А зачем он вообще снимал? Я че-т ни разу не наблюдал сервисменов, которые при ремонте используют очки с камерой или другие устройства для съемки. Опять блохеры куйнёй занимаются?
Ну, видел много роликов, где люди снимают и выкладывают свою работу. Для тебя это новость? Они это делают с целью прорекламировать свою работу. Ну и попутно таких дур...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ко мне такое же лицо бородатой национальности приезжало на ВАЗ-2110. как обычно - толпа из 5 человек. так как у меня был сопровождающий 40кг чёрный барбос, я оторвал всё что примотал, и послал нахуй. сколько угроз было... Это сообщение отредактировал megajaba - 25 сен 2026 в 08:13
А зачем он вообще снимал? Я че-т ни разу не наблюдал сервисменов, которые при ремонте используют очки с камерой или другие устройства для съемки. Опять блохеры куйнёй занимаются?
Ну, видел много роликов, где люди снимают и выкладывают свою работу. Для тебя это новость? Они это делают с целью прорекламировать свою работу. Ну и попутно таких дур...
была б в моё время недорогая мелкая камера, которую можно на тот же ремешок налобного фонарика прицепить - сколько бы вопросов "а за что так дорого" отпало у клиентов...
В титрах " полторы 1000". Вот так расшифровка восприняла "тыщи". А по видео: Ну так и эти мастера сразу цену не говорят. "Сейчас сделаем", "решим" и т.п. А потом выставляют ценник.
В титрах " полторы 1000". Вот так расшифровка восприняла "тыщи". А по видео: Ну так и эти мастера сразу цену не говорят. "Сейчас сделаем", "решим" и т.п. А потом выставляют ценник.
Поддерживаю. Не говорят цену, а потом накручивают как хотят
Вспомнилось... - У нас в офисе одна тупая П вообще не знает как делать таблицы в Exsel, приходится всем отделом за неё отчёты клепать.. - Ну, я бы не сказал, что ОНА тупая.
Я бы вернул обратно, как было. Когда работал на монтажах, была стандартная ситуация, когда при монтаже кабеля для интернета в подьезде портов свободных не оказалось. Т.е. заявка передавалась следующей службе и в течении трех дней прокидывался кабель в этот подьезд от узла с коммутатором и кабель клиента подключался к нему уже сервисом. Клиент полез в залупу, хотя его предупреждали о такой возможности. Типа нет интернета - хуй а не деньги. Ну я ответил взаимностью. Хочешь потом ногами топать и платить за интернет - пожалуйста, мне можешь его не оплачивать сразу. Но за монтаж мой будь добр заплати или я щас кабель по квартире и по подьезду сворачиваю. Моя задача кабель проложить - я ее выполнил, претензий по монтажу нет, будь добр оплатить мою работу. И тут так же, задача стояла "штуку" воткнуть, а не сделать так, что бы машина каталась.
Поддерживаю. Не говорят цену, а потом накручивают как хотят
и еще сотню болячек найдут которые надо бы сделать.
а, ну ок я текст не читаю а 1000 просто отчетливо видно было. нахер эти ии субтитры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)