Похоже на ул. Планерную в Калининграде, дорога до Чкаловска. Мало того что вдвоем едут, да еще и по пешеходному тротуару, хотя рядом красного цвета сделана велодорожка.
А зачем обобщать? На машинах сколько ебанатов людей покалечило и ещё покалечит - никаким самотыкчикам не перегнать - что ни день, то тема. Конкретные самокатчики двигаются по велодорожке, в шлеамах и вообще максимально безопасны для окружающих, даром что чайники.
судя по фото позапрошлого века это уже человечество проходило, но ещё один виток спирали цивилизации и вернулись к томуже от чего ушли, но только с маленькми колесиками. Вывод - человечество не учится на своих ошибках, после очередной ядерной зимы может поумнеет, но маловероятно. так и будет ходить по кругу
Желаю чтобы у тех кто реально обрадовался этому падению так же разьебались их собственные дети, неважно на чем, на велобеге, самокате, велосипеде, машине, мотоцикле. И чтоб потом кто нибудь выложил на Яп а мы бы порадовались дружно, назвали бы их малолетними уепками. )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на велосипедах такой шляпы никогда не было, имхо...
Было. Я в детстве летела через руль велосипеда Дружок. С горки длинной катилась. Было мне на тот момент 5 лет, мы с приятелем поехали изучать мир. Шрам на коленке до сих пор остался.
в детстве летела через руль велосипеда Дружок. С горки длинной катилась.
ну тут на видео такто не гора. при обычной матрасной есде чтобы закусило руль на велосипеде надо реально перестараться или лететь с горы вообще без тормозов, на самокате с микроколесами руль перекручивает токо в путь. я таких падений видел не одно в парке на повороте у нас часто лупятся даж без второго номера...
Это сообщение отредактировал Шанцунг - 23 сен 2026 в 11:27
Пустой тротуар вдоль шоссе, возможно в пригороде. Едут на самокате люди и в целом никому не мешают. Но все равно их ненавидят. Как у меня вот жена говорит - да, я терпеть не могу электросамокатчиков. Любых. Типа мешают и все тут. Пешеходы и автомобилисты друг с другом сосуществовать вроде научились, а эти просто и там, и тут лишние. И не пешеход, и не автомобиль. И на тротуаре, и на дороге лишний и помеха.
Правильно! Запретить нахуй! 😁
По-моему, пассажир хотел к водителю поплотнее пристоиться. А тот не оценил перфоманс. Пять раз пересматривал - ну как на ровном месте так разкупороситься можно? Пьяные?
воблинг словили, не знал что на самокатах тоже бывает
судя по фото позапрошлого века это уже человечество проходило, но ещё один виток спирали цивилизации и вернулись к томуже от чего ушли, но только с маленькми колесиками. Вывод - человечество не учится на своих ошибках
Я конечно не особо верю, что это реальное фото, но идея-то не нова. Они б в то время не прижились, потому что не соответствовали уровню развития технологий. Хотя б слишком дорогое производство и эксплуатация, чтобы катались нищие, а богатым и для военки не нужно. Теперь получилось делать за приемлемую цену с нужными характеристиками - и они стали использоваться населением.
Это сообщение отредактировал ejik - 23 сен 2026 в 12:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)