сидит компашка, бухает. в составе финн. и вот кто-то, узнав о финне, решил подъебнуть и толкнул анекдот:
пришли два финна в бордель и говорят: - мы хоттим кого-ннибутть оттодрать. можетте что-тто предложитть? им в ответ: - сколько у вас денег? - пятть финских маррок! - за такие деньги вы можете отодрать друг друга вон в тех кустах... проходит пять минут, возвращаются: - спасиббо! а ккому платтить денньги?
после того как все проржались, финн грустно и недоуменно говорит: - а чтто вы смееттесь? финны - оччень честные людди!
Один из примеров — магазин K-Citymarket Easton в Хельсинки. Его владелец Мика Тимонен был вынужден убрать шафран с обычной полки со специями и разместить его рядом с кассами. По его словам, за определенный период из магазина украли около ста упаковок этой специи.
Понятно кто ворует эту специю, они без нее жить не могут , плов не вкусный.
Удивительное рядом. В греческих деревнях по утрам на воротах висят пакеты. В них деньги и записка с перечислением нужных товаров. Проезжающая машина пекарни оставляет хлеб, выпечку, молоко и прочие продукты первой необходимости. Удивительно, но именно эти пакеты даже цыганские дети не трогают.
Да уж,у нас стаканчики в "шестерочке", у кофейного аппарата тырят,а тут вон сколько "добра"
Общего просвещения ради и кругозора расширения для: а сколько они стоят? Было дело, как то мне понадобился, а цены на них нет. На кассе спросил, мне ответили: они не продаются. Ну или 49 рублей, как за чай
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Или русских мало. Я четко знаю русских, которые пиздят в магазе, про чурок того же сказать не могу, может их и полно, но я их не знаю.
Так это в ебенях, где без машины не добраться (камеры фиксируют) , плюс нету пока ни темненьких ни новыХ европейцив.
Или русских мало. Я четко знаю русских, которые пиздят в магазе, про чурок того же сказать не могу, может их и полно, но я их не знаю.
Справедливости ради надо сказать, что велики в финке стали пристегивать с политикой койвисто. Кто понял - тот понял.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)