А зачем он вообще снимал? Я че-т ни разу не наблюдал сервисменов, которые при ремонте используют очки с камерой или другие устройства для съемки. Опять блохеры куйнёй занимаются?
Сейчас много механиков, которые блог ведут. Снимают процесс, а потом контент пилят.
Или тупо пишет всё, что делает, чтобы потом в случае чего было видео, если клиент начнёт залупы городить. Девочка умница, автоэлектриков и так не очень много, тем более хороших. В следующий раз ей что-то по электрике понадобится, её тупо все на хуй пошлют с порога.
Это сообщение отредактировал YOrick - 25 сен 2026 в 08:52
хули тут интересного, охуевшая баба живёт нахаляву. мне интересно, что будет, когда она всех спецов по одному разу обойдёт? хотя, я так понял, среди ребят уже инфа пошла, надеюсь, эту наглую курицу из всех сервисов теперь ссаными тряпками гнать будут.
А когда наступил тот момент, что девочкам бесплатно? В схеме потребитель-исполнитель услуга должна быть оплачена, разве нет? Что за нелепое объяснение - я же должна проверить едет она или нет. Как она к мастеру, блт, приехала то. На месте мастера надо было поступить как предположил Turistman - снять аккумулятор обратно. Ни разу у меня не возникла мысль выпросить что то бесплатно.
Ага, в каждом сервисе у каждого мастера камера на груди, они же как американские копы - вдруг кого-нибудь зашибут накидным ключём на 72...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему человек имеющий пизду думает что ему все должны.? ))) Ну и по работе конечно вопросы. Цену говорить Хотя часто не говорят. Я прямо часто выпытываю. Сколько будет стоить и что по времени. Понятно что сразу назвать не всегда возможно, может какие работы выявятся в процессе. Но хотя бы порядок цен надо сказать.
на берегу говоришь это будет стоить 1500 рублей да да нет нет в идеале предоплату сразу берешь если видишь что лоханулся и поставил а денег платить не хотят молча снимаешь назад отдаешь деталь и чтоб поставить обратно берешь 3к профит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)