Пенсионерка спровоцировала ДТП

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kouki 9 ноя 2011 в 10:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
дистанция дистанцией, а переход переходом, идет жалом своим вертит, впадлу до светофора дойти, надо думать где пререходить, было б темное время суток сшиб бы её к ебеням, ей до светофора дойти не судьба, а водилу потом еще посадят, очень напрягают люди которые не думают о последствиях
gunga 9 ноя 2011 в 10:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Блин, я первую машину свою так потерял из за БАБКИ БЛЕАТЬ! Тож затормозил а в мена лёхус жип большой сзади хуякс! из седана хэчбэк получилси! (Кстати тоже спокойно дальше ушла. Если бы тёща шеей не ударилась бы она убила бы бабку)
Эти бабки переходящие дорогу где захочется ЗЛО!!!

Это сообщение отредактировал gunga - 9 ноя 2011 в 10:15
Kuznetsk58 9 ноя 2011 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
а сколько таких бабуль по россии - врот мне ноги
Fantastic 9 ноя 2011 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VoVikus @ 8.11.2011 - 23:53)
Я когда таких вижу(переходящих в неположенном месте) выжимаю сцепление,и газ в пол,(глушак всё поменять не могу,после 3000 оборотов такой рёв идёт,ИЖ планета 5 без глушака нервно курит в сторонке)....сдувает с дороги пулей biggrin.gif ...потом наверное по зебре только ходят

Так вот откуда кирпичи иногда на дороге попадаються gigi.gif
mast86 9 ноя 2011 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Сука старая, какого хера не по пешеходному. К сожалению с возрастом мозг высыхает.
thecakeislie 9 ноя 2011 в 10:17
0
Бабки - это ваще ахтунг!
Сам видел, как одна пыталась перейти дорогу в 10 метрах от пешеходного перехода со светофором, на котором горел красный свет. И он, при всем этом, махал сумкой и материла водителей!!!
RomuLIII 9 ноя 2011 в 10:22
здесь и сейчас  •  На сайте 15 лет
0
отпишусь ибо был похожий случай
ловите такого пешика и не отпускаете (как? не знаю) до приезда экипажа ГИБДД. Они узнают координаты пешика, далее страховая компания ( в данном случае опеля) выделяет сумму на починку Вазы и судится с бабкой.
Так же в суд подает иск водитель опеля.
И бабка с пенсии перечисляет рублей по 100.
maxdy 9 ноя 2011 в 10:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
))тоже наблюдал идет дед через дорогу до светофора остановка-он от нее переходит, девченка за рулем остановилась перед ним , так он еще ногой в дверь и че то орал там))))
Яплаковец 9 ноя 2011 в 10:23
1
Ей все похер.Она в папахе cool.gif
Alechka 9 ноя 2011 в 10:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Таких пешеходов нужно наказывать... Один раз 1000 рублей, второй раз 1000 рублей, а третий раз они подумают прежде чем перейти дорогу в неположенном месте dont.gif
Yuri2011 9 ноя 2011 в 10:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Блин, вот так посмотришь на ролики и впору вводить административную ответственность пешехода за ДТП. Либо в школах вводить обязаловку на знание ПДД, т.к. пешеход тоже является участник движения, а ответственности на практике ноль, когда кого штрафовали за переход в неположенных местах или на красный?

Понятно что водитель ТС несет большую ответственность, т.к. управляет источником повышенной опасности, но очень часто пешеходы не оставляют шансов на маневр, выскакивают на красный или переходят вне зебры или перехода. Ведь наверняка пешеходный переход (в ролике) метрах в десяти будет (там впереди светофор), нет блин, поперлась, чтобы срезать...
hhhalx 9 ноя 2011 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На лице удивление: "Откуда машинки-то?"
SharpXe 9 ноя 2011 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
вообще щелкать на дороге не стоит, нужно ожидать что авто идущее перед может внезапно затормозить.
user112 9 ноя 2011 в 10:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Honesty @ 9.11.2011 - 00:45)
А на скриншоте видно, что и жигуль, и опель одновременно перестраивались, чтобы обогнать поворачивающую направо машину. В принципе, жигуль видел бабку, но он начал ускоряться, а потом резко затормозил. Таким образом он нарушил п. 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
Опель же не видел, что там происходит, однако втупую ломанулся за жигулем. Нарушив пункт 9.10 Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.. что и послужило непосредственной причиной ДТП. Таким образом, виноват в ДТП опель. Хотя и не исключено, что жигуль просто подставился.

Перечитайте в ПДД определение термина "обгон", прежде чем делать такие заявления.
BE4HOCTb 9 ноя 2011 в 10:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
может быть меня посчитают слишком жестоким, но я считаю что надо разрешить давить таких пидорасов/пидорасок, и чтоб они или их родственники тебе потом еще машину чинили. заебали чесслово. принципиально таких никогда не пускаю в неположенном месте. всегда сигналю долго и неприрывно, кто успел - перебажал или вернулся, на остальных похуй, скорость никогда не сбрасываю.

Всегда очень злюсь когда водители начинают пускать вот таких, что провоцирует этих бешанных пехов и дальше переходить где захотят... Пешеходный переход - всегда пожалста, и даже если бабка какая нить будет стоять бояться, я буду стоять и ждать. но в не положенном месте - идите найух.

И да, минусите любители перебегать дорогу хуй знает где, когда нить и вас будут соскребать с асфальта.
LemicRat 9 ноя 2011 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
у бабки броня во лбу толщиной с две пачки маргарина, не дай Бог никому такую тещу!
а по поводу дистанции хочу сказать следующее:
у моей машинки все тормоза барабанные. усилия отрегулированы, не болтает, но останавливается долго. поэтому держу перед собой запас нормальный. такой, чтобы остановиться, если идущий впереди хрен, у которого тормозные диски больше, чем мои колеса, встанет колом перед выбоиной. так ВОТ! заколупали бибикальщики сзади, которым кажется, что если я залезу в жопу впереди идущему, то все мы сразу поедем быстрее. иногда хочется взять и уе6ать.
Бычок 9 ноя 2011 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бабка троль. Меховая пизда сильна прижалась к семерке и на скорости выше чем у семерки, если б не бабка она так и так могла догнать семерку при первом её торможении. Бабка виновата лишь в том, что она троль и совершила переход в неположенном месте. А той овечке лишняя памятка что нех гонять в плотную, а следует соблюдать дистанцию
A33uggo 9 ноя 2011 в 10:56
Приднестровский сеппар  •  На сайте 15 лет
2
Покерфейс только я заметил?
CTenyxa 9 ноя 2011 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну вообще то, если все делать по закону то бабка должна заплатить штраф за переход в неположеном месте. Хотя че с нее возьмешь...
НоскиВПолоску 9 ноя 2011 в 11:10
5
Родной город, знакомый перекресток. Там эти бараны, олени и овцы постоянно через дорогу как попало ходят. Вон даже на яндекс панорамах тож мудак один запечатлен.

Пенсионерка спровоцировала ДТП
Алексий 9 ноя 2011 в 11:12
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 16 лет
2
таких бабок надо убивать, толку от них ноль, а вреда больше 100 процентов.
Spotlight 9 ноя 2011 в 11:12
0
вот тупое создание, охуеть можно, хотябы башку повернуло, так не, дальше посунуло...
TeaMoor 9 ноя 2011 в 11:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (troy71 @ 9.11.2011 - 02:36)
да уж. лицо кирпичом - хотя бы извинилась что ль...

Извинишься - признаешь себя виноватым.
TiREX 9 ноя 2011 в 11:19
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Диагноз ТП от возраста не зависит
Feuerrader 9 ноя 2011 в 11:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
http://maps.yandex.ru/-/CBGiqTka
Уфа, Первомайская, снято в понедельник 07.11.11

Буквально через 2 минуты я проезжал мимо этого места с инструктором smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх