А бородатый хитрец... только матом кроет, руки не распускает. Смысла биться (даже если вывезешь) или перцовка не вариант. Тыт выход один, с видео пиздовать в полицию (а там уже наматывать и поцарапаное крыло, и треснувшую фару), при другом раскладе будешь сам виноват и скорее всего отпижен. ИМХО
Тысячный раз говорю. Живу между двух школ и двух садиков. Наблюдаю регулярно. А все ещё гордятся матерным словам и поведению. Молодцы, что, быдло... Живите как хотите ,быдло. За вами будующее, быдло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не Рэмбо, но как то чмошно в такой ситуации молчать. Мне кажется, что нужно выходить и пиздиться.
Угадай потом на кого заявление в ментовке напишут, нерэмбо. И присядешь ты, если завалишь этого кабана, как за человека. Но, скорее это ты и пиздов от него выхватишь., и статью поднимешь. Всё правильно рег снимал, вот теперь он сам может идти и заявление на кабана писать.
Ну не знаю , когда так говорят и не выйти как то это ... Не знаю . Надо было таки выйти , тем более из практики знаю - раз зовёт , угрожает то в 99% трус и слабак который берет глоткой и чем больше ты проявляешь неуверенность тем такие громче и смелее становятся
Папашу надо пиздить не жалея
А почему в полицию не заявили? Порча имущества, угрозы, оскорбления. А далее это рыло уже можно и за неправильную перевозку детей нагнуть.
думается мне что жиробасу можно натянуть организацию преступной группы и вовлечение в преступную деятельность несовершеннолетнего. вот весело-то будет.
Автор то чего полицию не вызвал? Чего испугался, каких последствий? Факта ДТП не было. То что ребенок бороды ударился, так это от того, что не был пристегнут. Припарковался бы удобнее, да ждал полицаев. На 100% уверен, что после вызова у папаши сменилось бы настроение с боевого на жалобно-поскуливающее.
думается мне что жиробасу можно натянуть организацию преступной группы и вовлечение в преступную деятельность несовершеннолетнего. вот весело-то будет.
Там и без ОПГ неиллюзорно корячится вовлечение ребенка в совершение преступления (а хулиганка это уголовное преступление) ст.150 УК РФ. Я же выше написал: при грамотной разработке ситуации, там можно основательно жизнь быдло-семейке порушить. И вряд ли это ссыкло подпишет контракт, будет на зоне терпеть.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 22 сен 2026 в 07:45
Какой боевой пидoр и его выпердыш, а вышел бы, как минимум, такой же, то они бы в штанишки напрудили!)
Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 22 сен 2026 в 07:44
Хряка в тюрьму, щенка в детдом. Но так не будет. Быдло бородатое останется без наказания. Мелкочленный говнюк вырастет таким же говном, как и папаша, но это не точно. Может не дожить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)