Какое красивое зрелище, да ещё и люди не пострадали, идеально. А те кто их жалеет посмотрите видео повнимательнее, они едут вдвоём на одном самокате по пешеходной дорожке, а значит не только с нарушением, но и с явным желанием навредить людям.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шимми. Но не смешно, на самом деле, не знаю, чего многие радуются. При таком падении, можно очень сильно разбиться.
З.Ы. Дети, да, эти - безмозглые, но радоваться, что кто-то покалечился...🤦
Подросткам можно добавить ума только так - через хорошенько разбитое ебало. Покалечиться тоже полезно. Чем не повод порадоваться? Конечно, немало людей остаются беспонтовыми долбоебами как их ни бай, как ни роняй. Но у этих хоть шанс появился...
Уже бутерброды из троих взрослых ездоков на одном самокате встречаются. А девок не жалко. Это ж как зацеперы, знают что так нельзя делать, но все равно делают.
Когда начался вобблинг, не хер за руль хвататься, отпусти, оно само из резонанса выйдет. Про вдвоём не пишу, и так понятно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не понимаю чего все радуются. Прокатиться с девушкой на самокате вдвоем. Это же мечта любого пацана. Вот просто представьте. Самокат маленький. Остается только тесно прижиматься к ней сзади и обнимать руками. И вот ты едешь и на каждой кочке, при каждом ускорении чувствуешь, как тебя прижимает к ней. Тут быстро ехать нельзя. Нужно наслаждаться Это не два лицо нетрадиционной ориентацииа на одном самокате, которым быстрее домой надо, а то эрекция пропадет
Шимми. Но не смешно, на самом деле, не знаю, чего многие радуются. При таком падении, можно очень сильно разбиться.
З.Ы. Дети, да, эти - безмозглые, но радоваться, что кто-то покалечился...🤦
Я радуюсь, что покалечились ОНИ, а не влетели в кого-нибудь и покалечили или не дай бог сделали человека инвалидом. У меня а соседа влетел, теперь ходит с палочкой, нога уже ссохлась в 40 лет. Нормально да?!
Поддерживаю. Хотя эти просто ехали, а у нас сейчас долбоебы на дыбах гоняют по тротуару.
А ты представь, что все самокатчики и велосипедисты начнут соблюдать правила и будут кататься в пределах метра от края дороги😄 Все же водители взвоют🤣
Для начала стоит найти, где у нас такие "правила".
Если нет велодорожки , ПДД предписывают на велосипеде двигаться по правому краю проезжей части (без указания расстояния) и только в крайнем случае - по тротуару . Это последнее место , где может оказаться велик с взрослым наездником . Но правила для велосипедов и СИМ немного отличаются .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)