А тем временем пока Крымск восстанаваливается.., Встреча Миллиардеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
14.07.2012 - 12:31
4
Статус: Offline

Amor fati

А вы что все это время плакали?
Может вся Россия ни с кем эти дни не встречалась?
Некоторым тут лишь бы очередную порцию флегмы в адрес Путина пустить, неважно за что.

[^]
barbus73
14.07.2012 - 12:49
-1

Юморист

Цитата (PaRaNoEkKk @ 13.07.2012 - 16:27)
Блин пятница сегодня или чиво? Дайте на япе отдохнуть) Там путен,"там отменили свободу слова", там "власть собирается уничтожить посевы на примере Крымска дабе вступить в вто", там в "интернетах теперь не погадить". Хочу сисьге и пиво alkash.gif sleepboobs.gif

Мудак, пока отдыхаешь такой нежданчик подкрадется ,мало не будет

[^]
MrGreen86
14.07.2012 - 13:12
-1

Шутник

Цитата (Akl @ 14.07.2012 - 02:17)
Цитата (MrGreen86 @ 13.07.2012 - 21:07)
Цитата (Akl @ 13.07.2012 - 22:58)
Цитата (MrGreen86 @ 13.07.2012 - 17:20)
Цитата (forgor @ 13.07.2012 - 14:50)
независимого журналиста Григория Гонгадзе

это как вообще? gigi.gif
независимый от кого? от нанимателя? gigi.gif
от совести наврено dont.gif

Извините, а что вы о Гонгадзе знаете? как он жил, как его убили, за что убили?
Мягко говоря, очень цинично вы написали. Такой смерти врагу не пожелаешь...

причем тут этот персонаж? называть журналиста "независимым" абсурд или тупость.

Оффтоп.
Скрытый текст
Поясню.
1. Человека обозвали "независимым от совести" - не согласен.
2 Откуда взялась фраза "о покойном либо хорошее, либо ничего" - знаете?
Да, оттуда (если там еще есть) - перед мудаками чудаками не будешь оправдываться.
3. Персонаж, да. Причем он тут - почитайте историю Украины времен Кучмы (из разных источников, можете погуглить). Не уверен, что по российскому ТВ судьба этого человека широко освещалась (сам зомбоящик давно не смотрю). Может, поймете, не исключено - что нет.
Как-то так.

еще раз говорю,причем тут данный персонаж?
еще раз повторю:
НАЗЫВАТЬ ЖУРНАЛИСТА ЛЮБОГО НЕЗАВИСИМЫМ МОЖЕТ ТОЛЬКО ДОЛБАЕБ КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ... ДА БЛЯТЬ ОН ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ.

Это сообщение отредактировал MrGreen86 - 14.07.2012 - 13:13

[^]
Akl
14.07.2012 - 13:24
0

Атипичный лентяй

Цитата (MrGreen86 @ 14.07.2012 - 12:12)
НАЗЫВАТЬ ЖУРНАЛИСТА ЛЮБОГО НЕЗАВИСИМЫМ МОЖЕТ ТОЛЬКО ДОЛБАЕБ КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ... ДА БЛЯТЬ ОН ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ.

Я с вами не согласен (повторю как для вас писателя, не умеющего читать- совесть и независимость разные понятия). Мне ваш стиль общения, адекватность, манера изложения и капс не нравятся - позвольте я вам behead.gif - только другую часть тела - чтобы не размножались. Так понятнее? gigi.gif
Да, извините , добавлю - именно вы феерический долбоеб, понимающий только хуи - по поводу "бляди" не могу однозначно подтвердить.

[^]
Sensey
14.07.2012 - 14:10
1

Приколист

Вспоминаются известные строки:

Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй.

[^]
artemkakh
14.07.2012 - 14:24
2

Шутник

Что за БоЯН? Ну приехал он к своей Крестнице и что? он туда и обратно на вертолете быстренько, ну поужинал, ну много у них денег, ну ни секрет ни для кого, тоже человек и думаю, то что он собирался делать для крымска он сделает это, а то что если бы он сидел дома, то более бы не сделал. К чему это все...

[^]
artemkakh
14.07.2012 - 15:26
0

Шутник

Что за БоЯН? Ну приехал он к своей Крестнице и что? он туда и обратно на вертолете быстренько, ну поужинал, ну много у них денег, ну ни секрет ни для кого, тоже человек и думаю, то что он собирался делать для крымска он сделает это, а то что если бы он сидел дома, то более бы не сделал. К чему это все...

[^]
xalasdor
14.07.2012 - 15:35
4

Шутник

Дата съемки где? очередной вброс. Путин не настока дебил, чтобы ПУБЛИЧНО праздновать во время горя, это азбука политики.

Это сообщение отредактировал xalasdor - 14.07.2012 - 15:38

[^]
domovoy78
14.07.2012 - 15:40
5

Ярила

Цитата (forgor @ 13.07.2012 - 14:50)

Пока новостные летны пишу о том что помощь Крымску не доходит в полном обьеме, голодают спасатели и не хватает оборудования для МЧС, в Крыму проходит тихая встреча миллиардеров..

Что за очередной пиар оппозиции на горе людей? Ну поехал Путин к крестной своей, чего дальше то? Он чего должен был ей трупы демонстрировать что ли? Действительно задолбало уже, чут чего, так Путин виноват. Создается впечатление, что трагедии в России как бальзам на душу для противников президента моей страны и чем их больше, тем больше пиара для бездельников от оппозиции... Как будто Путина и упрекнуть не в чем больше, нет других к нему претензий кроме тех которые обычно богам предьявляют... Злорадство очень плохая штука и именно зларадство только и слышно от противников президента, а потом удивляются, почему так мало сторонников на выборах, да просто потому что чем хуже стране, тем больше радости на лицах тех кто ненавидит ее главу. Пока мы не научимся управлять ЛЮБЫМ президентом, никакого толка не будет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.07.2012 - 15:53

[^]
Lancelot
14.07.2012 - 15:44
0

Приколист

Вас не заебало обсуждать и ныть про Пу? Учитесь решать проблемы сами, государству похуй на вас, так пусть же и вам будет похуй на него!!

Кто мешает консолидироваться и объединяться для решения проблем?

Никто, даже законно можно это делать. Зоебали, вы так ничо не сделаете и не поменяете, хватит уже изрыгать ненависть, нужно действовать самим и думать, много думать.

И хватит блять уже искать кого-то кто будет решать ваши проблемы! Всем похуй, только мы сами можем решить и гос-во не нужно для этого вообще!

Это сообщение отредактировал Lancelot - 14.07.2012 - 15:45

[^]
notlikethis
14.07.2012 - 15:49
1

Приколист

ну что ж...
user posted image

[^]
Moriarty
14.07.2012 - 18:11
-1

личный враг Shum-a

классика "пир во время чумы"?

[^]
vovez
14.07.2012 - 18:41
0

Шутник

Это пиар, разыгранный для Медвечука. На носу на Украине выборы в Парламент, а партия Медведчука туда мылиться, вот и приехал к нему Володя - показательно, дабы привлечь про российский лекторат... Если бы цели встречи были другие, хрен бы кто узнал, что они пили вместе за свое здоровье...

[^]
Стентор
14.07.2012 - 19:20
0

Ярила

Цитата (WilliVS @ 13.07.2012 - 12:54)
moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif А кто минусит? у людей горе, траур, а они шикуют в замках с невъебенными фонтанами....

А чё у них кто-то умер?! На хуя им в трауре ходить?! В Конституции не написано, что по каждому поводу необходимо слёзы лить и ходить с постной миной. У них своя жизнь, у народа своя. Или народ ждёт когда Путин обнимет и выслушает каждого жителя России. Наивный люд.
Случилось горе, и Путин должен как супермен лететь на помощь, бросив все свои дела(плюнуть на свою жизнь). И спасать всех и вытирать всем сопли. Да придёт спаситель! pray.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 14.07.2012 - 19:21

[^]
Анатолич
14.07.2012 - 20:13
1

Шутник

Предположу, что крестница здесь всего лишь формальный повод. А реальный - из-за того, что "Россия и Украина не смогли договориться по газу" - встреча с человеком
Цитата
FANTOMASS: Взгляды и оценки. Как писало в свое время "Зеркало недели", "эсдеки пользуются репутацией людей, которые легко решают проблемы друзей. И так же легко создают проблемы конкурентам. Кажется, не особо выбирая средства. С укоренившимся мнением "СДПУ(о) не любит никто" лидеры партии не сильно спорят"
И съёмка слита специально - давление на сами_догадались_кого. Политика - она такая политика...

