Хукнул, С видеорегистратора

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
progresalex 3 фев 2012 в 19:37
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (unclesem @ 3.02.2012 - 15:36)
Цитата (progresalex @ 3.02.2012 - 14:29)
Ну че я могу сказать ,  обычная ситуация 2 чайника встретелись :
1) регистрато не посмотрел на права ,  не убидился в безопасности маневра
2) виновник не посмотрел на светафор что странно )))

Чайник+ЧАЙНИК =  ДТП

Обычное дело ,  покупайте и дальше права  lol.gif  Платить денег за то чтобы потом погибнуть в страшной аварии ,  такое только может быть в РОссиии lol.gif

в школу вали, русский язык учить. по две ошибки в каждом слове, блин.

регистратор ехал на свой зеленый, какой нахрен чайник? долбоеб на красный летел, и останавливаться не думал, а регистратор, как нормальный человек, поехал на свой зеленый. или он должен был подумать "а может там джигит?"

считаю, что, проезжая на свойзеленый водитель не обязан смотреть по сторонам в поисках идиотов. да, это можно рекомендовать. но так чтобы обязан - нет.

Успокойся , не пожешь понять смысл написанного , это твои проблемы.
Обьясняю для чайников еще раз :
Водятел регистратор обязан убедится в безопасности маневра при проезде перекрестка , в современной России , там может на красный цвет пролетать 50 тонная фура , машина скорой помощи , наркоман павлик на скорости 200 км/ч ну или пьяный чиновник с выключенной мигалкой . даже в правилах это написано что нужно смотреть по сторонам . Даже мой 11 летний опыт без единой аварии показывает что нужно смотреть по сторонам независимо от цвета сфетавлора . Если не хотите смотреть по сторонам , это опять же ВАШИ проблемы , подобный опыт заканчивается на кладбище , сам лично видел , на глазах VW раскатала фура длиннющая , водятел ТРУП .
Тут вопрос не в том кто долбоеб ? а вопрос выживания , если хотите жить посмотрите на лево и права и едьте .

Как ты можеш рекомендовать не смотреть по сторонам ??? А если там едит скорая помощь с умирающим ребенком , а ты не пропустишь скорую помощь , попадеш в ДТП , погибнут люди , ребенок который там в скорой лежит , ну и в конце концов сядиш на зону , а если не сядиш , на родствиникf погибшего ребенка нарвешся , тебя найдет и в лесу закопает , отцы детей разные бывают , береги себя lol.gif

Добавлено в 19:40
Цитата (Tails @ 3.02.2012 - 14:30)
После случая, как меня протаранила тетенька на ситроенчике, которая ехала на красный, никогда не ухожу со светофора на перекрестках первым, так как всегда смотрю по сторонам на предмет гонщиков.

Абсолютно правильные действия , тут видать минусуют чайники с опытам вождения менее года . Потом в бальнице если выживут вспомнят про эту тему lol.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 3 фев 2012 в 19:45
Fedorin 3 фев 2012 в 19:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я вот не пойму: нафига было притормаживать, когда сигнал услышал?
progresalex 3 фев 2012 в 20:01
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fedorin @ 3.02.2012 - 19:53)
Я вот не пойму: нафига было притормаживать, когда сигнал услышал?

Это обычная реакция всех водителей , он притормозил потому что сигнал у всех водителей ассоциируется с опасностью , он же был не в курсе что летело с права , так как туда из за малого опыта , не смотрел )))

Добавлено в 20:23
Вот , тоже не смотрели по сторонам

Это сообщение отредактировал progresalex - 3 фев 2012 в 20:23
CHIPPER3D 3 фев 2012 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Каждый день аварии вижу по дороге на работу и обратно!
Каждый день аварии вижу на этом сайте!

Это сообщение отредактировал Chipperyxa - 3 фев 2012 в 20:41
LYSS 3 фев 2012 в 20:50
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Severadr @ 3.02.2012 - 08:32)
Цитата
Автору (автору ролика): Ты долбоеб еще и с пиздец, катарактой, косоглазием, близорукостью и слепотой на оба глаза.

По моему долбоеб ты. ролик посмотри нормально. Человек на зеленый поехал. Даже не на желтый.

Это хорошо, что жив остался, светофоры людей не убивают, а вот не внимательность ... Так, что сам суди.
Kvaka80 3 фев 2012 в 22:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Полный Долбаебус!
Gheka 4 фев 2012 в 00:42
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Да уж вот так прилитит что-то и нету машины которую ты так любишь)))
Birm 4 фев 2012 в 01:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Flaffy @ 2.02.2012 - 23:09)
Хоть меня порядком задолбали комменты типа "никто не остановился и бла бла бла", но водила микра полное говно

Видно же, что на обочину начал съезжать, что бы остановиться.
Yonz 4 фев 2012 в 02:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Вайпер @ 2.02.2012 - 23:25)
Джиповод - фейеричный мудак! moderator.gif
Цитата
ППЦ, слава богу что живой!
И не надо оправдываться, ты по правилам ехал.

+100500!

+100500...+1
AORI 5 фев 2012 в 11:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Тот мудачина который врезался вообще что-ли слепой наглухо? Если он уебался как след я только рад!

Автор - сочувствую!
Vikontus 28 фев 2012 в 01:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Skazochnik1971 @ 3.02.2012 - 08:09)
То "Kuncevskij"

Вот едете Вы такой весь из себя гордый в дождь на S-klass, BMW и так далее, курить охота, свежего с озоном воздуха охота, ан нет у вас дефлекторов...УВЫ! И дышите Вы жареным кондиционированным воздухом. Так что во всем есть смысл. (кста если что - езжу отнюдь не на "пятнашечке", но дефлектора стоят и меня не парят).

правильно говоришь брат...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх