Будни гатчинской полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Untouch
17.08.2012 - 08:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Чтобы охарактеризовать гайца ничего умного в голову не приходит, кроме
" в сортах говна не разбираюсь" ©

[^]
Glebpassat
17.08.2012 - 08:21
2

Приколист

"Потерпевший" полюбому не ангел небесный, но какой бы он ни был, этот педрила не имел никакого права такую хуйню тварить.

[^]
Bona25
17.08.2012 - 08:25
2

Ярила

Ну осталась защитникам униформу черную и руны на петлицах. Я смотрю даже наличие камер никого не пугает. И даже при таких железных доказательствах пытаются выкрутится, а самое печальное что выкрутятся. Это один случай всплыл, а сколько еще эта камера там повидала. Я думаю даже на уровней начальства при таких подвигах разговор там идет не о том что наказать и навести в отделении порядок, а о том как сделать так, чтоб больше не попадались.

[^]
Gizel
17.08.2012 - 08:29
1

Юморист

Мужику походу повезло еще очень сильно. историй много красивых и разных, историй много разнообразных.
Это он еще ДэПСам попался, есть еще "оперативные службы" вот там жесть...

[^]
Moryak812
17.08.2012 - 08:32
-3

Приколист

герой хуев, пиздит зная что сдачи не получит, хуле- представитель закона........гнида ебаная.....

[^]
DVlott
17.08.2012 - 08:32
1

Хохмач

В полицию надо брать уравновешенных людей. Посмотрите на копов европы или америки - там 1000 раз скажут спокойным тоном , а потом ебнут шокером smile.gif Тут видимо и "клиент" доп.зделся...

[^]
Trpek
17.08.2012 - 08:38
13

Балагур

Я нарываюсь канешна, но...
Я смотрю тут все такие правильные. Интересно, как бы вы вели себя если бы какое-нить чмо (может канешна и на чмо..) будет в течение часа херососить вас трёхэтажно, рассказывать в подробностях как он будет трахать вашу маму, потом пытаться набрать по сотовому номер киллера, который через 15 минут вырежет всю твою семью.
Вот откуда вы знаете что там было до последних минут?
Ну канешна, раз мент, то козёл, а раз сломали руку, то обычный бедный несчастный человек. И не важно что он может быть бухой полчаса назад переехал старушку на переходе. Вас это ж не волнует, вы уже определились в обвинениях..
Моё ИМХО.

Можете минусовать, но я своё мнение высказал.

[^]
Kiskanen
17.08.2012 - 08:41
5

Ярила

Мне кажется он не раз предупреждал перестать смсить. И, возможно, его ни раз уже послали.
Если это зверек (из видео толком не разглядеть), то через пару минут там будет весь аул.
Мент переусердствовал отбирая трубку. Да и не пиздил он его толком. Так, не расчитал роняя скамейку.

[^]
madhawk
17.08.2012 - 08:43
6

Шутник

Совершенно не исключено что "потерпевший" часом ранее сбил молодую семью с ребенком, а теперь говорит дпснику, что это производитель его лады-калины виноват в том, что болид на 100+кмч раскатал людей, и чтобы шел начальник нахуй, попутно печатая своими потерпевшими руками смс. А дпсник на чувствах это..

Данный поступок неоспоримо позорит честь мундира, но СЛИШКОМ МАЛО ИНФЫ.

[^]
Protheus
17.08.2012 - 08:48
10

Рэйнбоу Дэш

Реально заебало это предвзятое отношение к сотрудникам. Да у вас у самих, похоже, рыльце в пушку, раз все менты для вас пидарасы априори.
Про то, что мента "потерпевший" мог вывести и получить заслуженно по-человечески, уже написали. Про то, что копу так действовать нельзя - все знают. Про то, что коп уволен и понесет наказание уже запостили тут.
Нет, надо вставить свое веское "мент - чмо, которое чморили в детстве и его надо расстрелять". Идите нахуй с такими диагнозами. Это вас похоже чморили. Какой-нибудь гей в костюме мента отымел палкой в жопу, вот и боль при любом упоминании органов.
Чуть какая хрень случится - первым делом в полицию побежите, сопельки по роже вперемешку со слезами размазывая. Потому, что хоть в МВД и есть мудаки, но это, блядь, органы правопорядка, и ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ НИМ у нас до сих пор не анархия. А мудаки в нем есть, потому, что мудаки есть везде. Просто это заметней, потому, что мудаками им быть нельзя. А вот сраному менеджеру по наебалову клиентов - можно.
Пока толпа долбоебов, почему-то являющаяся моими согражданами, не пересмотрит свое отношение к полиции, такая хуйня, что в теме, будет происходить регулярно. Потому, что будь у тебя тыщу раз железные нервы, слышать от каждого алкаша и ебаната оскорбления в свой адрес каждый день сил не хватит ни у кого.
Discuss.

Цитата (madhawk @ 17.08.2012 - 09:43)

Данный поступок неоспоримо позорит честь мундира, но СЛИШКОМ МАЛО ИНФЫ.

