Тоже самое с мобилами. Видимо предельно "идеальный" Форм-фактор
По сути, современный кроссовер закрывает собой потребности 90% автовладельцев. Он и вместительный как универсал, и приподнятый, чтобы не только по городу, но и по грунтовке доехать куда нужно. И рулежка максимально приблизилась к легковой. Остальные кузова становятся нишевыми, рассчитанными на энтузиастов. Прямо как с телефонами, которые после буйства дизайна на заре своего становления пришли к форме моноблока с экраном во всю площадь поверхности. Ничего лишнего, только максимум рациональности. Скучно? Да, но рыночек порешал.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 29 сен 2026 в 20:13
У меня такой. Вещь обалденная! Но в городе , очень многие провожают взглядом... Редко ещё в Германии такие монстры Вот так нехотя, за небольшие деньги. Можно стать объектом внимания...
наручные часы ты все еще можешь выбрать в качестве аксессуара, а вот красивый мобильник - уже нет) выбор буквально: кирпич побольше, кирпич поменьше)
я уже давно не помню, какого цвета у меня телефон, ибо купил - запихнул в чехол - забыл)
Молодежь с вами не согласится. Мобильник от яблока, не старше года от роду - это аксессуар. Далее идут дорогие раскладушки от Самсунга, или их свежие флагманы, а когда нужно ехать, а не шашечки, россияне выбирают что-то чисто китайское. Функициональность близка у всех. Девайсы одной ценовой категории очень близки по своим параметрам.
Никакой мобильник не может быть аксесуаром, это дешевая балалайка и расходник.
Мультипла даже когда вышла не казалась уродливой (правда я ее по журналу За рулём только мог оценить). Да и сейчас не понятно, почему ее в топ самых уродских записали. Хотя, наверное, я извращенец, у меня сеаты были, ну и всякие необычные Лянчи и прочие антилопы гну нравятся))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это он еще американские машины 60-70 не вспомнил, там вообще космос, произведения искусства, не жалели хрома, металла, кожи, дерева… а щас, тьфу, одноразовые бездушные жоповозки… заведу ка топ гир, старых серий посмотреть, перед сном…
Современный кроссовер, но с ресурсом машин прошлого века( хрен с ним, движок не миллионник, но чтобы тысяч на 500 километров).
30 лет не срок для машины. Моей машине 31 год. И все оборачиваются. Исузу бигхорн! Это мощь. Это брутальность. Не то что современные зализанные погремушки с экранами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)