Пенсионерка спровоцировала ДТП

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlekSer 9 ноя 2011 в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
нам инструктор в автошколе говорил, что нужно давить таких пешеходов, которые идут через дорогу в неположенном месте moderator.gif
Лехажги 9 ноя 2011 в 09:20
Конченый  •  На сайте 15 лет
2
Чего до бабули доматались, она в маразме, все такими будем. А мадам ебалом прощелкала и на каблучинах по 10 см, вот результат.
Вывод:
1 Бабка не в себе попиздила дальше за молоком.
2 Дефка дура не крась губы за рулем а следи за дорогой
3 Водила на убитой семере срубит бобла
Higler автор 9 ноя 2011 в 09:32
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OlekSer @ 9.11.2011 - 09:18)
нам инструктор в автошколе говорил, что нужно давить таких пешеходов, которые идут через дорогу в неположенном месте moderator.gif

По УК РФ не напомнил? Закон про кеглей не на стороне водителей
RomAsVo 9 ноя 2011 в 09:34
Ненавижу роботов!  •  На сайте 14 лет
0
А мне понравилось спокойствие девочки с опеля, однозначно жму ее руку smile.gif
MakerSpb 9 ноя 2011 в 09:38
Раздолбай  •  На сайте 15 лет
0
Да на видео почти все вообще молодцы, один бабку справа обьехал, нет чтобы притормозить, опель пятерку в жопу впритык подпирал, пятерка по моему мнению, тоже не совсем адекватная какая то (ну видел же, что бабка прется, мог заранее притормозить), бабке, понятно - похуй, она в танке, прет прямо, регистратор посреди дороги катается, когда автобус обьезжали... ппц короче, так вот и ездит почти вся страна...
P.S. На петерке походу и не притормозил заранее из за того, что перед ним чувак резко вправо перестроился (кстати без указателя поворота даже), чтоб бабку обьехать... ну вот нахуя так делать ?

Вот позавчера что ли видел, таким же образом собрались 6 человек, мат фееричный стоял...

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 9 ноя 2011 в 09:44
Впендюр 9 ноя 2011 в 09:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Найти и в лицо нассать старой задрочи.

Добавлено в 09:46
Цитата (ТопоГРАВ @ 9.11.2011 - 09:14)
Мой совет (и совет всех опытных водителей-моих знакомых, очень жестокий)-в таких случаях на месте водителя пятёрки-УБИВАТЬ...

Пешеход всегда прав! Пока жив...

Подпишусь под каждой буквой. Это горькая правда, но правда. Наши законы устроены так, что лучше насмерть сбивать, чем покалечить....
vadim180 9 ноя 2011 в 09:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (govorun82 @ 8.11.2011 - 23:36)
...Жалко ,что девушку признают виновной...

Разойдутся по любви fuck.gif bananfuck.gif otsos.gif fuck3.gif suckbanana.gif
tetrisussr 9 ноя 2011 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бля ,и с таким не возмутимым видом поперла через дорогу. Пересмотрела несколько раз....,НУ КАК... Взрослая женщина блин...Жалко ,что девушку признают виновной...

Так говорите, как будто ее в убийстве обвиняют. Девушка в чем-то тоже виновата, что не соблюдала дистанцию, но думаю тут никто из нас не без греха.
А бабка троль толстый
MadGuest 9 ноя 2011 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
У меня знакомая погибла вместе с двумя пассажирами, пытаясь объехать подобную бабулю, которой приспичило ломануться через дорогу из-за автобуса. Так что я к таким кеглям очень отрицательно отношусь.
tetrisussr 9 ноя 2011 в 09:52
0
Цитата (VoVikus @ 8.11.2011 - 23:53)
Я когда таких вижу(переходящих в неположенном месте) выжимаю сцепление,и газ в пол,(глушак всё поменять не могу,после 3000 оборотов такой рёв идёт,ИЖ планета 5 без глушака нервно курит в сторонке)....сдувает с дороги пулей biggrin.gif ...потом наверное по зебре только ходят

А я на клаксон давлю без перерыва. Тоже ОЧЕНЬ бесят. Бесят даже больше чем тупые водятлы.
Особенно те, которые переходят дорогу МЕЖДУ двумя светофорами
Doctord 9 ноя 2011 в 09:52
11
Ну и где молодёжь с наклейками? Наклеить Бабуле наклейку на спину Хожу как БАРАН!!!!Срочно!!!
ggg063 9 ноя 2011 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Надеюсь регистратор поможет вычислить бабулю и отнять у нее 25% пенсии в течении пары лет.
Stapleton 9 ноя 2011 в 09:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жалко ,что девушку признают виновной...

Ну дык она на самом деле виновна
petanque 9 ноя 2011 в 09:57
2
бабушке теперь на пол года под домом будет что рассказывать, как ее немцы на немецкой машине хотели сбить ...
ggg063 9 ноя 2011 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Нужно всегда давить на клаксон, я даже сигнал на машине поменял, с биби на фаааа фааааа, очень помогает, даже занятно пугать переходящих через дорогу в не положеном месте, говорящих по телефону. Сигнальте господа и дамы, это помогает проверено.
Destaz 9 ноя 2011 в 10:02
1
вот такие ебанутые люди, а вы все на водителей гавкаете
mcgowan 9 ноя 2011 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZyZZZa @ 9.11.2011 - 00:03)
Друзья мои, кто силен в ПДД - она действительно нарушает переxодя там или в принципе если ее бы задержали она бы отмазалась ? Там нету в правилаx что можно переxодить дорогу перпендикулярно, на перекресткаx (она вроде как на Т образном идет) . Интересна правовая оценка знающего человека smile.gif

(Xотя я бы, на месте ВАЗа, чуть проеxал бы еще и дверцей слегонько ебнул бабулю... smile.gif )

в правилах есть - пешеход имеет право пересекать проезжу часть в случае отсутсвия в прямой видимости пешеходного перехода не создавая помех движению транспорта на дорогах без разделительной полосы и что-то там ещё. В общем бабка переходит в неположеном месте и это максимум, что ей грозит. Водители сидят за рулем "опасного средства" и несут полнуют ответственность даже за то, что эту бабку бы на этой самой дороге тут бы и раскатали.

Цитата
Надеюсь регистратор поможет вычислить бабулю и отнять у нее 25% пенсии в течении пары лет.

мечтайте. При данном законодательтсве бабке не грозит ничего. Максимум могут снизить ответственность виновного (девушки).
rozenbom 9 ноя 2011 в 10:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
вот повезло старой манде ( так бы и пизданул ее по уху(((
Michael3737 9 ноя 2011 в 10:06
0
А я что? Я ничего!!! Сказала бабуля и пошла lol.gif
easykey 9 ноя 2011 в 10:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
держите дистанцию как говориться

а бабки - они как курицы. раз два и побежали через дорогу в любом месте
Tiaga 9 ноя 2011 в 10:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VoVikus @ 8.11.2011 - 23:53)
Я когда таких вижу(переходящих в неположенном месте) выжимаю сцепление,и газ в пол,(глушак всё поменять не могу,после 3000 оборотов такой рёв идёт,ИЖ планета 5 без глушака нервно курит в сторонке)....сдувает с дороги пулей biggrin.gif ...потом наверное по зебре только ходят

У меня когда субару была с прямотоком делал так же,а еще напрягает,когда по пешеходному переходу иду ели-ели и еще смотрят на тебя так надменно.тоже так делал cool.gif
Лоботомист 9 ноя 2011 в 10:07
0
А вот предположим у бабки болезнь Альцгеймера в начальной стадии. Ну или типа того.
Посему - при разборе виноват всегда водитель. У него под жопой машина убийства. Это надо понять всем крутым водилам. А то как сядут в свою железяку, так неадекватные терминаторы - мама не горюй.
Виновата дура из опеля.
tayler 9 ноя 2011 в 10:07
0
Бабуля конешно виноват, но могу сказать большее.
один знакомый работает инструктором в автошколе, и с каждым потоком в группах все больше пенсионерок, хз. откуда у них деньги на авто, но факт остается фактом, что виновниками дтп становятся не только вот такие бабули - пешеходы, но и бабули-сРули блеать!
Normund 9 ноя 2011 в 10:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Как же я понимаю несчастных участников ДТП, ибо сам побывал точно в такой же ситуации... В меня влупились, да так мощно, что багажник до самых задних колес склепали ( машина была Форд Скорпион, событие случилось в 1995). Регистраторов тогда еще не было в природе, а потому особо ничего доказать не получилось. Но того старика, что дорогу переходил, я был готов разорвать на части. Но он, сцуко, тож убежал, как и эта старая кляча.
ilea 9 ноя 2011 в 10:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
надеюсь бабку задержали и оформили как участника дтп , а потом и как виновницу. И пусть страховая с нее высасывает деньги, а в это время бабка как радио на весь район разнесет мысль о том что переходить надо только по переходу блять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх