Равнодушие и не равнодушие

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КОШМАRИЙ 15 фев 2012 в 01:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
Водитель нормальный, а проехавшие мимо уроды, только потом не надо удивляться почему к нам приезжают чурки и устраивают свои порядки. Да просто большинству пох на беды других. Так и живём хреново...
axxelerat0r 15 фев 2012 в 01:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Не ради славы и почёта люди делают добрые дела
А ради того чтобы быть и оставаться ЛЮДЬМИ!
жму руку

Это сообщение отредактировал axxelerat0r - 15 фев 2012 в 01:26
TTR 15 фев 2012 в 01:31
5
Цитата (sh1ko @ 15.02.2012 - 02:04)
Цитата
Почему же мы забыли, что такое помогать ближним?

- потому что сейчас есть,на что,свалить свое безразличие,потом те кто мимо проезжал будут везде трезвонить о "плохой жизни",а этот эпизод из своей жизни вычеркнут,вроде и не было.

полностью поддерживаю!

а потом происходят случаи, как например во Владивостоке, когда профессора с инсультом 5 часов катали на маршрутке по городу - водителю и кондуктору выручку делать надо, а человек умер.....
А куда смотрели остальные пассажиры автобуса, непонятно....
v1c13 15 фев 2012 в 01:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
молодец водитель, сейчас это редкость... желаю ему, что бы все и всегда хорошо в жизни было!
Хысь 15 фев 2012 в 02:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
мне стыдно. стыдно, господа-товарищи за то, что я живу в мире, где не так давно нормальная человеческая реакция на подобную ситуацию - КОНЕЧНО помочь! - уже воспринимается как нечто "из ряда вон". и мы плюсуем, обсуждаем, радуемся, что "есть еще Мужики"...

искренне желаю всем, чтобы никто из вас не оказывался без помощи, когда она вам необходима. неравнодушия вам. надеюсь, ответного.
Hustla 15 фев 2012 в 02:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Значит, не все забыли.
И это хорошо.
Ежуська 15 фев 2012 в 02:41
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
4
если замечала качества как у пассажира в моих "друзьях", то ограничивала общение.
всегда перевожу бабушек и дедушек (глупо звучит это сейчас) через дорогу, до дома могу довести, денег даю сколько могу... не понимаю уродов которые объезжают, это уже не люди, это мусор... нельзя же такими быть, ну правда же нельзя!
Джонни 15 фев 2012 в 03:00
7
ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ !!!!!
БУДТЕ ЛЮДЬМИ !!!!!

водила, пожал тебе руку, хоть и мысленно
bash1026 15 фев 2012 в 03:10
Пофигист  •  На сайте 16 лет
1
"Делай добро и бросай его в воду, оно добром вернётся!"
Зачерствели мы. Я всегда стараюсь помочь. Но есть случаи, как в анекдоте:
"Шапочка где?"
Odno4len 15 фев 2012 в 03:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Не денег, не времени....
Любви нам не хватает как-то в нашем мире
Спасибо ТС agree.gif
shadow2026 15 фев 2012 в 05:29
6
Регистратору - спасибо человеческое Вам, все правильно сделал. А вот пассажира - педераста, из машины нахер, по еб@лу покрепче и оставить лежать посреди трассы.
SOMGPS 15 фев 2012 в 05:59
5
Пассажир, а ведь тебя так же объедут!
etee 15 фев 2012 в 06:16
15
Водитель - Человек! Молодец земляк, а пассажиру как минимум леща прописать!

Перекресток ул.Белинского-Щорса, Екатеринбург

вот еще оригинал видео:

MacOgon 15 фев 2012 в 06:26
11
Мужииик водила, а пассажир мудила)))
Надо людям помогать а то совсем жопа настанет.
Сам как то двум старикам помог совершенно незнакомым. Идут вдвоем, значит, холодильник транспортируют на руках. Дед то вроде ниче, а бабке тяжело писец как. Ну и решил помочь. Ну и с дедулей напару холодильник мигом до дому ихнево дотараканили. Правда потом сваливать пришлось, потму как они решили меня чем-то там угостить, чаем напоить, а я эти все награждения-благодарности нелюблю...
Plohish 15 фев 2012 в 06:37
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
2
не знаю. я всегда ловлю себя на мысли. а если мне станет плохо в дороги или уже возле дома.
помогут ли мне? или подумают что я алкаш или бичь какой то.
зимой если вижу бомжа лежащего. вызываю скорою. мало ли. вдруг он замерзнет ночью , а я видел его. грех на душу брать за то что мог позвонить и его бы забрали даже в приемник. там хоть выше 0 градусов...

водитель молодец я аж чуть не прослезился..

в это суровое время что мы живем и видя обычный поступок который должен был сделать каждый человек. Мы его видим как героическим. как низко пало общество... ни о ком и ни о чем не думают.
Maknagets 15 фев 2012 в 06:46
Свободная касса!  •  На сайте 14 лет
1
Надеюсь он объяснил своему пассажиру что он пид*рас

Это сообщение отредактировал Maknagets - 15 фев 2012 в 06:49
ant32rus 15 фев 2012 в 07:04
Маленький трудяга  •  На сайте 15 лет
3
Всегда помогаю когда могу , могу помогаю , бабушке возле церкви обязательно дам денежку, если она продает а не просит, куплю брошюрку. Я в скорой уже почетный звонарь, пьяным по зиме не дал замерзнуть... Просто помогая другим не нужно ждать отдачи, нужно понимать что ты это делаешь от чистого сердца ....
TashaKhv 15 фев 2012 в 07:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TTR @ 15.02.2012 - 01:31)
Цитата (sh1ko @ 15.02.2012 - 02:04)
Цитата

- потому что сейчас есть,на что,свалить свое безразличие,потом те кто мимо проезжал будут везде трезвонить о "плохой жизни",а этот эпизод из своей жизни вычеркнут,вроде и не было.

полностью поддерживаю!

а потом происходят случаи, как например во Владивостоке, когда профессора с инсультом 5 часов катали на маршрутке по городу - водителю и кондуктору выручку делать надо, а человек умер.....
А куда смотрели остальные пассажиры автобуса, непонятно....

Справедливости ради...укатали профессора в моем родном Хабаровске. Случай дикий. Невозможно дикий! И такие ролики-как этот-нужно показывать. мы должны помнить КАК нужно поступать...
По поводу профессора...Хабаровск возмущен.

Добавлено в 07:13
etee
пересмотрела ролик еще раз. Водитель молодец! Тепло на сердце!
lexxnub 15 фев 2012 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
"да брось, ты что..."
у парня и в голове не было мысли сделать иначе... не хочу ошибаться, но его воспитали-обучили Хорошии Люди.
beeroz 15 фев 2012 в 08:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Объезжай, ты чё?©
Чтоб тебя так все объезжали на предельной скорости.
icemake 15 фев 2012 в 08:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
делов то, обычное дело помог калеке, но правильно что таких роликов больше нужно может человечнее станем
Oll0 15 фев 2012 в 08:45
4
Цитата (Barsi @ 15.02.2012 - 01:26)

Видео не мое.

Я вот тоже бухому мужику зимой подняться помог, чтоб не замёрз, потом он на меня начал балоны катить, мол я у него кошелёк спёр. Так что от добра добра не ищут.
MikeFlyer 15 фев 2012 в 08:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Пидарасам-советчикам переломать ноги и кинуть посреди дороги так же.

Это сообщение отредактировал MikeFlyer - 15 фев 2012 в 08:49
danieldi 15 фев 2012 в 08:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
К сожалению неравнодушия становится всё меньше, а мы дичаем всё больше. Думаю прийдут времена, когда переедут и не заметят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх