Это он по двору так гонит? Там ребёнок на дорогу мог выбежать в любой момент... Я по двору как мышка еду на своём авто.
Такие же мысли. Если бы малышня на дорогу выбежала... Не дай бог, конечно... У нас тоже подьезды на дворовую сквозную дорогу выходят, всегда зона риска.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
когда то в СССР в 84-85 ом где то по району гоняли даже быстрее..на 412 ом и восьмере с 11ой...и по парку ...тогда еще везде можно было проехать....бабки конечно грозили в след клюками но никто не приходил с вопросами хуле тут происходит....основные срачи были когда шоблы курили в подъезде или стекла били мячами и дверьми хлопали подъездными...
Со слов очевидцев (вчера в сюжете местных новостей), вылезли из перевернутой тачки и хоть бы хны, обниматься-целоваться, на окружающих не реагировали, словно ничего и не было. - Что тут вообще делаете? - Заблудились. Навскидку - неадекватное состояние, но в сюжете об этом не утверждалось, может защитная форма участника вносит политкорректность. хз
*То ли 4 машины зацепили, то ли 4 раза перевернулись, не помню. Но как раз 4 на четверых...
Это сообщение отредактировал SupMik - 4 сен 2026 в 11:35
Жирный скуф решил перед тёлочками понтануться? Получилось!
Скуф вылезал через правое окно (то есть слева в перевернутой машине). Значит за рулем баба была, потому что она следом вылезла за ним
Жирный скуф решил перед тёлочками понтануться? Получилось!
Скуф вылезал через правое окно (то есть слева в перевернутой машине). Значит за рулем баба была, потому что она следом вылезла за ним
Когда мы на Зиле свалились в овраге на левый бок, то я, сидевший посередине, вылез первым, водила вторым, а товарищ сидевший справа - последним. Ещё и бурчал что затоптали.
у нас есть такой додик, но живет в другом дворе, ни как его вычислить не могу, что бы просто поговорить. пока. носится, как бешенный по двору, а у нас там детей тьма.
И номер не видно? В гаи стукануть. И марку цвет авто не запомнить? И ночью на капот не насрать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)