Ты слепой?
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topi...=#entry11508393

Это сообщение отредактировал Protheus - 17.08.2012 - 08:50

[^]
leliki
17.08.2012 - 08:52
-1

Приколист

Какие нахер погоны, таких пидоров нужно как минимум садить без суда и следствия.

[^]
since
17.08.2012 - 09:12
5

Хохмач

Цитата (leliki @ 17.08.2012 - 08:52)
Какие нахер погоны, таких пидоров нужно как минимум садить без суда и следствия.

Таких пидоров как 'потерпевший' ? Да, согласен, таких пидоров нужно не только 'садить'. А то они смелые, выебываются, а как только по морде получат - так сразу 'потерпевшие' 'нарушение прав человека'....

[^]
akazakou
17.08.2012 - 09:12
1

Балагур

Херня, что этот терпила сам гонит на мента? Был дерзок - вот и попал. Сидел бы тихо, получил штраф (как я уверен он и заслужил, раз такой дерзкий) и пошел бы потом друзьям рассказывать что менты козлы.

[^]
Trpek
17.08.2012 - 09:16
4

Балагур

Цитата (DVlott @ 17.08.2012 - 08:32)
В полицию надо брать уравновешенных людей. Посмотрите на копов европы или америки - там 1000 раз скажут спокойным тоном , а потом ебнут шокером smile.gif

Да-да позавчера показвали этих спокойных копов. Расстреляли чувака нах на центральной улице нуйорка и успокоились сразу ))
Мож и этого "потерпевшего" нужно было сразу отстрелить на месте, а не тащить в ментовку для допроса?

[^]
Gerold
17.08.2012 - 09:21
-5

Шутник

ЁБАНЫЕ МУСОРА moderator.gif

[^]
shopesec
17.08.2012 - 09:23
6

дед Макакий

Цитата (OPER34 @ 17.08.2012 - 05:28)
По результатам личного приема начальника УМВД России по Гатчинскому району назначена служебная проверка по факту нарушения законности со стороны инспектора ДПС....

И смотри, как переменился градус комментов, после выяснения подробностей! Оказывается и мужик с "привлечениями" и бухой, и мент "тоже человек". А как начинали! Тут тебе и "гестапо", и "пидары гнойные", и "расстрелы вернуть"... faceoff.gif

[^]
Дрын
17.08.2012 - 09:28
1

сказки в полночь

С какой борзотой разговаривал задержанный, да ещё за такие проступки я не оправдываю инспектора, но его реально, такое быдло за не один год службы достало...

Это сообщение отредактировал Дрын - 17.08.2012 - 09:32

[^]
Untouch
17.08.2012 - 09:31
-2

Весельчак

мне интересно, минусит, не этот ли дяденька полицейский?

[^]
Wesker
17.08.2012 - 09:38
2

Приколист

Цитата (OPER34 @ 17.08.2012 - 06:28)
По результатам личного приема начальника УМВД России по Гатчинскому району назначена служебная проверка по факту нарушения законности со стороны инспектора ДПС.

Как сообщили 47News в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, 6 августа на личный прием начальника УМВД России по Гатчинскому району Ленинградской области А.В.Журавлева пришел 37-летний житель поселка Тайцы. Мужчина пожаловался на действия инспектора ДПС, который, по его словам, двумя днями ранее, 4 августа, задержал его за нарушения ПДД, доставил в полицию для составления административного протокола и причинил телесные повреждения.

Начальником УМВД России было дано указание об оперативной проверке жалобы гражданина. Самому заявителю Журавлев предложил зафиксировать телесные повреждения в медицинском учреждении. Позже врачи поставили диагноз: перелом правой пястной кости и ушиб правого плечевого сустава.

В ходе служебной проверки было установлено, что 4 августа 2012 года около 23:30 в Гатчине на перекрестке Рощинской и Крупской улиц наряд ДПС в составе двух инспекторов предпринял попытку остановить для проверки автомобиль ВАЗ-2109. Однако водитель "Лады" проигнорировал требования полиции и продолжил движение в сторону центра города. "Было организовано преследование нарушителя, на улице Крупской его вынудили остановиться. При этом водитель "Лады" попытался сбежать в лес, но был задержан и доставлен в УМВД России. В ходе установления личности задержанного полицейские выяснили, что мужчина ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Более того, в момент задержания он, по решению суда, не имел права управлять автомобилем", - говорится в сообщении. Выяснилось, что по внешним признакам задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения, однако от медицинского освидетельствования отказался, о чем в установленном порядке был составлен акт. Перед помещением в спецприемник задержанный пожаловался на боли в области сердца в связи с чем был доставлен в медицинское учреждение. После осмотра врач вынес заключение о возможности содержания мужчины в спецприемнике, куда он и был помещен.

6 августа задержанный был доставлен в мировой суд, где заявил ходатайство о рассмотрении дела в присутствии адвоката, в связи с чем заседание суда было перенесено. В тот же день мужчина пришел на личный прием начальника УМВД России. Заявитель пожаловался, что сразу после задержания во время составления протокола один из инспекторов ДПС надел ему наручники и нанес телесные повреждения.

