Выдержка у девахи железная. Как у солдата из анекдота.
Полковник вызывает двух рядовых. - Мне звонили из детского сада, и сказали, что после того, как вы там в качестве шефской помощи исправляли проводку, все дети стали ругаться отборным матом! - Мы тут не при чем, спокойно себе работали. Я лестницу держал, а Сидоров паял. Правда, мне за шиворот олово начало капать... - И что ты сказал? Наверное, ругался? - Да нет. Я спокойно спросил: "Сидоров, разве ты не видишь, что твоему боевому товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таких все больше и больше. Я прошлой осенью забрал малого с сада и иду себе спокойно по аллее с ним за руку. Навстречу идет тип, смотрит вперед стеклянными глазами, прет тупо на нас. Короче в итоге когда он почти вплотную дошел я его уебал, тупо за сына испугался, он упал на жопу молча, молча встал и молча пошел дальше по той же стороне дорожки. До сих пор ситуацию вспоминаю и охреневаю.
Как в такой ситуации приходит мысль начать снимать?
почаще на улицу выходи. видимо ты еще не попадал в ситуации. у меня тоже первым делом в голове что нужно фиксировать а иначе фиг докажешь кто виноват! задумайся почему так популярно авторегистраторы. и свидетели тебе не помогут. никто не хочет вмешиваться и иметь проблемы впрягаясь за незнакомого человека
Это сообщение отредактировал kromls - 17 сен 2026 в 16:30
Таких все больше и больше. Я прошлой осенью забрал малого с сада и иду себе спокойно по аллее с ним за руку. Навстречу идет тип, смотрит вперед стеклянными глазами, прет тупо на нас. Короче в итоге когда он почти вплотную дошел я его уебал, тупо за сына испугался, он упал на жопу молча, молча встал и молча пошел дальше по той же стороне дорожки. До сих пор ситуацию вспоминаю и охреневаю.
Идет значит человек от офтальмолога, глазные капли в глазах, ничего почти не видит, идет аккуратно «на ощупь». Вдруг прилетает из ниоткуда. Посидел, очухался и дальше до дома, на свой страх и риск.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот одного не понимаю... почему у нас в стране человек явно совершающий злодеяние все еще остается в рамках закона?! Ей бы при таком раскладе с развороту уебать в табло и тут же придет в чувства! В том же богомерзком США давно бы нахуй расстреляли бы ее. А у нас засудят за такое.
Идет значит человек от офтальмолога, глазные капли в глазах, ничего почти не видит, идет аккуратно «на ощупь». Вдруг прилетает из ниоткуда. Посидел, очухался и дальше до дома, на свой страх и риск.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)