[^]
Sonic
14.07.2012 - 20:17
0

Весельчак

Блевать тянет от мразоты...

[^]
akbarashek
14.07.2012 - 20:23
2

Шутник

Цитата (KU4KUDUK @ 13.07.2012 - 22:12)
жируют суки за счёт рабов...

А ты значит себя лично считаешь патрицием?Или все же рабом?Ну,попытайся признаться честно,кто ты есть в этой жизни?Я не пытаюсь тебя троллить,просто вот такие высказывания вызывают недоумение!Можешь не в ветке отписываться,а в личку,дабы не разводить срач!

[^]
Guniaminich
14.07.2012 - 20:25
0

Юморист

Баре, салком рымыгают

[^]
Ktoto
14.07.2012 - 20:33
1

Ярила

Почему наводнение в Крымске приобрело столь значительные масштабы? На этот вопрос ответили ученые Института географии РАН. Свои выводы специалисты сделали, изучив съемки из космоса. По их мнению, к трагедии привело сразу несколько факторов. В первую очередь – обильные осадки. За двое суток выпало более 220 миллиметров осадков. С гор устремился поток, а на его пути было несколько препятствий. В результате образовался многометровый затор из веток и мусора. А затем вода его прорвала.

"Волна возникла потому, что здесь произошло сочетание природных и антропогенных факторов. Горы устроены таким образом, что они мало впитывают воду. Когда 6-го числа прошла первая порция дождя (65 миллиметров), вся она была впитана горными породами. И когда затем выпала вторая – катастрофическая – порция (165 миллиметров) – вся эта вода целиком скатывается к городу Крымску – 50 миллионов кубических метров воды.

Здесь мост – 8 пролетов, и он очень низко сидит над водой – 3-4 метра, а его насыпь – 7 метров. Это те самые 7 метров, которые потом вызовут паводковую волну. Дальше вода встречает железнодорожную насыпь и мост с длиной пролета всего 30 метров. Это сечение быстро заполняется мусором, который потом вода прорывает. Затем вода накапливается на насыпи автомобильной дороги, после чего обрушивается на город"
– рассказал Лев Десинов, руководитель лаборатории дистанционного зондирования Земли Института географии РАН.

В ночь с 6 на 7 июля паводок затопил города Крымск, Геленджик, Новороссийск, а также несколько поселков Краснодарского края. За считанные часы под водой оказались более семи тысяч жилых домов. Стихия нарушила автомобильное и железнодорожное движение, системы энерго-, газо- и водоснабжения. Самый сильный удар принял на себя Крымский район, расположенный в низине. Как уточняют местные власти, к настоящему моменту известно о 172 жертвах и 30 тысячах пострадавших от наводнения. В СК РФ продолжают настаивать на том, что число погибших не превышает 162 человек.

ВЕСТИ.РУ
13.07.2012 19:21

А тем временем пока Крымск восстанаваливается..

[^]
stalker54
14.07.2012 - 20:46
1

Шутник

ПУТИН приехал к месту наводнению-- заодно навестил крёстную и богатого друга-- он там не уходил в запой на неделю как Ельцин , а был там один вечер --и что в этом криминального????

Пока новостные летны пишу о том что помощь Крымску не доходит в полном обьеме, голодают спасатели и не хватает оборудования для МЧС, в Крыму проходит тихая встреча миллиардеров..---ПИЗДЁШЬ И ПРОВАКАЦИЯ -- СПАСАТЕЛИ НЕ ГОЛОДАЮТ И ОБОРУДОВАНИЯ ХВАТАЕТ И ЛЮДЕЙ СПАСАЮТ !!!! А АВТОР СКОРЕЕ ВСЕГО НАТОВСКАЯ ПРОДАЖНАЯ ШКУРА РАЗДУЛ ИЗ МУХИ СЛОНА !!!

[^]
olonne
14.07.2012 - 21:50
2

Путешественник

А я голосовал за Путина и буду голосовать, я верю в него и похер мне на всяких оппозиционеров и желтую прессу

Добавлено в 21:51
Цитата (stalker54 @ 14.07.2012 - 20:46)
ПУТИН приехал к месту наводнению-- заодно навестил крёстную и богатого друга-- он там не уходил в запой на неделю как Ельцин , а был там один вечер --и что в этом криминального????

Пока новостные летны пишу о том что помощь Крымску не доходит в полном обьеме, голодают спасатели и не хватает оборудования для МЧС, в Крыму проходит тихая встреча миллиардеров..---ПИЗДЁШЬ И ПРОВАКАЦИЯ -- СПАСАТЕЛИ НЕ ГОЛОДАЮТ И ОБОРУДОВАНИЯ ХВАТАЕТ И ЛЮДЕЙ СПАСАЮТ !!!! А АВТОР СКОРЕЕ ВСЕГО НАТОВСКАЯ ПРОДАЖНАЯ ШКУРА РАЗДУЛ ИЗ МУХИ СЛОНА !!!

Бабки надо отрабатывать pray.gif

[^]
stalker54
14.07.2012 - 22:02
0

Шутник

Цитата (olonne @ 14.07.2012 - 22:50)
А я голосовал за Путина и буду голосовать, я верю в него и похер мне на всяких оппозиционеров и желтую прессу

Добавлено в 21:51
Цитата (stalker54 @ 14.07.2012 - 20:46)
ПУТИН приехал к месту наводнению-- заодно навестил крёстную и богатого друга-- он там не уходил в запой на неделю как  Ельцин , а был там один вечер  --и что в этом криминального????

Пока новостные летны пишу о том что помощь Крымску не доходит в полном обьеме, голодают спасатели и не хватает оборудования для МЧС, в Крыму проходит тихая встреча миллиардеров..---ПИЗДЁШЬ И ПРОВАКАЦИЯ  -- СПАСАТЕЛИ НЕ ГОЛОДАЮТ И ОБОРУДОВАНИЯ ХВАТАЕТ И ЛЮДЕЙ СПАСАЮТ !!!! А АВТОР СКОРЕЕ ВСЕГО НАТОВСКАЯ ПРОДАЖНАЯ ШКУРА РАЗДУЛ ИЗ МУХИ СЛОНА !!!

Бабки надо отрабатывать pray.gif

аааа вот оно чо

[^]
hijodeputa
14.07.2012 - 22:10
0

Ярила

Цитата (olonne @ 14.07.2012 - 22:50)

Ну и правильно! Он две амфоры нашел все-таки!

[^]
паццак
15.07.2012 - 07:27
2

Шутник

Цитата (Lancelot @ 14.07.2012 - 15:44)
Вас не заебало обсуждать и ныть про Пу?  Учитесь решать проблемы сами, государству похуй на вас, так пусть же и вам будет похуй на него!!

Кто мешает консолидироваться и объединяться для решения проблем?

Никто, даже законно можно это делать. Зоебали, вы так ничо не сделаете и не поменяете, хватит уже изрыгать ненависть, нужно действовать самим и думать, много думать.

И хватит блять уже искать кого-то кто будет решать ваши проблемы! Всем похуй, только мы сами можем решить и гос-во не нужно для этого вообще!

А вот нехера.

Государство ОБЯЗАНО решать мои проблемы. потому что Я плачу этому государству налоги, а их немного более чем дохера.
Если решаю все САМ, то будьте любезны не лезть в МОЙ карман.

Даже если работаешь в черную все равно отстегнешь.
Например я вчера заправился. 2000 рублей, их них минимум 1000 налоги, купил бутылу водки из250 -200 туда же. Купил жратвы на 1000 ре. НДС 180.

Не забудьте, что производители жратвы платят налог на прибыль, покупают ту же соляру для тракторов, если жратва импортная то платится налоговая пошлина, магаз тоже из прибыли платит налоги.

То есть из 1000 ре потраченной на жратву, сама жратва рублей 600.

если белая з/п то перед этими тратами работодатель отдает 40 процентов фонда заработной платы туда же.

то есть работодатель может заплатить вам 100 000 рублей. на руки вы получите 60 тыс. из них чисто на товары потратите 50 ( -18 ндс)
нехеровая такая арифметика.

PS А что к Путину то докопались? Он же не в цирк развлекаться приехал, приехал ночью, пожрал, обсудил дела.

Это сообщение отредактировал паццак - 15.07.2012 - 07:34

[^]
dariksiba78
15.07.2012 - 22:07
0

Ярила

Красиво живут, жаль на наши деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18004
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх