Ижевске спокойно в час пик с работы за 20 минут до дома добираюсь ))

Вот мнение из ижевска вообще всем важно! Ведь один ты знаешь какого тут жить и почему москвичи во всем виноваты. Один ты чистый ходишь. Доезжаешь за 20 минут до работы? Ну ты герой теперь. И кумир молодежи. Жаль что тебе кроме этого и гордиться то нечем. А мы да, мы в клоаке жили, живем и будем жить. Вот только не нужно потом сюда приезжать погулять в москву и посмотреть на достопримечательности этого города. Сиди в своем ижевске и радуйся.
Можете обминусить, но реально достало, что все ополчились против москвы. Все говорят что москвичи хамы и сволочи. А откуда вы это взяли? Заехали один раз на красную площадь, вам на ногу наступили а потом и обругали? А не задумывались ли вы, что это хамло из соседней с вами деревни приехало на кремль посмотреть? То-то же. Никто ведь в паспорт к хаму не заглянет. Так два деревенских быдла и уезжают домой хаять москвичей. И да, если вы думаете что взяв москву кавказцы в ней и останутся то вы глубоко заблуждаетесь.
Накипело.

П.с. В чем "изнанка" не понял

А зачем мне к вам приезжать? На чурок посмотреть? На упоротые хмурые лица в метро? На красную площадь, где все кидают монетки, а бабушки стоят и и как животные кидаются на них (на монетки всмысле)? Что мне делать в МСК? Моежт в пробке постоять? Или кортежи с патриархом попропускать? Что у вас там делать то? Вот Питер я люблю, он ахирительный, я туда каждый раз прилетаю с огромным удовольствием. А мск просто ненавижу. Клоака она и есть клоака, врятли нормальные, полностью состоявшиеся у себя в родном городе люди, поедут искать лучшей жизни в столице.

[^]
ЛеШай
12.11.2012 - 23:23
2

Юморист

Вот по мне они долбоебы.

[^]
artus
13.11.2012 - 00:34
0

Шутник

интересно, когда уже кто нить додумается их в отместку за наклейки, красить из балончиков с краской. ну а че, вотятел стекло пусть чистит, хамы пусть от краски стиратцо идут, все при деле, все по честному biggrin.gif

[^]
Латышев
13.11.2012 - 08:42
4

NPC

Вообще мне этот проект нравится. Потому что нарушители идут от позиции "да я нарушаю, но попробуйте меня наказать по всем правилам" и у них мозг ломается когда им вместо протокола на 100 рублей, который можно годами не оплачивать прилетает наклеечка на лобовое, причем сразу. То есть наказание наступает практически мгновенно и никакими хитрыми юридическими процедурами от него не уйти.

[^]
СволочРедкая
13.11.2012 - 08:47
1

Ярила

не когда не понимал смысл этих наклеяк. ну приклеили . ну отклеили. и что разве помогло. Нужно жить проще. валыну 12 калибр в нос. и риторический вопрос" бушь по правилам жить?"- и взвести курки. Помойму более воспитательное будет. а главное не кто рыпаться не будет))) Педагогика по Макаренко)))

[^]
RoMih
13.11.2012 - 09:26
2

Ярила

Мне кажется что наклейки типа "Я паркуюсь как олень" имели бы более сильный эффект. И применение электрошокеров против особо агрессивных аленей я бы поддержал.

[^]
Chipalino
13.11.2012 - 09:36
0

Шутник

Блять скоро их убьют!

[^]
штурман01
13.11.2012 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Rzhevsky @ 12.11.2012 - 13:19)
наконец-то на правильные машины начали клеить..

пусть попробуют под каким-нибудь кавказким рестораном, где свадьба идёт

вот где андреналин будет зашкаливать

нет задачи начать войну. есть задача привлечь внимание. и это хорошо получается.

[^]
Jesting
13.11.2012 - 09:45
0

Шутник

Я без авто, но тема прикольная - всегда смотрю. ...всё жду когда же им кто-нибудь пиздюлей вкатит. Пока сплошные обломы.
А на деле - пиар тупой и только пиар. Пробки блин в Москве в центре ночью разруливают - да большинству Москвичей посрать на то кто и как паркуется у клубов по ночам - всегда можно объехать - это же не час пик. И методы у них стремные - не законные. Бороться с беззаконием путём беззакония - ну его нах. Вот если бы они вместо тупых наклеек заставили бы работать соответствующие службы - ментов, чтобы те выписали штраф, а несогласных отбуксировали на штрафстоянку то да - это было бы круто.

Это сообщение отредактировал Jesting - 13.11.2012 - 09:46

[^]
штурман01
13.11.2012 - 09:47
4

Ярила

Цитата (lun4r @ 12.11.2012 - 13:39)
Эти парковщики заебли уже.

почему меня не заебали? наверное потому, что не паркуюсь как мудак. а тебя почему заебали?

[^]
Подпоручик
13.11.2012 - 09:49
1

Юморист

Ублюдки они ёбаные! Отчитываются этими роликами за денюжку, полученную сверху. А пизды они полюбому отхватывали не раз, только они это разве покажут?

Это сообщение отредактировал Подпоручик - 13.11.2012 - 09:52

[^]
sin99
13.11.2012 - 09:50
1

Балагур

Цитата (Jesting @ 13.11.2012 - 10:45)
Я без авто, но тема прикольная - всегда смотрю. ...всё жду когда же им кто-нибудь пиздюлей вкатит. Пока сплошные обломы.
А на деле - пиар тупой и только пиар. Пробки блин в Москве в центре ночью разруливают - да большинству Москвичей посрать на то кто и как паркуется у клубов по ночам - всегда можно объехать - это же не час пик.  И методы у них стремные - не законные. Бороться с беззаконием путём беззакония - ну его нах. Вот если бы они вместо тупых наклеек заставили бы работать соответствующие службы - ментов, чтобы те выписали штраф, а несогласных отбуксировали на штрафстоянку то да - это было бы круто.

В присутствие водителя, нельзя машину эвакуировать! так же за не правильную парковку только штраф.
Далее вопрос, с какого хера из-за дебилов, кто-то должен ездить в объезд?
Москвичам как раз и не насрать!!!

Добавлено в 09:50
Цитата (Подпоручик @ 13.11.2012 - 10:49)
Ублюдки они ёбаные! Отчитываются этими роликами за денюжку, полученную сверху.

Да какая нахер разница, чьи деньги, кто и за что платит?

Это сообщение отредактировал sin99 - 13.11.2012 - 09:51

[^]
kulibin82
13.11.2012 - 09:54
1

Приколист

Выдать всем стопхамовцам шокеры. И шокировать борзых и непонятливых

[^]
Bifer
13.11.2012 - 09:55
1

Ярила

Общеизвестно, что субтитры им пишет какая-то альтернативно-одарённая личность (я к Вам не предирался faceoff.gif shum_lol.gif), но что вам не понравилось в случае с "вы"?

[^]
Подпоручик
13.11.2012 - 09:56
0

Юморист

Цитата

Разница в том, что никакой борьбы нет-только показуха. И бороться надо не с водителями, они от хорошей жизни чтоли в 3 ряда паркуются. В москве паркуются не как хотят, а как могут, это две большие разницы.

[^]
sin99
13.11.2012 - 10:05
1

Балагур

Цитата (Подпоручик @ 13.11.2012 - 10:56)
Цитата

Разница в том, что никакой борьбы нет-только показуха. И бороться надо не с водителями, они от хорошей жизни чтоли в 3 ряда паркуются. В москве паркуются не как хотят, а как могут, это две большие разницы.

Да неужели! Вы на стоянку в мегу в выхи сгоняйте и посмотрите на некоторых индивидуумов! Так же везде, кому то в лом пройти пару домов, вот и встают вторым рядом. Да и борьбы то нет, просят перепарковаться, думающие люди, спокойно относятся к данной просьбе. Данная просьба кого задевает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23515
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх