Хукнул, С видеорегистратора

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4spam 3 фев 2012 в 12:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
Главное, таранил-то по прямой и даже не сигналя!

Там что - был камикадзе?
тапочек 3 фев 2012 в 13:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Блин последнее время все больше удивляют комментарии, регистратор вообще ни одного правила не нарушил, и все равно найдутся люди, которые его начинают учить жизни. Комментарий “мудак не остановился” всовывают куда надо и куда не надо, видно же что автобус съехал на обочину, или по вашему он прям так на перекрестке и должен был остановиться?
andfish 3 фев 2012 в 13:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Тюмень, район "Автограда"
unclesem 3 фев 2012 в 13:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kuncevskij @ 3.02.2012 - 07:04)
Цитата (GudvinRUS @ 2.02.2012 - 23:02)
от автора: Не вешайте тёмные ветровики

Не вешайте никакие ветровики! Ибо смотрится Удручающе! Вы когда нибудь видели S-klasse с ветровиками? А BMW 7 с ветровиками??! Нет?! То-то же! Владельцы нормальных машин, никогда не понавесят это уёбище на свой авто! Нах они нужны? от солнца? не помогает! Чтобы бычок при выкидывании его в окно, не прилетел обратно?! прилетает все равно! Чтобы не прилетал - кидаем бычок двумя пальцами (по аналогии со щелбаном) - подальше\пониже и посильнее. А ветровики - это из разряда "Хулиган\Димон\СпаркаРекара\пятнашечка"! dont.gif

чтоб не прилетел - нужно в пепельницу кидать, ага. а мусор - в мусорку.
говна на дорогах меньше будет.
unclesem 3 фев 2012 в 13:32
0
Цитата (PadlyukA @ 3.02.2012 - 11:05)
Цитата (ortigr @ 2.02.2012 - 22:05)
ППЦ, слава богу что живой!
И не надо оправдываться, ты по правилам ехал.

Я конечно все понимаю что Зеленый и парам-пам пам...
НО!!! dont.gif

В ПДД допускается проезд на желтый - если твое торможение может создать аварийную ситуацию... тобишь во избежание резкого торможения - на желтый МОЖНО...
Наверное джип так на него и летел... Я конечно джиповода не оправдываю.... так носится по такой погоде - сам буратино.. Но и автор регистратора тоже красава - походу один из любителей - Загорелся зеленый, сразу на старт!!! rulez.gif

Мораль сей басни такова, пока будете себя чувствовать как гонщики, и на зеленый реагировать как бык на красную тряпку - будете получать в бочину от таких вот летунов.... Я всегда выжидаю секунду - полторы прежде чем даже передачу включить.... А если бы справа ребенок сидел??? или жена???
Короче, можно выиграть секунду - но потерять жизнь....

Будьте аккуратны на дорогах

вот ты светофоры видел когда-нить по дороге в школу? остановись, посмотри. не бывает так, что по одному направлению зеленый давно, а по перпендикулярному - желтый. желтый горит обычно по всем направлениям, по одному из - вместе с красным, после чего переключается на зеленый, а там где был просто желтый - на красный. а перед желтым еще и зеленый мигающий бывает.
господа аборигены, на данном светофоре есть зеленый мигающий?
GAAD 3 фев 2012 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЯПластырь @ 3.02.2012 - 11:48)
не совсем понял, зачем автор оправдывается про ветровики, стойки в всё такое! ведь ехал же на зеленый why.gif
даже сам начал сомневаться в своих знаниях ПДД

просто, наверное, автор - джентельмен bow.gif

Автор оправдывается за тем, что все перечисленное, не позволило выполнить правило трех Д.
iPaqwer 3 фев 2012 в 14:12
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (PadlyukA @ 3.02.2012 - 11:05)
Цитата (ortigr @ 2.02.2012 - 22:05)
ППЦ, слава богу что живой!
И не надо оправдываться, ты по правилам ехал.

Я конечно все понимаю что Зеленый и парам-пам пам...
НО!!! dont.gif

В ПДД допускается проезд на желтый - если твое торможение может создать аварийную ситуацию... тобишь во избежание резкого торможения - на желтый МОЖНО...
Наверное джип так на него и летел... Я конечно джиповода не оправдываю.... так носится по такой погоде - сам буратино.. Но и автор регистратора тоже красава - походу один из любителей - Загорелся зеленый, сразу на старт!!! rulez.gif

Мораль сей басни такова, пока будете себя чувствовать как гонщики, и на зеленый реагировать как бык на красную тряпку - будете получать в бочину от таких вот летунов.... Я всегда выжидаю секунду - полторы прежде чем даже передачу включить.... А если бы справа ребенок сидел??? или жена???
Короче, можно выиграть секунду - но потерять жизнь....

Будьте аккуратны на дорогах

Меня такие как раз больше всего бесят на дороге.... Встанет в крайнем левом ряду с поворотником, уже желтый горит, все трогаются, люди как люди. А тот что с поворотником блядь ждет до последнего когда уже сигналить начинаешь и весь средний ряд съебся. Мигать фарами, мол - "посмотри блять, зеленый уже горит" смысла нет, в зеркала все равно хуй смотрит, он первую включает только... cry.gif Не надо блять ничего выжидать и отсчитывать, лучше головой повертеть лишний раз вправо-влево если не уверен. Пока трогаться будешь и отсчитывать, уже красный загорится, поэтому и стоим в пробках из-за счетоводов таких.

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 3 фев 2012 в 14:17
progresalex 3 фев 2012 в 14:29
Гость  •  На сайте 15 лет
-5
Ну че я могу сказать , обычная ситуация 2 чайника встретелись :
1) регистрато не посмотрел на права , не убидился в безопасности маневра
2) виновник не посмотрел на светафор что странно )))

Чайник+ЧАЙНИК = ДТП

Обычное дело , покупайте и дальше права lol.gif Платить денег за то чтобы потом погибнуть в страшной аварии , такое только может быть в РОссиии lol.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 3 фев 2012 в 14:31
Tails 3 фев 2012 в 14:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
После случая, как меня протаранила тетенька на ситроенчике, которая ехала на красный, никогда не ухожу со светофора на перекрестках первым, так как всегда смотрю по сторонам на предмет гонщиков.
darkangel66 3 фев 2012 в 15:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Чайник+ЧАЙНИК = ДТП

Обычное дело , покупайте и дальше права lol.gif Платить денег за то чтобы потом погибнуть в страшной аварии , такое только может быть в РОссиии lol.gif

Школа учли рускый язык. Правила читали ум большой, отЭц говорил нарушать плохо.
Жизн такой короткый, зачем плохо говорит да ?

PS автор цитируемого поста неуч.

PPS Регистратор всё сделал правильно. Недочёт лишь в том что не реализовал правило ДДД.

Это сообщение отредактировал darkangel66 - 3 фев 2012 в 15:19
yonaken 3 фев 2012 в 15:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
это ж Тюмень, на этом участке народ меньше 80 не едет, тем более зима и гололед щас - не удивительно что не остановился, плюсанул бы, да "зеленый" еще для раздачи "зеленки" )))
а регистратора жаль ((

Это сообщение отредактировал yonaken - 3 фев 2012 в 15:34
unclesem 3 фев 2012 в 15:36
-1
Цитата (progresalex @ 3.02.2012 - 14:29)

Чайник+ЧАЙНИК = ДТП

в школу вали, русский язык учить. по две ошибки в каждом слове, блин.

регистратор ехал на свой зеленый, какой нахрен чайник? долбоеб на красный летел, и останавливаться не думал, а регистратор, как нормальный человек, поехал на свой зеленый. или он должен был подумать "а может там джигит?"

считаю, что, проезжая на свойзеленый водитель не обязан смотреть по сторонам в поисках идиотов. да, это можно рекомендовать. но так чтобы обязан - нет.
Tyoma04 3 фев 2012 в 15:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Skazochnik1971 @ 3.02.2012 - 08:09)
То "Kuncevskij"

Вот едете Вы такой весь из себя гордый в дождь на S-klass, BMW и так далее, курить охота, свежего с озоном воздуха охота, ан нет у вас дефлекторов...УВЫ! И дышите Вы жареным кондиционированным воздухом. Так что во всем есть смысл. (кста если что - езжу отнюдь не на "пятнашечке", но дефлектора стоят и меня не парят).

Не поверишь, но в таких машинах не идёт говно-гарячий воздух из кондиционера. Там идёт серьёзная система вентиляция которая снабжена пылевым фильтром а при необходимости можно подключать и угольный фильтр. И будешь дышать свежим воздухом в дождь при этом доочищенным от пыли с улицы и выхлопных газов других авто. cool.gif
americano 3 фев 2012 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Тюмень, автоград :-) позеленю!

Ага, частенько на этом перекрестке бьются.
Tails 3 фев 2012 в 15:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tails @ 3.02.2012 - 14:30)
После случая, как меня протаранила тетенька на ситроенчике, которая ехала на красный, никогда не ухожу со светофора на перекрестках первым, так как всегда смотрю по сторонам на предмет гонщиков.

Отминусили... smile.gif
Наверное это тетя на ситроене, которая на перекрестке двух дорог ехала на красный. Как и в этом ролике.
Я пытался донести то, что не стоит трогаться, как только загорелся зеленый, не убедившись в отсутствии пролетающих на красный ...

Кстати, ДПС хотели сделать обоюдку, не в ходу тогда еще были регистраторы.

Это сообщение отредактировал Tails - 3 фев 2012 в 15:55
Tyoma04 3 фев 2012 в 15:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Улий @ 3.02.2012 - 11:27)
На авенсисе были ветровики, поездил неделю и привык, удачный вариант-сливались в одну линию. От бокового солнца реально спасали, в дождь спокойно открывал окна и стекла отпотевали.
Из минусов заметил только один-не удобно вешать футбольный флаг на стекло и антену. А так еще и животное оставлял в авто и приоткрывал окно-не палевно + летом на солнце сквозняк делал и закрывал авто.

ЗЫ с тонировкой ветровики сливаются в один цвет.

Что-бы окна не потели пройдите курс обучения правильного использования отопительных приборов в авто.
Ни на одном исправном авто, начиная с ВАЗ 2103 у меня не потели стёкла.
CarpeDiem 3 фев 2012 в 15:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Flaffy @ 2.02.2012 - 23:09)
Хоть меня порядком задолбали комменты типа "никто не остановился и бла бла бла", но водила микра полное говно

а это не маршрутка ли?
Klusha 3 фев 2012 в 16:23
0
Главное живые. Тачки - дело наживное. Хотя в тотал, наверное, уйдет - тогда проще "как есть" продать.

К врачу, конечно, стоит сходить, но автор видео не летал по салону, так что скорее всего тело болит от ремней и возможных ударов о коробку передач или дверку/стойку.

Микроавтобус действительно мог быть маршруткой - у них время.
Russelll 3 фев 2012 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Один слепой, другой безмозглый...или наоборот blink.gif
BurikSW 3 фев 2012 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Для знатоков, желтый является ЗАПРЕЩАЮЩИМ сигналом. dont.gif
Koshey 3 фев 2012 в 17:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Блин, а мог и в маршруику впечатать......жесть!
rolevoy 3 фев 2012 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Регистратор не подождал 2 секунды, тронулся на красный+желтый, равносильно, что на красный поехал - всевидящий за это штрафанул cranky.gif

Добавлено в 17:41
ЛУчше бы гайци тебя тормазнули блеа, потерь меньше было бы deal.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал rolevoy - 3 фев 2012 в 17:40
lsao 3 фев 2012 в 17:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По видео... чуть-чуть не доехал... щед!

Можно не в тему?

Мне одному логотип этого АвтоВидео все время напоминает логотип журнала АвтоЗвук ?

Это сообщение отредактировал lsao - 3 фев 2012 в 17:49
gramofon 3 фев 2012 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yozhik0000 @ 3.02.2012 - 03:45)
Ехал то по правилам, а геммору сейчас.. Ладно хоть жив.. Всё таки башкой стоит помотать, увидишь придурка - глядишь увернёшься.. А так сейчас со страховщиками мучаться.. Будем надеяться водятла в митсубе приложило головой об руль и осенило - и больше он так никогда не будет!)

Не будет. Если конечно сильно приложило.
Недавече передо мной машина ушла на обочину через встречку, хотел ехать быстрее всех. По снежной целине углубился метров на 10 (там снег мягкий и под снегом ровная площадка расчищенная под асфальтирование стоянки в строящегося мотеля). Останавливаться не стал, пострадавших нет, виноват сам. И тащить его со встречки совсем не комильфо (ещё сам попадёшь). Но через часик он меня опять обогнал. Судя по поведению, урок был забыт раньше чем выехал из снега, опять летим, обгоняем, подрезаем moderator.gif . Увы...
progresalex 3 фев 2012 в 19:24
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (darkangel66 @ 3.02.2012 - 15:17)
Цитата

Чайник+ЧАЙНИК = ДТП

Школа учли рускый язык. Правила читали ум большой, отЭц говорил нарушать плохо.
Жизн такой короткый, зачем плохо говорит да ?

PS автор цитируемого поста неуч.

PPS Регистратор всё сделал правильно. Недочёт лишь в том что не реализовал правило ДДД.

Спокойно , причем здесь русский язык ? У водителя гораздо больше шансов дожить до 100 лет если соблюдать правила ПДД , которые приписывают убедится в безопасности маневра при переезде перекрестка. Несоблюдения ведет к ДТП , смерти , убитых горем родственников , детям сиротам и другим необратимым последствием.

А вот не саблюдения правил Русского языка , тем более на каком то неофициальном форуме в интернете , не ведет не к каим серьезным последствием , кроме как , к осознанию менеджеров среднего звена , в том что они сами не смотрят по сторонам при проезде перекрестка, купили права , и в результате к некой злости , неадэкватности и тд и тп )))

Думаю обижатся на чистую правду не стоит , лучше :
1) не покупайте права
2) смотрите по сторонам , даже проезжая на зеленый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх