Идет значит человек от офтальмолога, глазные капли в глазах, ничего почти не видит, идет аккуратно «на ощупь». Вдруг прилетает из ниоткуда. Посидел, очухался и дальше до дома, на свой страх и риск.
Бля, ржу в голос 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не знаю что бы сделал я на месте «Блогерши» но снимать на телефон точно нет, услышав крик своего ребенка скорее всего с разворота уда или пинок или ещё что уж куда придлетит! Да кстати-попробуй так над животными поиздеваться когда их дети рядом(ну например нахмурь брови лошадке когда жеребенок жалобно визжит)
Как связаться с оператором? Может кто-то знает кто она, номер телефона или ссылка на страницу в соц.сети? Мне срочно нужно знать: какие она витамины пьет, чтоб быть такой спокойной?!
Идет значит человек от офтальмолога, глазные капли в глазах, ничего почти не видит, идет аккуратно «на ощупь». Вдруг прилетает из ниоткуда. Посидел, очухался и дальше до дома, на свой страх и риск.
Давай ещё версии.Супер
И присесть потом? Да нахуй надо. Но это другому делается. Ты берёшь человека за палец, и выворачиваешь палец весом используя руку как рычаг в нужную сторону. Абсолютно любой человек, даже шкаф 150 кг отправится ровно в заданном направлении, это рефлекс сработает. Если за палец ухватился, все считай, человек у тебя в кармане. Если только болевые рецепторы не блокированны какой-нибудь дрянью. Тогда хуже, но тоже решаемо...
Одну нужно молотком, окрапленный святой водой нужно уебать, а вторая так спокойно Тиктоки снимает, жуя жвачку и спокойным голосом напоминая о ребенке 😁 Оскар обоим🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)