Равнодушие и не равнодушие

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spbleha 15 фев 2012 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
пассажир урод
Майкл 15 фев 2012 в 09:00
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
1
У меня почти такой-же случай вчера был. На встречке залип пъяный в дым мужик. Все его объезжали. Его колбасило не по детски.

И я проехал.....Мимо.

Вот думаю, может нужно было тормознуть и за шкирку его доволочь до тротуара? why.gif upset.gif
DDшечки 15 фев 2012 в 09:01
0
Помогаю, если есть повод. И на душе становится легче)
GAAD 15 фев 2012 в 09:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Майкл @ 15.02.2012 - 10:00)
У меня почти такой-же случай вчера был. На встречке залип пъяный в дым мужик. Все его объезжали. Его колбасило не по детски.

И я проехал.....Мимо.

Вот думаю, может нужно было тормознуть и за шкирку его доволочь до тротуара? why.gif upset.gif

Нужно было, но только если бы остановка авто не создало аварийной ситуации или затор. Сам по возможности стараюсь остановиться и убрать предмет с дороги, если он мешает движению
Piterski 15 фев 2012 в 09:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Этот мир изменился, и мне кажется необратимо...
Люди восхваляют другие жизненные ценности, и это не помощь окружающим... Все гонятся лишь за материальным благо, важнее чтобы у тебя был iphone, чем, например, твои поступки...

Как же заебись что еще есть нормальные люди, чтоб он детей таких же воспитал! agree.gif
rpp31 15 фев 2012 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Тормознул как-то возле одного мужичка в возрасте. Ноги на дороге практически, остальное в сугробе. Расшатал - пьяный. Стоять на ногах не может. Тащу в машину, садись, домой поедем. Вроде не против. "Адрес помнишь?"...."Аааа... я не поеду.. ты у меня дом отобрать хочешь...".. Уперся, в общем так и не сел. Пересадил его в сугроб подальше от дороги и уехал.

vini78 15 фев 2012 в 09:13
4
водила молодца... так держать!!! аж слеза навернулась и что-то шевельнулось в моей пропитой циничной душе...
а пассажир гнида редкостная, утырок... по ипалу, по печени и найух из машины. Я с таким бы в разведку не пошёл и на одном поле срать не сел даже
Welder 15 фев 2012 в 09:14
1JZ-GTE  •  На сайте 16 лет
0
водятел впереди на камри тоже, как и пассажир, олень редкостный
KoPaTT 15 фев 2012 в 09:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Не всё ещё потеряно для этой страны !
Родители у мужика правильные , хорошо воспитали парня !!! Спасибо им а это !!!!
vovanCrosava 15 фев 2012 в 09:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Молодца. Но чет за себя стыдно стало я не к тому что я бы не вышел, а к тому что на сто процентов не уверен как бы я поступил. Очень хочется верить что я бы не проехал мимо...
vs4ik 15 фев 2012 в 09:18
1
Блеать у меня аж слезы навернулись....водителю спасибо огромное
xsoft 15 фев 2012 в 09:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Грустно.
Теме зелень.
Greymin 15 фев 2012 в 09:24
3
Это не пассажир,а ПИЗДЕЦ какой-то:"Дави его нахер...Объзжай..."Вот-же тварь дикая.Нихуя,отольётся ещё скотине. moderator.gif
Водила-молодец,но таких "друзей"-за х...й да в музей.Сам свалишься,так он,чую,и тебя "объедет".
Leonard22 15 фев 2012 в 09:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
21
Помню у нас в Ростове был случай. Зимой в частном секторе к одной женщине постучалась бабулька, та пока вышла, а бабка уже лежит без сознания. Ну та естественно скорую и сама поехала с бабкой в больницу, врач осмотрел с бабкой вроди все нормально, просто замерзла и не ела несколько дней к тому же у бабки провалы в памяти и она не помнит где живет. Вобщем забрала женщина её к себе и стала она у них жить, хотя тесно у них было, но бабке место нашлось. Соседи называли их ненормальными и т.п. Бабка оказывается жила сама и ни детей ни родственников у неё не было, а через какое-то время, она переписала свой дом на эту женщину. Соседей потом от зависти чуть не лопнули и они всячески старались сделать этой женщине подлянку, пока она не переехала в дом к этой бабке.
klancy 15 фев 2012 в 09:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Greckiy @ 15.02.2012 - 00:28)
Я б, вернувшись в машину, выгнал бы пассажира нахер moderator.gif

я б тоже!
у меня была подобная ситуация с моей мамой. в прошлом году она пошла гулять с моим 10ти месячным сыном. есть у нас в микрорайоне место, где много торговых палаток и, соответственно, много людей. так вот, мама подскользнулась и упала, ударившись коленом не могла встать. при всем этом, она чуть было не перевернула коляску, так вот ни одна мразь сволочь личность не удосужилась подойти и помочь ей встать! мама позвонила мне. я, когда пришел, заставл ее все еще сидящей на снегу. хоть я и живу не далеко, но я пришел спустя 4-5 минут.
и возвращаясь к цитируемому мной тексту, я б не только выгнал бы этого пассажира, но и перестал бы с ним поддерживать какие-либо отношения!
bansky 15 фев 2012 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
ЧЕЛОВЕК
имхо, но с покупкой авто люди меняются. чать моих друзей стали ублюдками как только сели за руль. стали ленивые жадные и тп
а раньше были замечательные люди
Disabled 15 фев 2012 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
таёта, мудень! faceoff.gif
Nicolos 15 фев 2012 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Greckiy @ 15.02.2012 - 00:28)
Я б, вернувшись в машину, выгнал бы пассажира нахер moderator.gif

Опередил насчет пассажира.

Я один раз тоже так ломанулся помочь полуваляющемуся челу на проезжей части (он правда без костылей был), которого машины так-же флегматично объезжали. Так вот если бы не реакция, меня бы этот придурок ножом полоснул, просто с ни..уя. А ведь я искренне помочь хотел, и с чего такая реакция вообще не понятно...

Это сообщение отредактировал Nicolos - 15 фев 2012 в 09:45
Joker107370 15 фев 2012 в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Наблюдал картину, сам я только подходил к этому месту. Улица небольшая, полоса туда, полоса обратно. Но очень оживленная в часы пик. Стоял слепой на пешиход. переходе. Водитель остановился, вышел из машины, перевел человека и поехал дальше...я тоже стараюсь помогать по возможности...
Leonard22 когда читал, так и подумал про дом/квартиру... А про соседей что сказать... люди, они такие люди...
А эту историю я уже как-то рассказывал. Помню, проспал, опаздываю на работу! Сажусь в машину, все бегом... ко мне подходят дедушка с пожилой женщиной (видимо дочь) и попросили довезти их до поликлиники в другой район. Блин, мне уже начальник звонил. Отказать не смогу-довез!!! Пытались денег дать, ну как за такси, я не взял... Настроение улучшилось и подумал о том, что если кому-нибудь из моих близких понадобилась бы помощь, что бы и им на пути встретились добрые люди! Творите добро!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 15 фев 2012 в 10:20
Invisibleman 15 фев 2012 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Мою историю уже описывал в посте про потери и находки, коротко: Потерял пакет документов на взятие кредита, там паспорт, справки всякие, сходил в милицию, заявление написал на утерю, чтобы кредит вместо меня никто не взял, ну и дня через 2 по работе поехал по одному адресу, из машины вышел, и в то же время из магазина бабулька вышла, с сумками, и просит донести их хотя бы до того дома куда мне надо, а дальше уж она сама. Спросил где живет, и какой этаж, оказалось что через три дома от того что мне нужен был, сказал бабуле что фигня вопрос, давайте уж до квартиры донесу, тем более что у нее аж пятый этаж, сумки весили каждая килограмм по 20, как она бы их перла даже не представляю. В общем пока шли - разговорились, и я ей поведал историю про утерю документов (разговаривали о том, что как хорошо что я помочь согласился, что такое редко бывает). В итоге когда дошли, она мне от души пожелала чтобы все нашлось. И на следующий день вечером звонок что нашли мои документы и приезжайте заберите... Вот как не верить в то что добро возвращается?
spinoza 15 фев 2012 в 09:52
2
Бог он всё видит.Каждому воздатся.Парень молодец!
bertmail 15 фев 2012 в 10:03
0
Цитата (Slavin87 @ 15.02.2012 - 01:07)
Помог - молодец!
Чисто наблюдение - пешеходный переход на 10 метров раньше, не?

ну ты видишь человек с костылями и идти лишнее 10 метров трудно, здоровье беречь надо... cry.gif автору видео респект дай бог тебе здоровья
Кныш 15 фев 2012 в 10:05
1
) Кактыть бабуля попросила меня холодильник вынести (энто я все про холодильники))), бля буду, чуть нутро не оторвалось, ЗИЛ, сука. Больше никто не согласился, тока за деньги. До сих пор не жалею, у бабульки от такой тяжести жизнь бы, бля, оторвалась. Спасибо, что мы есть, ёпть)))
KingDiamond 15 фев 2012 в 10:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
bravo.gif молодец, что не оставил человека...

а того мудака, который пиздел про "объезжай"... пусть его всю жизнь все объезжают, ибо нах ни кому он не будет нужен moderator.gif
yoburgh 15 фев 2012 в 10:14
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
0
я хренею с пассажира cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх