Ну не знаю , когда так говорят и не выйти как то это ... Не знаю . Надо было таки выйти , тем более из практики знаю - раз зовёт , угрожает то в 99% трус и слабак который берет глоткой и чем больше ты проявляешь неуверенность тем такие громче и смелее становятся
Папашу надо пиздить не жалея
Там личинка смело бы бросилась в бой. Пришлось бы его слегка оттолкнуть, а тот бы демонстративно упал и все. Никто бы и разбираться не стал - Ой дитятку ударилииии! Правильно вёл себя человек в машине.
Это сообщение отредактировал BoltUno - 22 сен 2026 в 07:53
Я помню будучи пиздюкаусом в далёкие 80-е мог легко выхватил леща или поджопника пыром при попытке приблизиться ближе метра к отечественному автопрому Москвич, Волга или Жигули и это было нормой. В школе выхватить указкой по голове во время урока было нормой, а вот за такое в далёкие 80-е никто не стал смотреть на возраст, уебали бы с ноги по ебалу пиздюку и попаше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно реакция первонахов, если-б чувак снимавший ехал на самокате Начало видюхи не видно ,мож оператор в душе самокатчик. Вам показали видео мнение только с одной стороны-и вы тут слюной брызгаете. У меня случай был также выскачил из-за баков-ему не видно и мне невидно.Я в столб (у него помеха я справа, дверь пассажирская под замену,фара с моей стороны тоже,страховая 50 тысяч дала-впринципе хватило,но гимару и забот на месяц)
Это сообщение отредактировал Тралмастер - 22 сен 2026 в 08:16
Осенние обострение конечно сказывается. Но давайте по фактам, автор был бы не прав если ДТП случилось бы, так как помеха с права + камеры на барбершопе это подтвердили бы. Но ДТП не было. Реагировать как борода конечно не надо, но и щегла своего держать в рамках надо, от сюда пишете сами заяву за порчу имущества камеры на барбершопе Вам в помощь, таких психованых надо воспитывать только рублем, может и займётся воспитанием отпрыска после этого.
А на камерах "самокатчик" с мусорных баков выскакивает-и у него как заметили выше помеха справа. такие же летальщики -самокатчики минусят. там два клоуна в машине сидят и кино снимают-знают что не правы(камеры стоят) да мужик не прав,- но интересно, как бы вы на его месте поступили,когда эти выскочили из-за баков. и ваш ребенок влетел башкой в лобовое.
Это сообщение отредактировал Тралмастер - 22 сен 2026 в 08:21
Растет агрессия в обществе, растет. И это страшно...(
Да, согласен. И хороших вариантов развития событий я пока не вижу... Достаточно пустяка, и уже вот такие ситуации вспыхивают.
Быдло воспитывает новое поколение быдла бесполезно что-то объяснять таким, эта та категория водителей которая пристегивается только при виде дпс, ведь что он лох что ли пристёгнутым ездить
А на камерах "самокатчик" с мусорных баков выскакивает-и у него как заметили выше помеха справа. такие же летальщики -самокатчики минусят. там два клоуна в машине сидят и кино снимают-знают что не правы(камеры стоят) да мужик не прав,- но интересно, как бы вы на его месте поступили,когда эти выскочили из-за баков. и ваш ребенок влетел башкой в лобовое.
мой не влетел бы. потому что я его перевожу согласно ПДД. слыхал что пристегивать надо ребенка?.. хули.. с тем же успехом он мог бы влепиться из за перебегавшей дорогу бездомной псины.
Интересно реакция первонахов, если-б чувак снимавший ехал на самокате Начало видюхи не видно ,мож оператор в душе самокатчик. Вам показали видео мнение только с одной стороны-и вы тут слюной брызгаете. У меня случай был также выскачил из-за баков-ему не видно и мне невидно.Я в столб (у него помеха я справа, дверь пассажирская под замену,фара с моей стороны тоже,страховая 50 тысяч дала-впринципе хватило,но гимару и забот на месяц)
Зачем стоять и выслушивать это всё (смотрел без звука), а, главное, нахуя? Почему не уехать сразу?
ну, наверное растерялся человек, я могу его понять... я бы тоже охренела от такой картины страшно что эти экземпляры живут среди нормальных людей, ездят рядом на авто, их милые дети учатся с нашими в школе, я представляю как этот мальчик ведет себя в школе, просто писец
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)