Для проверки заявления были опрошены инспекторы ДПС, осуществлявшие задержание. Кроме того, была изучена запись видеокамеры, установленной в помещении, где составлялся протокол. Также к материалам проверки была приобщена телефонограмма из больницы, куда обратился заявитель.

В результате служебной проверки информация о превышении должностных полномочий инспектором ДПС подтвердилась - отмечают в пресс-службе. Материалы проверки направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Начальником УМВД России по Гатчинскому району Ленинградской области принято принципиальное решение об увольнении данного инспектора ДПС за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные начальники.

http://www.lenoblinform.ru/apps/news/2012/...prostupka-poro/

А вот ТС считает, что дело пытаются замять и развалить (это при том что превышение должностных обязанностей установлено). Хороший наброс, даже песню спецом написали.

[^]
Wesker
17.08.2012 - 09:39
1

Приколист

Цитата (shopesec @ 17.08.2012 - 10:23)
Цитата (OPER34 @ 17.08.2012 - 05:28)
По результатам личного приема начальника УМВД России по Гатчинскому району назначена служебная проверка по факту нарушения законности со стороны инспектора ДПС....

И смотри, как переменился градус комментов, после выяснения подробностей! Оказывается и мужик с "привлечениями" и бухой, и мент "тоже человек". А как начинали! Тут тебе и "гестапо", и "пидары гнойные", и "расстрелы вернуть"... faceoff.gif

Тут главное набросить.

[^]
FruitCake
17.08.2012 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Trpek @ 17.08.2012 - 08:38)
Я смотрю тут все такие правильные. Интересно, как бы вы вели себя если бы какое-нить чмо (может канешна и на чмо..) будет в течение часа херососить вас трёхэтажно, рассказывать в подробностях как он будет трахать вашу маму, потом пытаться набрать по сотовому номер киллера, который через 15 минут вырежет всю твою семью.
Ну канешна, раз мент, то козёл, а раз сломали руку, то обычный бедный несчастный человек. И не важно что он может быть бухой полчаса назад переехал старушку на переходе. Вас это ж не волнует, вы уже определились в обвинениях..
Моё ИМХО.

не нравится не иди в органы, а то блять героев развелось, одни бутылки куда не надо засовывают, другие руки ломают

оскорбил, угрожал? накинуть статей и засадить ублюдка

[^]
DEAN56
17.08.2012 - 09:50
1

Ярила

а тут звук специально на песню перекрыли? Просто не надо судить однобоко товарищи. Там видно, что господин выёбывается и грозится "щазпозвонютебепиздамусор". Я к тому что когда можоры и др. властелины жизни заслуженно получают по щам о полицаев мы все радуемся, а ту ни разу не ясно, можно хоть как перевернуть!

[^]
Теpминатоp
17.08.2012 - 09:53
9

Шутник

Я с вас хренею, товарищи!
Кто его знает, что там хрен в белом ДПС-нику говорит, может угрожает, а может рассказывает, как маму его е...бал. Тот его даже пальцем не тронул, только руку заломал. Все предельно и корректно. Кто-нибудь из вас в девяностые сталкивался с ментами или ОМОНом, когда вместо "здравствуйте" обычно был удар дубиной по почкам? Я сталкивался, после этого сегодняшние менты- белые и пушистые.
Так что знай, неизвестный ДПС-ник, я за тебя, работа у тебе не сахар, каждый день с отбросами и дебилами дело иметь и выслушивать в свой адрес всякое.
Я кончил, школота может меня минусить, но мне как-то пох....
ПС: его оказывается еще и уволили, ну а где те, кто в темах про ДТП с пьяными орет "на кол", "сжечь", "четвертовать"? Вот поймал человек алкаша, лишенного, сломал ему руку-радуйтесь. Надо было обе сломать, желательно со смещением, чтоб подольше за руль не садился...

Это сообщение отредактировал Теpминатоp - 17.08.2012 - 09:58

[^]
DEAN56
17.08.2012 - 09:58
2

Ярила

Цитата (FruitCake @ 17.08.2012 - 11:47)
Цитата (Trpek @ 17.08.2012 - 08:38)
Моё ИМХО.

не нравится не иди в органы, а то блять героев развелось, одни бутылки куда не надо засовывают, другие руки ломают

оскорбил, угрожал? накинуть статей и засадить ублюдка

не надо путать божий дар с яичницей, есть откровенные садисты-извращенцы, есть нормальные обычные люди как все, с нормальным набором чувств и эмоций, а про кого ты говоришь - так это робокоп, но их пока не придумали.

ПыСы: в ващей так горячо обожаемой америке, действия копа в 98% случаев были бы оправданы.

Это сообщение отредактировал DEAN56 - 17.08.2012 - 09:59

[^]
worm786
17.08.2012 - 10:14
-1

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 16.08.2012 - 20:04)
Давно уже не считаю их за людей.
За животных тоже - те и то лучше.
Даже не могу классифицировать - твари обыкновенные ?

Нелюди, паразиты, а паразитов уничтожают....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35524
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх