Будни гатчинской полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GINNUR
17.08.2012 - 10:38
9
Статус: Offline

Хохмач

Тоже удивляюсь, только за последнюю неделю, в постах про ДТП, где пьяные участвуют(хаммер помним с хачиком?) - убить, изнасиловать, сжечь всю семью!
Ну вот пример, и что? Сразу мусарня,пидоры и т.д. Чем вы лучше то? Да на таком же уровне вы.
Сколько по времени вы смогли бы слышать, как вас будут убивать, вашу мать насиловать, а вашего ребенка через годы найдут и бомжам на растерзание отдадут? И это будет говорить пьяное быдло, улыбаясь тебе в лицо, ЗНАЯ уже твою фамилию.

За время моей работы в УГРО, мне угрожали бесчетное количество раз, 3 раза поджидали у дома, один раз посадили на нож(за банду пиздюков-угонщиков)
Кто бы из вас это выдержал? Просто ответьте, супер-герои блять.....

[^]
ZeusUA
17.08.2012 - 10:44
1

Шутник

По моему он его йоге хотел обучить.

[^]
GINNUR
17.08.2012 - 10:45
0

Хохмач

И ведь интересно как, как только узнали что потерпевший то пьянь, устроившая погоню, так народ сливаться начал. Неинтересно стало, скучно, не устроить ведь "батл" да?

[^]
Trpek
17.08.2012 - 10:48
1

Балагур

Цитата (shopesec @ 17.08.2012 - 09:23)
Цитата (OPER34 @ 17.08.2012 - 05:28)
По результатам личного приема начальника УМВД России по Гатчинскому району назначена служебная проверка по факту нарушения законности со стороны инспектора ДПС....

И смотри, как переменился градус комментов, после выяснения подробностей! Оказывается и мужик с "привлечениями" и бухой, и мент "тоже человек". А как начинали! Тут тебе и "гестапо", и "пидары гнойные", и "расстрелы вернуть"... faceoff.gif

Да мне глубоко пофик на результаты проверки, я написал то, что думал.
Нельзя так, не разобравшись херососить человека. Не всегда и не все менты гавнюки.

[^]
ГераКремов
17.08.2012 - 11:10
-2

Шутник

А напишешь "Менты Казлы" - минусят))

[^]
Gerold
17.08.2012 - 11:10
-4

Шутник

Мусорьё ебаное

[^]
scooby
17.08.2012 - 11:12
1

Приколист

неоднозначно как-то.........гатчинские депсы канешн алчные, хамоватые канальи те еще, питерские просто интеллигентные душки по сравнению с ними, но чувак на видео явно провоцировал, мне его почему-то не жалко.......

[^]
dvoynik
17.08.2012 - 11:13
2

Ярила

Цитата (GINNUR @ 17.08.2012 - 11:38)
Тоже удивляюсь, только за последнюю неделю, в постах про ДТП, где пьяные участвуют(хаммер помним с хачиком?) - убить, изнасиловать, сжечь всю семью!
Ну вот пример, и что? Сразу мусарня,пидоры и т.д. Чем вы лучше то? Да на таком же уровне вы.
Сколько по времени вы смогли бы слышать, как вас будут убивать, вашу мать насиловать, а вашего ребенка через годы найдут и бомжам на растерзание отдадут? И это будет говорить пьяное быдло, улыбаясь тебе в лицо, ЗНАЯ уже твою фамилию.

За время моей работы в УГРО, мне угрожали бесчетное количество раз, 3 раза поджидали у дома, один раз посадили на нож(за банду пиздюков-угонщиков)

Я вот точно такой коммент хотел написать.
У вас народ двойные стандарты пи%дец.
То всех нарушителей на кол и задаетесь вопросом почему их нельзя самим расстрелять.
То гаишник одел наручники - все,гаишника на кол-расстрелять.
Доставляете.
lol.gif

[^]
тапочек
17.08.2012 - 11:25
4

Юморист

Мент конечно превысил полномочия, но двуличие людей уже начинает бесить, в теме с хамммером три семерочки, все коменты "да чего они его не отье*ошили, че это за полиция ничего не может противопоставить", тут же - "да, что это за полиция одни ущербы работают, только и могут бить." Потерпевший - без прав, пьяный, пытался уйти от погони...

GINNUR
dvoynik
- опередили

Это сообщение отредактировал тапочек - 17.08.2012 - 11:35

[^]
AngryBird
17.08.2012 - 11:27
1

Весельчак

Интересно получается. Если представитель закона начинает преступать закон, то чем он отличается от обыкновенного преступника? Один преступник ловит другого, а потом в суде нужно выбирать какому из преступников поверить. Как мне нравится слышать от МВД слова: "Нас спровоцировали". Этих людей, кажется, раз в год проверяют на адекватность, уравновешенность и психологическое здоровье. Ему же оружие доверяют. А как фальсифицируются протоколы и факты, как МВД увольняет задним числом своих сотрудников, только если они засветились. Я не защищаю преступников будь они в форме или в гражданском!

А Вам господа со специальным офицерским званием, если Вы такие правильные и служите закону и народу должно быть стыдно защищать преступников в погонах.

P.S. Когда в России/Украине будет все по закону, а не по понятиям. В СШП если коп нарушил закон при задержании/аресте или дальше, то все, ВЫПУСТИЛ преступника за улицу, дал уйти от наказания. А если Вы господа за то чтобы полицай/милиционер может делать все что хочет, тогда мне право на ствол и его применение, я сам буду защищать свои права и себя. Анархия так анархия!

Это сообщение отредактировал AngryBird - 17.08.2012 - 12:04

[^]
OneByOne
17.08.2012 - 11:30
-1

Ярила

Видео с сотрудниками органов - комментарий "менты пидорасы" - куча плюсов - профит! faceoff.gif

[^]
flash1964
17.08.2012 - 11:47
-1

Приколист

Цитата (Sdenpike @ 16.08.2012 - 21:44)
Надо вернуть расстрелы

И обязательно публичные!

[^]
Bona25
17.08.2012 - 12:14
1

Ярила

Цитата (OneByOne @ 17.08.2012 - 11:30)
Видео с сотрудниками органов - комментарий "менты пидорасы" - куча плюсов - профит! faceoff.gif

Ну дык двадцать упорных лет ковалось "доброе" отношение народа к ментам. Причем сами законники себе такую карму создали, и судя по всему править ее не хотят.

[^]
IKTORN
17.08.2012 - 12:20
2

The World is Mine

Цитата (Trpek @ 17.08.2012 - 06:38)
Я нарываюсь канешна, но...
Я смотрю тут все такие правильные. Интересно, как бы вы вели себя если бы какое-нить чмо (может канешна и на чмо..) будет в течение часа херососить вас трёхэтажно, рассказывать в подробностях как он будет трахать вашу маму, потом пытаться набрать по сотовому номер киллера, который через 15 минут вырежет всю твою семью.
Вот откуда вы знаете что там было до последних минут?

Пошел в менты - веди себя профессионально. На все есть инструкция
Пиздит-оскорбляет-угрожает? - Все это фиксируется, составляется протокол и по каждому из фактов гражданин отвечает по всей строгости

Добавлено в 12:45
Цитата (GINNUR @ 17.08.2012 - 08:38)

Назвался груздем - полезай в кузов или я не прав?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 17.08.2012 - 12:21

[^]
Блоха
17.08.2012 - 12:46
-1

Ярила

Пусть вофка с мидведом прокоментируют ситуацию...
-Реформа прошла удачно! Молодцы.
Вот уже и первый ЗАДРОТ МИНУСЕР отметился!!! rulez.gif
Прошел поправил зеленкой!

Это сообщение отредактировал Блоха - 17.08.2012 - 13:26

[^]
garbar
17.08.2012 - 12:49
-2

Шутник

ПИДРы и минусуют!

Будни гатчинской полиции

[^]
Bifer
17.08.2012 - 12:57
6

Ярила

Цитата
водитель "Лады" проигнорировал требования полиции и продолжил движение в сторону центра города. "Было организовано преследование нарушителя, на улице Крупской его вынудили остановиться. При этом водитель "Лады" попытался сбежать в лес, но был задержан и доставлен в УМВД России. В ходе установления личности задержанного полицейские выяснили, что мужчина ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Более того, в момент задержания он, по решению суда, не имел права управлять автомобилем", - говорится в сообщении. Выяснилось, что по внешним признакам задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения, однако от медицинского освидетельствования отказался, о чем в установленном порядке был составлен акт.

Очень интересно.
Пьяный, устроил покатушки с погоней, пытался сбежать. Если бы выложили видео погони с регистратора, то вердикт ЯПовцев был бы единогласным: на кол, расстрелять, останки в биореактор.

Но приз зрительских симпатий получает алкаш за рулём, потому, что видео из отделения полиции выложили первым. deg.gif

[^]
ligaboss
17.08.2012 - 13:00
1

Хохмач

Потому менты и бояться давать гражданам оружие самозащиты, потому, что сами садисты.

[^]
Alisko
17.08.2012 - 13:08
-3

в стране чудес ;)

меня пугают драки,расстрелы и убийства, меня пугает многое,но больше всего меня пугает,как работают эти люди, эти люди!!, которые не имеют права так работать!
и дело вовсе не в стране...

[^]
Dimedrol28
17.08.2012 - 13:18
4

Ярила

Как то так....

Будни гатчинской полиции

[^]
Akvilon
17.08.2012 - 13:19
4

Ярила

Российская полиция - это что то с чем то. Пригласили на работу в Москву из Беларуси очень классного специалиста метростроевца. На обратном пути, когда все уже было согласовано и все были довольны, мужика прямо на Белорусском вокзале за 20 минут до отправки поезда остановили полицаи и пригласили в отделение "для установления личности". Само собой, объяснения, билет и паспорт ребят не интересовали. Предложили альтернативу: 500 рублей или задержание на 3 дня для установления личности. Желание работать в Москве у него отбило. прошло полгода, но ему все еще звонят и уговаривают - не хватает спецов его уровня.

[^]
КАНАПЭ
17.08.2012 - 13:21
0

Балагур

Без звука не фига не понятно..., так что х.з.

[^]
avelor
17.08.2012 - 13:28
0

Шутник

давно зарегистрировался, не писал, сейчас не выдержал.

у этого чудика если верить посту сломана пятая пястная кость. так вот, пятую пястную нельзя сломать выкручивая руку и роняя, ее можно сломать ударом кулака об стену (я так себе ломал).

правомерность действий господина полицейского сильно под вопросом, хоть видать он и вспылил (обычно если охранник или полицейский или еще кто хочет опиздюлить - отводит туда, где камер нет). но тем не менее

[^]
akbarashek
17.08.2012 - 13:49
10

Шутник

Цитата (Trpek @ 17.08.2012 - 12:38)
Я нарываюсь канешна, но...
Я смотрю тут все такие правильные. Интересно, как бы вы вели себя если бы какое-нить чмо (может канешна и на чмо..) будет в течение часа херососить вас трёхэтажно, рассказывать в подробностях как он будет трахать вашу маму, потом пытаться набрать по сотовому номер киллера, который через 15 минут вырежет всю твою семью.
Вот откуда вы знаете что там было до последних минут?
Ну канешна, раз мент, то козёл, а раз сломали руку, то обычный бедный несчастный человек. И не важно что он может быть бухой полчаса назад переехал старушку на переходе. Вас это ж не волнует, вы уже определились в обвинениях..
Моё ИМХО.

Можете минусовать, но я своё мнение высказал.

Долго ждал хоть одного адекватного коммента,три страницы бреда прочел,прежде чем дождался!Читая такие посты,я все чаще убеждаюсь - в головах большинства граждан вместо мозга плавленый сырок! moderator.gif Орут всем стадом - "на кол","гестапо","порвать мента" и прочий бред,но никто даже не удосужился поискать инфу по этому видео,никто даже не задумался,ЧТО там происходило!Сидит напротив сотрудника эдакое животное,которое еще полчаса назад на ржавом корыте рассекало пьяное по городу,говорит сотруднику оформляющему материал,что "ты мусор поганый,завтра в такси пойдешь устраиваться",и "маму твою ебал,и жену выебем",а сотрудник сидит и терпит.Если бы эта полулысая мразота кого-нибудь переехала,унесла бы с собой несколько жизней,то здесь всем хором орали бы - "совсем охуели чурки,торчки,пьянь и т.д.",и потом опять же - "менты только взятки берут"," я им зарплату плачу из своих налогов",в общем все пидорасы!Люди,ну когда же вы начнете головой ДУМАТЬ,а не только шапку на ней носить,и кушать в нее?!

[^]
Gulmen
17.08.2012 - 13:50
3

Ярила

Цитата
МУСОРА гнойные пидары!!!Пусть ихние семьи ебут чурки и нигеры с дилдо!!! Сразу видно что эти шавки позорные сюда захаживают, ну или их выплевки!!! Минусуют гниды!!!

Чурки с дилдо? У вас богатые сексуальные фантазии. Спермотоксикоз? Не держите это в себе!

Добавлено в 13:54
Цитата
Блин, как это ужастно - народ вы что, на самом деле ебн*тые. Я могу со 100% уверенностью заявить что такое твориться в каждой "мусарне" нашей страны, и даже хуже. Противогазики, фанерки, почки и темечко никто не отменял...

Да ты прям срыватель покровов! Я не противогазиков, не фанерок, не прочей хуеты тобой перечисленной не видел, мб ты в параллелельной вселенной живешь?

Цитата
И не говорите мне что есть нормальные менты,это система.Нормальные сразу уходят из мусарки,а остальные становятся вот такими мудаками,третьего не дано

Тебе бесполезно что то говорить, это система. У людей атрофируеться мозг и они начинают писать херню в интеренете.

По делу, всегда сначала идет истерика, а потом адекват. Многие малолетние хомячки даже коммет к видео прочти не удосужились. ДПСника не оправдываю, но и мужик явно не ангел во плоти...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 17.08.2012 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35524
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх