Хукнул, С видеорегистратора

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eav22 3 фев 2012 в 09:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ТС по правилам прав.

Но сам написал что темные ветровики увеличивают слепую зону (это факт)
Ну так если знаешь что слепая зона большая, ну так поверти головой лишний раз.
Burundug 3 фев 2012 в 10:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Был у меня некоторое время Ситроен. Вот там реально широченные стойки + темные ветровики были. На перекрестках видеть другие машины, это, конечно, не мешало, но вот пешиков на поворотах за этой конструкцией часто было не видно, приходилось по три раза присматриваться.
Kit163 3 фев 2012 в 10:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
любимые, а шо такое ветровик? А ну как он у меня темный?

Добавлено в 10:36
Ох ничегошечки себе кoмpады = "любимые". ЯПъ удивилЪ
Рокнрольщик 3 фев 2012 в 10:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Kuncevskij @ 3.02.2012 - 07:04)
Цитата (GudvinRUS @ 2.02.2012 - 23:02)
от автора: Не вешайте тёмные ветровики

Чтобы бычок при выкидывании его в окно, не прилетел обратно?! прилетает все равно! Чтобы не прилетал - кидаем бычок двумя пальцами (по аналогии со щелбаном) - подальше\пониже и посильнее. А ветровики - это из разряда "Хулиган\Димон\СпаркаРекара\пятнашечка"! dont.gif

бычки надо в пепельницу класть а потом в мусорку выкидывать. нахера свинячить то?
yurchik81 3 фев 2012 в 10:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Я думал ты джиповода хукнул после ДТП.
ЯПластырь 3 фев 2012 в 10:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
не совсем понял, зачем автор оправдывается про ветровики, стойки в всё такое! ведь ехал же на зеленый why.gif
даже сам начал сомневаться в своих знаниях ПДД

просто, наверное, автор - джентельмен bow.gif

Это сообщение отредактировал ЯПластырь - 3 фев 2012 в 10:49
Joker107370 3 фев 2012 в 10:49
5
Цитата
только от перенапряжения все мышцы болят.

Мы когда в аварию попали (сидел сзади посередине faceoff.gif , когда глаза открыл лежал на рычаге КПП, а ноги на торпеде) у меня ничего не болело! Бегал и прыгал даже лучше чем до ДТП. Скорая приехала- отвечал ничего не болит, летаю как на допинге. На следующий день просыпаюсь, ели голову с подушки поднял, ногами в тапки попасть не могу. В итоге пролежал в больнице две недели - сместились позвонки грудного отдела позвоночника, сотрясение, ушибы... Просто после ДТП был шок и немеренно адреналина и не чувствовал всего этого. Так что лучше 2 раза перепровериться у врачей, чем делать поспешные выводы, т.к. в таких ситуациях организм ведет себя несколько иначе, чем в обычных...
з.ы. Хорошо то, что хорошо заканчивается!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 3 фев 2012 в 11:16
alekseynr 3 фев 2012 в 10:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
11

Не вешайте никакие ветровики! Ибо смотрится Удручающе! Вы когда нибудь видели S-klasse с ветровиками? А BMW 7 с ветровиками??! Нет?! То-то же! Владельцы нормальных машин, никогда не понавесят это уёбище на свой авто! Нах они нужны? от солнца? не помогает! Чтобы бычок при выкидывании его в окно, не прилетел обратно?! прилетает все равно! Чтобы не прилетал - кидаем бычок двумя пальцами (по аналогии со щелбаном) - подальше\пониже и посильнее. А ветровики - это из разряда "Хулиган\Димон\СпаркаРекара\пятнашечка"! dont.gif

Посмотри и ..... убейся ап стену

Хукнул
PadlyukA 3 фев 2012 в 11:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (ortigr @ 2.02.2012 - 22:05)
ППЦ, слава богу что живой!
И не надо оправдываться, ты по правилам ехал.

Я конечно все понимаю что Зеленый и парам-пам пам...
НО!!! dont.gif

В ПДД допускается проезд на желтый - если твое торможение может создать аварийную ситуацию... тобишь во избежание резкого торможения - на желтый МОЖНО...
Наверное джип так на него и летел... Я конечно джиповода не оправдываю.... так носится по такой погоде - сам буратино.. Но и автор регистратора тоже красава - походу один из любителей - Загорелся зеленый, сразу на старт!!! rulez.gif

Мораль сей басни такова, пока будете себя чувствовать как гонщики, и на зеленый реагировать как бык на красную тряпку - будете получать в бочину от таких вот летунов.... Я всегда выжидаю секунду - полторы прежде чем даже передачу включить.... А если бы справа ребенок сидел??? или жена???
Короче, можно выиграть секунду - но потерять жизнь....

Будьте аккуратны на дорогах
Улий 3 фев 2012 в 11:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Пукнул?
Палесандр 3 фев 2012 в 11:25
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Flaffy @ 3.02.2012 - 00:09)
Хоть меня порядком задолбали комменты типа "никто не остановился и бла бла бла", но водила микра полное говно

видно, что вадила микра на обочину поехал
не надо гнать
Улий 3 фев 2012 в 11:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
На авенсисе были ветровики, поездил неделю и привык, удачный вариант-сливались в одну линию. От бокового солнца реально спасали, в дождь спокойно открывал окна и стекла отпотевали.
Из минусов заметил только один-не удобно вешать футбольный флаг на стекло и антену. А так еще и животное оставлял в авто и приоткрывал окно-не палевно + летом на солнце сквозняк делал и закрывал авто.

ЗЫ с тонировкой ветровики сливаются в один цвет.
Палесандр 3 фев 2012 в 11:28
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kuncevskij @ 3.02.2012 - 08:04)

Не вешайте никакие ветровики! Ибо смотрится Удручающе! Вы когда нибудь видели S-klasse с ветровиками? А BMW 7 с ветровиками??! Нет?! То-то же! Владельцы нормальных машин, никогда не понавесят это уёбище на свой авто! Нах они нужны? от солнца? не помогает! Чтобы бычок при выкидывании его в окно, не прилетел обратно?! прилетает все равно! Чтобы не прилетал - кидаем бычок двумя пальцами (по аналогии со щелбаном) - подальше\пониже и посильнее. А ветровики - это из разряда "Хулиган\Димон\СпаркаРекара\пятнашечка"! dont.gif

пешеход?
RASTA52 3 фев 2012 в 11:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот,практически у всех есть интернет и телевидение,но ролики с подобными ДТП,никого не учат!!! Как летали на красный-так и летят!!!Извечная надежда,на Русский *авось*...а люди-гибнут!!! dont.gif
Burnrecorder 3 фев 2012 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Побежал за видео-регистратором! Такое ДТП с любым может быть - зелёный загорелся - по сторонам не смотрим, а потом доказывай, что на зелёный начал движение!
VinniPooh 3 фев 2012 в 11:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PadlyukA @ 3.02.2012 - 12:05)

В ПДД допускается проезд на желтый - если твое торможение может создать аварийную ситуацию... тобишь во избежание резкого торможения - на желтый МОЖНО...
Наверное джип так на него и летел... Я конечно джиповода не оправдываю.... так носится по такой погоде - сам буратино.. Но и автор регистратора тоже красава - походу один из любителей - Загорелся зеленый, сразу на старт!!! rulez.gif

вообще-то когда вам зеленый загорается.там уже красный,а не желтый.так на всякий случай.а когда на желтый пролетают,сбивают обычно тех кто на красный торопится тронутся.

з.ы. сама правда трогаюсь не сразу.смотрю и обычно говорю "все на красный проехали.ну ладно,теперь мы":))
Joker107370 3 фев 2012 в 11:43
0
Цитата
Владельцы нормальных машин, никогда не понавесят это уёбище на свой авто!

А я наоборот уже не могу без них. Приоткрываешь окно - воздух гуляет, но не сифонит на скорости так, что б шею продуло. С бычками от сигарет удобно и заморачиваться не надо. А в дождь одно наслождение...без них попробуй в ливень на скорости окошко открой lol.gif
DIMSO 3 фев 2012 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Наверное джип так на него и летел...

Эм... ну если ты уже в 5 метрах от перекрёстка - это одно. А судя по тому, что прошло уже несколько секунд и регик был почти на другой стороне дороги, то ебанько не намеревался тормозить даже на красный. А видя, какой там "проспект", то светофор не заметить трудно.
RASTA52 3 фев 2012 в 11:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Burnrecorder @ 3.02.2012 - 12:32)
Побежал за видео-регистратором! Такое ДТП с любым может быть - зелёный загорелся - по сторонам не смотрим, а потом доказывай, что на зелёный начал движение!

Насчет регистратора-100%-согласен!!! Иногда,только регистратор,может доказать,кто виноват!!!
Burundukla 3 фев 2012 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блин страшно стало, всегда даже на зеленый верчу головой
Motomaniak 3 фев 2012 в 12:09
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Улий @ 3.02.2012 - 11:27)

Из минусов ветровиков заметил только один-не удобно вешать футбольный флаг на стекло и антенну.

Они ещё создают шум на больших скоростях.Если не куришь и кондей есть-не нужны.Хотя я опять закурил,но не буду ставить.Продавали бы просто прозрачные,то подумал бы ещё.А так в продаже только тёмные.
Прыыыынц 3 фев 2012 в 12:11
0
нормально приложил,удар неожиданный fight.gif
garry21 3 фев 2012 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Ну ты чудак. Вода попадает при дожде, т.к. стойки, а с ними и боковые окна имеют определенный угол наклона.
Кстати, если приоткрыть окно с ветровиком, то в машину ветер не попадает, зато из нее вытягивает. Иногда это нужно, чтобы ни жечь кондер.
hondamihal 3 фев 2012 в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
чёткая фрмулировочка однако тегких вам разборов

Добавлено в 12:37
легких типа
PadlyukA 3 фев 2012 в 12:42
0
Цитата (VinniPooh @ 3.02.2012 - 10:42)

Наверное джип так на него и летел... Я конечно джиповода не оправдываю.... так носится по такой погоде - сам буратино.. Но и автор регистратора тоже красава - походу один из любителей - Загорелся зеленый, сразу на старт!!!  rulez.gif

вообще-то когда вам зеленый загорается.там уже красный,а не желтый.так на всякий случай.а когда на желтый пролетают,сбивают обычно тех кто на красный торопится тронутся.

з.ы. сама правда трогаюсь не сразу.смотрю и обычно говорю "все на красный проехали.ну ладно,теперь мы":))

Спасибо smile.gif Вроде как бы и сам в курсе smile.gif
Но откуда мы знаем что было в голове у джиповода??? Он летит, видит что желтый моргает, дает еще газу с мыслями "щас проскочу" и фактически уже вылетает на красный.... в этот момент автор регистратора и выруливает...
Ну как-то так smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх