Сволочи люди

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lsnichiy 1 окт 2026 в 08:31
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ЛМН1984 @ 30 сен 2026 в 20:14)
Умирает родственник, допустим, остаётся питомец.. Себе никто не берёт. Пристроить - сложно. Платить за содержание в приюте - не интересно никому.
Так что это один из выходов в подобных случаях.
Как ни цинично, но мне тоже сто лет не нужен кот умершей тётки..

Один из очень херовых выходов, надо заметить.
Во многих группах периодически кто-то вот так отдает осиротевшее животное, и всегда находятся новые хозяева. Просто кто-то любит оправдывать свою лень.
Rossianin412 1 окт 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Зачем оставила понятно , почему и как можно это сделать непонятно , я с детства окружен зоопарком и к животным (из жизненного опыта) отношусь более доверительные чем к людям

Сволочи люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Losyk 1 окт 2026 в 08:33
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (БорькаЕльцен @ 30 сен 2026 в 19:51)
Вот такая она, духовность нынче. При пилеже хаты родственников вышвыривают, кидают и по судам грызутся, что уж про животных говорить

нынче, нынче, и чё? 30 лет назад ехали на велосипедах на рыбалку, посадка у поля, собака дико воет - срубленная березка (хз зачем) и привязанная к ней собака. Разрезал ошейник, - собака рванула в деревню... к хозяину. Поэтому когда мне говорят, что "советский человек - вот человек-то был, эталон морали и прочее", мне хочется плюнуть в морду говорящему.
Rossianin412 1 окт 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (sasha0081 @ 01.10.2026 - 08:30)
Не осталось в людях ничего святого!

Ты из за одного нИгадяя (йки) - перечеркиваешь всё человеческое что есть в Мире ?

vasser 1 окт 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Обосрали женщину с ног до головы. А может и собака не её, а после умершего родственника осталась. Да и бросила она её не где попало, а у спец.центра. Ничего с собакой не случится. Найдет новых хозяев.

Это сообщение отредактировал vasser - 1 окт 2026 в 08:36
Kiparys 1 окт 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Спасибо, что не в лесу/безлюдном месте и что не усыпила. К вету кучу здоровых животных на усыпление приносят, потому что не нужны стали.
Апельсиняя 1 окт 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Патриккей @ 30 сен 2026 в 18:22)
Цитата (SEREGA770 @ 30.09.2026 - 19:49)
Тварь!

Ну может причина какая то , что не может собаку у себя оставить. Осуждать тут мастера, как ни посмотришь, все прямо ангелы

Но не колеблясь ставят собаку выше людей.
Ребенка выбросят и забудут. Пусть собаки детей грызут, каждый день темы про это. Зоошиза. Забрать себе всех милых собачечек что-то никто из них не спешит.
Там центр не "Сострадание" называется?
diag 1 окт 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вполне гуманный поступок, если это можно отнести к животному. В другое время или камень на шею, как Герасим, или нафиг со двора, как в мультике "Жил был пёс".
Сергей4545 1 окт 2026 в 08:45
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Ну если так бросила, то сволота, а так то был у меня случай. Собака с волочившимся поводком бегала. А я знал, что недалеко ветлечебница. Ну я и привязал кек перилам возле входа, зашёл сказал, что возможно потерялась, около входа привязал и быстро свалил, время поджимало, так то наверное и полицию ждать и что нибудь заполнять надо было бы. Сейчас думаю я ведь мог бы и сюда так попасть)) если камеры срисовали и кто то выложил бы. Вот и меня бы с ног до головы тут облили)

zoool77 1 окт 2026 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
жаль собаку, она же не виновата...хуй знает, тут сложно что-то говорить...
nmsr 1 окт 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На месте собаки может быть и человек. Не дай случай связаться с такой тварью.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 043
35 Пользователей: Slay2003, nmsr, MMCMirage, Saidd, Strelets82, игнатко, ДимониДемон, AdunazLa, evgen327, dimon5551, DenMorrison, Serega603, Kislый, martin211069, Сергей4545, vadvalerevih, inv3, туман1995, IMaroderI, teufeler, ivanych2026, diag, frol1k, Amideya, HolyGun, Tcumarev81, Mellior, Kiparys, AlisaFar, vasser, F4tonik, Den76T, ААК65, Leha83, v1adgamov
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх